Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 17 ноя 2022 в 01:55
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата
33 нет

Ну фиг его знает, самый навороченный покупал.
Белый, под новую мебель на кухне.
А как мне нравится стелить ламинат wub.gif
Одно из любимых занятий. Вдумчиво, не спеша.

Это сообщение отредактировал coff - 17 ноя 2022 в 01:59
MadHamster81 17 ноя 2022 в 02:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 17.11.2022 - 01:55)
MadHamster81
Цитата
33 нет

Ну фиг его знает, самый навороченный покупал.
Белый, под новую мебель на кухне.
А как мне нравится стелить ламинат wub.gif
Одно из любимых занятий. Вдумчиво, не спеша.

У мена в конторе аквариум стоял с кусками ламината залитыми водой. Клиенты могли посмотреть что ему на влагу пох. Правда ща название не вспомню. Немецкий. 32 класс. Правда цена была не православная на тот момент
Дэниэлс 17 ноя 2022 в 02:08
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.11.2022 - 00:42)
Цитата (Sochelnik06 @ 17.11.2022 - 00:32)
Цитата (MadHamster81 @ 17.11.2022 - 00:27)
Так то ж я о тебе стих сложил. Вернее продолжил. Эх... Вот так поэтов и не ценят cry.gif

А я тебе красивых хомячков накидала, эх, какой ты ранимый сегодня wub.gif Лови мою любимую у ОЭ

Моё почтение wub.gif Конечно раньше этот клип смотрелся по другому... Но как есть

единственная сцена, ради которой стоило смотреть вторую часть. жаль, что ваши хлопчики первую не посмотрели. кстати, говорят, Вакарчюку( или как там его?) предлагали презиком стать, вместо Злели, но он, типа, отказался. видимо от гастролей денег хватает и чувствовал чето видимо.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 17 ноя 2022 в 02:13
coff 17 ноя 2022 в 02:10
MadHamster81
Цитата
У мена в конторе аквариум стоял с кусками ламината залитыми водой. Клиенты могли посмотреть что ему на влагу пох. Правда ща название не вспомню. Немецкий. 32 класс. Правда цена была не православная на тот момент

Спасибо. Надеюсь, что этот более водостойкий, чем та Сиберия, которую 12 лет назад положил.
Вся по швам закудрявилась.
MadHamster81 17 ноя 2022 в 02:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2022 - 02:08)
Цитата (MadHamster81 @ 17.11.2022 - 00:42)
Цитата (Sochelnik06 @ 17.11.2022 - 00:32)
Цитата (MadHamster81 @ 17.11.2022 - 00:27)
Так то ж я о тебе стих сложил. Вернее продолжил. Эх... Вот так поэтов и не ценят cry.gif

А я тебе красивых хомячков накидала, эх, какой ты ранимый сегодня wub.gif Лови мою любимую у ОЭ

Моё почтение wub.gif Конечно раньше этот клип смотрелся по другому... Но как есть

единственная сцена, ради которой стоило смотреть вторую часть. жаль, что ваши хлопчики первую не посмотрели. кстати, говорят, Вакурчюку( или как там его?) предлагали презиком стать, вместо Злели, но он, типа, отказался. видимо от гастролей денег хватает и чувствовал чето видимо.

Полностью с тобой согласен. Тут юкки нет

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 17 ноя 2022 в 02:13
Дэниэлс 17 ноя 2022 в 02:14
Цитата (MadHamster81 @ 17.11.2022 - 02:11)

во figa.gif rolleyes.gif
шустро поправился. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 17 ноя 2022 в 02:15
coff 17 ноя 2022 в 02:14
Сходил на кухню. Тепло, хоть спать ложись на пол. smile.gif
Дэниэлс 17 ноя 2022 в 02:16
MadHamster81, а ты из какой складки разговариваешь? или дали электричество на Украине?
MadHamster81 17 ноя 2022 в 02:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 17.11.2022 - 02:10)
MadHamster81
Цитата

Спасибо. Надеюсь, что этот более водостойкий, чем та Сиберия, которую 12 лет назад положил.
Вся по швам закудрявилась.

Да. По началу было такое гавно. Ша уже думаю нет такого. Я не в курсе сейчас. Люблю натур. Паркет и штукатурка с покраской. Без натяжных "гандонов" и прочих обоев с пластиком. Только дерево и гипс. Но то мои заморочки. запаха пластика не переношу.
coff 17 ноя 2022 в 02:21
Дэниэлс
Цитата
MadHamster81, а ты из какой складки разговариваешь? или дали электричество на Украине?

Ты радуешься или сострадаешь?
Судя по аве, пытаешься гадить.
MadHamster81 17 ноя 2022 в 02:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2022 - 02:14)
Цитата (MadHamster81 @ 17.11.2022 - 02:11)

во figa.gif rolleyes.gif
шустро поправился. cool.gif

Подумал что слишком резко написал
MadHamster81 17 ноя 2022 в 02:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2022 - 02:16)

Твоими молитвами дали
coff 17 ноя 2022 в 02:23
MadHamster81
Цитата
Да. По началу было такое гавно. Ша уже думаю нет такого. Я не в курсе сейчас. Люблю натур. Паркет и штукатурка с покраской.

В детской и спальне оставил советский паркет, шлифанул его несколько лет назад.
А в других помещениях - ламинат и плитка.
MadHamster81 17 ноя 2022 в 02:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 17.11.2022 - 02:21)
Дэниэлс
Цитата

Гадит. Та и пусть. Люди разные бывают. Мож ему надо?
Дэниэлс 17 ноя 2022 в 02:25
Дэниэлс
Цитата

я, лично, рыдаю, над трагедией наших народов. жаль, что украинское руководство кинуло хлопчиков умирать. и умрет их ещё много, как и наших. увы.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 17 ноя 2022 в 02:25
MadHamster81 17 ноя 2022 в 02:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 17.11.2022 - 02:23)
MadHamster81
Цитата
Да. По началу было такое гавно. Ша уже думаю нет такого. Я не в курсе сейчас. Люблю натур. Паркет и штукатурка с покраской.

В детской и спальне оставил советский паркет, шлифанул его несколько лет назад.
А в других помещениях - ламинат и плитка.

Паркет тема. Даже старый с новыми шпаклевками можно в порядок привести. И лаки есть невонючие
MadHamster81 17 ноя 2022 в 02:34
Ярила  •  На сайте 6 лет

Ава из игрушки. Старкрафт вроде
Quijote 17 ноя 2022 в 02:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

Ты уже поехал в Херсон, свою (несуществующую) квартиру отвоевывать?
Или только на форумах с "хохлорейхом" сражаться можешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэниэлс 17 ноя 2022 в 02:45
Цитата (Quijote @ 17.11.2022 - 02:41)

Ты уже поехал в Херсон, свою (несуществующую) квартиру отвоевывать?
Или только на форумах с "хохлорейхом" сражаться можешь?

никуда я не поехал. впрочем и тебя не вижу в окопах укрорейха, против Путина. lol.gif
не переживай, всё будет, но потом. cool.gif
MadHamster81 17 ноя 2022 в 02:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2022 - 02:25)
Дэниэлс
Цитата

я, лично, рыдаю, над трагедией наших народов. жаль, что украинское руководство кинуло хлопчиков умирать. и умрет их ещё много, как и наших. увы.

Давай так. Для ясности. Я со Львова. За Украину и ЗСУ. Срачь в этой теме не развести. Тут все при своем мнении. Есть желание пообщаться- милости просим. Нет? На нет и суда нет. Тем много. Не в обиду. И вся эта хрень что в темах тут не проходит
Quijote 17 ноя 2022 в 02:50
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2022 - 02:45)
никуда я не поехал. впрочем и тебя не вижу в окопах укрорейха, против Путина.
не переживай, всё будет, но потом.

А какой мне, гражданину России и Испании, резон находиться в украинских окопах?

А что будет? Какой следующий город сдавать будете? Мелитополь?

Quijote 17 ноя 2022 в 02:51
Грёбаный стыд

Редакция 72.RU направила запрос бизнесмену после жалоб тюменских осужденных

Некоторые тюменские осужденные с низким социальным статусом, в народе именуемые «обиженными», пожаловались, что не всех берут на СВО. По их словам, определенных мужчин не включают в списки для отправки в зону боевых действий от ЧВК «Вагнер». Мы спросили у бизнесмена Евгения Пригожина, которого связывают с ЧВК, правда ли это и почему существует такая дискриминация. Запрос был направлен в двух вариантах. Во второй его части использовалась аллегория о рыбалке, так как ранее Евгений Пригожин писал, что любит путешествовать по стране и «три дня в неделю ловит рыбу то в Оренбурге, то Тюмени, то в Иркутске, то в Якутске».

— В связи с недавней рыбалкой в Тюмени, расскажите, каков улов в нашем замечательном регионе у вас вышел? Какое количество рыбы удалось поймать на крючок? В каких водоемах такие рыбы водились? Перечислите их, пожалуйста. А еще скажите, правдивы ли жалобы так называемых «рыбок-петушков», которых никто не ловит и не отпускает в украинские моря? Если это правда, объясните, пожалуйста, почему же возникла такая ситуация? — спросили мы у бизнесмена.

Вот что ответил Евгений Пригожин на запрос редакции.
— По второму варианту ответить крайне сложно, потому что в Тюмени я рыбу динамитом глушил, а «петушки» у вас водятся в аквариуме, отдельно от других пород. Поэтому проще ответить по первому варианту и абсолютно серьезно. Тюремные правила говорят о том, что с лицами с низким социальным статусом (по лагерным формулировкам «петухами», «обиженными», «опущенными», «форшманутыми», «гребнями») не надо здороваться, чифирить, брать у них какие-либо вещи в пользование, спать с ними в одном проходе или на одной шконке. То есть все вышеперечисленные деяния являются «заподляковыми», делать это западло. Остальные заключённые все вместе общаются и живут одним социумом, «петухи» же — отдельно. Во время боевых действий крайне затруднительно разделить эти категории граждан и, например, сделать «пацанскую гаубичную батарею», «мужицкую ДРГ» или «петушиный пулеметный расчет». Потому что жизнь во время [спецоперации] диктует новые условия, и не определено, в падлу ли подавать «петуху» пулеметную ленту или перебинтовать раненого «гребня». Для того чтобы избежать данных неудобств, мы не берем «петухов» в ЧВК «Вагнер». Мы рекомендовали сформировать из них отдельную «петушиную дивизию», которая, несомненно, проявит высокий боевой дух. Если коротко, среди бойцов ЧВК «Вагнер» «петухов» нет, а информацией о других подразделениях я не обладаю, — цитирует бизнесмена его пресс-служба.

Дэниэлс 17 ноя 2022 в 02:52
Цитата (MadHamster81 @ 17.11.2022 - 02:46)
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2022 - 02:25)
Дэниэлс
Цитата

Давай так. Для ясности. Я со Львова. За Украину и ЗСУ. Срачь в этой теме не развести. Тут все при своем мнении. Есть желание пообщаться- милости просим. Нет? На нет и суда нет. Тем много. Не в обиду. И вся эта хрень что в темах тут не проходит

ну не скажи, гиспанская нищенка нормально ведётся. cool.gif
Дэниэлс 17 ноя 2022 в 02:53
Цитата (Quijote @ 17.11.2022 - 02:50)
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2022 - 02:45)
никуда я не поехал. впрочем и тебя не вижу в окопах укрорейха, против Путина. 
не переживай, всё будет, но потом.

А какой мне, гражданину России и Испании, резон находиться в украинских окопах?

А что будет? Какой следующий город сдавать будете? Мелитополь?

ну ты же против российской агрессии. чё бы не закопаться?

думаю Барселону. но это не точно. popcorn.gif
MadHamster81 17 ноя 2022 в 03:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2022 - 02:52)

ну не скажи, гиспанская нищенка нормально ведётся. cool.gif

Слушай. А вот серьезно. У тебя так много сообщений на япе. Ты так настроен против нас. Зачем тебе это? У меня пока два варианта. Ты пенсионер или инвалид и это твой единственный интерес, либо на зарплате тут. Не могу понять. Вижу твои посты часто, однако не могу понять твою ненависть к нам. Почему так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх