Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nitida 20 ноя 2025 в 13:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Триполи @ 20.11.2025 - 02:08)
Цитата (slesarim @ 20.11.2025 - 00:41)
Ищут способы как можно повлиять на ситуацию...
Ты чё молчишь то???
Здесь существование твоего проекта под вопросом. А тебе пох.
Жень. Скажи тут всем. Я заблудилась. Я не знаю что делать. Я не понимаю что происходит и как это всё решить.

Извините, мне консьержка Гринча557 не давала позволения входить и вопросы задавать, но может проскочу....
Устойчивое ощущение театра абсурда.
По этому Вашему сообщению создаётся впечатление, что вопрос адресован абсолютно одинокой матери-одиночке. Это же не так. Почему ее муж (к тому же не абы муж - а муж мужественный, не подкаблучник , из органов dont.gif - правда нет понимания - из каких, не возьмёт на себя ответственность и не поможет супруге расхристаться с ситуацией. Даже если он на СВО - это что меняет в принципе? Он не в курсе жизни и проблем жены? Свекровь тоже по слухам имеется. Человек что, живет в безвоздушном пространстве на милостыни людей добрых, не родных? А как тогда реально содержатся и воспитываются дети? Уже и табун экзотических гиппопотамов перестает волновать в этом треше.

Я тоже задавалась вопросом про мужа и свекровь. Но тут одно из двух, либо Женя и их обманывает либо они одобряют её деятельность.
В любом случае они сами будут разбираться с этим всем и нам туда лезть не надо.
Lacrima 20 ноя 2025 в 13:16
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вумная @ 20.11.2025 - 04:55)
Есть просто люди такие - спасальщики. Они не помогать не могут.
Я бы посоветовала им помогать больным детям, старикам и животным. Но не помогать издеваться над животными, что они сейчас и делают.

Да это пипец. На протяжении всех 34 страниц этой Санты Барбары с элементами детектива меня не отпускала эта мысль.

На ЯПе есть Котоленд. Да в любом городе есть приюты с животными. И не всем им достаточно хватает денег на простую еду (не на деликатесы) и на медпомощь. Да, эти зверьки не экзоты, на которых есть постоянный спрос среди богатеньких. Они простые дворяне, но они в этом не виноваты.

У каждого наверное есть соседи-старики, инвалиды, которые не в силах за себя постоять в этом скотском и лицемерном мире.

Да много кому можно помочь. И эти люди и животные будут искренне благодарны за самую малую и скромную помощь.

И на фоне всего этого, мы видим как люди здесь добровольно дают деньги на покупку экзотических! ёшкин кот, животных. Не на корову, которая не даст сдохнуть с голоду. А на дорогих животных просто для развлечения заводчика. На самом деле, такой зоопарк могут позволить себе только очень обеспеченные люди.

Здесь, как мне показалось, позиция Жени такая: "Мне все должны, я не должна никому и ничего." Женя, если ты принимаешь помощь от людей, ты на этом этапе становишься им должна. Такова жизнь. Или везешь на себе все сама, попутно и справедливо посылая всех на х. Или, принимая помощь, ответно откликаешься на вопросы и просьбы помогающих тебе людей. В одну сторону это не работает. Это и доказывает сегодняшняя ваша яповская Санта Барбара.

Если у Жени тяжелая жизненная ситуация, то логичнее всего продать хозяйство (по аналогии, как люди продают лишние квартиры и машины), на эти деньги купить небольшую квартиру в маленьком городе, найти работу. И просто жить. Да, без любимого дорогого хобби, но зато и не зависеть ни от кого. И не будет тогда в жизни Жени яповских разборок и вечной Санты Барбары.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 20 ноя 2025 в 13:31
FimaSoback 20 ноя 2025 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
А мне также не понятна история с массами эко-туристов. Где их принимают? Как показывают животных? То есть, они паркуются на какой-нибудь деревенской улочке, после чего дефилируют по подворью? Вот прямо между загонами из говна и палок (в буквальном смысле)? То есть, приезжают все такие состоятельные за 100 км, чтобы покатать детей на пони (типа ближе на пони нигде не катают), а потом бродят в своих дорогих кроссовках, разглядывая неухоженную скотину... Кушать берут с собой, тормозки, термосы, то-сё...
Короче, сложно мне вообразить этот квест, даже при наличии весьма непоганого воображеия )
Триполи 20 ноя 2025 в 13:46
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (nitida @ 20.11.2025 - 13:05)
Я тоже задавалась вопросом про мужа и свекровь. Но тут одно из двух, либо Женя и их обманывает либо они одобряют её деятельность.

Смотрите. Почему я задала этот вопрос. Вы (не персонально Вы, а все пришедшие на выручку Евгении люди), отписавшиеся и не отписавшиеся здесь взяли на себя странный функционал - Вы фактически заменили ей самых близких родственников. То есть, возможно ошибаюсь - люди поправят - когда у человека НЕ одинокого стрясается какая-то жизненная негативная ситуация, то обычно первыми, кто подключается к помощи, является ближайшая родня - мама, папа, муж, жена, дети, братья и тд. Здесь же тема мужа, я так понимаю, вобще табу. Он как кот Шредингера - он и есть, его и нет. Опосредованно упоминается свекровь. И никакой инфы про их участие в этом бедламе. На вопрос заданный Жене - как же вы справляетесь со всем, промелькнуло (цитирую, не дословно)- да что там делать то? Зашвырнула полбы в корыта зверушкам, отправила гулять - что там тех дел? За детишками помогает подруга на пару часов в день несколько раз в неделю приходит.
Понимаете, это, извините, настолько бред. Я человек далекий от ведения сельского домохозяйства и то отдупляю, что это смысловая лакуна, фантазия, так не может быть. Давайте вот просто по здравому смыслу.
Во-первых, ребятишки, конечно же. Трое детей малолетних. Это режим, это привязка к транспорту - отвезти/привезти, встретить, накормить, позаниматься, поиграть. Помыть троих - это уже час, как минимум времени.
Экзотические животные. Это, как мне кажется, постоянный он Лайн контакт с грамотным ветеринаром. Даже самой надо быть в таком случае ветеринаром - а это означает постоянно учиться и образовываться, вычитывать информацию. Содержание животных с учетом особенностей их пород. Кормление животных, лечение, то се. А кто убирается в доме? Как происходит заготовка кормов? Где они хранятся? Этих вопросов великое множество и легенда про не покладающую рук труженицу от зари до зари, не проканывает. Тем паче, сама труженица вон на серьезных щах поясняет: а что тут делать то, я всё успеваю?
Значит все там бродят на самовыпасе неприкаянные, вобще все. Кому повезло тот и выжил.

Это сообщение отредактировал Триполи - 20 ноя 2025 в 13:57
izderevniya 20 ноя 2025 в 13:57
крестьянин)  •  На сайте 5 лет
Цитата (Триполи @ 20.11.2025 - 13:46)

Смотрите. Почему я задала этот вопрос. Вы (не персонально Вы, а все пришедшие на выручку Евгении люди), отписавшиеся и не отписавшиеся здесь взяли на себя странный функционал - Вы фактически заменили ей самых близких родственников. То есть, возможно ошибаюсь - люди поправят - когда у человека НЕ одинокого стрясается какая-то жизненная негативная ситуация, то обычно первыми, кто подключается к помощи, является ближайшая родня - мама, папа, муж, жена, дети, братья и тд. Здесь же тема мужа, я так понимаю, вобще табу. Он как кот Шредингера - он и есть, его и нет. Опосредованно упоминается свекровь. И никакой инфы про их участие в этом бедламе. На вопрос заданный Жене - как же вы справляетесь со всем, промелькнуло (цитирую, не дословно)- да что там делать то? Зашвырнула полбы в корыта зверушкам, отправила гулять - что там тех дел? За детишками помогает подруга на пару часов в день несколько раз в неделю приходит.
Понимаете, это, извините, настолько бред. Я человек далекий от ведения сельского домохозяйства и то отдупляю, что это смысловая лакуна, фантазия, так не может быть. Давайте вот просто по здравому смыслу.
Во-первых, ребятишки, конечно же. Трое детей малолетних. Это режим, это привязка к транспорту - отвезти/привезти, встретить, накормить, позаниматься, поиграть, помыть троих - это уже час, как минимум времени.
Экзотические животные. Это, как мне кажется, постоянный он Лайн контакт с грамотным ветеринаром. Даже самой надо быть в таком случае ветеринаром - а это означает постоянно учиться и образовываться, вычитывать информацию. Содержание животных с учетом особенностей их пород. Кормление животных, лечение, то се. А кто убирается в доме? Этих вопросов великое множество и легенда про не покладающую рук труженицу от зари до зари, не проканывает. Тем паче, сама труженица вон на серьезных щах поясняет: а что тут делать то, я всё успеваю?
Значит все там бродят на самовыпасе неприкаянные, вобще все. Кому повезло тот и выжил.

Вы задаёте неудобные вопросы,на которые ни Вы,ни мы,никогда не получим ответов...Впрочем,как и на многие другие,озвученные выше
dacelo 20 ноя 2025 в 14:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
Кому повезло тот и выжил.
Отличный девиз для весёлой фермы!
1нарколог1 20 ноя 2025 в 14:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вы задаёте неудобные вопросы,на которые ни Вы,ни мы,никогда не получим ответов...Впрочем,как и на многие другие,озвученные выше

Но как я понял - именно вы были на месте и тоже занимаетесь с/х и все видели и можете сделать выводы и нас посвятить!? А то может она сама приезжает на левую ферму и делает фотки!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cовa 20 ноя 2025 в 14:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
Здесь же тема мужа, я так понимаю, вобще табу. Он как кот Шредингера - он и есть, его и нет.

Не кот он. Как раз вся бодяга началась именно тогда, когда его с фермы... умыкнули.
В первых фермерских темах на фотках иногда мелькал. С Бибо-Бобами шутковал с шапкой на деревяшке. Полистайте. если интересно

Это сообщение отредактировал Cовa - 20 ноя 2025 в 14:29
nitida 20 ноя 2025 в 14:21
Цитата

Про условия содержания я вам так скажу, те, которые я видела на фото - это не приемлимо. Я сама держу коз и птицу, в том числе водоплавающую, конечно же они все по разным местам содержаться, у каждых свой дом под разными крышами только потому, что если их содержать в общаке, то козы никогда не увидят чистой воды. Водоплавка любую ёмкость с водой тут же превратит в болотную жижу, они набирают грунт в клюв и выполаскивают его в воде.
Поням, козам, свиньям нужна всегда чистая вода в доступе, но вот на этом скотном дворе такое организовать не реально. Там утки шныряют везде. Ну или шныряли, если всех зарубили.
Mishands 20 ноя 2025 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Деньги от квартиры-3 млн закончились,а дохода там не густо.вот и пришлось просить в долг и резать скотину.Зря квартиру продали в городе,хоть было бы куда вернуться.А теперь и некуда.Муж хотел спрятаться на глухом хуторе или что?Вообщем бизнес не пошел.Сто раз думайте,прежде чем концы обрубать.а то будете как страус- голову в песок прятать от неудобных вопросов.
пиписькин 20 ноя 2025 в 14:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (FimaSoback @ 20.11.2025 - 13:33)
А мне также не понятна история с массами эко-туристов. Где их принимают? Как показывают животных? То есть, они паркуются на какой-нибудь деревенской улочке, после чего дефилируют по подворью? Вот прямо между загонами из говна и палок (в буквальном смысле)? То есть, приезжают все такие состоятельные за 100 км, чтобы покатать детей на пони (типа ближе на пони нигде не катают), а потом бродят в своих дорогих кроссовках, разглядывая неухоженную скотину... Кушать берут с собой, тормозки, термосы, то-сё...
Короче, сложно мне вообразить этот квест, даже при наличии весьма непоганого воображеия )

На яндекс-картах ферма отмечена - часы работы, стоимость билетов, контактный номер телефона. А в отзывах там пусто, ни одной фотки - странно, правда? Обычно мамашки любят отзывы оставлять о подобных местах, которые посетили.
Cовa 20 ноя 2025 в 14:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
А мне также не понятна история с массами эко-туристов.

А был ли мальчик © Я про массы.

Апд. пиписькин agree.gif

Это сообщение отредактировал Cовa - 20 ноя 2025 в 14:44
izderevniya 20 ноя 2025 в 14:41
крестьянин)  •  На сайте 5 лет
Цитата (1нарколог1 @ 20.11.2025 - 14:16)
Цитата

Но как я понял - именно вы были на месте и тоже занимаетесь с/х и все видели и можете сделать выводы и нас посвятить!? А то может она сама приезжает на левую ферму и делает фотки!?

Да,Вы правы,я был там,когда привозил пони и птицу.И я высказал уже своё мнение и в этом посте,и в предыдущем.То,что я занимаюсь с/х,сильно преувеличено,ибо после пожара ещё не до конца оправился,но задел положен,и за это низкий поклон всем ЯПовцам,которые внесли свою лепту-как нибудь найду время,и постараюсь перечислить может не всех,но большинство.Они и сейчас не бросают меня,и я всегда могу получить от них поддержку,как моральную(в том числе и пиздофф),так и материальную(стараюсь не злоупотреблять этим).А по поводу Евгении могу сказать только одно-вместо покупок новых животных,надо было благоустроить условия для содержания уже имеющихся,отсыпать двор хотя бы щебнем,окосить территорию вокруг участка,сделать загоны хотя бы визуально более солидными.
А знаешь,что меня,на самом деле,сильно покоробило??? Нет-нет,не то что ты не держишь слово(хер бы на него),а то,что зная что к тебе едут,везут по твоей просьбе(и моей дурости) животных и птицу,а ты встречаешь меня под "синевой",с неподготовленным местом для приёма всей этой птицы.Короче,больше негатива,нежели радости от поездки
Mishands 20 ноя 2025 в 14:45
Все было на энтузиазме,не ради денег,вы что?Как вы посмели усомниться?)))

Веселая ферма. Ответ на пост
Триполи 20 ноя 2025 в 14:47
Цитата (Cовa @ 20.11.2025 - 14:21)
Здесь же тема мужа, я так понимаю, вобще табу. Он как кот Шредингера - он и есть, его и нет.

Не кот он. Как раз вся бодяга началась именно тогда, когда его с фермы... умыкнули.

Извините, я опять задам вопрос, ибо логика в этом чате заебалась метаться из угла в угол.

Если мужа умыкнули на СВО - констатируем: да, временно уехал любимый человек, хозяин и опора. Минус боевая единица из хозяйства. Но (и тут нет никакого цинизма) - средства то от данного мероприятия регулярно поступают фермерше, тем самым давая возможность компенсировать отсутствующего мужа в хозяйстве - на деньги можно нанимать помощников и скорректировать ведение хозяйства.

А если его "умыкнули" не на СВО - то куда и почему он не спешит вернуться на Ферму?
nitida 20 ноя 2025 в 14:47
Цитата (Mishands @ 20.11.2025 - 14:38)
Деньги от квартиры-3 млн закончились,а дохода там не густо.вот и пришлось просить в долг и резать скотину.Зря квартиру продали в городе,хоть было бы куда вернуться.А теперь и некуда.Муж хотел спрятаться на глухом хуторе или что?Вообщем бизнес не пошел.Сто раз думайте,прежде чем концы обрубать.а то будете как страус- голову в песок прятать от неудобных вопросов.

Эх, именно вопрос про пути отхода от фермы я задавала Жене в самом начале знакомства с ней и была ошарашена, что они никаких путей не оставили. Это было глупо.
Там Женя меня обвиняла, что я живу, типа, в сарае, но мне в случае форс-мажора будет не жалко оставить свой "сарай" и свалить обратно в город, хоть, в район, да хоть в Москву.
Женя, это я тебе вот тут ответила про "сарай" Хотя твоим сараям до моих очень далеко.
пиписькин 20 ноя 2025 в 14:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Mishands @ 20.11.2025 - 14:45)
Все было на энтузиазме,не ради денег,вы что?Как вы посмели усомниться?)))

https://narod.hozvo.ru/evgeniya_polnikovabe...u_fermu_-108792

https://dzen.ru/a/ZedJ4ZqAxSLubpUS
Bаlanco 20 ноя 2025 в 15:07
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Все эти чаты со сборами имеют очень печальный опыт. Сначала все выглядит, как очень ламповый добрый кружок, но потом начинаются чудеса. Почему автор делает упор, на что что она сама аж оплатила, какие-то свои нужды? Ну молодец, а кто должен то был? Насосов дохерища купили и убили, а специалистов вызвать ума не хватило? Если они горят значит не просто так? Чужие тратить не свои - это понятно. И все такие добряки скидываются и скидываются. И тут проскакивает гениальная мысль - скважину наверно сглазили. Чего бл? Автор уже как бы и берет деньги, но потом говорит: "ой я отдам, отдам, неудобно как-то, ну что вы, спасибо мои хорошие, храни вас господь". Просто... история стара как мир. Нет, даже старее. Там где идут сборы всегда найдутся бедняжки, которых пожалеют, денег дадут, а когда вопросы задают конкретные, начинают вилять и еще больше о проблемах рассказывать. Знаю я одну такую ферму. Там тоже была вот такая же ровно ситуация. Я была готова денег дать, но потом решила проверить и оказалось, что женщина не в состоянии деньгами грамотно распоряжаться и долгов у нее дохерище. То корову купили, то ее продали, то жалко скотину забить, а она множится, на всех корма надо. Дайте денег, а то подохнут. Предложила ей часть животных сдать на убой если она сама не может, рука не поднимается. Она ни в какую, но на корм дай. Короче. Автор. Тебе никто ничего не должен, а тема так подана что ты не фермерша, а жертва обстоятельств. Про остальное говорить даже не хочу. Прям трущобы кругом, есть нечего, пить нечего, одни проблемы, постоянные скидывания денег, в итоге проблем еще больше. Те кто еще не вступил в этот финансовый маховик под видом любой ламповой группы, даже не вступайте. Потому что там обязательно окажется смертельно больной, собирающий на лечение котов/собак, у кого украли зарплату, кому надо срочно ребенка в поездку отправить, а денег нет. Это пздц какая прекрасная история, повторяющаяся из раза в раз и на япе в том числе.
Mehmar автор 20 ноя 2025 в 15:23
Ярила  •  На сайте 3 года
Жень. Тебе настолько похуй что ли? Вся эта возня.
Не трогает?
Рассуждают. Спорят. Ругаются. Хуесосят друг друга.
Ты чё молчишь то???
Жень. Скажи тут всем. Я заблудилась. Я не знаю что делать. Я не понимаю что происходит и как это всё решить.
Женя. Не подводи меня. Скажи правду. Что и как происходит на ферме. От и до.
Не юли. Не скрывай.
Поговори с нами откровенно. От души.
Как есть.
Отвечай на вопросы.
Это требование.
Лично моё.
Имею право.
Так тебе скажу. ИМЕННО ОТ ТЕБЯ СЕЙЧАС ВСЁ ЗАВИСИТ. ВСЁ.
Все мы люди.Человеки.
Слушаем тебя. Внимательно.
А там посмотрим , что можно сделать со всем тем , что есть.
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕЙ ОТКРОВЕННОСТИ!

нет, Саш. Просто клава сотрется всем все доказывать. Я не заблудилась, я знаю, что делать. Вот сидит кучка озлобленных личностей, и ржут над тем, что никто ко мне на пони детей не повезет кататься за 100 км по грязи. А везут. Понимаешь, Саш, везут. И не понять им, что тут, на месте НИГДЕ и ничего нет подобного. Мне не пох на ваше мнение, и далеко не пох на твое личное, поверь, все нормально на местах, а гавкающие личности, так их тут не было. Меня в чем только не обвинили? Алкаш я? Коровы нет? Буйволицу продала. Смысл оправдываться, просто дай время, а потом посмотри, как в прыжке переобуются. просто. дай. время. Не загнется ферма, как бы тут не желали. Не загнется. Она только набирает обороты. Остальным страждущим: я не буду писать ответы на каждый ваш бред. Встретимся тут же, но через год. я приду с отчетом, обещаю.
Lacrima 20 ноя 2025 в 15:25
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Триполи @ 20.11.2025 - 14:47)
Цитата (Cовa @ 20.11.2025 - 14:21)

Извините, я опять задам вопрос, ибо логика в этом чате заебалась метаться из угла в угол.

Если мужа умыкнули на СВО - констатируем: да, временно уехал любимый человек, хозяин и опора. Минус боевая единица из хозяйства. Но (и тут нет никакого цинизма) - средства то от данного мероприятия регулярно поступают фермерше, тем самым давая возможность компенсировать отсутствующего мужа в хозяйстве - на деньги можно нанимать помощников и скорректировать ведение хозяйства.

А если его "умыкнули" не на СВО - то куда и почему он не спешит вернуться на Ферму?

Вот тут https://ria.ru/20250123/svo-1985822676.html...2676-1985822681 РИА новости пишут:

"С 2025 года участники СВО смогут получить грант для начала предпринимательской деятельности в сельском хозяйстве. Размер гранта на разведение крупного рогатого скота составит до 7 млн рублей, по другим направлениям – до 5 млн рублей."

Да и выплаты военнослужащим там такие, что можно не только на собственные деньги купить экзотику, но и дом новый построить.

Так что странно конечно. Муж на СВО, а жена бедствует. Такого не может быть.
FimaSoback 20 ноя 2025 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Cовa @ 20.11.2025 - 13:41)
А мне также не понятна история с массами эко-туристов.

А был ли мальчик © Я про массы.

Апд. пиписькин agree.gif

Вот именно. Однако реклама дана, то есть, как-то это предполагалось организовывать. И как же в таких условиях? Выдавать посетителям кирзовые сапоги и брезентовую робу на время экскурсии? Животные опять таки выглядят не айс, даже собака длинношерстная нечесанная, не говоря уже о закудлачеых поняшках.
Я, конечно, тот еще колохозник, но вот сколько нужно времени, чтобы нормально вычесать одну крупную собаку, я в курсе. И даже в курсе, сколько времени нужно для чистки лошади, ибо приходилось.
Варианта тут два: либо нам люто пиздят о количестве затраченного времени, а значит, имеют наемных работников, либо всё оно, включая детей, существует на самовыживаемости (кому повезло, тот выжил©. И оба варианта не предполагают деятельности на ниве туризма, ибо как это предъявить публике? Разве что в режиме Королевского Жирафа, евпочя))
Mehmar автор 20 ноя 2025 в 15:34
Цитата (Триполи @ 20.11.2025 - 02:08)
Ты чё молчишь то???

Извините, мне консьержка Гринча557 не давала позволения входить и вопросы задавать, но может проскочу....
Устойчивое ощущение театра абсурда.
По этому Вашему сообщению создаётся впечатление, что вопрос адресован абсолютно одинокой матери-одиночке. Это же не так. Почему ее муж (к тому же не абы муж - а муж мужественный, не подкаблучник , из органов dont.gif - правда нет понимания - из каких, не возьмёт на себя ответственность и не поможет супруге расхристаться с ситуацией. Даже если он на СВО - это что меняет в принципе? Он не в курсе жизни и проблем жены? Свекровь тоже по слухам имеется. Человек что, живет в безвоздушном пространстве на милостыни людей добрых, не родных? А как тогда реально содержатся и воспитываются дети? Уже и табун экзотических гиппопотамов перестает волновать в этом треше.

ТЫ!!! вынесла это все сюда, ТЫ! Я по СЕКРЕТУ сказала, но для тебя нет понятия "по секрету!, для тебя нет понятие, что такое - "поделиться по душам", ты, и еще раз ты. Вынесла то, о чем я делилась в личке.
НеКаренина 20 ноя 2025 в 15:40
Три дня и три ночи читала.Захватывающе)
Думаю, что 41 тыща эта та сумма, которую стороны согласились обнародовать.Скорее всего это верхушка айсберга. К последним страницам фермерша выдохнула, поняла что шкуру живьем с неё никто снимать не собирается, даже начала давать обещания( которые конечно же никто выполнять не собирался))
Из всей этой темы я для себя вынесла одну хорошую новость - есть еще в стране искренние , добрые, неравнодушные к чужой беде люди.Оставайтесь такими несмотря на разочарования в людях.Это сложно, но сохраните в себе этот огонек человечности, пожалуйста!
Mehmar автор 20 ноя 2025 в 15:40
Цитата (izderevniya @ 20.11.2025 - 14:41)
Цитата (1нарколог1 @ 20.11.2025 - 14:16)
Цитата

Да,Вы правы,я был там,когда привозил пони и птицу.И я высказал уже своё мнение и в этом посте,и в предыдущем.То,что я занимаюсь с/х,сильно преувеличено,ибо после пожара ещё не до конца оправился,но задел положен,и за это низкий поклон всем ЯПовцам,которые внесли свою лепту-как нибудь найду время,и постараюсь перечислить может не всех,но большинство.Они и сейчас не бросают меня,и я всегда могу получить от них поддержку,как моральную(в том числе и пиздофф),так и материальную(стараюсь не злоупотреблять этим).А по поводу Евгении могу сказать только одно-вместо покупок новых животных,надо было благоустроить условия для содержания уже имеющихся,отсыпать двор хотя бы щебнем,окосить территорию вокруг участка,сделать загоны хотя бы визуально более солидными.
А знаешь,что меня,на самом деле,сильно покоробило??? Нет-нет,не то что ты не держишь слово(хер бы на него),а то,что зная что к тебе едут,везут по твоей просьбе(и моей дурости) животных и птицу,а ты встречаешь меня под "синевой",с неподготовленным местом для приёма всей этой птицы.Короче,больше негатива,нежели радости от поездки

бляха, что я сейчас прочитала... Сергей, самому не стыдно?
Триполи 20 ноя 2025 в 15:40
Цитата (Mehmar @ 20.11.2025 - 15:23)
Мне не пох на ваше мнение, и далеко не пох на твое личное, поверь, все нормально на местах, а гавкающие личности, так их тут не было. Меня в чем только не обвинили? Алкаш я?

Все бы ничего, владелица преуспевающего ранчо, да только вот юзер izderevniya, лично вас посетивший, пишет :зная что к тебе едут,везут по твоей просьбе(и моей дурости) животных и птицу,а ты встречаешь меня под "синевой",с неподготовленным местом для приёма всей этой птицы.Короче,больше негатива,нежели радости от поездки©

Врет ведь, да? Все неправда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх