Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 11:19
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Паласатое @ 21.11.2014 - 08:09)
Топа нет?
Ладно. Кидаю сюда. Авторы сожмите яйца

И где обещанный йад?
Так нормальная разборка, даже ни кого не унизила и не нанесла ни одной моральной травмы!
Ты это чегой-то Иннес? Это с тобой после того как ты котега завела? kot.gif
alex7139 21 ноя 2014 в 11:19
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
наебенился, авторы это же брильянты, каждый со своей огранкой)
Музыка так, для души)))
наебенился 21 ноя 2014 в 11:22
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
alex7139
поклон) pray.gif
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 11:27
Цитата (SorokeZ @ 21.11.2014 - 09:39)
Мдяяя... такое чувство, что конкурс был создан для того, чтобы пересрать всех старожилов. Вы мне скажите, вы чего такие обозленные? Ну не удался конкурс, да. Ну друг друга-то зачем грызть?

Осень наверное!
Да ещё и кризис, санкции там опять же, водка подорожала до неприличия alik.gif
Тяжело жить стало, всё мрачно, вот и мысли в головах плохие роятся.

Но "продраться" через некоторые рассказы, так чтобы не просто проскочить сквозь буквы, а ещё и уловить смысл, порою было действительно очень тяжело upset.gif

Цитата (DarkPath @ 21.11.2014 - 09:50)
ККК с каждым разом все виртуознее проходит... в плане метания фекалий. С разворота, из-за угла и проч.
Ну люди, ну будьте же людьми.

Ну....
Так весь смак пропадёт наверное why.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 21 ноя 2014 в 11:28
alex7139 21 ноя 2014 в 11:27
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
наебенился agree.gif
palenchik 21 ноя 2014 в 11:29
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
Полужабы-полувпечатления. Полные впечатления хотелось бы в основном топике навыложить smile.gif

1.Волков бояться — в лес не ходить.
Иду по улице спокойной,
Но, видно, слух меня подвел:
Подумал, будто бьют кого-то,
Ан, нет, играются в футбол.
И здесь вам правила футбола
Я опишу листов на пять,
Чтобы отбить охоту всуе
Задуматься паниковать.

2 - Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит
Свет очей моих
Дядя Павел Никанорович
До утра затих,
Под окошком сИдючи.
Рассуждал до звезд
О деяниях людских,
Самогона враз
Литров пять откушамши.
Все мы волки, люди! -
Homo homini lupus est, -
Так вещал он, рыгнув некстати.
Я же думал, как пройти мне квест
По нахождению кровати.
Все это похоже на бред
Больного воображения.
Никакого дяди у меня нет,
Да и сам я
Нахожусь на лечении…

3 - Кто любит, тот не потакает
Вот опять окно, где опять не спят.
Может - пьют вино, может - так сидят,
Или же грибы согревают светом,
Или хлеб пекут по своим рецептам.

И хожу я вкруг и зимой, и летом,
Представляю жизнь за окошком этим.
Только осень мне застилает очи,
И рука сама бросить камень хочет

И разбить окно, и оставить мысли.
Осень мне велит навсегда забыться.
- Ненавижу осень.
- Это, друг, взаимно.
Падаю я вдруг прямо под машину.

Помолись, дружок, за меня в конце
Ненавижу осень, слезы на лице.

4 - Дитя не плачет — мать не разумеет
Вот портфель, пальто и шляпа.
День у папы выходной.
Не ушел сегодня папа,
Значит, будет он со мной.

Мы пойдем по магазинам,
Купим тигра и коктейль,
И пойдем мы в цирк, быть может,
А потом на карусель.

Мама шмоток накупила,
У меня нога болит.
Жду, когда же он приедет,
Добрый доктор Айболит.

А иначе цирк отменят,
Я в него не попаду,
И веселому тюленю
Я награду не даду.

Папа лучше Айболита,
Даже лучше мамы, вот,
А от комплекса Электры
Доктор мне сироп дает.

5 - Искав чужого, свое потеряешь.
У сильного всегда бессильный виноват,-
Так думал дяденька лукавый,
Когда выспрашивал собачий нрав
Он у хозяйки моложавой.

Собачка – умница, тиха, мила, скромна, -
Заводчица так долго распиналась.
Разбойник рад, и вот уже обнажена
Хозяюшка без шубы оказалась.

К беде своей, другой собаки побойчей
Воришка хитрый не заметил.
Повален на земь псом кавказских он кровей,
Тот снял с него трусы и жидкостью пометил.

Принес хозяйке шубу пес назад
И прихватил от вора-полутрупа
Два портсигара, ключ на пятьдесят,
Часы и томик со стихами Круга.

Была задумка, обыграть все произведения, но мне стало лень brake.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 21 ноя 2014 в 11:31
Trueshechka 21 ноя 2014 в 11:32
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
palenchik, как мило
wub.gif
Mishkall 21 ноя 2014 в 11:34
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата
Была задумка, обыграть все произведения, но мне стало лень

...и эти люди потом говорят, что авторы обленились, пишут на коленке и читателей не уважают.
"Взялся за гуж- не говори что ингуш"!
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 11:34
Цитата (Ship76 @ 21.11.2014 - 09:57)
по... ну, скажем, велоспорту. Заезд на 50 километров. И вот приходит такой участник - с перенесённым ДЦП, весом в 120 кило, одышкой и плоскостопием.
..........................................
И какие будут отзывы о его выступлении - если отбросить нахуй политкорректность и прочие условности?

Ты главное условие конкретно этих соревнований забыл- пока последний участник сам, своими силами, до финиша не доедет, никто, не участники, не зрители, не расходятся gigi.gif
наебенился 21 ноя 2014 в 11:35
palenchik
Цитата
Полужабы-полувпечатления. Полные впечатления хотелось бы в основном топике навыложить

bravo.gif bravo.gif bravo.gif star.gif
Klivija 21 ноя 2014 в 11:36
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
зато позирьте скока народу понабежало gigi.gif а ещё говорят , что срачи контрапродуктивны .
счас позавтракаю т тоже понабегу . главно дело , чтоб как вчера всё не проебать alk.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 21 ноя 2014 в 11:37
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 11:38
Цитата (SorokeZ @ 21.11.2014 - 10:03)
Но будьте добры хотя бы признаться, что каждый из вас стал тому причиной.

Я признаюсь! Виноват- исправлюсь, но наверное уже в следующий раз, и не знаю в какой
Казните уже меня что ли? behead.gif behead.gif behead.gif
наебенился 21 ноя 2014 в 11:38
Klivija
понаехали понабежали тут gigi.gif shum_lol.gif
Ship76 21 ноя 2014 в 11:41
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Я вроде собирался...

11-01 «Живут, душа и задыхаясь»

Весна, как много в этом слове. Еще вчера ты шел понурый, грустные мысли не покидали тебя, а сейчас ты необычайно бодр, энергичен и ретив. Ещё бы - душа стремилась, летела и цвела, а правый башмак при этом вляпался в подтаявшую горку собачьего говна! Станешь энергичным, отряхиваясь и ругаясь! И, встретив её, вдруг понимаешь, как мелочны могут быть проблемы изгаженных ботинок... Именно так и случилось с Сергеем.

Как-то выходя из дома до ближайшего люфт-клозета, дабы провести очередной вечер в безмолвном созерцании и чтении мятых газет, он завернул за угол и встретил ее. Дородная деваха-даун, лет двадцати, в сиреневом платьице, пуская слюни и смеясь заразительным ржачем идиота, играла в «Классики» с соседскими дошколятами. Платье ее при каждом прыжке развивалось и, наконец, начало закрывать коленки. "Саморазвивающееся платье!" - подумал Сергей и встал как вкопанный. Неизвестное доселе чувство, пронзило его сердце. Что это? Смятение, робость, страх? Желание ухватиться за огромные сиськи, вываливающиеся из платья, от чего у Сергея привстал и возникло дикое желание подрочить?

-Пливет!, - Сергей встряхнул головой. Это она поздоровалась с ним. Она первая? Он покраснел.
-Здрасьте…
Зелёная сопля пузырилась на верхней, сдобренной чёрными усами, губе девушки-дауна, слюна текла по подбородку и обильно покрывала не по адресу доставшееся богатство минимум пятого размера, Лысина сверкала в игривых лучах апрельского солнышка. Платьице всё развивалось и доросло уже до формата коктейльного наряда в пол...

Теперь уже и не вспомнишь того разговора. Полгода прошло все-таки. Да и волновался Сергей. В тот вечер, провожая новый объект для вечерней дрочки, Сергей заметил, что платье развилось в средних размеров свадебное - со шлейфом, фатой и кружавчиками. Но это не главное. Главное - то, что непокорно растущее платье собрало на себя все говна во дворе - для верности Сергей напугал девушку и заставил порядком побегать по дорожкам и газонам...

Теперь они были вместе. Каждый день. По вечерам Сергей невозбранно поябывал идиотку, по утрам отстригал лишнюю ткань, шил из неё шторы и коврики и тащил на базар. Так и жили...

А через год они умерли. В комок за углом завезли дешёвую и ядовитую палёнку, и Сергея свалил приступ жесточайшей диареи. За развитием платьица он пару недель не следил; тупо было некогда. Сергей срал во всех углах - сидя, лёжа, на ходу... Оставленное на произвол судьбы платьице, наглотавшись Сергеевых миазмов, сошло с ума и выросло до размеров накидки для кремлёвской ёлки; намотало на себя тонны говна и мусора - и, однажды ночью, упав со шкафа, задушило Сергея. И девушку-дауна, мявшую сиськи рядом. А ещё через пару дней растущее в геометрической прогрессии бешеное платьице добралось до соседа дяди Мити, вечерами подглядывавшего через окно за утехами пятиразмерносисечной идиотки и непонятно где всё время бравшего сиреневые коврики Сергея.
Досталось и коту Бегемоту - его платьице закрыло в ванной и утопило в горячей воде.

А потом умерли все. А те кто не умер, сбежали из окутанного сиреневой вонючей тряпкой города куда подальше.

А солнце все так же светило, но уже по осеннему, раздавая последние теплые лучи, и было необычайно красиво от этой яркожелтокрасной листвы, падающей на сиреневый саван…
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 11:42
Цитата (Trueshechka @ 21.11.2014 - 10:04)
А у нас получилось сразу областное первенство из всех желающих, но недостойных не отстранили от участия, а просто унизили, дав при этом ехать на велосипеде 50 километров со слезами на глазах.

Блин- ну чтож ты ко всему так сурьёзно относишься?
Прекрасно зная, что такая реакция в Интерне часта и обычна...
Ну тогда нужно либо не участвовать, либо быть готовым хохотать и ловко кидать фекалии обратно!
Гарпер 21 ноя 2014 в 11:46
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
не. ну серьезно. я вот например рад в силу обстоятельств не напрягался и не писал ничего сюда. ибо всегда стараюсь подходить ко всему что делаю тщательно. будь то ремонт, стройка, написание какого либо текста или просто кого то выебать соберусь. все делаю долго и старательно (ебу тоже (скрытая реклама*)). и вот сидел бы я. с неделю плющил мозг. старательно выписывал. вырисовывал. строил бы сюжеты всю хуйню. не важно там - получилось бы или нет. важно то что я бы старался. хуякс такой вкинул в конкурс, а тут такое.....все на отъебись. ну вот кем должн чувствоват себя человек при этом?.....
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 11:46
Цитата (Акация @ 21.11.2014 - 10:07)
Похвала никогда не ведет к прогрессу, она ослепляет и затмевает разум.

Золотые слова!
Но неправильные gigi.gif
Иногда повала тоже хорошо! Зная, что могут и похвалить, человек стремиться к большему, а без похвалы могут и руки опуститься !

И не спорьте со мной! У меня образование педагогическое! :lod:
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ship76 21 ноя 2014 в 11:49
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Ну тогда нужно ... быть готовым хохотать и ловко кидать фекалии обратно!

Фекальный бадминтон?

Недурная, кстати, идея! Авторам выдать ракетки, читателям и критикам - ведёрки с подсушенным гуаном - и пусть себе упражняются!
Кто по итогу будет САМЫМ конопатым - тот и проебал!
sclyff 21 ноя 2014 в 11:49
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Trueshechka
Ниночка, дорогая, ты чудно аргументировала свой поступок, почему ты решила сняться с конкурса, но абсолютно не хочешь понять доводы читателей.

Не секрет, что этого конкурса многие ждут. Ждут и надеются, что смогут прочесть целое созвездие рассказов. Затем, обсудить, поделиться впечатлениями, удовольствием от прочитанного. И, наконец, дробь - праздник пришел в наш дом!) Куча народу замирают перед мониторами жадно поглощая буквы. Но что это?! Один рассказ, второй, третий, восьмой, девятый... Боже, да что ж это!!! Я же так ждал, а они...! Как? Как такое могло произойти? Кто им позволив вывалить такую хуету мне в голову???

Да, критика в этот раз жестче, чем когда бы то ни было, но такого обмана читателей еще никогда не было! А жюри??? Ребята не просто прочли наискосок эти тексты, они вчитывались в каждое слово, каждую букву!!! И вдруг - "Та, нахуй вашу работу, все вываливаем!". Я просто был в шоке...

Теперь о "сдержанной и вежливой критике".
Кливия разбила в пух и прах все мои рассказы, а, поверь, я находил время, чтоб не опозориться, не выложить хуйню "лишь бы було". И тут, то не так, это не этак, причем не о рассказе в целом - она громила каждую строчку!
А Йомен78!!! Тебя когда-нибудь критиковал Йомен? Да по мне лучше пусть десять челочек хуями обложат, чем читать утонченно-язвительные замечания этого критика!!! За все время он похвалил лишь один мой рассказ, так я его до сих пор помню!

Я смотрю, тут многие пали духом, потеряли настрой... Что я могу сказать - дураки! Ничего так не подстегивает, как хорошая взбучка от критиков!)

Я обещаю, что до окончания конкурса выложу свое и заранее приглашаю всех поучаствовать в поругании)

ЗЫ. Прикинь, каково мне смотреть на 28 рассказ, в котором превышение знаков. Я отлично помню, как по той же причине меня поставили во внеконкурс, но читать отзывы, - "Рассказ хороший, но голосовать не буду" - было подобно тому, что меня просто кинули. Было очень обидно... Но ниче, выдержал, поскольку таковы были правила...
Акация автор 21 ноя 2014 в 11:52
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mishkall @ 21.11.2014 - 11:17)

Если бы я шел на концерт оркестра по управлерием Гергиева- я бы, право слово, охуел.
Но! Идя на концерт ветеранов оркестра пожарной части N3 я бы не был столь критичен))

это был концерт оркестра музыкальной школы. В прошлом он даже занимал призовые места. А в этот раз он не сыгран и по какому то недоразумению допущены ученики первого класса. Они уже знают ноты, умеют читать с листа, но играют что то простенькое.
VampiRUS 21 ноя 2014 в 11:53
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ship76 @ 21.11.2014 - 10:12)
Акация
Цитата
Приходишь ты в ресторан, а тебе подают разваренную картошку с подгоревшим жестким куском, напоминающим мясо. ну повар же старался, похвали его и съешь с удовольствием!

shum_lol.gif

Анекдот вспомнил.

Мужик в ресторане обедает. Ну всё так вкусно вроде, нормально - и тут ему в булочке попадается волос. Он, значит, психует, начинает выговаривать официанту, а официант ему:
- Понимаете, у нас классный шеф-повар, но он однорукий. Булочки лепит одной рукой, приходится на груди раскатывать - ну, бывает, что волос попадает в тесто...
Мужику вроде как-то неудобно - ладно, говорит, я же не знал... А официант ему так потихоньку: Вы главное пончики не заказывайте, наш однорукий повар их тоже специфично делает... rulez.gif

Я представил, как он перец фарширует....
Гарпер 21 ноя 2014 в 11:53
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
это был концерт оркестра музыкальной школы.

хор мальчиков туберкулезников и девочек астматиков, сука.
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 11:58
Цитата (наебенился @ 21.11.2014 - 11:09)
я с реального человека писал, а эта двухметровая 130 кг тушка даже с дичайшего не пахнет dont.gif

Ну же! Дорогой мой соратник по ВАЗу!
Пахнут все и всё!
Петрович мог например приятно пахнуть сигаретами "Партагаз" smoka.gif
Ну или там например дыхнуть свежим запахом водки, или пахнуть отработкой машинного масла со спецовки, ну или могучим потом хотя бы!

Суть этого рассказа должна быть в том, что всё и везде чем-то пахнет, чем-то родным, ну или наоборот- отталкивающим! shum_lol.gif

Ну как? Нормально я тут критику развёл? gigi.gif
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 12:02
Цитата (Mishkall @ 21.11.2014 - 11:17)
Цитата (Акация @ 21.11.2014 - 11:06)

А представьте, вас пригласили на концерт классической музыки.

А вам играют хэви-металл, Аллу Пугачеву и Бориса Моисеева. Ну и чтобы публика не сожрала организаторов с говном, таки пускают штук пять классических произведений. Что вы скажете об этом концерте? А дослушаете ли до конца?

Если бы я шел на концерт оркестра по управлерием Гергиева- я бы, право слово, охуел.
Но! Идя на концерт ветеранов оркестра пожарной части N3 я бы не был столь критичен))

agree.gif
Какая достойная перепалка! bravo.gif
Продолжаю получать удовольствие от чтения!
Вот весь бы срач здесь такой был!
MatildaMCK 21 ноя 2014 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Свежий скандальчик? bravo.gif
А продолжение критических отзывов от Гарпера скоро будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх