Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  36 37  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гарпер 21 ноя 2014 в 11:46
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
не. ну серьезно. я вот например рад в силу обстоятельств не напрягался и не писал ничего сюда. ибо всегда стараюсь подходить ко всему что делаю тщательно. будь то ремонт, стройка, написание какого либо текста или просто кого то выебать соберусь. все делаю долго и старательно (ебу тоже (скрытая реклама*)). и вот сидел бы я. с неделю плющил мозг. старательно выписывал. вырисовывал. строил бы сюжеты всю хуйню. не важно там - получилось бы или нет. важно то что я бы старался. хуякс такой вкинул в конкурс, а тут такое.....все на отъебись. ну вот кем должн чувствоват себя человек при этом?.....
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 11:46
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Акация @ 21.11.2014 - 10:07)
Похвала никогда не ведет к прогрессу, она ослепляет и затмевает разум.

Золотые слова!
Но неправильные gigi.gif
Иногда повала тоже хорошо! Зная, что могут и похвалить, человек стремиться к большему, а без похвалы могут и руки опуститься !

И не спорьте со мной! У меня образование педагогическое! :lod:
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ship76 21 ноя 2014 в 11:49
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Ну тогда нужно ... быть готовым хохотать и ловко кидать фекалии обратно!

Фекальный бадминтон?

Недурная, кстати, идея! Авторам выдать ракетки, читателям и критикам - ведёрки с подсушенным гуаном - и пусть себе упражняются!
Кто по итогу будет САМЫМ конопатым - тот и проебал!
sclyff 21 ноя 2014 в 11:49
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Trueshechka
Ниночка, дорогая, ты чудно аргументировала свой поступок, почему ты решила сняться с конкурса, но абсолютно не хочешь понять доводы читателей.

Не секрет, что этого конкурса многие ждут. Ждут и надеются, что смогут прочесть целое созвездие рассказов. Затем, обсудить, поделиться впечатлениями, удовольствием от прочитанного. И, наконец, дробь - праздник пришел в наш дом!) Куча народу замирают перед мониторами жадно поглощая буквы. Но что это?! Один рассказ, второй, третий, восьмой, девятый... Боже, да что ж это!!! Я же так ждал, а они...! Как? Как такое могло произойти? Кто им позволив вывалить такую хуету мне в голову???

Да, критика в этот раз жестче, чем когда бы то ни было, но такого обмана читателей еще никогда не было! А жюри??? Ребята не просто прочли наискосок эти тексты, они вчитывались в каждое слово, каждую букву!!! И вдруг - "Та, нахуй вашу работу, все вываливаем!". Я просто был в шоке...

Теперь о "сдержанной и вежливой критике".
Кливия разбила в пух и прах все мои рассказы, а, поверь, я находил время, чтоб не опозориться, не выложить хуйню "лишь бы було". И тут, то не так, это не этак, причем не о рассказе в целом - она громила каждую строчку!
А Йомен78!!! Тебя когда-нибудь критиковал Йомен? Да по мне лучше пусть десять челочек хуями обложат, чем читать утонченно-язвительные замечания этого критика!!! За все время он похвалил лишь один мой рассказ, так я его до сих пор помню!

Я смотрю, тут многие пали духом, потеряли настрой... Что я могу сказать - дураки! Ничего так не подстегивает, как хорошая взбучка от критиков!)

Я обещаю, что до окончания конкурса выложу свое и заранее приглашаю всех поучаствовать в поругании)

ЗЫ. Прикинь, каково мне смотреть на 28 рассказ, в котором превышение знаков. Я отлично помню, как по той же причине меня поставили во внеконкурс, но читать отзывы, - "Рассказ хороший, но голосовать не буду" - было подобно тому, что меня просто кинули. Было очень обидно... Но ниче, выдержал, поскольку таковы были правила...
Акация автор 21 ноя 2014 в 11:52
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mishkall @ 21.11.2014 - 11:17)

Если бы я шел на концерт оркестра по управлерием Гергиева- я бы, право слово, охуел.
Но! Идя на концерт ветеранов оркестра пожарной части N3 я бы не был столь критичен))

это был концерт оркестра музыкальной школы. В прошлом он даже занимал призовые места. А в этот раз он не сыгран и по какому то недоразумению допущены ученики первого класса. Они уже знают ноты, умеют читать с листа, но играют что то простенькое.
VampiRUS 21 ноя 2014 в 11:53
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ship76 @ 21.11.2014 - 10:12)
Акация
Цитата
Приходишь ты в ресторан, а тебе подают разваренную картошку с подгоревшим жестким куском, напоминающим мясо. ну повар же старался, похвали его и съешь с удовольствием!

shum_lol.gif

Анекдот вспомнил.

Мужик в ресторане обедает. Ну всё так вкусно вроде, нормально - и тут ему в булочке попадается волос. Он, значит, психует, начинает выговаривать официанту, а официант ему:
- Понимаете, у нас классный шеф-повар, но он однорукий. Булочки лепит одной рукой, приходится на груди раскатывать - ну, бывает, что волос попадает в тесто...
Мужику вроде как-то неудобно - ладно, говорит, я же не знал... А официант ему так потихоньку: Вы главное пончики не заказывайте, наш однорукий повар их тоже специфично делает... rulez.gif

Я представил, как он перец фарширует....
Гарпер 21 ноя 2014 в 11:53
Цитата
это был концерт оркестра музыкальной школы.

хор мальчиков туберкулезников и девочек астматиков, сука.
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 11:58
Цитата (наебенился @ 21.11.2014 - 11:09)
я с реального человека писал, а эта двухметровая 130 кг тушка даже с дичайшего не пахнет dont.gif

Ну же! Дорогой мой соратник по ВАЗу!
Пахнут все и всё!
Петрович мог например приятно пахнуть сигаретами "Партагаз" smoka.gif
Ну или там например дыхнуть свежим запахом водки, или пахнуть отработкой машинного масла со спецовки, ну или могучим потом хотя бы!

Суть этого рассказа должна быть в том, что всё и везде чем-то пахнет, чем-то родным, ну или наоборот- отталкивающим! shum_lol.gif

Ну как? Нормально я тут критику развёл? gigi.gif
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 12:02
Цитата (Mishkall @ 21.11.2014 - 11:17)
Цитата (Акация @ 21.11.2014 - 11:06)

А представьте, вас пригласили на концерт классической музыки.

А вам играют хэви-металл, Аллу Пугачеву и Бориса Моисеева. Ну и чтобы публика не сожрала организаторов с говном, таки пускают штук пять классических произведений. Что вы скажете об этом концерте? А дослушаете ли до конца?

Если бы я шел на концерт оркестра по управлерием Гергиева- я бы, право слово, охуел.
Но! Идя на концерт ветеранов оркестра пожарной части N3 я бы не был столь критичен))

agree.gif
Какая достойная перепалка! bravo.gif
Продолжаю получать удовольствие от чтения!
Вот весь бы срач здесь такой был!
MatildaMCK 21 ноя 2014 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Свежий скандальчик? bravo.gif
А продолжение критических отзывов от Гарпера скоро будет?
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 12:06
Цитата (palenchik @ 21.11.2014 - 11:29)
Была задумка, обыграть все произведения, но мне стало лень brake.gif

Жаль!
Очень понравилось! bravo.gif
Так-что на всякий случай, я всё-равно буду ждать продолжения!
Гарпер 21 ноя 2014 в 12:07
11. Противостояние
Ахтыжебаныйтаврот. Какая грустная история. Неужели абсолютно все умерли? Неужели даже Обама? Если да, то история превращается из грустной в рассказ с хеппи эндом.

12. Тачки
Казалось, что он плыл целую вечность в бурлящей воде.©
Очень хотелось пить.©
Мало?....мало сука воды шоле вокруг? Еще б написал что «очень хотелось ссать»© но он терпел…
Аааа…это сон..Ну тогда ладно. Точно бывает так спишь с бодуна приземлив свой «вертолет» на диван, и просто водопады сняццо. Родники. Талые воды и хрустальные вершины гор..
Ну ты ж вчера не хотел пить, все соседи, наверное, уже в курсе, что ты антибиотики пьешь и у тебя гайморит©
Хуймарит. Трипер у Сереги. Потому и не бухал.
Была жара, жара плыла. Герои вернулись в исходную точку, страдая одышкой и депрессивным состоянием©
Гаврилиада какая то. «Служил Гаврила почтальоном, ведь почтальоном он служил…»
Родину бы продал вместе с Лениным и его мавзолеем за ессентуки.©
Фу…как банально. Да и «Есентуки» вэтом деле ни хуя не в помощь – больно вонюча и минерализована.
А ты, Сергей, как лицо, допустившее столь досадную потерю©
Вот видите ли в чем дело. Из за таких вот, я называю их – «напыщенные» фраз любая идея превращается в набор предложений. Хочется сделать красиво, а получается хуй пойми как. Вот дальше просто явный пример «Игорь снова шел к намеченной цели»©. Уберите тут слово «снова» и что потеряет предложение? Да ничего. (нудит*) «Листва дворовых деревьев »© – «дворовых» - вычеркиваем.
Он аккуратно, в три захода, открутил крышку на бутылке и стал пить.©, а просто «открыл бутылку» - не судьба? Ну да. Не напиши что в три захода © (куда заходил то? Может в три оборота?...) так просто уже не рассказ, а так... Да? И здание блядь красное и машина красная. Вот потому и не находят посаны ее.
Не. Где креативы то?

13.Копейка
Ээээээ…а про что этот чудесный, гладкий, с правильно поставленными предложениями текст?

14. Овощи.
))) хорошее крео. Правда не мешало бы абзацов натыкать а то прям какая то «простыня» получилась. А так все по делу. Ну пьеса островского просто…»на всякого мудреца довольно простоты») надо взять на вооружение…

15. Козлы блядь.

был забит овощами, которые очень быстро перекочевали на стол©
перкочевали©…да нет блядь…их просто выложили на стол. А кочевать всякие овощи© могут только в сказке джани родарри…
Попросила своего купить мне Айфон, а он сказал, что его еще насосать нужно. Вот сволочь! А если бы я попросила его купить мне машину?©
Что за недосказанность? Понятно что за машину должна была как минимум дать в жопу. Раз пять.
Козел, слегка изумленный и сильно охуевший©
Ээээ….чо ебнулись шоле? Два, практически синонима. В одном предложении. Описывающие типа «эмоции» одного и того же «героя» и вдруг «слегка» и «сильно». Мозг блядь взрываеццо….
Из воспоминаний козла©
Неожиданный конец)) Я б даже сказал что это вполне себе любопытный текст, если бы сообразил – какие могут быть воспоминания у расхуяренного об асфальт животного?

16. Красный день календаря.

День не задался с самого утра. Точнее, еще 6-го вечером©
А еще точнее?
а женщины пусть ухитряются все успеть в один-единственный день! И отдохнуть, и в порядок себя привести, и принять гостей, и сходить в гости, и встретиться с подружками, и нанести визит свекрови, и заглянуть к маме наконец-то…©
дров наколоть, баню натопить, детей накормить, поебаццо…..
И, надо же, новая гримаса судьбы: пошел снег. ©
Экая хуйня иногда происходит восьмого марта на Урале.
Собственно, к снегу я отношусь положительно: лыжи, коньки, санки… что там еще?©
…лопаты, мокрые ноги, отмороженное ебало, та прелестей вооще выше крыши.
При этом в сумочке ломается все, что может сломаться. ©
Ну вот что?...что может сломаццо в бабской сумочке? Правда у большинства женщин сумочки такие, что создаеццо впечатление, что они занимаюццо в свободное время ремонтом тепловозов. Чтобы в них чота сломалось это вряд ли, а вот проломить кому нить черепуху если наебнуть с размаху – эт завсегда пожалуйста.
Под мышкой он держал огромную коробку конфет. «Неудобно прийти сегодня с пустыми руками»©
Хитрая сука)) неудобно ему))ггг) надумал поди за коробченку конфет лупануть какой нить даме по случаю праздника…
О чем был этот рассказ?

17. Отравители
Она сидела и выла о потраченном времени, грядущем одиночестве и сорока кошках, которых ей теперь предстояло завести.©
Очень красиво. Правда) 40 кошек. Три собаки. Пять хомячков.
Иначе я замерзну насмерть, меня увезут в психушку, забьют камнями и сожгут на костре.©
….и изнасилуют…ггг)
Ээээ…ну не знаю. По слогу то доебацо не до чего. А вот по поводу «ангелов» с рангами какими то. Фу..банально. И я так и не понял. Отравили там старушка изверги да? И все это под благовидным предлогом. Суки.

18. Наебалово.
Поабзацно разбирать не буду. Кратко скажу. До хуя всяких «русых волос»© с запахом «мяты»© и прочих трав….Сюжет избитый. Концовка предсказуема. Но пока это второе из того что я читал понравившееся мне.

19. Кристалловедение

Не смог переварить.

20. Покер
Ну наконец то….Это ОНО!. Банально? Да. Душа на розыгрыше? Ну и что. Зато довольно таки нехуево описано и хотелось дочитать до конца.
VampiRUS 21 ноя 2014 в 12:07
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Бля.
Мне вот обычно очень печально от того, что мои опусы критикуют без энтузиазма и не жабяа-а-а-ат вообще cry.gif
Не, ну критикуют... но вот так, чтоб прям разнести к хуям... Или я так к критике отношусь...

Я начинаю задумываться о том, что я посредственность...
Пойду закурю.

З.Ы. Стреляют сегодня че-то. Я уж и отвыкнуть успел((((

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 21 ноя 2014 в 12:09
Mishkall 21 ноя 2014 в 12:12
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата
это был концерт оркестра музыкальной школы. В прошлом он даже занимал призовые места. А в этот раз он не сыгран и по какому то недоразумению допущены ученики первого класса. Они уже знают ноты, умеют читать с листа, но играют что то простенькое.

И грустные учителя, брезгливо стирая с рук кровь первоклашек, ехидно поглядывая на тело распятого на входных дверях директора, цинично пьют водку и рассуждают на тему: "А не спалить ли нам, к хуям, всю школу?"
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 12:12
Цитата (Ship76 @ 21.11.2014 - 11:41)
Я вроде собирался...

11-01 «Живут, душа и задыхаясь»

и было необычайно красиво от этой яркожелтокрасной листвы, падающей на сиреневый саван…

Жжёшь бродяга! shum_lol.gif
Но девочку жалко! shum_lol.gif И котика!

Вот у тебя фантазию завернуло! Наверное осень...
наебенился 21 ноя 2014 в 12:17
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Ну как? Нормально я тут критику развёл?

куревом и пылью, а водку этот подлец каким то образом впитывает мгновенно upset.gif
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 12:19
Цитата (sclyff @ 21.11.2014 - 11:49)
"Та, нахуй вашу работу, все вываливаем!". Я просто был в шоке...

Серёж, я так понимаю, что единственной альтернативой было заявить- Всё бля- конкурс сорвался, ибо вывешивать нечего!-
А так интрига- все голосования ждут!
Кто-то приготовил ведро кала, вентилятор включил, но ждёт пока включат цветовую дифференциацию штанов....
Кто-то уже на срач переходит...
Короче- народ в тонусе! shum_lol.gif

Добавлено в 12:22
Цитата (Акация @ 21.11.2014 - 11:52)
это был концерт оркестра музыкальной школы.

Неа- это был концерт колхозной школы!
За неимением музыкантов дополненный чечёточником из из трактористов и ложечницами из коровника! old.gif
наебенился 21 ноя 2014 в 12:23
Гарпер
Цитата
Листва дворовых деревьев

та даже лучче dont.gif
sclyff 21 ноя 2014 в 12:25
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Серёж, я так понимаю, что единственной альтернативой было заявить- Всё бля- конкурс сорвался, ибо вывешивать нечего!

Нет, старина! Не согласен!!!
Нужно было просто выложить в конкурс лишь достойные рассказы, пусть их будет пять, но народ не ломал бы себе мозги и народу проголосовало бы значительно больше. А щас будет просто счастье, если мы до 300 голосов дотянем...
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 12:26
Цитата (наебенился @ 21.11.2014 - 12:17)
ГарриГорыныч
Цитата
Ну как? Нормально я тут критику развёл?

куревом и пылью, а водку этот подлец каким то образом впитывает мгновенно upset.gif

О! Всё-же пахнет! gigi.gif
А так agree.gif

Добавлено в 12:29
Цитата (sclyff @ 21.11.2014 - 12:25)
ГарриГорыныч
Цитата
Серёж, я так понимаю, что единственной альтернативой было заявить- Всё бля- конкурс сорвался, ибо вывешивать нечего!

Нет, старина! Не согласен!!!
Нужно было просто выложить в конкурс лишь достойные рассказы, пусть их будет пять,

А есть пять достойных и одновременно с соблюдением условий конкурса?
Хотя если условия сильно натянуть.....

Жестковаты видать условия оказались- не справился народ одновременно и с ними и с авитаминозом why.gif

Добавлено в 12:30
Вот и добрался я до конца угла нашего клупа- пойду кота покормлю, давно конючит.
Да ещё чем займусь!
Потом ещё подойду!
Klivija 21 ноя 2014 в 12:31
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
sclyff
сирожа
с другой стороны , это отличный воспитательный момент - посотрите , люди добрые ! имеено иот так будет выглядеть голосовалка , если не делить присланное на два сорта . ибо есть , есть ещё в наших рядах те , что икренне считает , что вывешивать нодо всё и проведение отбора излишне .

Это сообщение отредактировал Klivija - 21 ноя 2014 в 12:33
Mishkall 21 ноя 2014 в 12:31
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата
Хотя если условия сильно натянуть.....

...что многие и сделали...
наебенился 21 ноя 2014 в 12:32
ГарриГорыныч
Кстати Аннушка сварная сейчас даже не в нашем городе lol.gif
работал с ней 1995-2000. но тоже монтажник)
Klivija 21 ноя 2014 в 12:32
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
А есть пять достойных и одновременно с соблюдением условий конкурса?

я лично насчитала 4 штуки ...
если сииильно натянуть - то чуть больше .
Паласатое 21 ноя 2014 в 12:37
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (Klivija @ 21.11.2014 - 14:31)
sclyff
сирожа
с другой стороны , это отличный воспитательный момент - посотрите , люди добрые ! имеено иот так будет выглядеть голосовалка , если не делить присланное на два сорта . ибо есть , есть ещё в наших рядах те , что икренне считает , что вывешивать нодо всё и проведение отбора излишне .

Так Серёжа сам так и считает)
В этом забеге в принципе жюри не так пострадало.
В 10-м сезоне вроде около 70 работ было?
Вот бы все 70 сюда забубенить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх