Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Триполи 30 ноя 2025 в 14:41
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (winik @ 30.11.2025 - 14:19)
Триполи
Что там живет, пару дворняг, которых усыпляете при перво чихе? Тут уже вашу подружку разрекламировали, которая сдала всю жывотину на мясо.

Ты даже не отдупляешь, как по-долбоебски выглядишь.
Брезгливо уронив слово «дворняг» - ты обнажил свою истинную шкуру. Для тебя представляют ценность только породные животные, а остальные так, мусор, насрано. Я не ранжирую животных по сословиям. Люблю всех питомцев. А породные они или подобранные - не твое, черт, дело.

Сентенция про подружку…ну что тут сказать? Видимо, делирий тебя таки настиг. Больше тебе, клоун, отвечать не стану.
Крыссска 30 ноя 2025 в 14:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Я уж думала все угомонились. А тут вон че!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиписькин 30 ноя 2025 в 14:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Вумная @ 30.11.2025 - 14:18)
Если хочется тему про поговорить, можно новую открыть.

Здесь уже все тропинки натоптаны, а в новой что - заново топтать? пока предлагаю не переезжать. Да и уютненько здесь как-то, тепло
winik 30 ноя 2025 в 14:54
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Триполи
А что бабульдулька ларьковая может ответить? Ради посрацца? да Ничего...
Мой кот тебе привет передал. Лапы у него в три пальца были согнуты. )

Веселая ферма. Ответ на пост
Burундук 30 ноя 2025 в 15:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Киси @ 22.11.2025 - 14:35)
Цитата (ezinzbazen @ 22.11.2025 - 13:08)
Я писал, что это развод с фермой. Наебали яповцев. Как всегда. С голоду буду помирать.Никогда ничего не попрошу.

Не вот чтобы развод. Для развода схема слишком долгая. Я вот сначала с интересом темы читала, потом ТС своей манерой общения отбила напрочь даже заглядывать в темы. А тут вон оно чё...
Я не спец в сельском хозяйстве, но мне кажется, рентабельность возможна если только вваливать и пахать + объёмы.
А в таких хозяйствах мелких, имхо, надо ориентироваться на минимальный цикл воспроизводствп и безотходность (птица, кролики). Пока ты вырастешь элитного козла, корма, прививки...а птица- быстро. Это и яйцо, и мясо, и перья, и молодняк...
А эти все яки-хераки...ну кто поедет их смотреть в тьмутаракань? Я вас умоляю..
На пони катать детей...три раза ха!
Не, у меня хороший знакомый выращивает на лпх элитных козлов. Настолько элитных, что они с 99% посетителей яп даже здороваться бы не стали, если б умели говорить. Но там нюанс. Папа у него - депутат законодательного собрания региона. Денег там - овердохера! Наёмные работники и вливают миллионы! При случае спрошу за прибыль))))
А вот так вот влезать в элитное племя с голой жопой...🤔
Люди вообще не вывозят, нет даже банально подушки безопасности..а вдруг падёж, всё, ложись помирай.
Ощущение, что проснулись как то утром: а давай...?!
И самое что плохое, на любую критику, оскал. Т.е. чел даже не отдупляет, а может со стороны то и дельные вещи говорят?
Рационализм и планирование? Не, не слышали...только на все замечания: " я вам покажу через год!"...
Подпольщикам респект. Реально вера в людей жива! Хотя я сама благотворительностью занимаюсь, но не в том русле, чтоб оплачивать хотелки взрослых людей, не инвалидов.
Тема то поинтереснее вяленого гуся gigi.gif

Вот мне тоже непонятно, что такого есть на этой "весёлой" ферме, чего нет в городах? И зачем нужно ехать за столько вёрст чтобы покататься на пони или посмотреть на яка стоящего в грязи? Мне кажется в каждом городе есть подобные места. У нас Воронеже, в Подгорном есть конюшня. И на лошадках покататься можно и на пони. Так же есть и Червлёный Яр, всё в принципе в черте города, каких только там животных нет. И посмотреть можно и покормить и погладить. В том же граде океанариум. Помимо плавающих есть много и других животных. Парк альпак в белом колодце опять же. Хотя может для некоторых это колорит - выехать из чистого города в грязь, которую нужно в бурьяне поискать, да ещё и за деньги))
Киси 30 ноя 2025 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Burундук @ 30.11.2025 - 15:31)
Цитата (Киси @ 22.11.2025 - 14:35)
Цитата (ezinzbazen @ 22.11.2025 - 13:08)
Я писал, что это развод с фермой. Наебали яповцев. Как всегда. С голоду буду помирать.Никогда ничего не попрошу.

Не вот чтобы развод. Для развода схема слишком долгая. Я вот сначала с интересом темы читала, потом ТС своей манерой общения отбила напрочь даже заглядывать в темы. А тут вон оно чё...
Я не спец в сельском хозяйстве, но мне кажется, рентабельность возможна если только вваливать и пахать + объёмы.
А в таких хозяйствах мелких, имхо, надо ориентироваться на минимальный цикл воспроизводствп и безотходность (птица, кролики). Пока ты вырастешь элитного козла, корма, прививки...а птица- быстро. Это и яйцо, и мясо, и перья, и молодняк...
А эти все яки-хераки...ну кто поедет их смотреть в тьмутаракань? Я вас умоляю..
На пони катать детей...три раза ха!
Не, у меня хороший знакомый выращивает на лпх элитных козлов. Настолько элитных, что они с 99% посетителей яп даже здороваться бы не стали, если б умели говорить. Но там нюанс. Папа у него - депутат законодательного собрания региона. Денег там - овердохера! Наёмные работники и вливают миллионы! При случае спрошу за прибыль))))
А вот так вот влезать в элитное племя с голой жопой...🤔
Люди вообще не вывозят, нет даже банально подушки безопасности..а вдруг падёж, всё, ложись помирай.
Ощущение, что проснулись как то утром: а давай...?!
И самое что плохое, на любую критику, оскал. Т.е. чел даже не отдупляет, а может со стороны то и дельные вещи говорят?
Рационализм и планирование? Не, не слышали...только на все замечания: " я вам покажу через год!"...
Подпольщикам респект. Реально вера в людей жива! Хотя я сама благотворительностью занимаюсь, но не в том русле, чтоб оплачивать хотелки взрослых людей, не инвалидов.
Тема то поинтереснее вяленого гуся gigi.gif

Вот мне тоже непонятно, что такого есть на этой "весёлой" ферме, чего нет в городах? И зачем нужно ехать за столько вёрст чтобы покататься на пони или посмотреть на яка стоящего в грязи? Мне кажется в каждом городе есть подобные места. У нас Воронеже, в Подгорном есть конюшня. И на лошадках покататься можно и на пони. Так же есть и Червлёный Яр, всё в принципе в черте города, каких только там животных нет. И посмотреть можно и покормить и погладить. В том же граде океанариум. Помимо плавающих есть много и других животных. Парк альпак в белом колодце опять же. Хотя может для некоторых это колорит - выехать из чистого города в грязь, которую нужно в бурьяне поискать, да ещё и за деньги))

Да никто туда не ездит, это понятно. Очередной пиздёшшь...
В любом городе есть зоопарк с уголком контактного зоопарка, где можно потискать, погладить, покормить животных.
У нас в Нижнем - Лимпопо. Шикарнейший зоопарк.
С разными зонами просмотра, с туалетами, кафе, сувенирами и прочими элементами цивилизации.
Как и несколько эко ферм за городом, конные клубы, эко центр Керженский..где условия не сравнить с той нищетой и разрухой у ТС.
Или всерьёз найдутся родители, повезущие своих детей туда, где, извините, поссать вам предложать за сараем? Ни водички попить, ни перекусить..ничего.
Вот если бомж-алко-туры устраивать, то эта ниша может и выстрельнуть rulez.gif антураж подходящий.
Посмотрите фото вконтакте, тут кто то выкладывал ссыль. Там ...эээ...жилище, где живут маленькие дети...на нормальных эко-фермах животные в лучших условиях живут.
И в воображении тс, к ней очередь из экскурсий стоит shum_lol.gif
Вумная 30 ноя 2025 в 16:31
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
SESHOK в теме, ща пиздюлей всем выпишет )
Вумная 30 ноя 2025 в 16:33
Читаю все это трезвая и понимаю, что трезвой вас читать нереально. Срач на сраче.
slesarim 30 ноя 2025 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вумная @ 30.11.2025 - 16:33)
Читаю все это трезвая и понимаю, что трезвой вас читать нереально. Срач на сраче.

Наливай. Чё уж)))

lisapizd 30 ноя 2025 в 16:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
Отличная тема. Трештуризьм.
Устали от блеска, чистоты и лакшери, тогда добро пожаловать к нам!
Грязевые ванны ждут вас, а непролазные топи и дороги, поросшие бурьяном станут для вас теми трудностями и опасностями, которые нужно преодолевать. Массаж из крапивы подтянет не только здоровье, но и уберет все морщины с тела. И это только начало вашего отдыха. Ну и так далее.
Триполи 30 ноя 2025 в 16:51
не космонавт  •  На сайте 11 лет

Я бы не сказала, что уж прям жесткие срачи. Так, пикировки. На самом деле, эта история неслучайно многих всколыхнула и люди высказывают свои мнения, разные, порой диаметрально противоположные на современное явление - блогерство с элементами подаяний (донаты) и на его, блогерство, подноготную - как на самом деле устроена эта кухня. Мне, например, очень интересно. Другой вопрос, что фигуранты сего действа давно оставили эту площадку, но, как мне кажется, это не означает финал в реальности. Все самое интересное только начинается.

Любишь кататься, люби и саночки возить - никто не отменял.

Это сообщение отредактировал Триполи - 30 ноя 2025 в 16:52
иСережатоже 30 ноя 2025 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
lisapizd
Добавлю.
Предоплата на карту.
пиписькин 30 ноя 2025 в 17:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (slesarim @ 30.11.2025 - 16:47)

Наливай. Чё уж)))

С утра поглядывал на баночку пива, держался, а тут Вумная со своим каментом - а я слабохарактерный. Баночка-то одна, скучно ей будет в животе, придётся в магаз идти
Киси 30 ноя 2025 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (иСережатоже @ 30.11.2025 - 16:52)
lisapizd
Добавлю.
Предоплата на карту.

И сами можете не приезжать. gigi.gif
Не, тема интересная, на моей памяти это третья запоминающаяся.
Были: "Вяленый гусь", "Салон красоты"...теперь "неВесёлая ферма"
Но старожилы говорят ещё были трэшаки: "Сыробогатов" и что-то со строительством, вроде "дом за миллион", поправьте, если ошибаюсь.
В конце концов, мы сюда деградировать ходим или что?))) rulez.gif
slesarim 30 ноя 2025 в 17:13
Цитата (Киси @ 30.11.2025 - 17:03)
И сами можете не приезжать.
Не, тема интересная, на моей памяти это третья запоминающаяся.
Были: "Вяленый гусь", "Салон красоты"...теперь "неВесёлая ферма"
Но старожилы говорят ещё были трэшаки: "Сыробогатов" и что-то со строительством, вроде "дом за миллион", поправьте, если ошибаюсь.
В конце концов, мы сюда деградировать ходим или что?)))

Подголовники ещё

slesarim 30 ноя 2025 в 17:15
Цитата (пиписькин @ 30.11.2025 - 17:01)
С утра поглядывал на баночку пива, держался, а тут Вумная со своим каментом - а я слабохарактерный. Баночка-то одна, скучно ей будет в животе, придётся в магаз идти

Дуй в лабаз)))

Microscopium 30 ноя 2025 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (пиписькин @ 30.11.2025 - 09:03)
Вот уже который по счёту человек пишет - списался в личке, узнал много подробностей - там ваще пиздец.
А нам, мимокрокодилам, что делать? по звёздам догадываться?
Я писал своё мнение (много страниц назад) - реальная сумма там 400-700тр. одних насосов там на сотню точно.
Всё выглядит так, что в личке, или по телепону, договорились озвучить 41000 - чтоб срача меньше было.
"Мнение о человеке перевернулось" - так мнение изначально было в правильном положении, у меня так точно

Нам, мимокрокодилам, остаётся только признать, что они в своём праве, несмотря на всё наше любопытство, не разглашать имеющуюся у них информацию.
Дело, если я правильно понял, в следующем: граждане, понесшие определённый ущерб от действий некоего лица, считают - на мой взгляд, совершенно справедливо - что у них больше прав выбирать меру наказания лицу, от действий которого они и понесли ущерб, чем у мимокрокодилов навроде нас.
Меру они выбрали следующую: своё возмущение озвучили, а спускать на кого-то одного свору шалёных малпаў, которым всё равно у кого на голове весело и задорно прыгать, не хотят. Причины могут быть у каждого разные, некоторые озвучивались.
Поэтому и осторожничают. Хотят исключить возможные последствия.
Тоже считаю, нужно закрывать.
ПыСы Блин, вот начнёшь писать, тут как отвлекут на пару часов, уже и забываешь иногда, что сказать хотел, возьмёшь и сотрёшь. Ну, вроде основное сказал, что-то ещё забыл, значит несущественное, поэтому всё-таки отправлю.
Вумная 30 ноя 2025 в 17:33
Цитата (slesarim @ 30.11.2025 - 21:47)

Наливай. Чё уж)))

Не, у меня замороженный ананас. Алкашка подождет. Дел много.
winik 30 ноя 2025 в 17:45
престарелая забуддышка, с полумертвой собакой у сельского ларька, рано утром, - где то я это уже видел... анатомию скелета изучал на бедной собаке, при утверждении что у нее много жЫвотных, на которые она упс... Собирает. И это я не о ТС.
Ноги подогнулись. Позвоночник выдержал. Держись бабка... Ты мне не понравилась.
Анаталия2021 30 ноя 2025 в 17:46
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (winik @ 30.11.2025 - 18:54)
Триполи

Вас, стесняюсь спросить, из Телеги уже попросили?
Яркий представитель молодежи.
winik 30 ноя 2025 в 18:03
Цитата (Анаталия2021 @ 30.11.2025 - 17:46)
Триполи

какая телега? был раз, пару лет назад. когда тут зажбанили в связи с несогласием происходящего. тетка ведущая админом банила направо, и на лево всех несогласных. а потом и они сами: разбежались - переругавшись на патриотической почве. еще вопосы будут? а, да, ушел сам. не люблю двухличия.
Анаталия2021 30 ноя 2025 в 18:12
Цитата (winik @ 30.11.2025 - 22:03)
Цитата (Анаталия2021 @ 30.11.2025 - 17:46)
Триполи

какая телега? был раз, пару лет назад. когда тут зажбанили в связи с несогласием происходящего. тетка ведущая админом банила направо, и на лево всех несогласных. а потом и они сами: разбежались - переругавшись на патриотической почве. еще вопосы будут? а, да, ушел сам. не люблю двухличия.

"зажбанили",
"не люблю двухличия."
В грамотный вообще? Хоть сколько-нибудь. Зачем вам эта тема. Попишите диктанты, а, со временем, сочинения. Вы ведете себя отвратительно, раздавая термины: "бабки". Вас скучно слушать и читать.

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 30 ноя 2025 в 18:21
winik 30 ноя 2025 в 18:17
Цитата
"зажбанили",
"не люблю двухличия."
В грамотный вообще? Хоть сколько-нибудь.

Думай, как уесть. Строй план... Но посмеялся. пЫши исчо.
Анаталия2021 30 ноя 2025 в 18:23
Цитата (winik @ 30.11.2025 - 22:17)
Цитата
"зажбанили",
"не люблю двухличия."

На Вы, если не сложно.
Вы меня еще в прошлых темах достали. Вроде не тупой, но отдыхает/хамит на контенте.

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 30 ноя 2025 в 18:25
winik 30 ноя 2025 в 18:29
Цитата (Анаталия2021 @ 30.11.2025 - 18:23)
Цитата (winik @ 30.11.2025 - 22:17)
Цитата
"зажбанили",
"не люблю двухличия."

На Вы, если не сложно.
Вы меня еще в прошлых темах достали. Вроде не тупой, но отдыхает/хамит на контенте.

Да сложно. Какое "Вы", когда я вас не уважаю. Еще раз повторяюсь; пыши исЧо, в надежде меня уесть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх