Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Аргунова 29 ноя 2025 в 19:07
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (winik @ 29.11.2025 - 19:01)
Цитата
Не удивительно. Ты там смотри, не перетрудись

Да я там выдержал примерно неделю. Бабуся Романовна жОсткими методами регулировала срачи в чЯтиках.

Вздыхаю, не ругайся, Обормотик. Неделю- это дохуя, так-то
jone 29 ноя 2025 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Эникеев @ 29.11.2025 - 09:39)
Цитата (Microscopium @ 29.11.2025 - 02:52)
Цитата (slesarim @ 29.11.2025 - 02:34)
Цитата (Microscopium @ 29.11.2025 - 02:27)
Не, я спать. Если на какие-то вопросы недоответил - напомни утром, если это для тебя важно.

Да не важно. Ответил. Недоответил.
Залетел со своей правдой. Порубать хотел. Не вышло.
Ну оно и к лучшему.
Что из этого может вынести мыслящий человек? Изучи вопрос досконально. Перечитай десять раз. Прежде чем врываться с шашкой наголо.
Правды то нет. Вернее есть. У каждого своя.
Мы тут копошимся который день. И с наскоку не разобрать кто прав, а кто нет. Или кто не прав и вдруг прав.
Берегите себя. Будьте людьми всегда. И будет вам счастье.

Повторюсь: если твой диалог - с человеком, который говорил про енотов - был продолжением некой личной неприязни, длящейся годами с домом Капулетти, то нам всем за этими перипетиями уследить сложно.
Если же он был исключительно в рамках этой темы, то я был вполне вправе что-то написать. Так же, как и ты. Этарас.
То, что мы все тут за справедливость - это я как раз понимаю ) А ты?

Нет, дружище. Тут темя просто посрацца. Собрались старые толстожопые, выливают свои ночные горшки на клавиатуру собеседнику. Есть и приятные моменты, чо уж.

хуясебе
Цитата
Тут тема просто посрацца

а говорил соскучился по темам мехмар lol.gif
Bao 29 ноя 2025 в 19:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
схуяль толстожопые то... alik.gif cry.gif
всю жизнь или на кортах, или сукхасана... оттого что жопы нет cry.gif
Аргунова 29 ноя 2025 в 19:51
Цитата (Bao @ 29.11.2025 - 19:49)
сукхасана..

А это как? Сук что?
Bao 29 ноя 2025 в 19:53
Аргунова, когда ноги скрещены под жопью... сама гуглила ))))
зы.... за толстожопых обиделась и полезла исакать

Это сообщение отредактировал Bao - 29 ноя 2025 в 19:55
Аргунова 29 ноя 2025 в 19:58
Цитата (Bao @ 29.11.2025 - 19:53)
Аргунова, когда ноги скрещены под жопью... сама гуглила ))))
зы.... за толстожопых обиделась и полезла исакать

Индусы толстожопые через одного, но же они с детства сухожилия на ногах тянут- едят сидя на полу, учатся на полу, спят там же.
А мы и поклониться не сможем нормально, тошт без привычки, спину клинанёт на десятом поклоне.
Bao 29 ноя 2025 в 20:16
Аргунова , я фиг знает что ответить... я и сейчас сижу ноги скрещены.... кстать и сплю на полу....но то из за собаки
Bao 29 ноя 2025 в 20:17
и собаки с 8 июня нету... Но вдруг....
Аргунова 29 ноя 2025 в 22:43
Цитата (Bao @ 29.11.2025 - 20:17)
и собаки с 8 июня нету... Но вдруг....

Мысленно обняла
Не расстраивайся так, все проходит и это пройдёт, ты спи крепко и на кровати, хорошо?
Эникеев 29 ноя 2025 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Аргунова @ 29.11.2025 - 18:59)
Цитата (Эникеев @ 29.11.2025 - 18:01)
Аргунова

О, привет Аргуновна. Надеюсь ты та, кого я помню! Я тогда не писал, зелен был и женат. А теперь! Пузо волосатое есть!, Самомнения -ведро!

Ладно.
Рад видеть! )))

Я тоже ооочень тебя рада видеть

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пиписькин 29 ноя 2025 в 22:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
Ипать-колотить - 45 страниц за час перечитал.
Надо ехать в Апатиты, брать Эникеева, и писдовать в Волгоградскую - проверять ферму на наличие ... на наличие чего-нибудь
Эникеев 29 ноя 2025 в 22:58
Цитата (пиписькин @ 29.11.2025 - 22:56)
Надо ехать в Апатиты, брать Эникеева, и писдовать в Волгоградскую - проверять ферму на наличие ... на наличие чего-нибудь

Ехай, только заранее предупреди. Я отпрошусь на работе.
пиписькин 29 ноя 2025 в 23:00
Цитата (Эникеев @ 29.11.2025 - 22:58)

Быстро ты согласился, наверно ещё панамок в запасе оставил
Эникеев 29 ноя 2025 в 23:04
Кстати, кто щерится за полярную ночь? Ну да. она тут есть. Как и в Средней полосе. Утром идёшь на работу- ночь, идёшь с работы -ночь.
Зато тут летом пасмурно почти всегда! И там, за тучами -Солнце!!!
Эникеев 29 ноя 2025 в 23:06
Цитата (пиписькин @ 29.11.2025 - 23:00)

Нет. Но припасу теперь..
пиписькин 29 ноя 2025 в 23:18
Цитата (Эникеев @ 29.11.2025 - 23:06)
Цитата (пиписькин @ 29.11.2025 - 23:00)

Нет. Но припасу теперь..

Если завтра в 13.42 сядешь, в понедельник в 10.09 встречу на Ладожском, в примерно 4.00 будем в Мирном
Эникеев 29 ноя 2025 в 23:25
А если нет, сядем по домам
. Я уж напился, Нужно поработать немного.
Но за приглашение, классическое, питерское, спасибо!
пиписькин 29 ноя 2025 в 23:31
Цитата (Эникеев @ 29.11.2025 - 23:25)
А если нет, сядем по домам
. Я уж напился, Нужно поработать немного.
Но за приглашение, классическое, питерское, спасибо!

Напился и напился, трезветь тебя и не просит никто - я за рулём. с тебя только билет до Питера. тем более -в поезде проспаться сможешь (или нажраться). Пиво и бенз с меня. Поехали!
пиписькин 29 ноя 2025 в 23:56
Цитата (Mehmar @ 23.11.2025 - 11:11)
когда на тебя выливается тонна говна, не основанная ни на чём, вот просто так, потому что хочется... Тут всякое желание пропадает. Я не могу все эти оскорбления пропускать мимо себя больше.

Ну так если, просто так, не основанная ни на чём - в чём проблема продолжать постить дальше про ферму?
Или всё-таки есть повод обтекать?

Посмотрите в сторону Пашкета - обтекает ни разу не вляпавшись
Аргунова 30 ноя 2025 в 00:12
Цитата (Эникеев @ 29.11.2025 - 22:51)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Странно, что ещё ты жив, с таким-то образом жизни, гражданин Эникеев cool.gif
пиписькин 30 ноя 2025 в 00:16
Цитата (zankl @ 22.11.2025 - 15:22)
Мое личное мнение по поводу аморальности. Пить или не пить и сколько, и насколько это законно с тремя детьми-это лично вот Женино дело. И я не берусь никоим образом судить, насколько это хорошо или плохо.

Согласен
Триполи 30 ноя 2025 в 00:33
не космонавт  •  На сайте 11 лет

Ого....

Уже комиссия ревизоров-самовыдвиженцев-аудиторов собирается посетить мистический объект "Веселая ферма" sm_biggrin.gif Прямо как Замок Дракулы в Трансильвании

Мое мнение, что произошло вот что. Финал этого трагифарса уже поставлен путем личного, тет-а-тет общения между Евгениями - Evgen264 и ТС Mehmar

Евгений пригрозил ТС, в случае ее не ответа на конкретно его вопросы, он будет выкладывать дозировано порции компромата. Мол, я не настолько высокоморален как прочие подпольщики, я смогу, я взбешён. И наверно есть у него нечто, что смогло бы окончательно прикопать репутацию ТС.

Судя по тому, что данного перформанса не произошло здесь, публично, ребята побеседовали наедине и пришли к консенсусу - так как ни Евгения ничего здесь не писала. Так и Евгений не осуществил своих угроз. Вот и сказочке конец.

Да, ещё вот о чем lol.gif

Читая последние ....надцать страниц, все правильно я писала - отъебитесь от рассуждений про "пьянство" Жени. А судьи кто? По-моему, многие участники нашего странного "коллектива" последнее время плотно сидят на синей кочерге cheer.gif Во-истину - веселая "ферма".

Это сообщение отредактировал Триполи - 30 ноя 2025 в 00:33
пиписькин 30 ноя 2025 в 00:45
Цитата (Триполи @ 30.11.2025 - 00:33)

Ого....

Уже комиссия ревизоров-самовыдвиженцев-аудиторов собирается посетить мистический объект "Веселая ферма" sm_biggrin.gif Прямо как Замок Дракулы в Трансильвании

Мое мнение, что произошло вот что. Финал этого трагифарса уже поставлен путем личного, тет-а-тет общения между Евгениями - Evgen264 и ТС Mehmar

Евгений пригрозил ТС, в случае ее не ответа на конкретно его вопросы, он будет выкладывать дозировано порции компромата. Мол, я не настолько высокоморален как прочие подпольщики, я смогу, я взбешён. И наверно есть у него нечто, что смогло бы окончательно прикопать репутацию ТС.

Судя по тому, что данного перформанса не произошло здесь, публично, ребята побеседовали наедине и пришли к консенсусу - так как ни Евгения ничего здесь не писала. Так и Евгений не осуществил своих угроз. Вот и сказочке конец.

Читая последние ....надцать страниц, все правильно я писала - отъебитесь от рассуждений про "пьянство" Жени. А судьи кто? По-моему, многие участники нашего странного "коллектива" последнее время плотно сидят на синей кочерге cheer.gif Во-истину - веселая "ферма".

Не комиссия, а тайный покупатель dont.gif
Насчёт синей кочерги - а как без этого?
Трагифарс - сразу стало понятно что озвученная сумма занижена
Пришли к консенсусу - молодцы
Кто судьи - пусть закусывают чаще
Microscopium 30 ноя 2025 в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bao @ 29.11.2025 - 04:36)
Вумная , ну просто один датый, а другой - нет

А нифига, я ж тоже писал, что датый. Просто я датый люблю всех тех, кто меня трезвого раздражает.
Триполи 30 ноя 2025 в 00:55
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (пиписькин @ 30.11.2025 - 00:45)
Цитата (Триполи @ 30.11.2025 - 00:33)

Ого....

Не комиссия, а тайный покупатель dont.gif
Насчёт синей кочерги - а как без этого?
Трагифарс - сразу стало понятно что озвученная сумма занижена
Пришли к консенсусу - молодцы
Кто судьи - пусть закусывают чаще

Очень логично!

Единственное, я бы всё-таки рискнула задать Evgen264 вопрос - состоялась у них в личке мировая с ТС или нет? Само собой, без подробностей, без "мяса".

Просто анонс был слишком мощным и многообещающим, а в итоге пшик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх