Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  192 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 авг 2022 в 23:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 14.08.2022 - 23:12)
Завёл новый домик, а то завтра недосуг будет до вечера...

Часть 40 с 14.08.2022 по...

Спасибо, отмечусь, чтоб не потерять) wub.gif

ВНИМАНИЕ!!! Тут ссыль на ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! rupor.gif

Sochelnik06 14 авг 2022 в 23:25
Не, ну так не честно, взяли все и разбежались, потом кино гляну, поищем ещё что интересного. Кстати Кити где и Вишня? Спят чтоль все...
Sochelnik06 14 авг 2022 в 23:26
Россия wub.gif Вечер на озере Песчаном недалеко от Ростова

Vredtech автор 14 авг 2022 в 23:27
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
И до наших мест небесный триколор добрался... народ всю местную соцгруппу завалил фотками...

Sochelnik06 14 авг 2022 в 23:28
Цитата (Vredtech @ 14.08.2022 - 23:02)
В Рязани регулярно всякие там вонючие туманы от заводиков... не так давно и к нам ветром донесло - живое говнище в воздухе было ночью...

Кстати о Рязани cheer.gif

Ginner 14 авг 2022 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 14.08.2022 - 23:27)
И до наших мест небесный триколор добрался... народ всю местную соцгруппу завалил фотками...

Химоза от самолётиков красиво на солнце переливается
Sochelnik06 14 авг 2022 в 23:29

Отлично научились управлять природными явлениями или делать реалистичные голограммы, да, Синий? lol.gif
Sochelnik06 14 авг 2022 в 23:30
В Сочи люди в медицинских костюмах и масках начали все чаще появляться на пляжах курорта. Дело в том, что там началась санитарная обработка прибрежных зон. Под дезинфекцию попадают все пляжные атрибуты – лежаки, зонты и спасательный инвентарь, а также парки, транспорт и общественные места. Об этом сообщает пресс-служба администрации. Также отдыхающих и горожан призывают не забывать и об индивидуальной профилактике: соблюдать дистанцию, чаще обрабатывать руки и вовремя вакцинироваться.

Ginner 14 авг 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 23:29)

Отлично научились управлять природными явлениями или делать реалистичные голограммы, да, Синий? lol.gif

Это не голограммы, это химические вещества.
Sochelnik06 14 авг 2022 в 23:32
Зеленая энергия, величайший обман в современной истории человечества. Высокоурожайные культуры в Ирландии заменят солнечными панелями на этих полях.
😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕
Когда в вашей стране всего 10-15% пахотных земель, а вы продаете возможность кормить свой народ, используя собственную кровь, пот и землю, на гребаные фермы с солнечными панелями, вы отдаете себя на милость злого мирового правительства, которое уморит вас голодом в любое время. ОНИ могут заставить вас сделать что угодно.

Если вы сами производите еду, никто не может сказать вам, что делать.

Мало того что в Ирландии гробят животноводство, ещё и землю заберут.
Sochelnik06 14 авг 2022 в 23:37
Цитата (Ginner @ 14.08.2022 - 23:30)

Я сегодня фото заката постила, но у меня древняя камера на телефоне и не поймала нужный ракурс, но там были странные полосы, слишком параллельные и ровные для природного явления и прямо перпендикулярно идущие к облакам, для оптического может и норм. С небом странное творится, но ведь климат же, тропические ночи в подмосковье и вот это всё... cool.gif

С другой стороны не могу не признать , что странная вонища периодически возникает, списывают и на свалки и на печное отопление (мол говном топят), но 20 лет назад топили печи и бани тоже, вонищи то такой не было...
Sochelnik06 14 авг 2022 в 23:38
Квантовый компьютер, состоящий из 6 сверхразмерных атомов, может имитировать мозг

Моделирование квантового компьютера, состоящего из шести атомов рубидия, подтвердило (https://www.newscientist.com/article/2333553-quantum-computer-made-of-6-super-sized-atoms-could-imitate-the-brain), что он может запускать простой алгоритм, аналогичный мозгу, который может научиться запоминать и принимать простые решения
Sochelnik06 14 авг 2022 в 23:40
Москвичке на эстонской границе аннулировали французскую визу.

Анна (имя изменено) собиралась провести отпуск в Италии у друга. Попасть в страну она планировала через Эстонию. Обратных билетов у девушки ещё не было.

28 июля при пересечении эстонской границы пограничники устроили ей многочасовой квест.
далее тут
Телепень 14 авг 2022 в 23:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 14.08.2022 - 23:06)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 23:00)
Мне, откровенно говоря, писать элементарные вещи лень.

Бадядьненько. Всем пока.

Про индейцев сегодня? Лапа Ягуара согласен с тобой. beer.gif
Ginner 14 авг 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 23:37)
Цитата (Ginner @ 14.08.2022 - 23:30)

Я сегодня фото заката постила, но у меня древняя камера на телефоне и не поймала нужный ракурс, но там были странные полосы, слишком параллельные и ровные для природного явления и прямо перпендикулярно идущие к облакам, для оптического может и норм. С небом странное творится, но ведь климат же, тропические ночи в подмосковье и вот это всё... cool.gif

С другой стороны не могу не признать , что странная вонища периодически возникает, списывают и на свалки и на печное отопление (мол говном топят), но 20 лет назад топили печи и бани тоже, вонищи то такой не было...

Сваливают на всё что угодно, чтобы скрыть правду - на заводы, на свалки, на пожары, на пукающих коров, на машины, на глобальное потепление/похолодание - в общем на всё что угодно, на что можно свалить. И ведь верят же люди телевизеру и в упор ничего не замечают. faceoff.gif
AmariBkk 14 авг 2022 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
думала, утром проснусь и прочитаю, что девочку нашли, нет, все.

https://yap.ru/forum1/st/75/topic2488126.html
CherryBone 15 авг 2022 в 01:02
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Кстати Кити где и Вишня? Спят чтоль все...

читаю вас всех внимательно, кроме некоторых)
новостей у меня никаких нет пока, завтра будет понятно стало лучше моей приятельнице или ее все-таки в больничку покладут... тогда мне придется когти рвать до дому, не с кем собаку оставлять(
вообще судя по симптомам у нее совсем не омикрон( горло не болит... ззато ужасный лающий кашель, очень похоже на уханьку и дельту одновременно( но необходимый набор лекарств ей на дом доставили, лечится...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх