Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АХЗ 20 ноя 2025 в 01:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гринча557 @ 19.11.2025 - 19:47)
Цитата (Mehmar @ 19.11.2025 - 17:36)
Цитата (ВИЛ @ 19.11.2025 - 14:50)
Не могу простить Евгении Маню.
С удовольствием читала тему Весёлая ферма, старалась не пропускать посты. Радовалась за питомцев.
Про хозяйку фермы Евгению сложилось впечатление, как о любящем животных человеке.
Забирали Маню в январе 2025г. Получается, меньше года она прожила на "весёлой" ферме. Да, очень у вас там весело...
Сладкая булочка, милашка, красотка... как можно было после таких эпитетов отдать на мясо - в голове не укладывается... Двуличие? Двуличие на публику, для красивых постов и картинок в интернете.
А по факту... очень грустно это всё.
Маню жалко. Зачем было брать? Жила бы она сейчас и поныне у старых хозяев.

Я надеюсь, после нашего общения в личке вопрос решен)))

Да? Я думаю всем бы было интересно, что с Маней. Всё-таки на корм? Раз уж вынесли на ЯП весь этот шапито. Я, конечно, понимаю, что в деревне скотину выращивают, потом режут, едят. Никто не будет есть мясо ,умершее от старости. Но сначала "очеловечили": булочка, манечка....а потом на скотобойню.

Знаете, сударыня, вот этим комментарием Вы меня заставили думать о Вас лучше (и таки да, я знаю шо Вам похер gigi.gif )
При этом, с Вашей позицией я совсем не согласен - «давайте не будем говорить, пока вторая сторона не появится». А если бы все такие Д’Артаньяны и замолкли - очень удобно для второй стороны, так как при таких условиях второй стороне достаточно не появляться и вопрос автоматически заглохнет.
Зы: с большинством Ваших дальнейших комментов (я их прочитал на пару-тройку страниц вперёд) я опять-таки не согласен moderator.gif
slesarim 20 ноя 2025 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Torgodcats @ 20.11.2025 - 01:13)
slesarim
Я Вам диву даюсь) Я читала все темы и фермы и Сергея погорельца со стороны и знаю какое Вы участие там принимали. Неужели у Вас лично ещё есть желание, что-то тут разруливать? Если фермерша откровенно скажет, что скотину порезала ещё раз скинетесь?

Скинусь?
На что?)))
Все подпольщики знают как негативно я отношусь к Женьке.
Это не помешает мне помочь человеку попавшему в оочень непростую ситуацию.
Но не сейчас.
Я владею информацией опосредствовано.Что не позволяет мне принимать конкретных решений.
Поэтому хотелось бы углубицца))
И понять всю глубину глубин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АХЗ 20 ноя 2025 в 01:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (slesarim @ 20.11.2025 - 01:41)
Жень. Тебе настолько похуй что ли? Вся эта возня.
Не трогает?
Рассуждают. Спорят. Ругаются. Хуесосят друг друга.
Ищут способы как можно повлиять на ситуацию...
Ты чё молчишь то???
Здесь существование твоего проекта под вопросом. А тебе пох.
Жень. Скажи тут всем. Я заблудилась. Я не знаю что делать. Я не понимаю что происходит и как это всё решить.
Женя. Не подводи меня. Скажи правду. Что и как происходит на ферме. От и до.
Не юли. Не скрывай.
Поговори с нами откровенно. От души.
Как есть.
Отвечай на вопросы.
Это требование.
Лично моё.
Имею право.
Так тебе скажу. ИМЕННО ОТ ТЕБЯ СЕЙЧАС ВСЁ ЗАВИСИТ. ВСЁ.
Все мы люди.Человеки.
Слушаем тебя. Внимательно.
А там посмотрим , что можно сделать со всем тем , что есть.
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕЙ ОТКРОВЕННОСТИ!

Вы действительно хороший человек и спасибо, что такие живут в нашей стране - это в наше время действительно большой труд.
У меня есть подобный близкий человек, который также старается помочь и оправдать всех - к сожалению, в результате эти «помогаемые» на ней и едут, притом ещё и наезжают, что мало помогает. По мере возможности стараюсь сделать её жизнь насколько возможнее комфортной (именно для неё).
К сожалению (или к счастью - ХЗ), не могу быть таким же - говна, видимо, во мне много)

Это сообщение отредактировал АХЗ - 20 ноя 2025 в 01:51
Torgodcats 20 ноя 2025 в 01:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
slesarim
Понятно про глубину глубин) Глубина глубин почувствовалась уже когда я наблюдала, как Сергей ночью нёсся в поля, чтобы инет поймать и отчитаться перед людьми и когда фермерша на любую критику зубы показывала, то хочу яка, то оленя и не смейте обсуждать, почувствуй как говориться разницу(
slesarim 20 ноя 2025 в 02:01
Да уж.......
Один хуй. Последнее слово за подсудимым. Перед приговором.

slesarim 20 ноя 2025 в 02:05
Цитата (АХЗ @ 20.11.2025 - 01:48)
Вы действительно хороший человек и спасибо, что такие живут в нашей стране - это в наше время действительно большой труд.
У меня есть подобный близкий человек, который также старается помочь и оправдать всех - к сожалению, в результате эти «помогаемые» на ней и едут, притом ещё и наезжают, что мало помогает. По мере возможности стараюсь сделать её жизнь насколько возможнее комфортной (именно для неё).
К сожалению (или к счастью - ХЗ), не могу быть таким же - говна, видимо, во мне много)

А Вам спасибо за теплые слова. Очень. Очень приятно.
Прям вот даже не знаю. Промокли глаза.

Триполи 20 ноя 2025 в 02:08
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (slesarim @ 20.11.2025 - 00:41)
Ищут способы как можно повлиять на ситуацию...
Ты чё молчишь то???
Здесь существование твоего проекта под вопросом. А тебе пох.
Жень. Скажи тут всем. Я заблудилась. Я не знаю что делать. Я не понимаю что происходит и как это всё решить.

Извините, мне консьержка Гринча557 не давала позволения входить и вопросы задавать, но может проскочу....
Устойчивое ощущение театра абсурда.
По этому Вашему сообщению создаётся впечатление, что вопрос адресован абсолютно одинокой матери-одиночке. Это же не так. Почему ее муж (к тому же не абы муж - а муж мужественный, не подкаблучник , из органов dont.gif - правда нет понимания - из каких, не возьмёт на себя ответственность и не поможет супруге расхристаться с ситуацией. Даже если он на СВО - это что меняет в принципе? Он не в курсе жизни и проблем жены? Свекровь тоже по слухам имеется. Человек что, живет в безвоздушном пространстве на милостыни людей добрых, не родных? А как тогда реально содержатся и воспитываются дети? Уже и табун экзотических гиппопотамов перестает волновать в этом треше.

Это сообщение отредактировал Триполи - 20 ноя 2025 в 02:09
slesarim 20 ноя 2025 в 02:15
Цитата (Триполи @ 20.11.2025 - 02:08)
Извините, мне консьержка Гринча557 не давала позволения входить и вопросы задавать, но может проскочу....
Устойчивое ощущение театра абсурда.
По этому Вашему сообщению создаётся впечатление, что вопрос адресован абсолютно одинокой матери-одиночке. Это же не так. Почему ее муж (к тому же не абы муж - а муж мужественный, не подкаблучник , из органов - правда нет понимания - из каких, не возьмёт на себя ответственность и не поможет супруге расхристаться с ситуацией. Даже если он на СВО - это что меняет в принципе? Он не в курсе жизни и проблем жены? Свекровь тоже по слухам имеется. Человек что, живет в безвоздушном пространстве на милостыни людей добрых, не родных? А как тогда реально содержатся и воспитываются дети? Уже и табун экзотических гиппопотамов перестает волновать в этом треше.

На данном жизненном этапе помочь муж не может. Да и свекровь я так думаю тоже.
Так сложились обстоятельства.
Захочет ТС рассказать расскажет.
Нет так нет.
Лезть в эту сферу жизни я точно не буду.

slesarim 20 ноя 2025 в 02:32
На сегодня я мухожук. Спокойной ночи.
Будем людьми. В любых ситуациях.
Всего хорошего.

Вумная 20 ноя 2025 в 04:52
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (slesarim @ 20.11.2025 - 05:41)

А там посмотрим , что можно сделать со всем тем , что есть.
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕЙ ОТКРОВЕННОСТИ!

Да, да, придумай какую нибудь жалостливую историю, а мы заново донатить начнем. Если будешь откровенна!
Вумная 20 ноя 2025 в 04:55
Цитата (Torgodcats @ 20.11.2025 - 06:13)
slesarim
Я Вам диву даюсь) Я читала все темы и фермы и Сергея погорельца со стороны и знаю какое Вы участие там принимали. Неужели у Вас лично ещё есть желание, что-то тут разруливать? Если фермерша откровенно скажет, что скотину порезала ещё раз скинетесь?

Походу так и будет, только сейчас история уже будет другая - помогаем Жене разрулить ее ситуацию.

Есть просто люди такие - спасальщики. Они не помогать не могут.
Я бы посоветовала им помогать больным детям, старикам и животным. Но не помогать издеваться над животными, что они сейчас и делают.
1нарколог1 20 ноя 2025 в 05:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я подозреваю, что эту зиму животные не переживут - останутся рожки и ножки (все на мясо уйдут). А весной встречайте новый проект Веселая ферма-2 !?

плагс 20 ноя 2025 в 06:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Офигенно. История круче фильма "Криминальное чтиво". Читается с удовольствием. Начал читать в конце, увлекся и перечитал с начала. Думаю начать читать приквелы))
Спасибо.
winik 20 ноя 2025 в 07:39
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (плагс @ 20.11.2025 - 06:47)
Офигенно. История круче фильма "Криминальное чтиво". Читается с удовольствием. Начал читать в конце, увлекся и перечитал с начала. Думаю начать читать приквелы))
Спасибо.

Да тут скорей Санта-Барбара на стотыщ страниц намечается. lol.gif

Веселая ферма. Ответ на пост
malia25 20 ноя 2025 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (nitida @ 17.11.2025 - 10:05)
Вот это что?! Ты пишешь, что "КУПИЛА" животных.
"Покупать" - это когда даёшь деньги, а тебе дают товар.
Ты не пишешь, что "взяла в рассрочку" и ты пишешь именно о доходах с фермы за год.
Но за год ты с нашей группы на свои нужды прилично так поимела.
Почему ты просила на зерно, когда у тебя доходы такие? Кстати, долг за зерно тебе не прощён. Тот, кто занимал, сказал, чтоб перевела на нужды Котоленда. Котикам нужнее.
Почему ты с нас просто ТРЕБОВАЛА на адвоката, а через месяц мы охуеваем, что ты покупаешь козу за 120 тысяч.
Ты ТРЕБОВАЛА на насосы.
Требовала на такси для своего мужа, чтоб приехал к тебе в отпуск, но почему-то промолчала, что ему там платят 30 тысяч в месяц.
Да ты даже на сигареты ему просила. Я , к слову, вдвоём с мужем и с хозяйством умудряюсь жить на 20 тыс, но на СВОИ.

Ладно, буйволица типа опасная, ну-да ну-да, поверим что продала только из-за этого, а не потому, что в магазине тебя припёрли за долги. А тёлку-то за что? Тоже опасная?

Чую, Дизель тоже скоро станет опасным и пойдет на мясо.

И да, что год с тебя за Дизеля не могли денег получить - это я точно знаю. И да, есть доказательства.
Как ты платишь за птицу тоже всем известно, не переживай, Женя.

ха-ха-ха
она ТРЕБОВАЛА, через интернет-и вы как ослы ей давали?
ха-ха-ха
ДОЛБОЕБЫ gigi.gif
hatber 20 ноя 2025 в 07:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (slesarim @ 20.11.2025 - 02:15)
На данном жизненном этапе помочь муж не может. Да и свекровь я так думаю тоже.
Так сложились обстоятельства.
Захочет ТС рассказать расскажет.
Нет так нет.
Лезть в эту сферу жизни я точно не буду.

И опять. Я что-то знаю, но все будем молчать. Опять проявление жалости от пострадавших к фермерши. Алё, почему вы все её жалеете? Стокгольмский синдром?
Столько времени тема уже существует, ну не напишет фермерша правду. Так сделайте это вы. Напишите всё как по вашему было.
Ну реально, подпольщики, травоядные миролюбы. Продолжаете её интересы ставить выше своих.

Вумная 20 ноя 2025 в 08:21
Цитата (malia25 @ 20.11.2025 - 12:49)
она ТРЕБОВАЛА, через интернет-и вы как ослы ей давали?
ха-ха-ха
ДОЛБОЕБЫ gigi.gif

Так и еще собираются. Ты ток Женя нам всю правду расскажи, а мы уж как смогем - пояса затянув.
Mehmar автор 20 ноя 2025 в 08:22
Ярила  •  На сайте 3 года
Я обязательно отпишусь, как буду дома и за компьютером

Вумная 20 ноя 2025 в 08:24
Цитата (hatber @ 20.11.2025 - 12:56)
И опять. Я что-то знаю, но все будем молчать. Опять проявление жалости от пострадавших к фермерши. Алё, почему вы все её жалеете? Стокгольмский синдром?
Столько времени тема уже существует, ну не напишет фермерша правду. Так сделайте это вы. Напишите всё как по вашему было.
Ну реально, подпольщики, травоядные миролюбы. Продолжаете её интересы ставить выше своих.

Есть люди такие, им всегда надо кого то жалеть. Это не плохо, но помощь должна быть точечной, конкретной.
А сейчас удовлетворяются запросы поверившей в себя "фермерше", которая животным не может нормальные условия создать, и тем самым поддерживая издевательства над ними.

Это сообщение отредактировал Вумная - 20 ноя 2025 в 08:37
malia25 20 ноя 2025 в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mehmar @ 20.11.2025 - 07:22)

муж тебя наебывает, 35 т.р. платят в части на побывке gigi.gif
BigTaur 20 ноя 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ксати, а сама эта тема "Санта-Барбара" случаем не для раскрутки хитро сделана??? cool.gif Ну типа, сейчас "невинно обиженная" "заблудшая овечка" "исправится", "покается" и потекут ручьем новые донаты уже не только от некоего ТГ сообщества, а и от всяких сочувствующих вишень и прочих мимокрокодилов жалостливых? Надо же на нового козленка и насос собрать, а тут и инфоповод? Как такой поворот? upset.gif
пиписькин 20 ноя 2025 в 09:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (nitida @ 20.11.2025 - 00:49)
Я подозреваю, что Рамзес ничего не ломал, а его просто прирезали. А вся история - вымысел. Ну надо же о чёмто писать, вот и и пишем что попало или что в бошку взбредёт

Если говорить о живности как о еде, тогда нахрена резать дорогущего козлика когда у тебя во дворе куча съедобной птицы бегает.

Козлик, скорее всего, действительно случайно сломал свои ходули и был отправлен к праотцам, чтоб не мучился. Потом его либо похоронили, либо съели, это уже неважно.

Второй вариант, что его могли продать. Он ведь не дешёвый 60-120000. Продать заводчику, продать другому хозяйству, продать в частный зоопарк. Да и тому же продавцу вернуть, но с дисконтом.
Cовa 20 ноя 2025 в 10:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (пиписькин @ 20.11.2025 - 09:47)
Потом его либо похоронили, либо съели, это уже неважно.

Важно. Чтоб понять, правду говорит Женя или беззастенчиво врёт
zipgad 20 ноя 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (пиписькин @ 20.11.2025 - 09:47)
Цитата (nitida @ 20.11.2025 - 00:49)
Я подозреваю, что Рамзес ничего не ломал, а его просто прирезали. А вся история - вымысел. Ну надо же о чёмто писать, вот и и пишем что попало  или что в бошку взбредёт

Если говорить о живности как о еде, тогда нахрена резать дорогущего козлика когда у тебя во дворе куча съедобной птицы бегает.

Козлик, скорее всего, действительно случайно сломал свои ходули и был отправлен к праотцам, чтоб не мучился. Потом его либо похоронили, либо съели, это уже неважно.

Второй вариант, что его могли продать. Он ведь не дешёвый 60-120000. Продать заводчику, продать другому хозяйству, продать в частный зоопарк. Да и тому же продавцу вернуть, но с дисконтом.

Не смешите меня, 60-120 это зверюшки с документами, то что фермерша преподносит как экзотику, без документов это обычные животные.
И отдельно к теме про некастрированного козла, если правильно освежевать, то запах стандартный козлятины.
Mishands 20 ноя 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mehmar @ 20.11.2025 - 08:22)

Со вчерашнего дня в "районе по земле?" gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх