Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 2 авг 2022 в 12:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 2.08.2022 - 10:58)
Цитата (мухаша @ 02.08.2022 - 07:25)
Россия , прекрасна , у нас самих множество красивейших городов , со своей историей и  архитектурой . Многие свою собственную страну не знают , прутся в зарубежье , потом расхваливают , как там чудесно , при этом не побывав нигде на своей Родине с необыкновенными красотами .

А ты в каких странах Европы была?

И не уговаривай даже lol.gif
мухаша 2 авг 2022 в 12:33
Цитата (Sochelnik06 @ 2.08.2022 - 11:09)
Цитата (kitikitidada @ 2.08.2022 - 11:06)
Слушай , а ты где был кроме Европы?? Пишешь что пол мира объездил..
На сафари был?  В регатах мож участвовал?
А то такое ощущение, что ты в пределах ЕС курсирует и называешь это пол мира

В Тюмени ещё был и в Москве - уже полмира lol.gif

lol.gif gigi.gif
мухаша 2 авг 2022 в 12:33
Цитата (фотий @ 2.08.2022 - 10:48)
Цитата (Телепень @ 02.08.2022 - 10:37)
Ведь веселит же, когда современные египтяне считают себя потомками строителей пирамид.
Ха три раза.
Искренне веселят итальянцы - считающие себя потомками римлян.
Турки, захватившие город Константина.
Современные украинцы, считающие что имеют отношение к Киевской Руси, только их предкам во Львове господа даже по тротуарам ходить запрещали.
Прибалты - которых во времена Ганзы даже в города не пускали, и те туда же - европейцы голож@пые.

Это всё Черкизон, нашествие варваров и мутация социума при упадке Цивилизации.
А чтобы считать себя наследниками - нужно поднять выпавшее из ослабевших рук знамя и идти вперёд.
Только вперёд, к последнему Последнего моря волнам.

Эпоха великих географических открытий, испанские конкистадоры и галеоны - полные золота, расцвет Империи над которой никогда не заходит солнце, Америка 50-х ...
Всё проходит - прошло и это.
Тут исключением из общего правила стоит наша Россия - русские буйные головушки разносят в хлам устаревшую и не отвечающую реалиям наступившего уклада социальную конструкцию ДО её необратимого загнивания, возрождая каждый раз из пепла Державу.
Но это всегда будет Империя Россия, тысячелетняя Держава в обновлённом виде.
Ладога, Новгород, Владимир, Киев, Московское царство, Российская Империя, СССР, современная Россия.
У нашей России и у русских много лиц.
И с нами Бог, а кто же теми кто против нас ?
То-то и оно.
Мы - мишка Феникс нашего мира, Держава - отправившая сама первого человека в космос.
Всё пройдёт - а это останется в веках.
Кто-​то на планете должен нести флаг Империи правды, недаром первые своды наших законов так и назывались "Правда" - а правда всегда одна.
Так говорил ещё Фараон.
И русский не тот, у которого чего-​то нет, а тот у которого чего-​то нет - да и хрен с ним.
© Луис Альберто

Бляяяя! Последняя абзац убил нах! Это про меня.))))

А что тебя так поразило ?
Sochelnik06 2 авг 2022 в 12:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 2.08.2022 - 12:21)
Далее проходя через фильтры спускается в резервуар.
Парк Гуэль (Барселона)

Очень красиво у нас, в будущем Европейском Федеральном Округе, Барселоновск - замечательный город! slava.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 авг 2022 в 12:35
ajaxru 2 авг 2022 в 12:35
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Просто прижнай,что ты предвзятыйкусок говна..вот и все
Ценители бод..понимали б ещё чё
Настоящие ценители, кстати..к коим я мя не о ношу, никогда не будут говнять то чего не знают
А ты этим постоянно занимаешься
Тыне просто говоришь, мне не нравится..а говоришь..это хуже
А не ахерел ли ты

Вы меня с кем-то путаете.
Я совершенно не такой))
Quijote 2 авг 2022 в 12:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 02.08.2022 - 12:32)
И не уговаривай даже

Так я и не уговариваю тебя, а спрашиваю, в каких странах Европы ты была. Хочется понять,с чем ты сравниваешь.
Ну так? В каких?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 2 авг 2022 в 12:38
Цитата (Sochelnik06 @ 02.08.2022 - 11:09)
В Тюмени ещё был и в Москве - уже полмира

Да много где был, и не только в Европе.
По России особо не ездил, это правда, но кое-где тоже был. Природа красивая, это верно. А где природа некрасивая? Природа везде красивая.

Из тех городов, где был, ни один не впечатлил. Хотя Питер по сравнению с другими норм.

ajaxru 2 авг 2022 в 12:39
Цитата
Очень красиво у нас, в будущем Европейском Федеральном Округе, Барселоновск - замечательный город!

Каталонии надо дать широкую автономию. Заслужили)
Телепень 2 авг 2022 в 12:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.08.2022 - 12:35)

Очень красиво у нас, в будущем Европейском Федеральном Округе, Барселоновск - замечательный город! slava.gif

Почему я не переехал в Барселону

Мне хотелось попробовать пожить в Европе. Первоначально рассматривал Барселону. Однако при ближайшем рассмотрении отмел ее. Во-​первых, там сильно жарко летом, а во вторых очень много мигрантов с Африканского континента. Скорее это не мигранты, а дешевая рабочая сила, которая днем продает никому не нужные побрякушки туристам, а ночью занимается воровством и ограблением.

Барселона в последнее время прочно вошла в печальный список криминальных городов Европы. В моих глазах этот город растерял былую привлекательность.

На недельку в Барсу, конечно можно приехать отдохнуть, но не более того. Если Вы все же решитесь туда отправиться, то уверяя Вас, что Ваш обратный рейс из Барселоны в Россию будет наполнен рассказами наших туристов о пропавших телефонах, кошельках или драгоценностях.

https://matveychev-oleg.livejournal.com/11252916.html
lol.gif

Блин, что-то прораб после отпуска в Перми стал совсем забывчив и нетороплив. Он еще с дачи не выехал, сижу жду звонка... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 авг 2022 в 12:44
kitikitidada 2 авг 2022 в 12:41
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 2.08.2022 - 11:37)
Цитата (kitikitidada @ 02.08.2022 - 11:06)
Слушай , а ты где был кроме Европы?? Пишешь что пол мира объездил..
На сафари был?  В регатах мож участвовал?
А то такое ощущение, что ты в пределах ЕС курсирует и называешь это пол мира

А ты где была кроме родной деревни в России и Турции?
Кстати, на что в Турции живёшь? Не расскажешь?

Еврей сто ли, я уже неоднократно писала где я была и на чё живу, при тебе) так что как то твой тролинг не оч))
Ток подтверждает то что ты кроме Европы нихрена не видел, а самое главное не хочешь видеть)) Европу называешь..пол мира, о мире представления ноль )
А на практике окажется ток та часть Европы которая близко к дому и перелет максимум 15 евро gigi.gif богатей ты наш , которому в Москве делать нех))конеш бедным европейцам..в Москве делать нехер lol.gif
ajaxru 2 авг 2022 в 12:45
К обеду колбасы вам, сам делал rolleyes.gif

Quijote 2 авг 2022 в 12:46
Цитата (kitikitidada @ 02.08.2022 - 12:41)
Еврей сто ли, я уже неоднократно писала где я была и на чё живу, при тебе) так что как то твой тролинг не оч))
Ток подтверждает то что ты кроме Европы нихрена не видел, а самое главное не хочешь видеть)) Европу называешь..пол мира, о мире представления ноль )
А на практике окажется ток та часть Европы которая близко к дому и перелет максимум 15 евро богатей ты наш , которому в Москве делать нех))конеш бедным европейцам..в Москве делать нехер

Не-а, не пизди: ни разу ты не писала, на что живёшь в Турции.
А так вообще прикольно тебя почитать: сама навыдумывала про незнакомого человека небылиц, сама поверила. Перелёты у неё по 15 евро. В июле и августе. Лол ))

ajaxru 2 авг 2022 в 12:47
Цитата
Барселона в последнее время прочно вошла в печальный список криминальных городов Европы. В моих глазах этот город растерял былую привлекательность.

Там обуют, глазом не успеешь моргнуть.
Жирона, вот место спокойное и приятное!
Телепень 2 авг 2022 в 13:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 2.08.2022 - 12:47)
Цитата

Там обуют, глазом не успеешь моргнуть.
Жирона, вот место спокойное и приятное!

Ничего. это поправимо. веселухи им скоро еще добавится, к неграм. lol.gif

Испания одобрила помощь 400 (+100?) евро в месяц украинским беженцам.

Испания одобрила помощь в размере 400 евро в месяц семьям украинских беженцев, оставшимся без средств к существованию.

Правительство Испании в понедельник одобрило помощь в размере 400 евро в месяц, плюс 100 евро на несовершеннолетнего иждивенца, для украинцев, получивших статус временно защищённых лиц в стране и не располагающих достаточными средствами к существованию.
9с) Кругосветка по Испании

Однако пора на работу, лучше поздно чем никогда. До вечера.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 авг 2022 в 13:06
Sochelnik06 2 авг 2022 в 13:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Глобалисты скоро введут электронные сим-карты взамен старых симок.
Будет требоваться отсканировать специальный qr-код

kitikitidada 2 авг 2022 в 13:21
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 2.08.2022 - 12:46)
Цитата (kitikitidada @ 02.08.2022 - 12:41)
Ток подтверждает то что ты кроме Европы нихрена не видел, а самое главное не хочешь видеть))  Европу называешь..пол мира, о мире представления ноль )
А на практике окажется ток та часть Европы которая близко к дому и перелет максимум 15 евро  богатей ты наш , которому в Москве делать нех))конеш бедным европейцам..в Москве делать нехер

Не-а, не пизди: ни разу ты не писала, на что живёшь в Турции.
А так вообще прикольно тебя почитать: сама навыдумывала про незнакомого человека небылиц, сама поверила. Перелёты у неё по 15 евро. В июле и августе. Лол ))

.. а ты чё обьезоил пол Европы. За июль август 2022 ну силен lol.gif
Давай не прилуривайся, понятно о чем речь.. кичиться тем ,сто ты всю Европу объехал..хотя даж наверное не всю) перелеты и переезды все копеечные были всю дорогу..по Европе двигацо было дешевле чем по россии) каждый бомжара эт мог делать при желании
Рассказывай про пол мира..где же ты был))
А то так и не узнаем эту великую тайну и придется сочинять ща тя))
Или все таки нигде не ьыл...глянул на карту мира и ахренел lol.gif
фотий 2 авг 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 02.08.2022 - 12:33)
А что тебя так поразило ?

Ну я ж написал. Прям про меня! Нет у меня катера с двиглом Меркури, да и хуй с ним. Нет у меня Тойоты Прадо, и с ней тоже хуй! Не был в Европе? А нахрена она мне?

AmariBkk 2 авг 2022 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Георгий Волков сообщил, что вернулся из Донецка и Мариуполя, где пообещался с местными жителями и украинскими военнопленными.

По его словам, один из пленных заявил, что бойцы украинского полка «Азов» практиковали людоедство.

«В «Азове» практиковалось людоедство. Один из пленных сознался в этом. Также мы считаем, что, как и любая террористическая организация, «Азов» имел неизвестный источник финансирования.
У них была самая дорогая военная экипировка по образцу НАТО, оружие, а личный состав получал зарплату до 4000 долларов в месяц», — сказал Волков на заседании Верховного суда, который рассматривает иск Генпрокуратуры о признании «Азова» террористической организацией.

*Националистический полк «Азов» признан экстремистским и запрещен в России.
AmariBkk 2 авг 2022 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Китти, ты что- пропустила 100500 фоток опарыша беззубого мужика и клоуна в шляпе с сафари в Кении, фьордов Норвегии, Мальдив и Таиланда? lol.gif
фотий 2 авг 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 02.08.2022 - 13:32)
Председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Георгий Волков сообщил, что вернулся из Донецка и Мариуполя, где пообещался с местными жителями и украинскими военнопленными.

По его словам, один из пленных заявил, что бойцы украинского полка «Азов» практиковали людоедство.

«В «Азове» практиковалось людоедство. Один из пленных сознался в этом. Также мы считаем, что, как и любая террористическая организация, «Азов» имел неизвестный источник финансирования.
У них была самая дорогая военная экипировка по образцу НАТО, оружие, а личный состав получал зарплату до 4000 долларов в месяц», — сказал Волков на заседании Верховного суда, который рассматривает иск Генпрокуратуры о признании «Азова» террористической организацией.

*Националистический полк «Азов» признан экстремистским и запрещен в России.

ВСУшник, которого прозвали Сталкер, рассказывал, что да, снаряга у "Азовцев" была новая и современная. Проблем со жрачкой и водой они не испытывали. Это он про Азовсталь рассказывал.
В общем, как я понял, финансировали нациков неплохо. Так что они поверили в собственную исключительность. Арийцы, хуля...

MadHamster81 2 авг 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 2.08.2022 - 12:45)
К обеду колбасы вам, сам делал rolleyes.gif

Красивое. Если конечно не пиздишь как всегда gigi.gif
Quijote 2 авг 2022 в 14:02
Цитата (kitikitidada @ 02.08.2022 - 13:21)
.. а ты чё обьезоил пол Европы. За июль август 2022 ну силен
Давай не прилуривайся, понятно о чем речь.. кичиться тем ,сто ты всю Европу объехал..хотя даж наверное не всю) перелеты и переезды все копеечные были всю дорогу..по Европе двигацо было дешевле чем по россии) каждый бомжара эт мог делать при желании
Рассказывай про пол мира..где же ты был))
А то так и не узнаем эту великую тайну и придется сочинять ща тя))
Или все таки нигде не ьыл...глянул на карту мира и ахренел

Так ты где в Европе-то была?
И на что в Турции живёшь? Чем занимаешься?

Quijote 2 авг 2022 в 14:05
Пока США готовятся объявить Россию страной-спонсором терроризма, Россия пошла на опережение: Верховный «суд» РФ признал батальон «Азов» террористической организацией.

То есть бомбит ракетами украинские города Россия, а террористы при этом — защищающие свою родную страну азовцы?

Quijote 2 авг 2022 в 14:06
Цитата (AmariBkk @ 02.08.2022 - 13:38)
Китти, ты что- пропустила 100500 фоток опарыша беззубого мужика и клоуна в шляпе с сафари в Кении, фьордов Норвегии, Мальдив и Таиланда?

Хахаха, хоть бы завидовала молча, не так заметно бы было

Quijote 2 авг 2022 в 14:06

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх