Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 12:06
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (palenchik @ 21.11.2014 - 11:29)
Была задумка, обыграть все произведения, но мне стало лень brake.gif

Жаль!
Очень понравилось! bravo.gif
Так-что на всякий случай, я всё-равно буду ждать продолжения!
Гарпер 21 ноя 2014 в 12:07
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
11. Противостояние
Ахтыжебаныйтаврот. Какая грустная история. Неужели абсолютно все умерли? Неужели даже Обама? Если да, то история превращается из грустной в рассказ с хеппи эндом.

12. Тачки
Казалось, что он плыл целую вечность в бурлящей воде.©
Очень хотелось пить.©
Мало?....мало сука воды шоле вокруг? Еще б написал что «очень хотелось ссать»© но он терпел…
Аааа…это сон..Ну тогда ладно. Точно бывает так спишь с бодуна приземлив свой «вертолет» на диван, и просто водопады сняццо. Родники. Талые воды и хрустальные вершины гор..
Ну ты ж вчера не хотел пить, все соседи, наверное, уже в курсе, что ты антибиотики пьешь и у тебя гайморит©
Хуймарит. Трипер у Сереги. Потому и не бухал.
Была жара, жара плыла. Герои вернулись в исходную точку, страдая одышкой и депрессивным состоянием©
Гаврилиада какая то. «Служил Гаврила почтальоном, ведь почтальоном он служил…»
Родину бы продал вместе с Лениным и его мавзолеем за ессентуки.©
Фу…как банально. Да и «Есентуки» вэтом деле ни хуя не в помощь – больно вонюча и минерализована.
А ты, Сергей, как лицо, допустившее столь досадную потерю©
Вот видите ли в чем дело. Из за таких вот, я называю их – «напыщенные» фраз любая идея превращается в набор предложений. Хочется сделать красиво, а получается хуй пойми как. Вот дальше просто явный пример «Игорь снова шел к намеченной цели»©. Уберите тут слово «снова» и что потеряет предложение? Да ничего. (нудит*) «Листва дворовых деревьев »© – «дворовых» - вычеркиваем.
Он аккуратно, в три захода, открутил крышку на бутылке и стал пить.©, а просто «открыл бутылку» - не судьба? Ну да. Не напиши что в три захода © (куда заходил то? Может в три оборота?...) так просто уже не рассказ, а так... Да? И здание блядь красное и машина красная. Вот потому и не находят посаны ее.
Не. Где креативы то?

13.Копейка
Ээээээ…а про что этот чудесный, гладкий, с правильно поставленными предложениями текст?

14. Овощи.
))) хорошее крео. Правда не мешало бы абзацов натыкать а то прям какая то «простыня» получилась. А так все по делу. Ну пьеса островского просто…»на всякого мудреца довольно простоты») надо взять на вооружение…

15. Козлы блядь.

был забит овощами, которые очень быстро перекочевали на стол©
перкочевали©…да нет блядь…их просто выложили на стол. А кочевать всякие овощи© могут только в сказке джани родарри…
Попросила своего купить мне Айфон, а он сказал, что его еще насосать нужно. Вот сволочь! А если бы я попросила его купить мне машину?©
Что за недосказанность? Понятно что за машину должна была как минимум дать в жопу. Раз пять.
Козел, слегка изумленный и сильно охуевший©
Ээээ….чо ебнулись шоле? Два, практически синонима. В одном предложении. Описывающие типа «эмоции» одного и того же «героя» и вдруг «слегка» и «сильно». Мозг блядь взрываеццо….
Из воспоминаний козла©
Неожиданный конец)) Я б даже сказал что это вполне себе любопытный текст, если бы сообразил – какие могут быть воспоминания у расхуяренного об асфальт животного?

16. Красный день календаря.

День не задался с самого утра. Точнее, еще 6-го вечером©
А еще точнее?
а женщины пусть ухитряются все успеть в один-единственный день! И отдохнуть, и в порядок себя привести, и принять гостей, и сходить в гости, и встретиться с подружками, и нанести визит свекрови, и заглянуть к маме наконец-то…©
дров наколоть, баню натопить, детей накормить, поебаццо…..
И, надо же, новая гримаса судьбы: пошел снег. ©
Экая хуйня иногда происходит восьмого марта на Урале.
Собственно, к снегу я отношусь положительно: лыжи, коньки, санки… что там еще?©
…лопаты, мокрые ноги, отмороженное ебало, та прелестей вооще выше крыши.
При этом в сумочке ломается все, что может сломаться. ©
Ну вот что?...что может сломаццо в бабской сумочке? Правда у большинства женщин сумочки такие, что создаеццо впечатление, что они занимаюццо в свободное время ремонтом тепловозов. Чтобы в них чота сломалось это вряд ли, а вот проломить кому нить черепуху если наебнуть с размаху – эт завсегда пожалуйста.
Под мышкой он держал огромную коробку конфет. «Неудобно прийти сегодня с пустыми руками»©
Хитрая сука)) неудобно ему))ггг) надумал поди за коробченку конфет лупануть какой нить даме по случаю праздника…
О чем был этот рассказ?

17. Отравители
Она сидела и выла о потраченном времени, грядущем одиночестве и сорока кошках, которых ей теперь предстояло завести.©
Очень красиво. Правда) 40 кошек. Три собаки. Пять хомячков.
Иначе я замерзну насмерть, меня увезут в психушку, забьют камнями и сожгут на костре.©
….и изнасилуют…ггг)
Ээээ…ну не знаю. По слогу то доебацо не до чего. А вот по поводу «ангелов» с рангами какими то. Фу..банально. И я так и не понял. Отравили там старушка изверги да? И все это под благовидным предлогом. Суки.

18. Наебалово.
Поабзацно разбирать не буду. Кратко скажу. До хуя всяких «русых волос»© с запахом «мяты»© и прочих трав….Сюжет избитый. Концовка предсказуема. Но пока это второе из того что я читал понравившееся мне.

19. Кристалловедение

Не смог переварить.

20. Покер
Ну наконец то….Это ОНО!. Банально? Да. Душа на розыгрыше? Ну и что. Зато довольно таки нехуево описано и хотелось дочитать до конца.
VampiRUS 21 ноя 2014 в 12:07
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Бля.
Мне вот обычно очень печально от того, что мои опусы критикуют без энтузиазма и не жабяа-а-а-ат вообще cry.gif
Не, ну критикуют... но вот так, чтоб прям разнести к хуям... Или я так к критике отношусь...

Я начинаю задумываться о том, что я посредственность...
Пойду закурю.

З.Ы. Стреляют сегодня че-то. Я уж и отвыкнуть успел((((

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 21 ноя 2014 в 12:09
Mishkall 21 ноя 2014 в 12:12
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата
это был концерт оркестра музыкальной школы. В прошлом он даже занимал призовые места. А в этот раз он не сыгран и по какому то недоразумению допущены ученики первого класса. Они уже знают ноты, умеют читать с листа, но играют что то простенькое.

И грустные учителя, брезгливо стирая с рук кровь первоклашек, ехидно поглядывая на тело распятого на входных дверях директора, цинично пьют водку и рассуждают на тему: "А не спалить ли нам, к хуям, всю школу?"
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 12:12
Цитата (Ship76 @ 21.11.2014 - 11:41)
Я вроде собирался...

11-01 «Живут, душа и задыхаясь»

и было необычайно красиво от этой яркожелтокрасной листвы, падающей на сиреневый саван…

Жжёшь бродяга! shum_lol.gif
Но девочку жалко! shum_lol.gif И котика!

Вот у тебя фантазию завернуло! Наверное осень...
наебенился 21 ноя 2014 в 12:17
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Ну как? Нормально я тут критику развёл?

куревом и пылью, а водку этот подлец каким то образом впитывает мгновенно upset.gif
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 12:19
Цитата (sclyff @ 21.11.2014 - 11:49)
"Та, нахуй вашу работу, все вываливаем!". Я просто был в шоке...

Серёж, я так понимаю, что единственной альтернативой было заявить- Всё бля- конкурс сорвался, ибо вывешивать нечего!-
А так интрига- все голосования ждут!
Кто-то приготовил ведро кала, вентилятор включил, но ждёт пока включат цветовую дифференциацию штанов....
Кто-то уже на срач переходит...
Короче- народ в тонусе! shum_lol.gif

Добавлено в 12:22
Цитата (Акация @ 21.11.2014 - 11:52)
это был концерт оркестра музыкальной школы.

Неа- это был концерт колхозной школы!
За неимением музыкантов дополненный чечёточником из из трактористов и ложечницами из коровника! old.gif
наебенился 21 ноя 2014 в 12:23
Гарпер
Цитата
Листва дворовых деревьев

та даже лучче dont.gif
sclyff 21 ноя 2014 в 12:25
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Серёж, я так понимаю, что единственной альтернативой было заявить- Всё бля- конкурс сорвался, ибо вывешивать нечего!

Нет, старина! Не согласен!!!
Нужно было просто выложить в конкурс лишь достойные рассказы, пусть их будет пять, но народ не ломал бы себе мозги и народу проголосовало бы значительно больше. А щас будет просто счастье, если мы до 300 голосов дотянем...
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 12:26
Цитата (наебенился @ 21.11.2014 - 12:17)
ГарриГорыныч
Цитата
Ну как? Нормально я тут критику развёл?

куревом и пылью, а водку этот подлец каким то образом впитывает мгновенно upset.gif

О! Всё-же пахнет! gigi.gif
А так agree.gif

Добавлено в 12:29
Цитата (sclyff @ 21.11.2014 - 12:25)
ГарриГорыныч
Цитата
Серёж, я так понимаю, что единственной альтернативой было заявить- Всё бля- конкурс сорвался, ибо вывешивать нечего!

Нет, старина! Не согласен!!!
Нужно было просто выложить в конкурс лишь достойные рассказы, пусть их будет пять,

А есть пять достойных и одновременно с соблюдением условий конкурса?
Хотя если условия сильно натянуть.....

Жестковаты видать условия оказались- не справился народ одновременно и с ними и с авитаминозом why.gif

Добавлено в 12:30
Вот и добрался я до конца угла нашего клупа- пойду кота покормлю, давно конючит.
Да ещё чем займусь!
Потом ещё подойду!
Klivija 21 ноя 2014 в 12:31
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
sclyff
сирожа
с другой стороны , это отличный воспитательный момент - посотрите , люди добрые ! имеено иот так будет выглядеть голосовалка , если не делить присланное на два сорта . ибо есть , есть ещё в наших рядах те , что икренне считает , что вывешивать нодо всё и проведение отбора излишне .

Это сообщение отредактировал Klivija - 21 ноя 2014 в 12:33
Mishkall 21 ноя 2014 в 12:31
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата
Хотя если условия сильно натянуть.....

...что многие и сделали...
наебенился 21 ноя 2014 в 12:32
ГарриГорыныч
Кстати Аннушка сварная сейчас даже не в нашем городе lol.gif
работал с ней 1995-2000. но тоже монтажник)
Klivija 21 ноя 2014 в 12:32
Цитата
А есть пять достойных и одновременно с соблюдением условий конкурса?

я лично насчитала 4 штуки ...
если сииильно натянуть - то чуть больше .
Паласатое 21 ноя 2014 в 12:37
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (Klivija @ 21.11.2014 - 14:31)
sclyff
сирожа
с другой стороны , это отличный воспитательный момент - посотрите , люди добрые ! имеено иот так будет выглядеть голосовалка , если не делить присланное на два сорта . ибо есть , есть ещё в наших рядах те , что икренне считает , что вывешивать нодо всё и проведение отбора излишне .

Так Серёжа сам так и считает)
В этом забеге в принципе жюри не так пострадало.
В 10-м сезоне вроде около 70 работ было?
Вот бы все 70 сюда забубенить...
Klivija 21 ноя 2014 в 12:38
Цитата (Паласатое @ 21.11.2014 - 11:37)

чур меня чур fear.gif
Паласатое 21 ноя 2014 в 12:39
Цитата (Mishkall @ 21.11.2014 - 14:12)
Цитата
это был концерт оркестра музыкальной школы. В прошлом он даже занимал призовые места. А в этот раз он не сыгран и по какому то недоразумению допущены ученики первого класса. Они уже знают ноты, умеют читать с листа, но играют что то простенькое.

И грустные учителя, брезгливо стирая с рук кровь первоклашек, ехидно поглядывая на тело распятого на входных дверях директора, цинично пьют водку и рассуждают на тему: "А не спалить ли нам, к хуям, всю школу?"

Довели их, че. Первоклассники то щас че творят. И родители суки такие
И вообще... Окружающая среда короче

наебенился 21 ноя 2014 в 12:39
Klivija
вродь с десяток насчитал
Паласатое 21 ноя 2014 в 12:40
Цитата (Klivija @ 21.11.2014 - 14:38)
Цитата (Паласатое @ 21.11.2014 - 11:37)

чур меня чур fear.gif

Представляю как бы читатель охуел.
А то ишь... 30 штук им не нравится качеством.

Добавлено в 12:43
Надо правила по количеству поменять. Например 1/5 присланного. Или одна треть?
А то что превышает лимит но шикарно, впихнуть особым решением ареопага.
наебенился 21 ноя 2014 в 12:45
наполовину отсеевать
DarkPath 21 ноя 2014 в 12:49
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
Я, наверное, все таки мазохистка))))
Моё крео не попало в список ввиду того,что...банально не успела. По определённым причинам смогла отослать только 16го, но ..увы и ах. И вот, читаю я разбор полётов... И хочется участвовать)))) но хаять авторов рука не поднимается
Klivija 21 ноя 2014 в 12:50
Цитата (наебенился @ 21.11.2014 - 11:39)
Klivija
вродь с десяток насчитал

с натянутыми - да .

ещё раз озвучу простыми словами тему
каждый день чел ходит куда-то одним и тем же путём ( не важно куда и почему , автор выбиоает сам )
в один прекрасный момент этот самый чел ВНЕЗАПНО решил сойти с привычного пути и *свернуть за угол* ( фраза об том должна иметься в крео ) .
вот то , что из этого получилось и должно быть описано в крео .
дополнительным условием служит поговорка - она должна иметься в названии и действие должно раскрывать его суть ( поговорок вагон и маленькая тележка )
всё . какая поговорка , какой угол и прочая хуйня - на усмотрение автора . возможностей - и не сочситать ! полная свобода действий .

а терь перечитайте и посчитайте - сколько крео на 100% соответствуют условиям

Ship76 21 ноя 2014 в 12:57
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Паласатое
Цитата
Надо правила по количеству поменять. Например 1/5 присланного. Или одна треть?
А то что превышает лимит но шикарно, впихнуть особым решением ареопага.

Считаю правильным исходить не из количества, а из качества.

Всё, что по ОБЩЕЙ оценке жюри имеет уровень выше среднего по таблице оценок. Ну то есть - оценка, скажем, более 5.0 Вот то и ставить в ленту. Всё, что 4,999(9) и ниже - в законкурс.

К тому - да, оставить возможность поставить в ленту текст, который не соответствует по объёму, тематике, или пусть по оценке немного не дотягивает - но хорошнастолько, что просто понравился ВСЕМ жюрям и оргу совокупно.
КотПейот 21 ноя 2014 в 13:01
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Большой зал театра. Свободных мест – больше половины. Освещается только сцена, на которой установлен бутафорский угол здания, с отделкой «под кирпич».

Ведущий (торжественно): Объявляю конкурс открытым!
Кто-то из зала (теряясь в овациях): Правила - говно! Я нихуя не понял!
Ведущий: Встречайте первого участника! (удаляется в сторону)

Из-за угла, с концертиной в руках, выскакивает первый участник. Подбегает к микрофону. Кланяется.

Первый участник:
«Навалил я кирпичей,
Лишь услышав стук мячей!
Ой, мячи мои, мячи!
По штанам бегут ручьи!»

Кто-то с первого ряда: Хуета! (в зале нарастает гул недовольства)
Кто-то из зала: Да кто тебя сюда пустил!?

В первого участника из зала летят куски говна. Закрывая лицо рукой, он бежит за кулисы. Поскальзывается на уже почти полностью покрытом слоем кала настиле и, по инерции, скользит на спине за сцену.

Ведущий (кому-то за кулисой): Давай второго! Живей!!!

Из-за угла, с гитарой и в свитере с оленями, небритый, выходит второй участник. Поправляет микрофон.

Второй участник:
Am
Никанорыч пустил меня в дом,
F                E
Да сивухи налил в стакан.
Dm
Он рассказывал мне перед сном
C                E
Про какой-то космический план.
Am
А я слушал его и молчал,
F                E
Да царапал скамью ножом.
Dm
Рядом с «ПИСЯ» я вырезал «ХУЙ».
C                E
Выпил водки и спать пошёл…

Кто-то с первого ряда: Фу, блять! Фу, нахуй! (бросает в выступающего горсть говна)
Кто-то из зала: А мне понравилось… (не успев договорить, получает порцию говна в затылок)
Ведущий (откашлявшись): Позвольте представить вам третьего участника!
наебенился 21 ноя 2014 в 13:02
Klivija
я был, когда тема создавалась.
тема- за углом, условие: обыгрывается название (обязательная пословица-поговорка) основное действие : за угол и хуяк-пиздык! и куча примеров было rulez.gif
ниодного

Это сообщение отредактировал наебенился - 21 ноя 2014 в 13:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх