Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 17 мар 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 17.03.2022 - 20:09)
фотий
Цитата
Барселона оказалась лидером Европы по потреблению марихуаны

Да ладно нагнетать. Марьиванна ещё никого не убила и убийцей не сделала.
Вон, Телепень не дат соврать.

Мне как то от мариванны не очень Хрень это , потом голова ватная
Sochelnik06 17 мар 2022 в 21:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Антистресс - эффекты арт-терапии вполне доказаны. Эти цветочные мандалы - просто распечатанные с интернета раскраски. Но от этого их лечебный эффект не стал меньше. Раскрасила - наша давняя подписчица Елена - врач на пенсии. С 2020 года она успешно справилась с коронавирусом, серьезной онкологией и переездом в другую страну. А с апреля 2022 года Елена начнёт работать! Раскраски рулят!

Ой, я тоже распечатывала и раскрашивала, в 20 году, сейчас ни на что времени нет. wub.gif

Sochelnik06 17 мар 2022 в 21:14
Цитата (Badsurfer @ 17.03.2022 - 21:09)
Цитата (coff @ 17.03.2022 - 20:09)
фотий
Цитата
Барселона оказалась лидером Европы по потреблению марихуаны

Да ладно нагнетать. Марьиванна ещё никого не убила и убийцей не сделала.
Вон, Телепень не дат соврать.

Мне как то от мариванны не очень Хрень это , потом голова ватная

Это смотря как употреблять lol.gif
MadHamster81 17 мар 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Добрый вечір. Мы з Україны
.Вы, тут поете? Я тож песню тогда скину. Дон Кихот- спасибо)

AmariBkk 17 мар 2022 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2022 - 21:02)
Цитата (AmariBkk @ 17.03.2022 - 20:53)
вокзал Аточа вообще полный мрак- притон наркоманов и бегающих крыс, размером с толстую голодающую российскую кошку)

А гугля мне выдаёт, что этот вокзал входит в 10-ку красивейших вокзалов мира. Или там их два? blink.gif

может и входил, когда Хуан Карлос еще был королем? именно ароматный 🤮вокзал Аточа один, и пальмы там действительно есть, не такие зелененькие, правда- цвета пыли, вокзальчик с лужами мочи, кучей черноты, пылищей и крысами и летающим на ветру мусором
Sochelnik06 17 мар 2022 в 21:22
Минздрав России предупреждает: будьте бдительны

В последние дни мы получаем сообщения о случаях телефонных обзвонов граждан от имени Минздрава с предупреждением о дефиците лекарств и призывом закупить или заказать лекарства впрок. Официально заявляем, что Минздрав России к таким звонкам отношения не имеет, они являются мошенническими и направлены на создание панических настроений и искусственного ажиотажа на рынке.

📌 Ситуация с лекарственным обеспечением стабильна, российские и иностранные фармпроизводители продолжают поставки препаратов в необходимых объемах. Руководство Минздрава России держит вопрос лекарственного обеспечения на постоянном контроле.

CherryBone 17 мар 2022 в 21:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Семью Хохлов lol.gif

Какой я плохой

ну у моей дочери сейчас в доме живет семья беженцев из под Донецка, нормальные люди, хохлы они или русские без разницы, главное что маленькие дети спят спокойно по ночам, а мама и бабушка никакие не свиньи, а очень аккуратные домовитые женщины, вон дочери обещали весь газон перекопать и засадить полезными овощами и ягодами))
одна проблема, я не могу поехать пока туда, нет места, чтобы переночевать... надо ждать тепла, чтобы можно было и в летний дачный дом заселиться)
CherryBone 17 мар 2022 в 21:24
MadHamster81

это каким же образом тебя разбанили?
непорядок... нужно исправить!
Vredtech автор 17 мар 2022 в 21:25
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Кихот, накопи денег и вылези из своей Испании перди) кого и чем ты пытаешься тут поразить? Очень «развит» особенно отстойный поезд Renfe или Эстреллаlol.gif опаздывающие на часик-полтора) ржавая херня с обоссанными туалетами, цыганами и тараканами, приезжай -прокатись в российских региональных поездах: стриж- ласточка-сапсан lol.gif хоть в душ сходишь в бизнес-классе) вокзал Аточа вообще полный мрак- притон наркоманов и бегающих крыс, размером с толстую голодающую российскую кошку)

Ну... человека, который после Сапсана и прочих птичьих полуимпортных поездов влезет обычную "укаждогостолбовую" электричку, может ждать культурный шок...

Во, раскрасили у меня пару лет назад вагончик с политическим мотивом

Телепень 17 мар 2022 в 21:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2022 - 21:09)
Антистресс - эффекты арт-терапии вполне доказаны. Эти цветочные мандалы - просто распечатанные с интернета раскраски.

А у меня дочка после срисовывания Ван-Гога оставшимися красками свои креативы рисует. Видимо о предстоящих походах. В бабушку по моей линии и тестя пошла. lol.gif

MadHamster81 17 мар 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 21:23)
Badsurfer
Цитата
Семью Хохлов lol.gif

Какой я плохой

ну у моей дочери сейчас в доме живет семья беженцев из под Донецка, нормальные люди, хохлы они или русские без разницы, главное что маленькие дети спят спокойно по ночам, а мама и бабушка никакие не свиньи, а очень аккуратные домовитые женщины, вон дочери обещали весь газон перекопать и засадить полезными овощами и ягодами))
одна проблема, я не могу поехать пока туда, нет места, чтобы переночевать... надо ждать тепла, чтобы можно было и в летний дачный дом заселиться)

Хохлы) Ты, пиздец- великорусская. Идиотка.
MadHamster81 17 мар 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 21:24)
MadHamster81

Исправляй
CherryBone 17 мар 2022 в 21:30
MadHamster81

Цитата

а что такого в хохлах обидного? я пиздец только наполовину, а на другую тоже хохлушка))
CherryBone 17 мар 2022 в 21:31
MadHamster81
Цитата
Исправляй

буду очень стараться, не сомневайся!
MadHamster81 17 мар 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 21:31)
MadHamster81
Цитата
Исправляй

буду очень стараться, не сомневайся!

Удачи
MadHamster81 17 мар 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 21:30)
MadHamster81

Цитата

а что такого в хохлах обидного? я пиздец только наполовину, а на другую тоже хохлушка))

Узнаешь скоро
AmariBkk 17 мар 2022 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vredtech @ 17.03.2022 - 21:25)
Кихот, накопи денег и вылези из своей Испании перди) кого и чем ты пытаешься тут поразить? Очень «развит» особенно отстойный поезд Renfe или Эстреллаlol.gif опаздывающие на часик-полтора)  ржавая херня с обоссанными туалетами, цыганами и тараканами, приезжай -прокатись в российских региональных поездах:  стриж- ласточка-сапсан lol.gif хоть в душ сходишь в бизнес-классе) вокзал Аточа вообще полный мрак- притон наркоманов и бегающих крыс, размером с толстую голодающую российскую кошку)

Ну... человека, который после Сапсана и прочих птичьих полуимпортных поездов влезет обычную "укаждогостолбовую" электричку, может ждать культурный шок...

Во, раскрасили у меня пару лет назад вагончик с политическим мотивом

цена билета мск-софрино гремящего «зеленого динозавра» все же не 80-120 евро, ренфе = нашему двухэтажному по апломбу- в итоге- он дерьмо и шлак по сравнению с российскими рждшными
CherryBone 17 мар 2022 в 21:34
MadHamster81
давай лучше расскажи из какого ты города и как у вас обстановка, не все люди звери, поверь, и простой народ очень переживает о судьбе мирных жителей Украины
CherryBone 17 мар 2022 в 21:35
Цитата (MadHamster81 @ 17.03.2022 - 21:34)
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 21:30)
MadHamster81

Цитата

Узнаешь скоро

заинтриговал)
Телепень 17 мар 2022 в 21:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 21:24)

Мы миролюбивы ко всем. Ну почти. И всегда полезно узнать мнение с той стороны.
Да и кто нам заменит Койота в теме если таки вдруг он загрустит от грядущей нищеты?
Кто будет злить нас и ежедневно организовывать срач?
А без этого хороший чатик становится скучен и уныл.
Опять мне придется призывать всех на прививки Спутником? Не до того сейчас... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2022 в 21:39
CherryBone 17 мар 2022 в 21:43
Телепень

думаешь мы без срача и злобы протухнем все??
я вот с этим совсем несогласная!
MadHamster81 17 мар 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 21:34)
MadHamster81
давай лучше расскажи из какого ты города и как у вас обстановка, не все люди звери, поверь, и простой народ очень переживает о судьбе мирных жителей Украины

Все норм. Все есть. Бухла нет. Сухой закон. Я со Львова. Встречаем женщин с детьми. В военкоматы не берут- очереди. Говорят- есть кому воевать. Заебали с воздушными тревогами. Будят по ночам.
Ginner 17 мар 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Она тоже за Навального - перевёрнутая N на спине lol.gif
Sochelnik06 17 мар 2022 в 21:48
Гонконг столкнулся с нехваткой гробов в условиях высокой смертности от ковида и логистических проблем с доставкой товаров из материкового Китая. Об этом сообщила в четверг газета The Standart.

Эксперты отрасли ритуальных услуг пояснили, что сейчас затруднены поставки наземным транспортом из соседнего мегаполиса Шэньчжэнь (провинция Гуандун) из-за введенного там на этой неделе локдауна.

Завоз морским путем занимает до шести дней, что влечет неудобства и задержки. При этом в самом Гонконге гробы не производятся.
Quijote 17 мар 2022 в 21:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2022 - 21:02)
А гугля мне выдаёт, что этот вокзал входит в 10-ку красивейших вокзалов мира. Или там их два?

Есть настоящий вокзал Аточа, входящий в 10-ку красивейших мира, а есть извращенные фантазии AmariBK, с крысами и тараканами.

Это два разных измерения, она живёт в своём, весь остальной мир - в своём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх