Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 17 мар 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 21:24)
MadHamster81

это каким же образом тебя разбанили?
непорядок... нужно исправить!

Меня не забанили, а дали лимит до 11 числа. Уже пошло
coff 17 мар 2022 в 21:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Такое развитие событий не исключил главврач частной службы скорой помощи Coris Лев Авербах.

И кругом, цук, одни айсберги со шлагбаумами. lol.gif
Я не антисемит, ежели што.
Sochelnik06 17 мар 2022 в 21:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.03.2022 - 21:37)

Мы миролюбивы ко всем. Ну почти. И всегда полезно узнать мнение с той стороны.
Да и кто нам заменит Койота в теме если таки вдруг он загрустит от грядущей нищеты?
Кто будет злить нас и ежедневно организовывать срач?
А без этого хороший чатик становится скучен и уныл.
Опять мне придется призывать всех на прививки Спутником? Не до того сейчас... lol.gif

Тролль троллю рознь dont.gif https://www.yaplakal.com/findpost/110010115...pic2397131.html

Quijote 17 мар 2022 в 21:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 17.03.2022 - 21:20)
может и входил, когда Хуан Карлос еще был королем? именно ароматный 🤮вокзал Аточа один, и пальмы там действительно есть, не такие зелененькие, правда- цвета пыли, вокзальчик с лужами мочи, кучей черноты, пылищей и крысами и летающим на ветру мусором

Станция Аточа, одна из лучших и красивейших в мире, с настоящими живыми джунглями, прудами, в которых живут черепахи.

И только в воспаленном воображении AmatiBK там лужи мочи, тараканы и крысы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 17 мар 2022 в 21:56
Цитата (coff @ 17.03.2022 - 21:53)
И кругом, цук, одни айсберги со шлагбаумами. lol.gif
Я не антисемит, ежели што.

Я тоже, но эти совпадения... upset.gif cheesy.gif

MadHamster81 17 мар 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2022 - 21:54)

Да и кто нам заменит Койота в теме если таки вдруг он загрустит от грядущей нищеты?
Опять мне придется призывать всех на прививки Спутником? Не до того сейчас... lol.gif

Тролль троллю рознь dont.gif https://www.yaplakal.com/findpost/110010115...pic2397131.html

И что не так?
Quijote 17 мар 2022 в 22:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Это ж до какой степени нужно быть завистливой, тупой и злобной тварью, чтобы выдумывать на ходу небылицы, наивно полагая, что люди не умеют пользоваться гуглом )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 17 мар 2022 в 22:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Епть, Фотий за эти два года развил в нас такую свободу конспирогического образа мышления, что аж страшно. Краткое сообщение:

«Наши силы – единственная полноценная армия на европейском континенте. Нам нужно готовиться к возможному вооружённому конфликту высокой интенсивности и увеличить инвестиции (в армию)» - Макрон

А не он ли последним из западных лидеров стран сидел за 6-метровым белым столом наедине с Путиным?
И о чем они там беседовали на самом деле - никто этого пока не знает. Французы всегда отличались особой ловкой хитрожопостью (достаточно вспомнить обе Мировые войны).
И почему так неожиданно произошел Брекзит? С бабой Лизой, которой уже 94 года (не может же она жить вечно!).
Что об этом думает наш клуб конспирологов?
Sochelnik06 17 мар 2022 в 22:02
Цитата (MadHamster81 @ 17.03.2022 - 21:59)
И что не так?

А про кораблик будет? lol.gif

CherryBone 17 мар 2022 в 22:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Все норм. Все есть. Бухла нет. Сухой закон. Я со Львова. Встречаем женщин с детьми. В военкоматы не берут- очереди. Говорят- есть кому воевать. Заебали с воздушными тревогами. Будят по ночам.

есть ребята знакомые во Львове, дачу мне строили, ремонт в квартире делали... нормальная семья, не знаю как сейчас, трудяги, что родители, что их дети...
особенно мне нравилось, когда довольно взрослые уже дети называют отца с матерью на Вы, это так непривычно для наших ушей, но в то же время так уважительно..
Sochelnik06 17 мар 2022 в 22:05
Цитата (Quijote @ 17.03.2022 - 22:00)
Это ж до какой степени нужно быть завистливой, тупой и злобной тварью, чтобы выдумывать на ходу небылицы, наивно полагая, что люди не умеют пользоваться гуглом )))))

Блин lol.gif

coff 17 мар 2022 в 22:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
особенно мне нравилось, когда довольно взрослые уже дети называют отца с матерью на Вы

По линии моего отца все дети(40-50 лет от роду) называли родителей на Вы.
Не знаю почему, может дед так воспитал, он украинец был на все 146%, из-под Полтавы. Не дожил до 90 лет 3 месяца. Почётный гражданин Челябинска и Челябинской области.

Это сообщение отредактировал coff - 17 мар 2022 в 22:11
MadHamster81 17 мар 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет

Ну мнение такое. Если россия нас завоюет- то нам пиздец. Верить россии нельзя. Лучше смерть чем жить как россия. Как то так. Это нейтральное мнение. На западной Украине ещё живы люди которые помнят как отсюда людей вывозили в товарных вагонах и русские занимали их жильё. Так что свалу нет. Будем драться до конца. Вот так.
AmariBkk 17 мар 2022 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 17.03.2022 - 22:00)

этим картиночкам лет 30? аутотренинг- великая вещь) напрягись, подуди подольше в подземном переходе Мадрида и попутешествуй дальше бутылочной этикетки со своей бормотухи lol.gif мир огромен) заодно погугли, что такое Гили- Мено и Гили- Траванган- там нет вокзала и картинок пирса в гугле) но там в 146 раз чище твоего обоссанного Мадрида lol.gif дно днищенское

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 17 мар 2022 в 22:23
мухаша 17 мар 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 22:04)
MadHamster81
Цитата
Все норм. Все есть. Бухла нет. Сухой закон. Я со Львова. Встречаем женщин с детьми. В военкоматы не берут- очереди. Говорят- есть кому воевать. Заебали с воздушными тревогами. Будят по ночам.

есть ребята знакомые во Львове, дачу мне строили, ремонт в квартире делали... нормальная семья, не знаю как сейчас, трудяги, что родители, что их дети...
особенно мне нравилось, когда довольно взрослые уже дети называют отца с матерью на Вы, это так непривычно для наших ушей, но в то же время так уважительно..

Вот это выканье мне никогда не понять , как не родные , чессслово. upset.gif
Vredtech автор 17 мар 2022 в 22:17
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 17.03.2022 - 21:56)
Станция Аточа, одна из лучших и красивейших в мире, с настоящими живыми джунглями, прудами, в которых живут черепахи.

Зимний сад в нашем депо ))) черепах, правда, нет. Котики иногда бегают.

MadHamster81 17 мар 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 22:04)
MadHamster81
Цитата

Да в селах на Вы обращаются. В моей семье такого нет. Мама моя русская, А отец украинец (переселили семью из Польши во время операции "Висла"
Sochelnik06 17 мар 2022 в 22:22
Цитата (Vredtech @ 17.03.2022 - 22:17)

Красивое wub.gif

Пора петь
Телепень 17 мар 2022 в 22:23
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 21:43)
Телепень

думаешь мы без срача и злобы протухнем все??
я вот с этим совсем несогласная!

Я не думаю, а знаю. За 20 лет чатовых наблюдений, это мой любимый формат отчего-то, ну так вышло само.
Именно так - протухнем, задолбем друг-друга привычной болтовней и по одному пропадем (а в нашем возрасте еще и по естественным причинам).
Несколько не то что чатов (их сотни), а целых форумов оплакал за это время. cry.gif
Минимальные требования уже оглашал - 3 тетеньки, не менее трех дяденек. Лучше побольше, но не более 12 постоянных собеседников.
Человек 20 заглядывающих по-случаю, как Онанимус или Михайло, Мпека, бедсерфер (и где Тагил?).
И самое главное - неограниченный приток любых новичков, именно этого нет при запирании на отдельном своем сайтике, Телеграм-канале или ВК.
И все они должны быть разных мнений! То есть коалиции только временные, и только по отдельным вопросам! И обязательно нужен какой-то враг (или парочка) - с которым остальные борются аргументами и фактами.

И тогда чатик может жить вечно. Я знаю - до миллионного поста в таком сосчитал с самого начала (только это и было нашей общей идеей). Причем больше 300 тысяч постов натыкали вдвоем с какой-то Лавлей, девчонкой из Самары. Ни она меня, ни я ее никогда не видели (кроме пары мутных фото) и даже имен никогда не узнаем реальных, кроме тогдашних ников.
Я напостил 190.000 она около 160.000 постов за три года. Причем я тогда работал с 8 до 20, и просто вечерами под пиво.
Так что тут я только сдерживать себя успеваю. С трудом иногда... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2022 в 22:32
MadHamster81 17 мар 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2022 - 22:02)
Цитата (MadHamster81 @ 17.03.2022 - 21:59)
И что не так?

А про кораблик будет? lol.gif

Будет. Но потом

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 17 мар 2022 в 22:26
MadHamster81 17 мар 2022 в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 17.03.2022 - 22:23)
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 21:43)
Телепень

думаешь мы без срача и злобы протухнем все??
я вот с этим совсем несогласная!

Я не думаю, а знаю. За 20 лет чатовых наблюдений, это мой любимый формат отчего-то, ну так вышло само.
Именно так - протухнем, задолбем друг-друга привычной болтовней и по одному пропадем (а в нашем возрасте еще и по естественным причинам).
Несколько не то что чатов (их сотни), а целых форумов оплакал за это время. cry.gif
Минимальные требования уже оглашал - 3 тетеньки, не менее трех дяденек. Лучше побольше, но не более 12 постоянных собеседников.
Человек 20 заглядывающих по-случаю, как Онанимус или Михайло, Мпека, бедсерфер (и где Тагил?).
И самое главное - неограниченный приток любых новичков, именно этого нет при запирании на отдельном своем сайтике, Телеграм-канале или ВК.

И тогда чатик может жить вечно. Я знаю - до миллионного поста в таком сосчитал с самого начала (только это и было нашей общей идеей). Причем больше 300 тысяч постов натыкали вдвоем с какой-то Лавлей, девчонкой из Самары. Которрая ни меня, ни я ее никогда не видели (кроме пары мутных фото) и даже имен никогда не узнаем реальных, кроме тогдашних ников.
Я напостил 190.000 она около 160.000. beer.gif

Ну давай потрындим. Итак на япе всюду темы глохнут. А тут хоть стабильность
мухаша 17 мар 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 17.03.2022 - 22:10)

Ну мнение такое. Если россия нас завоюет- то нам пиздец. Верить россии нельзя. Лучше смерть чем жить как россия. Как то так. Это нейтральное мнение. На западной Украине ещё живы люди которые помнят как отсюда людей вывозили в товарных вагонах и русские занимали их жильё. Так что свалу нет. Будем драться до конца. Вот так.

А как живет Россия ?
Телепень 17 мар 2022 в 22:39
Цитата (MadHamster81 @ 17.03.2022 - 22:30)

Ну давай потрындим. Итак на япе всюду темы глохнут. А тут хоть стабильность

Потрындишь с Бандеркой своей (он кстати пидорком был). Уже скоро.
А у нас, сынок, других дел много есть, надо Украину к жизни возвращать. beer.gif
Земелька тебе стекловаткой. lol.gif
Трындеж закончен.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2022 в 22:46
UlcerMordor 17 мар 2022 в 22:39
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2022 - 22:22)
Цитата (Vredtech @ 17.03.2022 - 22:17)

Красивое wub.gif

Пора петь

Во что превратили ветку, ироды.
Храм чего-то хорошо зашёл по ситуации, пару недель слушаю.
MadHamster81 17 мар 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 17.03.2022 - 22:32)
Цитата (MadHamster81 @ 17.03.2022 - 22:10)

А как живет Россия ?

Я не знаю. И мне в принципе пох
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх