Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  86 87 88 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 30 ноя 2025 в 18:34
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вы меня еще в прошлых темах достали.

Ссылочки дайте. Я можно уже себя похвалю, за умелую доставучесть престарелых бабаней, с которыми я обязательно должен смириться, согласиться, и самоуничтожиться, что я достал какую-то баппку почти в её шЫсят лет?
Вумная 30 ноя 2025 в 18:54
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 30.11.2025 - 23:03)
Цитата (Анаталия2021 @ 30.11.2025 - 17:46)
Цитата (winik @ 30.11.2025 - 18:54)
Триполи
А что бабульдулька ларьковая может ответить? Ради посрацца? да Ничего...
Мой кот тебе привет передал. Лапы у него в три пальца были согнуты. )

Вас, стесняюсь спросить, из Телеги уже попросили?
Яркий представитель молодежи.

какая телега? был раз, пару лет назад. когда тут зажбанили в связи с несогласием происходящего. тетка ведущая админом банила направо, и на лево всех несогласных. а потом и они сами: разбежались - переругавшись на патриотической почве. еще вопосы будут? а, да, ушел сам. не люблю двухличия.

Легкая что ли ? Ты у нее в чатике сидел ? brake.gif
winik 30 ноя 2025 в 19:08
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Вумная Не, идиотия, какая то там часть.
пиписькин 30 ноя 2025 в 19:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Microscopium @ 30.11.2025 - 17:23)
Нам, мимокрокодилам, остаётся только признать, что они в своём праве, несмотря на всё наше любопытство, не разглашать имеющуюся у них информацию.
Дело, если я правильно понял, в следующем: граждане, понесшие определённый ущерб от действий некоего лица, считают - на мой взгляд, совершенно справедливо - что у них больше прав выбирать меру наказания лицу, от действий которого они и понесли ущерб, чем у мимокрокодилов навроде нас.
Меру они выбрали следующую: своё возмущение озвучили, а спускать на кого-то одного свору шалёных малпаў, которым всё равно у кого на голове весело и задорно прыгать, не хотят. Причины могут быть у каждого разные, некоторые озвучивались.
Поэтому и осторожничают. Хотят исключить возможные последствия.
Тоже считаю, нужно закрывать.
ПыСы Блин, вот начнёшь писать, тут как отвлекут на пару часов, уже и забываешь иногда, что сказать хотел, возьмёшь и сотрёшь. Ну, вроде основное сказал, что-то ещё забыл, значит несущественное, поэтому всё-таки отправлю.

Эта тема уже не только про "подпольщиков" и их недовольство, мимокрокодилы здесь тоже не на птичьих правах.
Что касаемо нашего любопытства и "не разглашать имеющуюся у них информацию", там я думаю всё гораздо глубже. Не в сумме дело, не в обиде. И вот этот их "подпольный секрет" (может даже и не один) и держит всех нас в напряжении весь второй сезон. Кому-то удалось выпытать пресловутый "подпольный секрет" через личку, но сюда его ни в коем случае не выложат - оно и понятно что ничего не понятно.

И как верно заметила Триполи "Все самое интересное только начинается."
Bao 30 ноя 2025 в 19:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
пиписькин, так всё равно не узнаем ((((
я по личкам бегать, выпрашивая правду - не буду. (эт я чесслово без наездов)
Авось выяснится когда нить, что нить...
Microscopium 30 ноя 2025 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (пиписькин @ 30.11.2025 - 19:39)
Цитата (Microscopium @ 30.11.2025 - 17:23)
Нам, мимокрокодилам, остаётся только признать, что они в своём праве,  несмотря на всё наше любопытство, не разглашать имеющуюся у них информацию.
Дело, если я правильно понял, в следующем: граждане, понесшие определённый ущерб от действий некоего лица, считают - на мой взгляд, совершенно справедливо - что у них больше прав выбирать меру наказания лицу, от действий которого они и понесли ущерб, чем у мимокрокодилов навроде нас.
Меру они выбрали следующую: своё возмущение озвучили, а спускать на кого-то одного свору шалёных малпаў, которым всё равно у кого на голове весело и задорно прыгать, не хотят. Причины могут быть у каждого разные, некоторые озвучивались.
Тоже считаю, нужно закрывать.
ПыСы Блин, вот начнёшь писать, тут как отвлекут на пару часов, уже и забываешь иногда, что сказать хотел, возьмёшь и сотрёшь. Ну, вроде основное сказал, что-то ещё забыл, значит несущественное, поэтому всё-таки отправлю.

Эта тема уже не только про "подпольщиков" и их недовольство, мимокрокодилы здесь тоже не на птичьих правах.
Что касаемо нашего любопытства и "не разглашать имеющуюся у них информацию", там я думаю всё гораздо глубже. Не в сумме дело, не в обиде. И вот этот их "подпольный секрет" (может даже и не один) и держит всех нас в напряжении весь второй сезон. Кому-то удалось выпытать пресловутый "подпольный секрет" через личку, но сюда его ни в коем случае не выложат - оно и понятно что ничего не понятно.

И как верно заметила Триполи "Все самое интересное только начинается."

Знаете, как заинтриговать человека? Я вам попозже расскажу )
пиписькин 30 ноя 2025 в 20:06
Bao,
Microscopium

Фермерша ещё 500 соток себе оформляет, и скорее всего ей их дадут. Там и третий сезон будет, из которого мы узнаем что фермерша на самом деле пришелец покрытый чешуёй, с тремя сиськами и там поперёк тоже много чего узнаем.
nitida 30 ноя 2025 в 20:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата

Вот это верно замечено. Ни прибавить ни убавить. Жму руку agree.gif
Burундук 30 ноя 2025 в 20:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
Пересмотрела фотки с загонов и волосы,если честно, встают дыбом. И то что Евгения говорит про минимум времени чтобы всех накормить и убрать, то собственно на фото мы это и наблюдаем. У меня бабушка из деревни и всю жизнь была у неё скотина, причем разнообразная и птицы. Я не по наслышке знаю как это. Подъём в 5-6 утра, иначе скотина будет орать дурОм. у всех надо убрать гОвны в загонах. Это всё убранное так-же убрать на навоз, а не выгребать в вольер и присыпать чистой соломкой. Через полчаса чистой соломки в вольере уже не будет. И это труд, охренеть какой труд.
Кинуть зерна свиньям? Ну как-то не еда совсем. Зерна можно как и траву или яблоки между кормленьем бросить. А так всегда запаривалась в чугуне дроблёнка и мелкая картошка со жмыхом пару тройку раз в день чтобы всем хватило. Кабачки и тыквы тёрли и мешали с фуражом. Некоторые думают что ушли гуси и утки на водоём с утра и пришли в обед или вечером сытые, то хуй там. Эти готовы жрать всегда)) Бабушки нет 20 лет, а я как сейчас помню что такое держать скотину...
4 года назад умерла свекровь от короны, но перед этим тоже решила маленько пофермерить и купила 27 бройлеров. Так как все были заняты своими делами, то взращивать их мне пришлось. Эти суки наотрез отказывались есть всё что им положено. На зерно они гадили с высокой колокольни. Они хотели горячего, зелёного лука, и рыбы. Благо свой пруд во дворе и и все мелкие караси уходили им в корм. Гурманы бля. Но при этом жрали с земли всё что несъедобно, в этом я убедилась когда рубила их и потрошила, чего там только не было... Казалось бы всего-то 27 голов, но я пздц как с ними намучилась. Я потеряла с ними 15 кг своего веса, но их вырастила, каждого по 6 кг. Поэтому, то что пишет Евгения про то что там всё легко, это пиздёж чистой воды.
Burундук 30 ноя 2025 в 20:15
Цитата (пиписькин @ 30.11.2025 - 20:06)
Bao,
Microscopium

Фермерша ещё 500 соток себе оформляет, и скорее всего ей их дадут. Там и третий сезон будет, из которого мы узнаем что фермерша на самом деле пришелец покрытый чешуёй, с тремя сиськами и там поперёк тоже много чего узнаем.

Ну правильно, чо. Зачем чистить там где уже нагажено? проще взять ещё 5 га и загадить ещё там lol.gif
пиписькин 30 ноя 2025 в 20:30
Цитата (Burундук @ 30.11.2025 - 20:15)
Ну правильно, чо. Зачем чистить там где уже нагажено? проще взять ещё 5 га и загадить ещё там lol.gif

Ну почему же сразу загадить.
При таких территориях можно грамотно распределить всех имеющихся животных - сделать загоны и курятники более свободными и на приемлемом расстоянии друг от друга. Запланировать места для будущих животных.
Создать культурные прогулочные зоны, если планируется что-то типа зоопарка.
Сделать беседки для отдыхающих, чтобы они провели больше время на этой территории.
Выкопать собственный пруд для водоплавающей птицы, чтоб не гонять её (птицу) на поселковый пруд.
Посадить фруктовый сад можно.

Так-то у меня много идей )
Burундук 30 ноя 2025 в 20:39
Цитата (пиписькин @ 30.11.2025 - 20:30)

При таких территориях можно грамотно распределить всех имеющихся животных - сделать загоны и курятники более свободными и на приемлемом расстоянии друг от друга. Запланировать места для будущих животных.
Сделать беседки для отдыхающих, чтобы они провели больше время на этой территории.
Выкопать собственный пруд для водоплавающей птицы, чтоб не гонять её (птицу) на поселковый пруд.

Дык я и на спорю, можно. И идеи у Вас хорошие. Но только сначала надо грамотно распорядиться тем что есть сейчас)
sm9 30 ноя 2025 в 20:47
Цитата (Триполи @ 30.11.2025 - 16:51)
Цитата (Вумная @ 30.11.2025 - 16:33)
Читаю все это трезвая и понимаю, что трезвой вас читать нереально. Срач на сраче.

Я бы не сказала, что уж прям жесткие срачи. Так, пикировки. На самом деле, эта история неслучайно многих всколыхнула и люди высказывают свои мнения, разные, порой диаметрально противоположные на современное явление - блогерство с элементами подаяний (донаты) и на его, блогерство, подноготную - как на самом деле устроена эта кухня. Мне, например, очень интересно. Другой вопрос, что фигуранты сего действа давно оставили эту площадку, но, как мне кажется, это не означает финал в реальности. Все самое интересное только начинается.

Любишь кататься, люби и саночки возить - никто не отменял.

Тут ведь какой вопрос. Не слишком трудно долго обманывать малое количество людей, также нетрудно ненадолго обмануть большое количество. Но крайне трудно обманывать БОЛЬШОЕ количество людей ДОЛГО. Это уже искусство и мало кто им владеет. Уж точно не ТС. Именно поэтому в ход пошли всякие лички и типа секретики.
Сейчас мы наблюдаем неизбежный финал более чем годичного обмана на половину рунета.
nitida 30 ноя 2025 в 20:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (пиписькин @ 30.11.2025 - 20:30)

ДЛя того, чтоб грамотно всех распределить нужна голова и руки в первую очередь. Но там ни того ни другого не наблюдается что у одной, что у второго (я про мужа).
Ещё нужны знания и желание учиться.
Деньги тоже нужны, но , вот, не в первую очередь. Объясню: имея деньги и не знать, как их грамотно бюджетно потратить - считай что денег нет. Улетят на куйню всякую тут же.
Женя не единожды делала акцент на то, что они там ВСЕГО 3 года, типа обживаются. За 3 года можно научиться в деревне и электрике и сантехнике и строительству с нуля, и трактор собрать-разобрать, было бы желание.
А если ещё и с местными общий язык найти, тебе расскажут где и как от саморезов до асфальта подешевле найти.
Но ходить по посёлку с дорогими козами и всем тыкать сколько за них заплатила - там будут смотреть как на умалишённых .
sm9 30 ноя 2025 в 21:06
Цитата (nitida @ 30.11.2025 - 20:57)
А если ещё и с местными общий язык найти, тебе расскажут где и как от саморезов до асфальта подешевле найти.
Но ходить по посёлку с дорогими козами и всем тыкать сколько за них заплатила - там будут смотреть как на умалишённых .

Уехать в деревню где ты не имеешь корней - вообще абсурдное решение. Деревенские с большим трудом принимают чужаков и репутацию нужно зарабатывать и потом держать безукоризненно. Что простят своему - никогда не простят чужаку.
Mehmar автор 30 ноя 2025 в 21:16
Ярила  •  На сайте 3 года
Да уж, пару дней не заходила, почитала сейчас. Завтра с компа все постараюсь расписать. С телефона сегодня немного не удобно. Народ, ну прекращайте пожалуйста, от вашего хейта ничего не изменится на ферме, кроме потраченных нервов, читая все написанное. Я не могу каждому на все вопросы отвечать, тем более плана: почему муж не встал на учёт в военкомате. Если на эту тему ответов нет, значит нельзя на них отвечать. По животным завтра полный расклад сделаю. Вы пишите, что все в говне. Объективно: скидывала фотки. Хоть одно животное в плохом состоянии? Ребят, вот объективно? Вы смеётесь, что народ не едет. Да едет. Можете не верить, но едет. Конечно, не сейчас, летом. Но тут в радиусе 200 км негде на пони покататься, тут негде страусов посмотреть и яка погладить. По поводу того, куда я кого то продаю, или кого то покупаю: но ведь это мои животные, я имею право делать то, что считаю нужным. Маню не из-за долгов продали, а потому, что создалась опасная ситуация, которую я описала. Кто-то написал: дай номер той женщины, к которой она с яком сбежала... Серьезно? Завтра развернутый ответ дам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehmar автор 30 ноя 2025 в 21:17
Цитата (sm9 @ 30.11.2025 - 21:06)
Уехать в деревню где ты не имеешь корней - вообще абсурдное решение. Деревенские с большим трудом принимают чужаков и репутацию нужно зарабатывать и потом держать безукоризненно. Что простят своему - никогда не простят чужаку.

У нас с местными все отлично. Все люди излишки своего урожая привозят нам. Иногда - тракторами.

mir262 30 ноя 2025 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ни хуя не понял. Если насос не отключался, куда девались излишки воды?
Ну это сука чисто по бабски, 5 насосов захуярить и ни разу не вызвать специалиста, что бы все проверил и нормально сделал. Хотя сейчас со спецами очко полное, но все же.
Тебе сколько лет, дева? С таким хозяйством и проблемами через пару лет себя в зеркале не узнаешь. Просто я сам деревенский, родители хозяйство крепкое держали, повьебывать пришлось нормально. Покупать корма это пиздец. Хотя бы сено надо самим заготавливать, ну и овощей садить ни хуя не 5 соток. У нас только картошки было 2 деляны по 20 соток плюс 2 неебических огорода у бабушек. Без техники помню пару лет повьебывали, да так охуели, что батя т25 купил. Ну полегче конечно стало.
mir262 30 ноя 2025 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Блять, кто то обвиняет в том, что продала скотину? Вы вообще ебанутые? Она могла её просто под нож пустить и похуй, это тупо скот. На бойне небыли ни когда?
Mehmar автор 30 ноя 2025 в 21:22
Цитата (mir262 @ 30.11.2025 - 21:18)
Ни хуя не понял. Если насос не отключался, куда девались излишки воды?
Ну это сука чисто по бабски, 5 насосов захуярить и ни разу не вызвать специалиста, что бы все проверил и нормально сделал. Хотя сейчас со спецами очко полное, но все же.
Тебе сколько лет, дева? С таким хозяйством и проблемами через пару лет себя в зеркале не узнаешь. Просто я сам деревенский, родители хозяйство крепкое держали, повьебывать пришлось нормально. Покупать корма это пиздец. Хотя бы сено надо самим заготавливать, ну и овощей садить ни хуя не 5 соток. У нас только картошки было 2 деляны по 20 соток плюс 2 неебических огорода у бабушек. Без техники помню пару лет повьебывали, да так охуели, что батя т25 купил. Ну полегче конечно стало.

А вы считаете, не вызывали? Саша Slesarim сам с ними общался. Сколько мне лет? 37. Сено заготавливать техника есть, рук нет, поэтому и покупали в этом году.

Mehmar автор 30 ноя 2025 в 21:22
Цитата (mir262 @ 30.11.2025 - 21:21)
Блять, кто то обвиняет в том, что продала скотину? Вы вообще ебанутые? Она могла её просто под нож пустить и похуй, это тупо скот. На бойне небыли ни когда?

Ох, ещё как

Bao 30 ноя 2025 в 21:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Mehmar, Жень, я верю пока ))))
если отписываешься, знач не всё потеряно
Mehmar автор 30 ноя 2025 в 21:26
Цитата (Bao @ 30.11.2025 - 21:25)

Все хорошо))) просто по объективным причинам пока не могу часто заходить. Я обязательно отпишусь!

Mehmar автор 30 ноя 2025 в 21:28
Цитата (nitida @ 30.11.2025 - 20:09)
Вот это верно замечено. Ни прибавить ни убавить. Жму руку

Я тоже жму. Спасибо. Правда.

пиписькин 30 ноя 2025 в 21:38
Цитата (Mehmar @ 30.11.2025 - 21:26)
Цитата (Bao @ 30.11.2025 - 21:25)

Все хорошо))) просто по объективным причинам пока не могу часто заходить. Я обязательно отпишусь!

Пять гектар удалось отжать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх