Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 2 авг 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.08.2022 - 10:23)
А я глядя на это думаю что одним (заказчикам) денег девать некуда, а у других (делающих) времени дохуя, чтобы всю эту "хохлому" и цыганщину дорохо-бохатую создавать . Вместо того, чтобы строить что-то реально полезное. Это касается и зданий. и мозаик, и ковров цветастеньких.

Про заказчиков правильно. А исполнители деньги зарабатывают. Какая разница как: строят ангары или делают ковры персидские из дерева.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 2 авг 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 2.08.2022 - 10:31)
Цитата (kitikitidada @ 2.08.2022 - 10:24)
Sochelnik06
Вот теееремки))) и чё ты расскажешь про русские зодчество?)))

Ну давай на чистоту..те кто любят и реально знают занимаются этим профессионально)) а туристы, которые этим восхищаются..н хрена не знают кроме того,ч о написано в виктпеди..если смогут про какой то пер РД истории и культуры и чего то там рассказать, отдельные элементы отличить..то эт как. В нетривиальный турист..

Для туристов-отдыхаек существуют (ну раньше были) профессиональные экскурсоводы, вот они вас за пару часов посветят в самое интересное от истории до зодчества, от природы до городских легенд, ну а там, если заинтересован - расширяй кругозор самостоятельно. Но туризм и отельный тюлений отдых это две большие разницы. Профессиональные туристы и отпускники ну о чём тут спорить? У меня есть друзья пашут 24/7, потом "к туркам и в запой", трезвеют на обратном пути в самолёте и снова - приличные интеллигентные люди lol.gif

Зачем в Турцию и здесь могут прекрасно отдохнуть gigi.gif Штурман;
— Я, товарищ майор;
— Штурман где мы?
— По-моему в вытрезвителе;
— Ну на фига мне такая точность, ты город скажи! ! !
Телепень 2 авг 2022 в 10:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.08.2022 - 10:44)

Про заказчиков правильно. А исполнители деньги зарабатывают. Какая разница как: строят ангары или делают ковры персидские из дерева.

Такую монотонную кропотливую работу обдолбанным травой хорошо выполнять. А то от скуки в депрессию впасть можно. И в те времена они не "деньги зарабатывали", а по 18 часов в сутки колупались с этой нелепой херней, за миску луковой похлёбки. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 авг 2022 в 10:51
мухаша 2 авг 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (AmariBkk @ 2.08.2022 - 09:52)
Цитата (мухаша @ 2.08.2022 - 09:23)
Цитата (ajaxru @ 2.08.2022 - 08:58)
Цитата
Пля, ну не понимаю я, как можно восхищаться зданиями. Хотя, может для кого то это волшебство, для меня это работа

фотий, как думаете, что это?

Потолок gigi.gif

это тоже просто потолок? lol.gif жд вокзал в Джардини Наксос, 20 мин не могла уйти из этой красоты

О нет , только не это , я давным давно избавилась от всех пылесборников . gigi.gif
фотий 2 авг 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.08.2022 - 10:37)
Ведь веселит же, когда современные египтяне считают себя потомками строителей пирамид.
Ха три раза.
Искренне веселят итальянцы - считающие себя потомками римлян.
Турки, захватившие город Константина.
Современные украинцы, считающие что имеют отношение к Киевской Руси, только их предкам во Львове господа даже по тротуарам ходить запрещали.
Прибалты - которых во времена Ганзы даже в города не пускали, и те туда же - европейцы голож@пые.

Это всё Черкизон, нашествие варваров и мутация социума при упадке Цивилизации.
А чтобы считать себя наследниками - нужно поднять выпавшее из ослабевших рук знамя и идти вперёд.
Только вперёд, к последнему Последнего моря волнам.

Эпоха великих географических открытий, испанские конкистадоры и галеоны - полные золота, расцвет Империи над которой никогда не заходит солнце, Америка 50-х ...
Всё проходит - прошло и это.
Тут исключением из общего правила стоит наша Россия - русские буйные головушки разносят в хлам устаревшую и не отвечающую реалиям наступившего уклада социальную конструкцию ДО её необратимого загнивания, возрождая каждый раз из пепла Державу.
Но это всегда будет Империя Россия, тысячелетняя Держава в обновлённом виде.
Ладога, Новгород, Владимир, Киев, Московское царство, Российская Империя, СССР, современная Россия.
У нашей России и у русских много лиц.
И с нами Бог, а кто же теми кто против нас ?
То-то и оно.
Мы - мишка Феникс нашего мира, Держава - отправившая сама первого человека в космос.
Всё пройдёт - а это останется в веках.
Кто-​то на планете должен нести флаг Империи правды, недаром первые своды наших законов так и назывались "Правда" - а правда всегда одна.
Так говорил ещё Фараон.
И русский не тот, у которого чего-​то нет, а тот у которого чего-​то нет - да и хрен с ним.
© Луис Альберто

Бляяяя! Последняя абзац убил нах! Это про меня.))))

Sochelnik06 2 авг 2022 в 10:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Китай.
ИИ способен увеличить ВВП Китая на $600 млрд в год

Согласно их новому отчёту, коммерциализация ИИ будет увеличивать ВВП страны на 3,7% в год ($600 млрд). Особенно продуктивен авторынок Китая, который принесёт стране $380 млрд в год (реализация беспилотного транспорта). Еще $100 млрд в год будут генерировать инновации в робототехнике. То же касается и сферы здравоохранения. Согласно индексу ИИ от Стэнфордского университета, Китай входит в тройку лидеров по глобальному развитию алгоритмов.

Ночью послушала про развитие ИИ в СССР, блять, мы и там были первые((( То что мы до сих пор не превратились в мелкие раздробленные штаты с междоусобными войнами после "перестройки" - в этом вижу настоящее Русское Чудо, а политики приходят и уходят, Россия остаётся!

Фото Измайловский кремль на закате

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 авг 2022 в 10:50
kitikitidada 2 авг 2022 в 10:55
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.08.2022 - 10:33)
Цитата (kitikitidada @ 2.08.2022 - 10:31)
Ща прям и начну lol.gif  я походу недоспала..над поспать не нлщко))

Ты ж искупаться хотела, лето проводить, место уже выбрала?

На выходных же..да чё тут выбирать ..у меня тут в зоне прямой видимости бьюкада , принцевы острова..чел на паром ..пол часа и ты на месте
Не помню то ли после первой мировой, то ли после революц и там жили 300 русских семей, а в османские времена это было место ссылки всяких королевских и других особо, короч знати
Троцуийкста тож там жил
От былого величия мало что осталось, но дух им удалось сохранить))
Там новый пляж открыли..туда попробую .а на месте разбирусь.
Хорошо что островов пять и паром ходит каждые пол часа..можно с одногоостровпдо другого доплыть без проблем..если чё. Не на
Гостиниц там на месте сие хватает..правда , не знаю как с бронью и аншлагом, но думаю чё нить найду.

А вот в сентябре я уже подумала ..смысла мне в Россию ехать нет..и лучше пусть родственники по езжают, ..но блин лето обещают коротким..не знаю можно ли купаться будет.. и короч, всю бошку се сломала уже..куда лучше поехать..как спланировать. Ли тут потусить или вообще лучше на октябрь перенести встречу..и не заморачиваться млрюшком, а в термы поехать , там где мне нра..море будет холодным.глет 23-26.там где бархатный сезон и моретпотеплеее на 3 градуса..там стрёмно..короч, над думать, но не охота
Я легко решаю для Ся...а когда с кем то..то все начинается перегрев процессора, чтоб всем угодить и самой тож не испытывать дискамфьрт..можно конеш ваще ниче не делать и не вмтречацо, но эт как то тож не почеловечьи..год не виделись..
Ооо кстати , яж сюда приехала 2 пвгуста lol.gif Сеня ровно год как я тут тусю
Ахренеть
Quijote 2 авг 2022 в 10:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 02.08.2022 - 07:25)
Россия , прекрасна , у нас самих множество красивейших городов , со своей историей и архитектурой . Многие свою собственную страну не знают , прутся в зарубежье , потом расхваливают , как там чудесно , при этом не побывав нигде на своей Родине с необыкновенными красотами .

А ты в каких странах Европы была?

kitikitidada 2 авг 2022 в 11:06
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 2.08.2022 - 10:58)
Цитата (мухаша @ 02.08.2022 - 07:25)
Россия , прекрасна , у нас самих множество красивейших городов , со своей историей и  архитектурой . Многие свою собственную страну не знают , прутся в зарубежье , потом расхваливают , как там чудесно , при этом не побывав нигде на своей Родине с необыкновенными красотами .

А ты в каких странах Европы была?

Слушай , а ты где был кроме Европы?? Пишешь что пол мира объездил..
На сафари был? В регатах мож участвовал?
А то такое ощущение, что ты в пределах ЕС курсирует и называешь это пол мира
Sochelnik06 2 авг 2022 в 11:08
Цитата (kitikitidada @ 2.08.2022 - 10:55)
Ооо кстати , яж сюда приехала 2 пвгуста lol.gif Сеня ровно год как я тут тусю
Ахренеть

Так у тебя юбилей))) Надо отметить, кстати, а турецкие сладости (что любят туристы из Турции привозить) тебе нравятся или за год осталась верна традиционной русской кухне (ну в смысле современной - борщ, оливье и пельмени) cheer.gif

Sochelnik06 2 авг 2022 в 11:09
Цитата (kitikitidada @ 2.08.2022 - 11:06)

В Тюмени ещё был и в Москве - уже полмира lol.gif
Sochelnik06 2 авг 2022 в 11:10
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 1 962.
Зараженных +9 560.
Скончались +48. Выздоровели +8 573.

Sochelnik06 2 авг 2022 в 11:13
Сотни животных погибли в результате сильных наводнений, которые опустошили Иран после нескольких дней проливных дождей.

Г - голод... cool.gif
Sochelnik06 2 авг 2022 в 11:32
В сточных водах Нью-Йорка обнаружили вирус полиомиелита. Опять.

Об этом сообщил () департамент здравоохранения штата.

В заявлении говорится, что пробы были взяты в связи с выявлением случая заболевания полиомиелитом. При этом выявлена связь образцов с образцами, взятыми в Великобритании и Израиле. Однако это не означает, что заболевший был инфицирован в других странах.

Департамент призвал жителей Нью-Йорка вакцинироваться от полиомиелита, отметив, что данное заболевание не поддается лечению.
Quijote 2 авг 2022 в 11:37
Цитата (kitikitidada @ 02.08.2022 - 11:06)

А ты где была кроме родной деревни в России и Турции?
Кстати, на что в Турции живёшь? Не расскажешь?

Quijote 2 авг 2022 в 11:42
Цитата
ну хз...привыкаешь и ничего изумительного...это как московское метро в моём детстве и сейчас
а вот что постит Сочельник, это да, моя изумительно прекрасная страна, не перестаю удивляться и любить
хорошо в гостях, но ДОМА лучше

Ну, может, и привыкаешь.
Но я лично предпочитаю привыкать к Испании, чем к какой-нибудь Москве, или, упаси боже, всяким Тюменям с Челябинсками.

Более-менее ничего Питер, так как строился европейцами и по европейским стандартам. Хотя климат там тоже ужасный.

Quijote 2 авг 2022 в 11:50
В Хабаровске в городском парке «Северный» гастарбайтеры отлавливают уток, которые там живут

Приезжие дикари, чтобы экономить на покупке еды отлавливают уток в городском парке. Они берут прогулочный катамаран и с помощью палок загоняют птиц в ловушку и сажают в клетку. Все это происходило на глазах у отдыхающих.

«Сегодня гуляли с детьми в парке и стали свидетелями варварского вылова птиц, обитающих в пруду. Не соблюдая никаких мер безопасности, люди с азиатской внешностью загоняли бедных уток под мост. Били их палкой, вылавливали сачком, а потом передавали детям на берегу», - возмутилась хабаровчанка.

Испуганные птицы старались скрыться от нападающих, но их загоняли в ловушку. На вопросы хабаровчан, почему на водоплавающих птиц открыли охоту, ответить иностранные специалисты ничего не смогли, ссылаясь на незнание русского языка.

Еда ж бесплатно!!
Но дикие иммигранты водятся только в Европе, ага.

Quijote 2 авг 2022 в 11:52
Но ежедневные новости про рост цен на продукты в США и Европе как-то успокаивают и вселяют радость

Sochelnik06 2 авг 2022 в 12:05
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к городскому совету Одессы с просьбой изучить предложение о сносе памятника Екатерине II.

Об этом говорится в ответе на соответствующую петицию на сайте администрации главы Незалежной.

"Я обратился в Одесский городской совет с просьбой рассмотреть поднятые в петиции вопросы в соответствии с компетенцией", - указано в сообщении. При этом Зеленский отметил, что памятник Екатерине II был установлен в соответствии с решением Одесского городского совета.

Ну да, чтобы русских ничего не связывало с Одессой, ещё памятник Ришелье и Потёмкинскую лестницу разберите, на их месте прекрасно будут выглядеть евротуалеты gigi.gif

Sochelnik06 2 авг 2022 в 12:09
Сразу 23 медучреждения планируют достроить в этом году в Подмосковье

В мае в Истре уже открылся госпиталь с поликлиникой и стационаром. А до конца года в регионе планируют достроить еще 23 медицинских сооружения – в их числе поликлиники, больницы, подстанции скорой помощи.

- Все здравоохранение у нас нуждается в модернизации, мы это видим и постоянно инвестируем средства. Кроме детской больницы в Красногорске мы сейчас строим 23 объекта, и очень надеюсь, что в этом году завершим. Каждый объект будет оснащен цифровым оборудованием, где можно будет пройти необходимую диагностику. УЗИ, КТ, МРТ, рентген – все это сейчас в наших поликлиниках имеется, - рассказал губернатор Андрей Воробьев.

Не забыто и стремительно растущее население подмосковных деревень и сел - для возводят мобильные ФАПы.
Sochelnik06 2 авг 2022 в 12:10
Президент Бразилии Жаир Бонсонаро прочитал Леонардо Ди Каприо лекцию о лицемерии, сказав актеру, демонстрирующему добродетель и заботу об «изменении климата«, что он должен «отдать свою яхту, прежде чем читать лекции миру» об окружающей среде.

Недавно Ди Каприо написал в твиттере, что тропические леса Амазонки «столкнулись с натиском незаконной вырубки лесов со стороны добывающей промышленности за последние 3 года». Что ему на это ответил Болсонару?

"Опять ты, Лео?" — написал Болсонаро в Твиттере. "Я мог бы еще раз сказать тебе, чтобы ты отдал свою яхту, прежде чем читать лекции миру, но я знаю прогрессистов: вы хотите изменить весь мир, но никогда себя!"
Телепень 2 авг 2022 в 12:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В регионах не хватает вакцин от COVID-19, подтвердил (https://t.me/nsnfm/14189) Геннадий Онищенко.

Во всем виноваты региональные руководители, а также Минздрав и Роспотребнадзор.

"Есть проблемы со Спутником V в некоторых регионах. За это надо спрашивать с региональных руководителей. Добивайтесь, требуйте, вам обязаны предоставить вакцину для ревакцинации. Минздрав и Роспотребнадзор не следят должным образом за этим, стыдливо умалчивают данные. Если в вашем регионе вам сказали подождать, когда вы пришли на ревакцинацию, это незаконно. При этом Москва — сегодня самый уязвимый регион, низкий уровень иммунитета, хотя вакцины есть", - отметил он.
© Без рецепта
Sochelnik06 2 авг 2022 в 12:17
Доктор Роберт Мэлоун:

Как и другие, которые пытались поделиться правдой и мнениями, которые отличаются от официального повествования о COVID-19, доктор Роберт Мэлоун сказал, что на него жестоко напали средства массовой информации, но мудрость и знания в настоящее время проверяются почти ежедневно.

• Средства массовой информации и органы здравоохранения также игнорируют то, что доктор Роберт Мэлоун и другие предупреждали с самого начала, что вакцинация во время пандемии будет стимулировать эволюцию резистентных штаммов. Это именно то, что мы сейчас видим в вариантах Omicron BA.4 и BA.5, которые обходят как естественный иммунитет, так и антитела, вызванные COVID.
ajaxru 2 авг 2022 в 12:21
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Потолок

Цитата
Стоит столб , сверху плиты , в чем радость ?

Ответ:
это система фильтров дождевой воды задекорированная под такие вод столбы. Сверху большая площадка, где во время дождя скапливается влага. Далее проходя через фильтры спускается в резервуар.
Парк Гуэль (Барселона)

Sochelnik06 2 авг 2022 в 12:28
Чёт сегодня кораблики горят(

Строящийся рыболовный траулер загорелся на Адмиралтейских верфях в Петербурге — пресс-служба судозавода в интервью РИА Новости

Паника в порту Валенсии . Центр экстренной помощи Generalitat Valenciana только что сообщил о пожаре на корабле в порту Валенсии .

Пожар затронул часть парома и сработала вся сигнализация. Как удалось выяснить этой газете, пожар затронул судно судоходной компании Гримальди. Это автомобильно-пассажирский паром.

Как только что подтвердил Generalitat Valenciana и по последним данным, пострадавших в результате пожара или на лодке в районе порта нет . На данный момент уже проехали 7 автомобилей пожарной охраны городского совета Валенсии.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 авг 2022 в 12:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх