Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
hatber 20 ноя 2025 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mehmar @ 20.11.2025 - 15:23)
нет, Саш. Просто клава сотрется всем все доказывать. Я не заблудилась, я знаю, что делать. Вот сидит кучка озлобленных личностей, и ржут над тем, что никто ко мне на пони детей не повезет кататься за 100 км по грязи. А везут. Понимаешь, Саш, везут. И не понять им, что тут, на месте НИГДЕ и ничего нет подобного. Мне не пох на ваше мнение, и далеко не пох на твое личное, поверь, все нормально на местах, а гавкающие личности, так их тут не было. Меня в чем только не обвинили? Алкаш я? Коровы нет? Буйволицу продала. Смысл оправдываться, просто дай время, а потом посмотри, как в прыжке переобуются. просто. дай. время. Не загнется ферма, как бы тут не желали. Не загнется. Она только набирает обороты. Остальным страждущим: я не буду писать ответы на каждый ваш бред. Встретимся тут же, но через год. я приду с отчетом, обещаю.

Понятно. Ответов нет и не будет.
Теперь к подполью. От комментариев фермерша отказалась, какие ваши действия? Так и промолчите? Её комфорт важнее вашего и правды? Свою историю и видение ситуации никто полностью и не раскроет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bаlanco 20 ноя 2025 в 15:45
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Mehmar
Цитата
ТЫ!!! вынесла это все сюда, ТЫ! Я по СЕКРЕТУ сказала, но для тебя нет понятия "по секрету!, для тебя нет понятие, что такое - "поделиться по душам", ты, и еще раз ты. Вынесла то, о чем я делилась в личке.

Какая знакомая манипуляция. Был тут такой один. Всем по личкам рассказывал, как смертельно болен, но типа никому не рассказывай, это секрет. Так же в секрет входило и то что денег нет, что с квартиры съехать попросили и что лекарства дорогие, собаке на корм нет и собака тоже кстати заболела ее лечить надо, но денег нет, сами понимаете, времена сложные ведь с работы уволили. Весь этот "секрет" знал каждый в чате, но это же секрет, поэтому никто никому не говорил. До тех пор пока человеческий разум не проснулся в тот момент когда уже помощь перевалила за более чем 1 млн. руб.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 20 ноя 2025 в 15:50
Mehmar автор 20 ноя 2025 в 15:46
Ярила  •  На сайте 3 года
я более сюда не зайду, отмываться от всего льющегося дерьма не успеваю. Деньги кредиторам отдам, никого на авито продавать не буду, ферма и дальшге будет развиваться. Я развеяла мифы, как могла, но мифов раздается с каждым разом все больше и больше. Кому интересно - в личку прошу. Всем остальным - думайте, как хотите.
Cовa 20 ноя 2025 в 15:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
нет, Саш. Просто клава сотрется всем все доказывать.(...)

Яркий пример того, как ответить, ни хрена не ответив.

Расходимся. Не достучаться, и письма не доходят.
Mehmar автор 20 ноя 2025 в 15:48
Цитата (Bаlanco @ 20.11.2025 - 15:45)
Mehmar
Цитата
ТЫ!!! вынесла это все сюда, ТЫ! Я по СЕКРЕТУ сказала, но для тебя нет понятия "по секрету!, для тебя нет понятие, что такое - "поделиться по душам", ты, и еще раз ты. Вынесла то, о чем я делилась в личке.

Какая знакомая манипуляция. Был тут такой один. Всем по личкам рассказывал, как смертельно болен, но типа никому не рассказывай, это секрет. Так же в секрет входило и то что денег нет, что с квартиры съехать попросили и что лекарства дорогие, собаке на корм нет и собака тоже кстати заболела ее лечить надо, но денег нет, сами понимаете, времена сложные ведь с работы уволили. Весь этот "секрет" знал каждый в чате, но это же секрет, поэтому никто никому не говорил. До тех пор пока человеческий разум не проснулся в тот момент когда уже помощь не перевалила за более чем 1 млн. руб.

ну вот о чем тут говорить. Что бы я не написала, перевернуто будет в удобную сторону. Поэтому-...
hatber 20 ноя 2025 в 15:50
Цитата (Mehmar @ 20.11.2025 - 15:34)

Какие нафиг секреты? Вы обратились к общественности. Перенесли часть Своих проблем на общество. С этого момента вы дали право на обсуждение ВСЕЙ вашей жизни всему обществу. Хотите анонимности? Так молчите как другие. Так всё работает во взрослой жизни. Никто никогда нигде не запрещал раскрывать личку. Если одна из сторон считает себя обманутой, то вправе предъявить ЛЮБЫЕ доказательства, которые достали ЛЮБЫМИ законными способами. Хватит манипулировать какими-то понятиями. Есть закон на бумаге, если не прописан запрет-значит разрешено.

nitida 20 ноя 2025 в 15:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mehmar @ 20.11.2025 - 15:46)
я более сюда не зайду, отмываться от всего льющегося дерьма не успеваю. Деньги кредиторам отдам, никого на авито продавать не буду, ферма и дальшге будет развиваться. Я развеяла мифы, как могла, но мифов раздается с каждым разом все больше и больше. Кому интересно - в личку прошу. Всем остальным - думайте, как хотите.

Жень, можно подумать, что ты в личках людям правду будешь вещать?
НУ если ты даже своим членам семьи врёшь в важных вопросах.

А деньги кредиторам ты отдашь. Ты это прекрасно знаешь.
Mehmar автор 20 ноя 2025 в 15:51
Цитата (Cовa @ 20.11.2025 - 15:47)

лично от тебя ни одно письмо не поступало. а как ответить одним сообщением всем? я и пишу, что никак. Все задают кучу вопросов, но пока я пытаюсь разгребсти все это дерьмо и ответить всем, вопросов только больше. Нина, что бы ты ответила?
пиписькин 20 ноя 2025 в 15:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
я более сюда не зайду

.....

Кому интересно - в личку прошу.

Бля, опять личка..

Веселая ферма. Ответ на пост
Mehmar автор 20 ноя 2025 в 15:51
Цитата (hatber @ 20.11.2025 - 15:50)
Цитата (Mehmar @ 20.11.2025 - 15:34)
ТЫ!!! вынесла это все сюда, ТЫ! Я по СЕКРЕТУ сказала, но для тебя нет понятия "по секрету!, для тебя нет понятие, что такое  - "поделиться по душам",  ты, и еще раз ты. Вынесла то, о чем я делилась в личке.

Какие нафиг секреты? Вы обратились к общественности. Перенесли часть Своих проблем на общество. С этого момента вы дали право на обсуждение ВСЕЙ вашей жизни всему обществу. Хотите анонимности? Так молчите как другие. Так всё работает во взрослой жизни. Никто никогда нигде не запрещал раскрывать личку. Если одна из сторон считает себя обманутой, то вправе предъявить ЛЮБЫЕ доказательства, которые достали ЛЮБЫМИ законными способами. Хватит манипулировать какими-то понятиями. Есть закон на бумаге, если не прописан запрет-значит разрешено.

Вот именно так и поступлю.
Mehmar автор 20 ноя 2025 в 15:55
Цитата (nitida @ 20.11.2025 - 15:51)

Подумать, или не подумать можно. Ты можешь быть какого хочешь обо мне мнения, это твое право. Но обнародовать то, что было сказано по секрету - дно. днище.

Это сообщение отредактировал Mehmar - 20 ноя 2025 в 15:56
izderevniya 20 ноя 2025 в 15:55
крестьянин)  •  На сайте 5 лет
Цитата (Mehmar @ 20.11.2025 - 15:40)
Цитата (izderevniya @ 20.11.2025 - 14:41)
Цитата (1нарколог1 @ 20.11.2025 - 14:16)
Цитата
Вы задаёте неудобные вопросы,на которые ни Вы,ни мы,никогда не получим ответов...Впрочем,как и на многие другие,озвученные выше

Но как я понял - именно вы были на месте и тоже занимаетесь с/х и все видели и можете сделать выводы и нас посвятить!? А то может она сама приезжает на левую ферму и делает фотки!?

Да,Вы правы,я был там,когда привозил пони и птицу.И я высказал уже своё мнение и в этом посте,и в предыдущем.То,что я занимаюсь с/х,сильно преувеличено,ибо после пожара ещё не до конца оправился,но задел положен,и за это низкий поклон всем ЯПовцам,которые внесли свою лепту-как нибудь найду время,и постараюсь перечислить может не всех,но большинство.Они и сейчас не бросают меня,и я всегда могу получить от них поддержку,как моральную(в том числе и пиздофф),так и материальную(стараюсь не злоупотреблять этим).А по поводу Евгении могу сказать только одно-вместо покупок новых животных,надо было благоустроить условия для содержания уже имеющихся,отсыпать двор хотя бы щебнем,окосить территорию вокруг участка,сделать загоны хотя бы визуально более солидными.
А знаешь,что меня,на самом деле,сильно покоробило??? Нет-нет,не то что ты не держишь слово(хер бы на него),а то,что зная что к тебе едут,везут по твоей просьбе(и моей дурости) животных и птицу,а ты встречаешь меня под "синевой",с неподготовленным местом для приёма всей этой птицы.Короче,больше негатива,нежели радости от поездки

бляха, что я сейчас прочитала... Сергей, самому не стыдно?

Мне??? Нет!!! Что я неправильно написал,в чём обманул людей????
Загоны из,по твоим словам "говна и палок" прекрасно видны на фото-раз
2-Бардак на придворовой территории??? Так так оно и есть-на неогороженной от основного дома свободно гуляют свиньи,гуси,козы,индюки,куры-я не прав???
3-фотошоп,конечно,творит чудеса,но я тебя видел лично,и даже разговаривал-это по поводу выпимши
4-к дому я подъезжал по дороге ,которую не видно из-за бурьяна,и если бы ты не выступала в роли Ивана Сусанина,идя пешком и показывая направление-не нашёл бы как подъехать

Евгения,где ложь в моих словах?????
Bаlanco 20 ноя 2025 в 15:56
Mehmar
Цитата
ну вот о чем тут говорить. Что бы я не написала, перевернуто будет в удобную сторону. Поэтому-...

Прекрасная леди, это опыт. Тут столько тем уже было подобных вашим. Год назад мужик так собачку нашел. И ведь рассказывал то как, что добрые люди не поленились скинулись. А оказалось у собачки и хозяева имеются, а мужику на пропой надо было. Деньги там конечно не великие были, но все же. Поэтому когда пишут истории, о том что сгорело пятьсот насосов, жаль скотину забивать и денег нет на корм, сомнения закрадываются. На своем ли вы месте? На фото не ферма, а какая-то простите, кака не облагороженная и животные зачуханные. У каждого тут бывало затруднительное положение и чатов никаких не было, вы не в вакууме живете. Всегда найдутся люди, которые готовы помочь, но проблема в том, что в реальности помогающий очень быстро увидит отношение к своей помощи и не станет продолжать, но интернет и группы дает широкие возможности доить людей манипулируя их доверием.
hatber 20 ноя 2025 в 15:56
Цитата (Mehmar @ 20.11.2025 - 15:51)
Вот именно так и поступлю.

Поздно пить боржоми.
Вы не оправдали ни одного обвинения.
1) были просроченные долги перед подполье? - вы подтвердили
2) были просроченные долги перед поставщиками? - вы подтвердили
3) пропали втихую животные с фермы (проданв или мясо)? - вы подтвердили
4) мутка с мужем была? - вы подтвердили.
И т.д.
Так что вы возмущаетесь и строите обиженку?

slesarim 20 ноя 2025 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Жень. Тут злобы нет в текстах.
То что накипело. Выплескивается.
Последовательно. Не отвлекаясь. Напиши просто. Какие планы, как в твоей голове это всё обшурупливается, какие перспективы и есть ли они.
Или отпустить ситуацию. Убрать живность которая только жрет деньги. И заняться чем то , что принесет доход. Мизерный конечно. Но доход.
Балансировать на краю пропасти и говорить что все заебись это как минимум не дальновидно.

Лахар 20 ноя 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (пиписькин @ 20.11.2025 - 14:55)
Цитата (Mishands @ 20.11.2025 - 14:45)
Все было на энтузиазме,не ради денег,вы что?Как вы посмели усомниться?)))

https://narod.hozvo.ru/evgeniya_polnikovabe...u_fermu_-108792

https://dzen.ru/a/ZedJ4ZqAxSLubpUS

Почитала по обеим ссылкам. Вопросов возникло ещё больше, если всё было так радужно с продажами яиц/молодняка, то о какой нужде и вспомощновениях идёт речь?

В 2022-2023 годах было всё радужно, доход, процветание, и вдруг ... "дайте денег", "дайте денег на вкусняшки животным". Так если столько доходных животных, что за кризис накрыл ферму?

Далее. О катании на понях. В детстве в зоопарке катались на пони. Но там пони тележку возил с детками. По кругу. За небольшие денежки, это оплачивалось отдельно от билета на вход в зоопарк.

Вопрос: "весёлые" пони тоже в тележках катают или верхом? Если верхом, надо же седло. Глянула в сети стоимость сёдел - штука весьма недешёвая.

Ну, и билеты - их же тоже как-то печатать надо, либо в типографии, либо самим - а это бумага, принтер и т.д. Т.е. по-любому расходы.

Не сходится у меня пазл по этой ферме.
nitida 20 ноя 2025 в 15:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mehmar @ 20.11.2025 - 15:55)
Цитата (nitida @ 20.11.2025 - 15:51)

Подумать, или не подумать можно. Ты можешь быть какого хочешь обо мне мнения, это твое право. Но обнародовать то, что было сказано по секрету - дно. днище.

Ты опять бухая, что ли? В чём секрет, что вы всё вбухали в ферму и наглухо порвали с городом? Ты на каждом углу об этом верещала, я просто не отслеживала до группы твою жизнь, была не в курсе, поэтому и спросила у тебя лично.
Так то в личках яс тобой задушевные беседы по поводу твоей личной жизни не вела.
Mehmar автор 20 ноя 2025 в 16:02
Цитата (slesarim @ 20.11.2025 - 15:58)
Жень. Тут злобы нет в текстах.
То что накипело. Выплескивается.
Последовательно. Не отвлекаясь. Напиши просто. Какие планы, как в твоей голове это всё обшурупливается, какие перспективы и есть ли они.
Или отпустить ситуацию. Убрать живность которая только жрет деньги. И заняться чем то , что принесет доход. Мизерный конечно. Но доход.
Балансировать на краю пропасти и говорить что все заебись это как минимум не дальновидно.

Саш, все у нас на ферме будет хорошо. Все только донаты-донаты-донаты. Блин. Мы только начали. Низкий тебе, ТЕБЕ ЛИЧНО поклон за все, что ты для нас сделал и продолжаешь делать. Никто тут не желает видеть, что зоопарк то работает, все ржут, что люди на пони детей везут покататься. А они везут .

Mehmar автор 20 ноя 2025 в 16:03
Цитата (nitida @ 20.11.2025 - 15:59)
Ты опять бухая, что ли? В чём секрет, что вы всё вбухали в ферму и наглухо порвали с городом? Ты на каждом углу об этом верещала, я просто не отслеживала до группы твою жизнь, была не в курсе, поэтому и спросила у тебя лично.
Так то в личках яс тобой задушевные беседы по поводу твоей личной жизни не вела.

Блин, Юль, встретимся тут через год. Похвастаться, чего ты добилась.

FimaSoback 20 ноя 2025 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Лахар @ 20.11.2025 - 14:59)
билеты - их же тоже как-то печатать надо...

Билеты куда? КУДА?! Кто-то мне может вразумительно описать экскурсионную программу? Как она может выглядеть на практике? Включая, собственно, подъезд к экскурсионному объекту - по заросшей бурьяном дороге, которую редкая птица отыщет, как говорят очевидцы.
Моя не понимайт cry.gif
1нарколог1 20 ноя 2025 в 16:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Мехмар, ты и сама мастер воду лить вместо объяснений ситуации - зачем тебе тогда столько насосов!?

Лахар 20 ноя 2025 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (FimaSoback @ 20.11.2025 - 16:08)
Цитата (Лахар @ 20.11.2025 - 14:59)
билеты - их же тоже как-то печатать надо...

Билеты куда? КУДА?! Кто-то мне может вразумительно описать экскурсионную программу? Как она может выглядеть на практике? Включая, собственно, подъезд к экскурсионному объекту - по заросшей бурьяном дороге, которую редкая птица отыщет, как говорят очевидцы.
Моя не понимайт cry.gif

У меня аналогичные вопросы, но выше "весёлая фермерша" уверяет:
"Никто тут не желает видеть, что зоопарк то работает, все ржут, что люди на пони детей везут покататься. А они везут ." (авторский текст дословно)

Вот и спросила: как катаются? Или просто без тележек и сёдел? Типа вскочил на пони и погнал. Ну, может хоть уздечку дают.
Cовa 20 ноя 2025 в 16:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mehmar @ 20.11.2025 - 15:51)
Цитата (Cовa @ 20.11.2025 - 15:47)

лично от тебя ни одно письмо не поступало. а как ответить одним сообщением всем? я и пишу, что никак. Все задают кучу вопросов, но пока я пытаюсь разгребсти все это дерьмо и ответить всем, вопросов только больше. Нина, что бы ты ответила?

Да про письма я так, образно...
С тобой мы всегда отлично и быстро списывались, тут никаких претензий абсолютно.

Как бы я ответила? Жень, у меня нет исходных данных, чтоб правильно себя на твоё место поставить.
Ты ответила всем рАзом, что называется "на отъебись"
Времени и желания, гришь, у тебя нет это разгребать. Но тут же отвечаешь многим персонально, мне, Сергею, Юльке и другим.
Так и ответь на те вопросы, которые тебе были заданы.
А то получается, тут читаем, тут не читаем, тут мы рыбу заворачивали.

Если бы я сожрала козла, но чёрт меня дёрнул выебнуться и брякнуть на форуме. что я его с почестями захоронила? Прочтя весь блуд на эту тему и, поняв, что меня размазали, и Штрилиц уже совсем не на грани, сказала бы, как есть. Да, был вкусный, а язык - враг мой, херня вышла, каюсь.

Если бы я с почестями похоронила козла и потом прочла весь блудняк на эту тему? Я бы послала Сову (меня) накуй и продолжала бы отстаивать свою правоту.
Bаlanco 20 ноя 2025 в 16:19
Лахар

Цитата
Вот и спросила: как катаются? Или просто без тележек и сёдел? Типа вскочил на пони и погнал. Ну, может хоть уздечку дают.

Если ферма - это бизнес развлекательный или молочный, то ТС должна быть оформлена, как ИП. Название есть у ИП и регистрационный номер? Животные привиты, как должно быть? Или это все как любительская деятельность?
FimaSoback 20 ноя 2025 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Лахар , да бог с ними, с сёдлами) как люди этот зоопарк смотрят? где ходят? по засранному птицей и козами двору? а косульку ту несчастную в микроскопическом загончике как показывают? а яка, который ту изгородь при желании левой задней снесет к херам собачьим, если ему что-то не понравится? а уток-гусок? типа вот там у нас пруд, пиздуйте смотрите. или в сопровождении?
опять же - а дети? груднички в это время суко где?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх