Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  87 88 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mehmar автор 30 ноя 2025 в 21:39
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (пиписькин @ 30.11.2025 - 21:38)
Цитата (Mehmar @ 30.11.2025 - 21:26)
Цитата (Bao @ 30.11.2025 - 21:25)
Mehmar, Жень, я верю пока ))))
если отписываешься, знач не всё потеряно

Все хорошо))) просто по объективным причинам пока не могу часто заходить. Я обязательно отпишусь!

Пять гектар удалось отжать?

в процессе. потому и не появляюсь

Это сообщение отредактировал Mehmar - 30 ноя 2025 в 21:40
nitida 30 ноя 2025 в 21:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
Маню не из-за долгов продали, а потому, что создалась опасная ситуация,

То ли здесь сейчас врёшь и пытаешься отбелиться, то ли на другом конце врала?
А корову, которую с трёх месяцев растила почему продала? Первотёлкой! Тоже опасная стала вдруг или детям уже молочка не нужна, за что твоя свекровь топила, когда предложили продать корову на нужды мужа?
А раз нет у тебя коров, накуя тебе родовспомогательный набор для КРС? Ты просто гребла и гребла себе всё,что на халяву. И свекровь твоя не лучше, пыталась книги выкружить.
Ни агамы, ни лампы... агама продалась, пусть и не за свою цену, но она не подарена, как ты тут пыталась рассказать.
Женя, карма существует. Она один раз ударила тебя мордой об асфальт, но выводов ты так и не сделала.

Пересмотри свою жизнь, отношение к людям.
Mehmar автор 30 ноя 2025 в 21:47
Цитата (nitida @ 30.11.2025 - 21:41)
Цитата

А корову, которую с трёх месяцев растила почему продала? Первотёлкой! Тоже опасная стала вдруг или детям уже молочка не нужна, за что твоя свекровь топила, когда предложили продать корову на нужды мужа?
А раз нет у тебя коров, накуя тебе родовспомогательный набор для КРС? Ты просто гребла и гребла себе всё,что на халяву. И свекровь твоя не лучше, пыталась книги выкружить.
Ни агамы, ни лампы... агама продалась, пусть и не за свою цену, но она не подарена, как ты тут пыталась рассказать.
Женя, карма существует. Она один раз ударила тебя мордой об асфальт, но выводов ты так и не сделала.

видимо диалога не получится. Юля, я хочешь, видео скину, когда их только пригнали? я с вами тайной поделилась. Надо так было. Зачем вынесли на всеобщее обозрение. Вот с коровой, там, да, жопа была. Мужу адвоката продлить надо было. я по секрету поделилась..
nitida 30 ноя 2025 в 21:48
Цитата (Mehmar @ 30.11.2025 - 21:22)
Цитата (mir262 @ 30.11.2025 - 21:18)
Ни хуя не понял. Если насос не отключался, куда девались излишки воды?
Ну это сука чисто по бабски, 5 насосов захуярить и ни разу не вызвать специалиста, что бы все проверил и нормально сделал. Хотя сейчас со спецами очко полное, но все же.
Тебе сколько лет, дева? С таким хозяйством и проблемами через пару лет себя в зеркале не узнаешь. Просто я сам деревенский, родители хозяйство крепкое держали, повьебывать пришлось нормально. Покупать корма это пиздец. Хотя бы сено надо самим заготавливать, ну и овощей садить ни хуя не 5 соток. У нас только картошки было 2 деляны по 20 соток плюс  2 неебических огорода у бабушек. Без техники помню пару лет повьебывали, да так охуели, что батя т25 купил. Ну полегче конечно стало.

А вы считаете, не вызывали? Саша Slesarim сам с ними общался. Сколько мне лет? 37. Сено заготавливать техника есть, рук нет, поэтому и покупали в этом году.

Ой ли, во-первых, а какая у тебя техника есть для сенозаготовки? Мотоблок ? Ты хоть знаешь, с какого боку к нему подходить? Или может трактро с косилкой и ворошилкой?
Рук нет? Отвалились?
А! Времени нет на это - вот это честнее будет
zankl 30 ноя 2025 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Да уж, пару дней не заходила, почитала сейчас.

Так то не пару дней, а неделю. Достаточно в профиль зайти и посмотреть твою активность Женя. А народ тебя видел.
Цитата
Народ, ну прекращайте пожалуйста, от вашего хейта ничего не изменится на ферме, кроме потраченных нервов, читая все написанное.

Это точно. Не изменится ничего.
Цитата
Сено заготавливать техника есть

Техника? Это что-то новое. У кого техника, какая и где? Можно фото хоть какого-нибудь трактора? Или это мотоблок?
Женя ты сама понимаешь, что пишешь?
Mehmar автор 30 ноя 2025 в 21:51
Цитата (zankl @ 30.11.2025 - 21:49)
Так то не пару дней, а неделю. Достаточно в профиль зайти и посмотреть твою активность Женя. А народ тебя видел.

Это точно. Не изменится ничего.

Техника? Это что-то новое. У кого техника, какая и где? Можно фото хоть какого-нибудь трактора? Или это мотоблок?
Женя ты сама понимаешь, что пишешь?

Слава, у нас и косилки, и ворошилки, и грабли есть. Завтра сфоткаю. Сейчас гружу видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehmar автор 30 ноя 2025 в 21:53
Цитата (nitida @ 30.11.2025 - 21:48)
Ну это сука чисто по бабски, 5 насосов захуярить и ни разу не вызвать специалиста, что бы все проверил и нормально сделал. Хотя сейчас со спецами очко полное, но все же.
Тебе сколько лет, дева? С таким хозяйством и проблемами через пару лет себя в зеркале не узнаешь. Просто я сам деревенский, родители хозяйство крепкое держали, повьебывать пришлось нормально. Покупать корма это пиздец. Хотя бы сено надо самим заготавливать, ну и овощей садить ни хуя не 5 соток. У нас только картошки было 2 деляны по 20 соток плюс  2 неебических огорода у бабушек. Без техники помню пару лет повьебывали, да так охуели, что батя т25 купил. Ну полегче конечно стало.

А вы считаете, не вызывали? Саша Slesarim сам с ними общался. Сколько мне лет? 37. Сено заготавливать техника есть, рук нет, поэтому и покупали в этом году.

Ой ли, во-первых, а какая у тебя техника есть для сенозаготовки? Мотоблок ? Ты хоть знаешь, с какого боку к нему подходить? Или может трактро с косилкой и ворошилкой?
Рук нет? Отвалились?

трактора нет. А косилка и ворошилка, и грабли есть, все на мотоблок. Как подходить - да, не знаю. Ну извини пожалуйста, не умею.

Это сообщение отредактировал Mehmar - 30 ноя 2025 в 21:53
zankl 30 ноя 2025 в 21:54
Цитата
Вот с коровой, там, да, жопа была.

Так что так все-таки с коровой?
Женя ты же говоришь, что все животные целы, и опять тайны. С Юлей да давно не общаешься, равно как и с остальным подпольем. Опять секреты в личках?
Конкретный вопрос:
Женя, что с коровой?
zankl 30 ноя 2025 в 21:56
Цитата (Mehmar @ 30.11.2025 - 21:53)

Рук нет? Отвалились?

трактора нет. А косилка и ворошилка, и грабли есть, все на мотоблок. Как подходить - да, не знаю. Ну извини пожалуйста, не умею.

Значит мы были правы с Юлей. Техники нет. Мотоблок-это не техника, даже я далекий от СХ понимаю, что на этой перделке ничего не сделаешь.
Mehmar автор 30 ноя 2025 в 21:57
Цитата (zankl @ 30.11.2025 - 21:54)
Цитата

Женя ты же говоришь, что все животные целы, и опять тайны. С Юлей да давно не общаешься, равно как и с остальным подпольем. Опять секреты в личках?
Конкретный вопрос:
Женя, что с коровой?

Да, Слава, корова продана. Не на мясо. Агама, вместе с террариумом, наполнителем и лампой, подарена. Не продана, подарена. Просто потому что объективно нет на нее времени. Спасибо за посылку, миски используем)))
Mehmar автор 30 ноя 2025 в 21:59
Видео не грузится, терпения. Nitida? Юля, могу тебе скинуть? чтоб сюда закинула, инет тупит
zankl 30 ноя 2025 в 21:59
Цитата (Mehmar @ 30.11.2025 - 21:57)
Цитата (zankl @ 30.11.2025 - 21:54)
Цитата

Конкретный вопрос:
Женя, что с коровой?

Да, Слава, корова продана. Не на мясо. Агама, вместе с террариумом, наполнителем и лампой, подарена. Не продана, подарена. Просто потому что объективно нет на нее времени. Спасибо за посылку, миски используем)))

Ну вот, хоть первый честный ответ! Даже в подробности вдаваться не буду. Хотя эту лампу ты легко в принципе могла продать за 6500, чтобы хоть как-то покрыть свои расходы. Зачем подарила? Нет ответов у меня на этот вопрос.

Это сообщение отредактировал zankl - 30 ноя 2025 в 22:01
nitida 30 ноя 2025 в 21:59
Цитата (Mehmar @ 30.11.2025 - 21:47)
Цитата (nitida @ 30.11.2025 - 21:41)
Цитата

видимо диалога не получится. Юля, я хочешь, видео скину, когда их только пригнали? я с вами тайной поделилась. Надо так было. Зачем вынесли на всеобщее обозрение. Вот с коровой, там, да, жопа была. Мужу адвоката продлить надо было. я по секрету поделилась..

Мать lol.gif , Женька.
Я не понимаю кого тебе пригнали brake.gif
Я не понимаю про секреты всему свету.
Я вообще в ахуе, что ты пишешь про продление авокадо, когда речь шла о НАЙМЕ адвоката, когда его нашли и сказали, что это именно тот, кто надо, но деньги нужны и много, "Женя, вы потяните? Женя, продайте животных ненужных, корову продайте, жизнь идёт о жизни и смерти супруга и отца!" Что сказала мать твоего супруга? - "Корову не трогать! это вся молочная линияч для детишек!" И мы собрали на адвоката...
А потом Женя продаёт корову НА МЯСО! Тебе не стыдно перед коровй, молодой?
А знаешь откуда знаю, что на мясо продала? cool.gif

Жень.Вся твоя жизнь может измениться в один момент, когда начнёшь говорить правду. Это легко и приятно, но к этому надо привыкнуть.
Mehmar автор 30 ноя 2025 в 21:59
Цитата (zankl @ 30.11.2025 - 21:56)
Цитата (Mehmar @ 30.11.2025 - 21:53)

Рук нет? Отвалились?

Значит мы были правы с Юлей. Техники нет. Мотоблок-это не техника, даже я далекий от СХ понимаю, что на этой перделке ничего не сделаешь.

еще как сделаешь, Слав...
пиписькин 30 ноя 2025 в 22:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
А вы говорите - тему закрывать!
Ща сюжет попрёт!
Mehmar автор 30 ноя 2025 в 22:03
У меня видео не грузится, скинула Сергею, фениксу. Думаю, отправит
Mehmar автор 30 ноя 2025 в 22:05
Цитата (пиписькин @ 30.11.2025 - 22:00)
Ща сюжет попрёт!

да я просто не заходила давно)))
Bao 30 ноя 2025 в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
nitida
Цитата
А потом Женя продаёт корову НА МЯСО! Тебе не стыдно перед коровй, молодой?
А знаешь откуда знаю, что на мясо продала? cool.gif

Жень.Вся твоя жизнь может измениться в один момент, когда начнёшь говорить правду. Это легко и приятно, но к этому надо привыкнуть.

блять (((
nitida 30 ноя 2025 в 22:13
Цитата (Mehmar @ 30.11.2025 - 22:03)
У меня видео не грузится, скинула Сергею, фениксу. Думаю, отправит

Женя, это видео 10-ти дневной давьности, мутное, где какие-то белые пятна плавают на пруду. Совсем запамятовала? Их уже все видели.
Ты их уже скидывала Фениксу. lol.gif
пиписькин 30 ноя 2025 в 22:15
Цитата (nitida @ 30.11.2025 - 21:59)

Вот он, этот злоебучий "подпольный секрет".
иСережатоже 30 ноя 2025 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Пу-пу-пу-пу....
пиписькин 30 ноя 2025 в 22:17
Цитата (Mehmar @ 30.11.2025 - 22:05)
да я просто не заходила давно)))

Выкладывай уже всё сюда, всё что есть - всю правду. Авось легче жить станет, авось кто по-новому поможет подсобит
пиписькин 30 ноя 2025 в 22:28
"Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид"
© Лермонтов
Burундук 30 ноя 2025 в 22:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
Да, держать скотину очень затратно и тяжело, как физически так и морально когда что-то не получается. Но уж если это вынесено на всеобщее обозрение, то можно и прислушиваться к советам бывалых в этой теме. Но здесь наверное наоборот, назло бабке как говорится. Зачем забивать хозяйство очень дорогими животными если на тех что есть нехватает времени и сил. Вот пиписькин правильно написал, что идей может быть много, но не получится их сразу реализовать, поэтому мы видим то что видим. Не в обиду Евгении, но нужно всё делать постепенно, я понимаю что хочется всё и сразу, но это так не работает. Надо довести до ума то что есть. Я читала что Евгении помогает брат супруга, почему не восстановить загоны, ну хотя-бы по две доски/бревна в день прибить к столбам, так ведь уже со временем будет лучше. И корова с буйволицей, что сбегали, две скобы снаружи прибить и замок навесной повесить, уж точно после этого не сбегут. Евгения, мне нравилось смотреть/читать Ваши темы. Но сейчас Вы немного идёте не тем путём, кмк. И если Вы всё таки примете помощь советами от многих здесь находящихся, то всё непременно получится)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1ekary 30 ноя 2025 в 22:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (пиписькин @ 30.11.2025 - 22:00)
Ща сюжет попрёт!

Неплохо было бы, для тех кто уже нить потерял или вновь зашёл, как в старых добрых сериалов, а вот что было в предыдущем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх