Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 17 мар 2022 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.03.2022 - 22:40)
Лучше смерть чем жить как россия. Как то так. Это нейтральное мнение. На западной Украине ещё живы люди которые помнят как отсюда людей вывозили в товарных вагонах и русские занимали их жильё. Так что свалу нет. Будем драться до конца. Вот так. [/QUOTE]
А как живет Россия ? [/QUOTE]
Я не знаю. И мне в принципе пох

Непонятно. То лучше смерть, чем Россия и сам же пишешь, что не знаешь, как Россия живёт...
MadHamster81 17 мар 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ладно. Всем спокойной ночи И надеюсь сегодня меня сирены не будут будить. Ну и песня для всех) Подпевайте
albatros48 17 мар 2022 в 22:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата

Вот это выканье мне никогда не понять , как не родные , чессслово.

Меня сыновья на "вы" называют. Дочери нет. А сыновья да. Но не всегда, когда обо мне спрашивают, интересуются. Допустим говорят "мам, чо кушать?" (как голодные птенцы всегда чесслово). Но "Мама, как вы там поживаете? Как ваше самочувствие?".
CherryBone 17 мар 2022 в 22:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Ну мнение такое. Если россия нас завоюет- то нам пиздец. Верить россии нельзя. Лучше смерть чем жить как россия. Как то так. Это нейтральное мнение. На западной Украине ещё живы люди которые помнят как отсюда людей вывозили в товарных вагонах и русские занимали их жильё. Так что свалу нет. Будем драться до конца. Вот так.

куда вывозили? и еще, если вывозили, то сейчас по идее вся западная Украина должна быть русской, тебе самому то не смешно?
А ты сам жил в России, или ты свое мнение имеешь лишь по вашей пропаганде? я не знаю ни одного русского, который бы не сопереживал сейчас происходящему на Украине, все понимают, что гибель гражданских людей - это ужасно.. зато полным полно украинцев, которые в открытую радовались гибели людей на Донбассе, авиакатастрофам в России и даже ваша власть напрямую призывала и призывает украинцев к убийству русских, разве нет?
а драться или включить мозги, это конечно дело каждого.. но поверь, существует большая вероятность, что ты погибнешь не от руки русского, а от своего же соотечественника!
кстати, мой дед по отцу, уроженец г. Винница погиб в 1945 году уже после объявления победы на Украине от рук "героев" УПА....

Это сообщение отредактировал CherryBone - 17 мар 2022 в 22:47
Vredtech автор 17 мар 2022 в 22:45
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2022 - 22:22)

Пора петь

Пара представительниц очень характерного стиля )))

Диско-группа "Кристалл"

Елена Кора, "Студия-80"

На работе фоном поставил - народ в непонятках был. Вроде "Мираж", но точно не уверены. Попугал некоторых провалом в параллельную реальность ))) - "Ты чё, не помнишь? Это ж их самый известный альбом". И человек на глазах начинал седеть...
Quijote 17 мар 2022 в 22:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
этим картиночкам лет 30? аутотренинг- великая вещь) напрягись, подуди подольше в подземном переходе Мадрида и попутешествуй дальше бутылочной этикетки со своей бормотухи мир огромен) заодно погугли, что такое Гили- Мено и Гили- Траванган- там нет вокзала и картинок пирса в гугле) но там в 146 раз чище твоего обоссанного Мадрида дно днищенское

Бля, тебе не надоело ещё сегодня позориться? )) 30ти летней давности, епт... ну как можно быть настолько тупой, я понимаю конечно что тебя зависть съедает, но ведь по первой же ссылке atocha 2022 выходит вся инфа

https://www.madridhappypeople.com/ocio-madr...cion-de-atocha/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 17 мар 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 17.03.2022 - 22:43)
[QUOTE=MadHamster81,17.03.2022 - 22:40] Лучше смерть чем жить как россия. Как то так. Это нейтральное мнение. На западной Украине ещё живы люди которые помнят как отсюда людей вывозили в товарных вагонах и русские занимали их жильё. Так что свалу нет. Будем драться до конца. Вот так. [/QUOTE]
А как живет Россия ? [/QUOTE]
Я не знаю. И мне в принципе пох [/QUOTE]
Непонятно. То лучше смерть, чем Россия и сам же пишешь, что не знаешь, как Россия живёт...

А оно мне надо? В сортах гавна не разбираюсь
kitikitidada 17 мар 2022 в 22:48
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Смотрела сегодня турецкого профессора , преподает в университете в Анкаре, оказалось отлично шпарит на русском по происхождению азербайджанец, беседовал он с другим азербайджанцем проживающим в каком то из штатов Америки.

Приятные дядьки, оч здраво рассуждали на тему взаимоотношений Азербайджана Турции Армении ..
То есть максимально отвлечённо от того, что им бы хотелось как достойным сынам своего отечества..а отталкиваясь от реалий..
Как тока подошли к обсуждению вопроса Россия Украина, все чем руководствовались..интересы государст..сразу забыли и началась сопливая женская сахарная вата про славяне убивают славян..и ние по факту, одни сопли и слюни..
Ну вот как так и эт не пропагандистская херня за бабки, они там реально просто пытаются общаться между собой диаспора типа..

CherryBone 17 мар 2022 в 22:48
мухаша

ну да, ну да.. у нас если очень родные то и на йух послать могут.. и по матери пройтись... мне вот это, например, совсем не нравится!
MadHamster81 17 мар 2022 в 22:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 22:45)
MadHamster81
Цитата
Ну мнение такое. Если россия нас завоюет- то нам пиздец. Верить россии нельзя. Лучше смерть чем жить как россия. Как то так. Это нейтральное мнение. На западной Украине ещё живы люди которые помнят как отсюда людей вывозили в товарных вагонах и русские занимали их жильё. Так что свалу нет. Будем драться до конца. Вот так.

куда вывозили? и еще, если вывозили, то сейчас по идее вся западная Украина должна быть русской, тебе самому то не смешно?
А ты сам жил в России, или ты свое мнение имеешь лишь по вашей пропаганде? я не знаю ни одного русского, который бы не сопереживал сейчас происходящему на Украине, все понимают, что гибель гражданских людей - это ужасно.. зато полным полно украинцев, которые в открытую радовались гибели людей на Донбассе, авиакатастрофам в России и даже ваша власть напрямую призывала и призывает украинцев к убийству русских, разве нет?
а драться или включить мозги, это конечно дело каждого.. но поверь, существует большая вероятность, что ты погибнешь не от руки русского, а от своего же соотечественника!
кстати, мой дед по отцу, уроженец г. Винница погиб в 1945 году уже после объявления победы на Украине от рук "героев" УПА....

Не истери
kitikitidada 17 мар 2022 в 22:51
Quijote
)) А почему это признано самым красивым вокзалом?))
Прост по-моему вполне обычный ухоженный павильон..ниче такого супер крутого нет..и красивого ..приятное место
Оранжерею такую можно встретить во многих местах, начиная от каких нить терм в Бухаресте, заканчивая обычным торговым центром в Стамбуле

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 17 мар 2022 в 22:53
Телепень 17 мар 2022 в 22:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 17.03.2022 - 22:39)

Во что превратили ветку, ироды.
Храм чего-то хорошо зашёл по ситуации, пару недель слушаю.

В полноценный чат превратили. Как оно и положено в разделе ЯПа - Беседы. lol.gif
С клубами по самым разным интересам. За все возможные ответвления свои главари есть! Вон и хохол прибыл. Правда фрилансер пропал... beer.gif
И где Тагил? Когда он наконец выпишется из больницы - наш последний пациент...

ЗЫ: Так, я тут точно вам не нужен пока "для поддержания разговора" - 40 страниц за три дня! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2022 в 23:12
Миаст 17 мар 2022 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.03.2022 - 22:49)
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 22:45)
MadHamster81
Цитата

Не истери

Да Вишня -то не истерит, а вот ты захлёбываешься в своей ненависти - на твоём языке - гавном(
Quijote 17 мар 2022 в 22:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 17.03.2022 - 20:51)
Quijote
)) А почему это признано самым красивым вокзалом?))
Прост по-моему вполне обычный ухоженный павильон..ниче такого супер крутого нет..и красивого ..приятное место
Оранжерею такую можно встретить во многих местах, начиная от каких нить терм в Бухаресте, заканчивая обычным торговым центром в Стамбуле

Не знаю, спроси об этом у специалистов по вокзалам
AmariBkk 17 мар 2022 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 17.03.2022 - 22:46)
Цитата
этим картиночкам лет 30? аутотренинг- великая вещь) напрягись, подуди подольше в подземном переходе Мадрида и попутешествуй дальше бутылочной этикетки со своей бормотухи  мир огромен) заодно погугли, что такое Гили- Мено и Гили- Траванган- там нет вокзала и картинок пирса в гугле) но там в 146 раз чище твоего обоссанного Мадрида  дно днищенское

Бля, тебе не надоело ещё сегодня позориться? )) 30ти летней давности, епт... ну как можно быть настолько тупой, я понимаю конечно что тебя зависть съедает, но ведь по первой же ссылке atocha 2022 выходит вся инфа

https://www.madridhappypeople.com/ocio-madr...cion-de-atocha/

неубедительно, напрягись еще) что по индонезии? был там? как тебе острова? lol.gif
Sochelnik06 17 мар 2022 в 22:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 17.03.2022 - 22:39)
Во что превратили ветку, ироды.

Согласна cry.gif Но людям тяжело, а высказаться хочется, мы тут 2 года вместе, уже никто не рисуется и собственных тараканов не сдерживает, а благодаря творящемуся вокруг бреду тараканы уже у всех размером с лошадь.

kitikitidada 17 мар 2022 в 22:57
Quijote
Кста, свод очень похож..на свод как у вокзала в Будапеште..там тока этот свод..не знаю..он оч длинный .. непосредственно там где останавливаются поезда, сам вокзал та ещё жемчужина архитектуры, внутри все убито и не удобно .
Но свод понра, я потом гуглида..что проектировал какой то персонаж заслуженный и типа ..на тот момео .это было круто..
Мож и тут этот же мужик проектировал..над позырить
CherryBone 17 мар 2022 в 22:58
MadHamster81
Цитата
Не истери

где ты истерику то увидел? пытаюсь донести до тебя прописные истины... а ты в отказ идешь... умный человек сначала выслушает, подумает, а уже потом будет выводы делать.. не будь глупым!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 17 мар 2022 в 22:59
kitikitidada 17 мар 2022 в 22:58
Quijote
Ну я так поняла ты согласен полностью..знач понимаешь почему специалисты так решили..))
MadHamster81 17 мар 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Всё ребята. Хватит трындеть. Зашли в Украину? Никто от сюда живым не вернётся. Итак с вами долго нянчились. Не надо было к нам лезть.
Sochelnik06 17 мар 2022 в 23:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 17.03.2022 - 22:45)
На работе фоном поставил - народ в непонятках был. Вроде "Мираж", но точно не уверены. Попугал некоторых провалом в параллельную реальность ))) - "Ты чё, не помнишь? Это ж их самый известный альбом". И человек на глазах начинал седеть...

Ну я б тоже офигела, я и Мираж-то в своё время не любила, а тут что-то из городской самодеятельности. lol.gif
А это кто-нибудь помнит? rulez.gif
CherryBone 17 мар 2022 в 23:04
MadHamster81

смешно) это русские с вашими азовами и айдарами нянчатся, ты даже себе представить не можешь весь арсенал военной мощи России, твой байрактар это детская игрушка... да и тем более это турецкое оружие, своего ничего нет на украине(
DoubleThumb 17 мар 2022 в 23:04
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.03.2022 - 21:59)
Всё ребята. Хватит трындеть. Зашли в Украину? Никто от сюда живым не вернётся. Итак с вами долго нянчились. Не надо было к нам лезть.

А кто там ещё песню про кораблик спрашивал?
Могу подсобить.
kitikitidada 17 мар 2022 в 23:05
Цитата (MadHamster81 @ 17.03.2022 - 22:59)

Не перестаю удивляться святой вере простого украинца, в то что его мнение кого то волнует
Решили биться, бейтесь..достойно, а не скулите и угрозы свои сами найдете куда засунуть..когла угар патриотизма сойдёт на нет, весь мир угрожает..у нас уже иммунитет
блд ,что за народ
Хочешь общаться ..общайся..не хочешь..иди на хер
мухаша 17 мар 2022 в 23:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 17.03.2022 - 22:59)

Сам то веришь , в то что пишешь ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх