Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Триполи 30 ноя 2025 в 00:59
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (пиписькин @ 30.11.2025 - 00:45)
Не комиссия, а тайный покупатель dont.gif

А Вы хитры bravo.gif

Никаких потемкинских деревень к приезду ревизоров! Только хардкор, только голая правда!

Будете в этом раю, снимите, пожалуйста, видео с маршрута поездки на лошадке ну или мероприятия, на которое охотно едут за многие версты на ферму.
Microscopium 30 ноя 2025 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вумная @ 29.11.2025 - 04:33)
Цитата (Microscopium @ 29.11.2025 - 07:25)
Цитата (buzzler @ 29.11.2025 - 02:14)
Что, дуэлей не будет сегодня? Тема подогревается винными парами.

— А-а-а, — вдруг зловеще тихо протянул Атаман, — вот кохо я искал-то всю жизню Вот кохо мне надоть-то… — И потащил из ножен саблю. — Вот кому я счас кровя-то пущу… ©

А ты красавчик, не поддался на провокации и не начал хуесосить в ответ. Терпеливо обьяснял свою позицию до последнего. bravo.gif

Так тут в основном хорошие люди собрались, - я ветку читал - просто придерживающиеся разных взглядов на справедливость. И неглупые. А то, что я кому-то из них сильно не понравился в определённый момент - ну, бывает ))
Катанян 30 ноя 2025 в 01:01
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
Эникеев
Цитата
Ехай, только заранее предупреди. Я отпрошусь на работе.

А вы упорные ребята!
Уважаю!
Эникеев 30 ноя 2025 в 01:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Аргунова @ 30.11.2025 - 00:12)
Цитата (Эникеев @ 29.11.2025 - 22:51)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Странно, что ещё ты жив, с таким-то образом жизни, гражданин Эникеев cool.gif

Ух! А ты ведь меня и в самом деле помнишь? И это не совпадение ников! Секс в этот раз предлагать не стану. Старый я. Вялый.
ГогаХихихат 30 ноя 2025 в 01:58
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
Цитата (Эникеев @ 30.11.2025 - 01:55)

Ух! А ты ведь меня и в самом деле помнишь? И это не совпадение ников! Секс в этот раз предлагать не стану. Старый я. Вялый.

А рок-н-ролл с наркотиками?
Эникеев 30 ноя 2025 в 02:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ГогаХихихат @ 30.11.2025 - 01:58)
Цитата (Эникеев @ 30.11.2025 - 01:55)

А рок-н-ролл с наркотиками?

Рок энд ролл, по старинке. ,без наркотиков, Водка разве что. Или вина ведро.
Вумная 30 ноя 2025 в 04:59
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (Триполи @ 30.11.2025 - 05:55)
вопрос - состоялась у них в личке мировая с ТС или нет? Само собой, без подробностей, без "мяса".

Просто анонс был слишком мощным и многообещающим, а в итоге пшик.

Я с Евгеном в личке списалась и все выведала. И с Серегой погорельцем тоже.
Я бы на их месте все написала сюда, просто чтобы у вас мнение о человеке переврнулось. Но они шашками помахали и успокоились, возможно просто в говно наступать не хотят. Их право.

Хрен бы она на мне так поездила, как на их шее устроилась cool.gif
Вумная 30 ноя 2025 в 05:00
Цитата (пиписькин @ 30.11.2025 - 04:00)
Цитата (Эникеев @ 29.11.2025 - 22:58)
Цитата (пиписькин @ 29.11.2025 - 22:56)
Ипать-колотить - 45 страниц за час перечитал.
Надо ехать в Апатиты, брать Эникеева, и писдовать в Волгоградскую - проверять ферму на наличие ... на наличие чего-нибудь

Ехай, только заранее предупреди. Я отпрошусь на работе.

Быстро ты согласился, наверно ещё панамок в запасе оставил

Ты Евгену предложи, там у него стоооолько всего интересного накопилось.
пиписькин 30 ноя 2025 в 09:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Вумная @ 30.11.2025 - 04:59)
вопрос - состоялась у них в личке мировая с ТС или нет? Само собой, без подробностей, без "мяса".

Я бы на их месте все написала сюда, просто чтобы у вас мнение о человеке переврнулось. Но они шашками помахали и успокоились, возможно просто в говно наступать не хотят. Их право.

Вот уже который по счёту человек пишет - списался в личке, узнал много подробностей - там ваще пиздец.
А нам, мимокрокодилам, что делать? по звёздам догадываться?
Я писал своё мнение (много страниц назад) - реальная сумма там 400-700тр. одних насосов там на сотню точно.
Всё выглядит так, что в личке, или по телепону, договорились озвучить 41000 - чтоб срача меньше было.
"Мнение о человеке перевернулось" - так мнение изначально было в правильном положении, у меня так точно
Вумная 30 ноя 2025 в 09:15
Цитата (пиписькин @ 30.11.2025 - 14:03)

Вот уже который по счёту человек пишет - списался в личке, узнал много подробностей - там ваще пиздец.
А нам, мимокрокодилам, что делать? по звёздам догадываться?
Я писал своё мнение (много страниц назад) - реальная сумма там 400-700тр. одних насосов там на сотню точно.
Всё выглядит так, что в личке, или по телепону, договорились озвучить 41000 - чтоб срача меньше было.
"Мнение о человеке перевернулось" - так мнение изначально было в правильном положении, у меня так точно

Была бы я в РФ, я бы с тобой съездила ) cool.gif Вооружились бы камерами и мачете на всякий пожарный. И святой водой )))
lisapizd 30 ноя 2025 в 11:08
Балагур  •  На сайте 10 лет

Ну что, опять? так на вас плачущих мальчиков не напасёшься pray.gif
Считаю, так как темы были публичные, то и надо закрыть данный вопрос публично, чтобы потом, такие же добрые и отзывчивые люди, не повелись на красивые фоточки и слезливые посты. dont.gif А так дали ей индульгенцию.
winik 30 ноя 2025 в 12:59
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
реальная сумма там 400-700тр

А это так много? Я не понимаю ребят - кто давал деньги, почему не озвучить реальные суммы попадалова с этой тетей?
Вумная 30 ноя 2025 в 13:03
Цитата (lisapizd @ 30.11.2025 - 16:08)
Считаю, так как темы были публичные, то и надо закрыть данный вопрос публично, чтобы потом, такие же добрые и отзывчивые люди, не повелись на красивые фоточки и слезливые посты. dont.gif А так дали ей индульгенцию.

Давайте подведем итоги:
Денег должна ? Должна.
Сумма гораздо больше заявленной? Гораздо.
Пьет ? Пьет.
Благодарна ли форумчанам за оказанную помощь ? На хую она их вертела.

Раз форумчане не хотят уберечь других сердобольных форумчан от Евгении, значит на этом пора закрыть тему.

Зовите господина Шурупа, он здесь распоряжается.
Bao 30 ноя 2025 в 13:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
обидно, бля... (((
Триполи 30 ноя 2025 в 13:48
Цитата (winik @ 30.11.2025 - 12:59)
Цитата
реальная сумма там 400-700тр

А это так много?

Ещё однО дерипаскО местечковое.

Иные стебались над 41к долга, а вы задаетесь вопросом: а так ли много 400-700к?
В соседней теме вы же, тот же самый человек, пишете, цитирую дословно, что у вас "подогнулись ноги, когда узнали ценник на операцию кота".

Кто вы, чудные люди, так легко жонглирующие двойными стандартами?
winik 30 ноя 2025 в 13:53
Триполи
Да не бабусик, я алкаш нищий,без кола, без ведра, вот периодически побирающийся по версии местной зины. а за кота да, отдал уже почти 200к. дальше что? доки могу через неделю прислать, чтобы вопросов не было. че еще прислать, ну так, для подрыва вашего пукана. могу счета на двери например выслать. пндц,,,
winik 30 ноя 2025 в 14:00
Триполи
вы цены то на операции в вет.клиниках видели? Ну посмотрите что теперь сколько стоит. У моего была меж.позвоночная грыжа. И ставили перед фактом. Типа оперируем, или нет. Хорошо карта кредитная тиньковская в бардачке лежала. Пошел, достал, и расплатился.
Триполи 30 ноя 2025 в 14:11
Цитата (winik @ 30.11.2025 - 13:53)
Триполи
Да не бабусик, я алкаш нищий,без кола, без ведра, вот периодически побирающийся по версии местной зины. а за кота да, отдал уже почти 200к. дальше что? доки могу через неделю прислать, чтобы вопросов не было. че еще прислать, ну так, для подрыва вашего пукана. могу счета на двери например выслать. пндц,,,

sm_biggrin.gif

Эффект Даннинга-Крюгера, который, если коротко гласит: Дурак не понимает, что он дурак потому, что он дурак. (Извини, дурашка - 1:1 с "бабусиком" - я не злюсь, я ржу над тобой, забавный) gigi.gif

Так вот, я толкую вам о том, что один и тот же персонаж (в данном случае - вы)
не может задаваться вопросом "много ли 700к"?, если для него же сумма в 200к настолько критична, что "отнимаются ноги".

Но, видимо, вам не понять насколько вы смешны.
Триполи 30 ноя 2025 в 14:13
Цитата (winik @ 30.11.2025 - 14:00)
Триполи
вы цены то на операции в вет.клиниках видели? Ну посмотрите что теперь сколько стоит. У моего была меж.позвоночная грыжа. И ставили перед фактом. Типа оперируем, или нет. Хорошо карта кредитная тиньковская в бардачке лежала. Пошел, достал, и расплатился.

Конечно, мой друг.
У меня на постоянной основе проживают 1-2 собаки и 2-3 кошки.
Так что сверни свои счета из ветеринарки и забей их себе в...куда хочешь, туда и забей.
lisapizd 30 ноя 2025 в 14:14
Цитата (Вумная @ 30.11.2025 - 13:03)
Цитата (lisapizd @ 30.11.2025 - 16:08)
Считаю, так как темы были публичные, то и надо закрыть данный вопрос публично, чтобы потом, такие же добрые и отзывчивые люди, не повелись на красивые фоточки и слезливые посты.  dont.gif А так дали ей индульгенцию.

Давайте подведем итоги:
Денег должна ? Должна.
Сумма гораздо больше заявленной? Гораздо.
Пьет ? Пьет.
Благодарна ли форумчанам за оказанную помощь ? На хую она их вертела.

Раз форумчане не хотят уберечь других сердобольных форумчан от Евгении, значит на этом пора закрыть тему.

Зовите господина Шурупа, он здесь распоряжается.

хитренькая какая, а чего нам читать, изволите за рюмкой чая? gigi.gif
Наоборот, тему надо закреплять на главной, в назидание тем, кто хочет воспользоваться людской добротой и отзывчивостью.
winik 30 ноя 2025 в 14:15
Цитата
Но, видимо, вам не понять насколько вы смешны.

а вы видимо тупы, что не понять, когда у кота отнимаются лапы, и еще сутки с меня вынимают деньги в реанимации потом на всяких МРТ, а потом дают невролога, к которому я еду по рекомендации, и мне выносят кота, и говорят - надо оперировать, а ты перед этим отлистывал все что говорили в кассе - то мне вас реально жалко. но можете продолжать про крюгера.
slesarim 30 ноя 2025 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Вы че опять срётися то? На ровном месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lisapizd 30 ноя 2025 в 14:17
кота делют, усы, лапы и хвост, за деньги
Вумная 30 ноя 2025 в 14:18
Цитата (lisapizd @ 30.11.2025 - 19:14)
хитренькая какая, а чего нам читать, изволите за рюмкой чая? gigi.gif
Наоборот, тему надо закреплять на главной, в назидание тем, кто хочет воспользоваться людской добротой и отзывчивостью.

Если хочется тему про поговорить, можно новую открыть.
winik 30 ноя 2025 в 14:19
Триполи
Что там живет, пару дворняг, которых усыпляете при перво чихе? Тут уже вашу подружку разрекламировали, которая сдала всю жывотину на мясо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх