Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  35 36  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 21 ноя 2014 в 10:59
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Гарпер @ 21.11.2014 - 10:54)
потихоньку разбираем типа творчество?....там мысль проскользнула как мол относяццо к типа читателю авторы, так и читатель отнесеццо к ним...подписался...я называю это "сделано на отъебись"...

Ага.) Самое интересное, что основная масса тех, кто писал на коленке, как раз молчит. Видимо, осознают)) Кстати, помню, на каком-то конкурсе был рассказ. Так его автор, выслушав критику, доработал и выложил улучшенную версию на яп. Я считаю - это идеальный подход к конкурсу.
SorokeZ 21 ноя 2014 в 11:00
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гарпер @ 21.11.2014 - 09:54)
"сделано на отъебись"...

Именно так, чьертпобьери! Именно так! А признаваться, сцуко, никто не желает.
Акация автор 21 ноя 2014 в 11:06
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mishkall @ 21.11.2014 - 10:58)
Цитата (Акация @ 21.11.2014 - 10:52)
Цитата (Mishkall @ 21.11.2014 - 10:44)
А хотя достаточно забавно))
Каждый, изволивший отписаться здесь критик, излагая сугубо личный взгляд на "креосы", тем не менее, с завидной регулярностью ссылается на безпроигрышное и абстрактное "уважение к читателю". Санитары леса, да?)))

Михаил, а если взглянуть немного отстраненно - почему бы нет? Вот с кажите, вы любите хэви-металл?

Неть)) но я не устраиваю пикитирование концертов и не призываю к отстрелу басистов rulez.gif

Но ведь и они не приводят вас на свои концерты?
А представьте, вас пригласили на концерт классической музыки. Вы жаждете наслаждения. А вам играют хэви-металл, Аллу Пугачеву и Бориса Моисеева. Ну и чтобы публика не сожрала организаторов с говном, таки пускают штук пять классических произведений. Что вы скажете об этом концерте? А дослушаете ли до конца?
Makeissem 21 ноя 2014 в 11:08
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
-Вы все говно!
-Мы все говно!!! disco.gif
наебенился 21 ноя 2014 в 11:09
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
ГарриГорыныч
Цитата
А где про запах "парфюма" Петровича?
Хорошо, но не...
Не доработано- мало про запахи, мало!
В этом рассказе буквально всё должно пахнуть!

я с реального человека писал, а эта двухметровая 130 кг тушка даже с дичайшего не пахнет dont.gif
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 11:09
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Trueshechka @ 21.11.2014 - 07:05)
Я прошу снять мою работу с ККК-12
А вот так не честно!
Огребать, так всем- хором!
А то "умыла руки" вишь, а остальные страдай? gigi.gif
Цитата (Trueshechka @ 21.11.2014 - 07:05)
и обязуюсь впредь, больше в дальнейших конкурсах не участвовать.
agree.gif
Но было озвучено- что работ так не хватает, просто повесить нечего... rulez.gif
Ну как было не написать-то? дабы оттенить победителей, чтоб смотрелись они ещё ярче на моём фоне shum_lol.gif
А тут оказывается, что и условиям то никто не соответствует и... И....
Короче- только одно лишнее мучение чейтателям добавил cry.gif
alex7139 21 ноя 2014 в 11:10
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Хочу отдельно высказать спасибо автору опуса № 20.
Мне очень понравилась стилистика и разбор полета на тему "Вся наша жизнь..."
Не помню, кто-то из великих сказал, что сраться препираться - удел рабов, к чему это я?
наебенился 21 ноя 2014 в 11:15
alex7139
ага, и язык и гладкость повествования. не хватило оригинальной развязки(
Mishkall 21 ноя 2014 в 11:17
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата (Акация @ 21.11.2014 - 11:06)
Цитата (Mishkall @ 21.11.2014 - 10:58)
Цитата (Акация @ 21.11.2014 - 10:52)
Цитата (Mishkall @ 21.11.2014 - 10:44)
А хотя достаточно забавно))
Каждый, изволивший отписаться здесь критик, излагая сугубо личный взгляд на "креосы", тем не менее, с завидной регулярностью ссылается на безпроигрышное и абстрактное "уважение к читателю". Санитары леса, да?)))

Михаил, а если взглянуть немного отстраненно - почему бы нет? Вот с кажите, вы любите хэви-металл?

Неть)) но я не устраиваю пикитирование концертов и не призываю к отстрелу басистов rulez.gif

Но ведь и они не приводят вас на свои концерты?
А представьте, вас пригласили на концерт классической музыки. Вы жаждете наслаждения. А вам играют хэви-металл, Аллу Пугачеву и Бориса Моисеева. Ну и чтобы публика не сожрала организаторов с говном, таки пускают штук пять классических произведений. Что вы скажете об этом концерте? А дослушаете ли до конца?

Если бы я шел на концерт оркестра по управлерием Гергиева- я бы, право слово, охуел.
Но! Идя на концерт ветеранов оркестра пожарной части N3 я бы не был столь критичен))
наебенился 21 ноя 2014 в 11:18
Цитата (Makeissem @ 21.11.2014 - 17:08)
-Вы все говно!
-Мы все говно!!! disco.gif

ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 11:19
Цитата (Паласатое @ 21.11.2014 - 08:09)
Топа нет?
Ладно. Кидаю сюда. Авторы сожмите яйца

И где обещанный йад?
Так нормальная разборка, даже ни кого не унизила и не нанесла ни одной моральной травмы!
Ты это чегой-то Иннес? Это с тобой после того как ты котега завела? kot.gif
alex7139 21 ноя 2014 в 11:19
наебенился, авторы это же брильянты, каждый со своей огранкой)
Музыка так, для души)))
наебенился 21 ноя 2014 в 11:22
alex7139
поклон) pray.gif
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 11:27
Цитата (SorokeZ @ 21.11.2014 - 09:39)
Мдяяя... такое чувство, что конкурс был создан для того, чтобы пересрать всех старожилов. Вы мне скажите, вы чего такие обозленные? Ну не удался конкурс, да. Ну друг друга-то зачем грызть?

Осень наверное!
Да ещё и кризис, санкции там опять же, водка подорожала до неприличия alik.gif
Тяжело жить стало, всё мрачно, вот и мысли в головах плохие роятся.

Но "продраться" через некоторые рассказы, так чтобы не просто проскочить сквозь буквы, а ещё и уловить смысл, порою было действительно очень тяжело upset.gif

Цитата (DarkPath @ 21.11.2014 - 09:50)
ККК с каждым разом все виртуознее проходит... в плане метания фекалий. С разворота, из-за угла и проч.
Ну люди, ну будьте же людьми.

Ну....
Так весь смак пропадёт наверное why.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 21 ноя 2014 в 11:28
alex7139 21 ноя 2014 в 11:27
наебенился agree.gif
palenchik 21 ноя 2014 в 11:29
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
Полужабы-полувпечатления. Полные впечатления хотелось бы в основном топике навыложить smile.gif

1.Волков бояться — в лес не ходить.
Иду по улице спокойной,
Но, видно, слух меня подвел:
Подумал, будто бьют кого-то,
Ан, нет, играются в футбол.
И здесь вам правила футбола
Я опишу листов на пять,
Чтобы отбить охоту всуе
Задуматься паниковать.

2 - Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит
Свет очей моих
Дядя Павел Никанорович
До утра затих,
Под окошком сИдючи.
Рассуждал до звезд
О деяниях людских,
Самогона враз
Литров пять откушамши.
Все мы волки, люди! -
Homo homini lupus est, -
Так вещал он, рыгнув некстати.
Я же думал, как пройти мне квест
По нахождению кровати.
Все это похоже на бред
Больного воображения.
Никакого дяди у меня нет,
Да и сам я
Нахожусь на лечении…

3 - Кто любит, тот не потакает
Вот опять окно, где опять не спят.
Может - пьют вино, может - так сидят,
Или же грибы согревают светом,
Или хлеб пекут по своим рецептам.

И хожу я вкруг и зимой, и летом,
Представляю жизнь за окошком этим.
Только осень мне застилает очи,
И рука сама бросить камень хочет

И разбить окно, и оставить мысли.
Осень мне велит навсегда забыться.
- Ненавижу осень.
- Это, друг, взаимно.
Падаю я вдруг прямо под машину.

Помолись, дружок, за меня в конце
Ненавижу осень, слезы на лице.

4 - Дитя не плачет — мать не разумеет
Вот портфель, пальто и шляпа.
День у папы выходной.
Не ушел сегодня папа,
Значит, будет он со мной.

Мы пойдем по магазинам,
Купим тигра и коктейль,
И пойдем мы в цирк, быть может,
А потом на карусель.

Мама шмоток накупила,
У меня нога болит.
Жду, когда же он приедет,
Добрый доктор Айболит.

А иначе цирк отменят,
Я в него не попаду,
И веселому тюленю
Я награду не даду.

Папа лучше Айболита,
Даже лучше мамы, вот,
А от комплекса Электры
Доктор мне сироп дает.

5 - Искав чужого, свое потеряешь.
У сильного всегда бессильный виноват,-
Так думал дяденька лукавый,
Когда выспрашивал собачий нрав
Он у хозяйки моложавой.

Собачка – умница, тиха, мила, скромна, -
Заводчица так долго распиналась.
Разбойник рад, и вот уже обнажена
Хозяюшка без шубы оказалась.

К беде своей, другой собаки побойчей
Воришка хитрый не заметил.
Повален на земь псом кавказских он кровей,
Тот снял с него трусы и жидкостью пометил.

Принес хозяйке шубу пес назад
И прихватил от вора-полутрупа
Два портсигара, ключ на пятьдесят,
Часы и томик со стихами Круга.

Была задумка, обыграть все произведения, но мне стало лень brake.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 21 ноя 2014 в 11:31
Trueshechka 21 ноя 2014 в 11:32
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
palenchik, как мило
wub.gif
Mishkall 21 ноя 2014 в 11:34
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата
Была задумка, обыграть все произведения, но мне стало лень

...и эти люди потом говорят, что авторы обленились, пишут на коленке и читателей не уважают.
"Взялся за гуж- не говори что ингуш"!
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 11:34
Цитата (Ship76 @ 21.11.2014 - 09:57)
по... ну, скажем, велоспорту. Заезд на 50 километров. И вот приходит такой участник - с перенесённым ДЦП, весом в 120 кило, одышкой и плоскостопием.
..........................................
И какие будут отзывы о его выступлении - если отбросить нахуй политкорректность и прочие условности?

Ты главное условие конкретно этих соревнований забыл- пока последний участник сам, своими силами, до финиша не доедет, никто, не участники, не зрители, не расходятся gigi.gif
наебенился 21 ноя 2014 в 11:35
palenchik
Цитата
Полужабы-полувпечатления. Полные впечатления хотелось бы в основном топике навыложить

bravo.gif bravo.gif bravo.gif star.gif
Klivija 21 ноя 2014 в 11:36
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
зато позирьте скока народу понабежало gigi.gif а ещё говорят , что срачи контрапродуктивны .
счас позавтракаю т тоже понабегу . главно дело , чтоб как вчера всё не проебать alk.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 21 ноя 2014 в 11:37
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 11:38
Цитата (SorokeZ @ 21.11.2014 - 10:03)
Но будьте добры хотя бы признаться, что каждый из вас стал тому причиной.

Я признаюсь! Виноват- исправлюсь, но наверное уже в следующий раз, и не знаю в какой
Казните уже меня что ли? behead.gif behead.gif behead.gif
наебенился 21 ноя 2014 в 11:38
Klivija
понаехали понабежали тут gigi.gif shum_lol.gif
Ship76 21 ноя 2014 в 11:41
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Я вроде собирался...

11-01 «Живут, душа и задыхаясь»

Весна, как много в этом слове. Еще вчера ты шел понурый, грустные мысли не покидали тебя, а сейчас ты необычайно бодр, энергичен и ретив. Ещё бы - душа стремилась, летела и цвела, а правый башмак при этом вляпался в подтаявшую горку собачьего говна! Станешь энергичным, отряхиваясь и ругаясь! И, встретив её, вдруг понимаешь, как мелочны могут быть проблемы изгаженных ботинок... Именно так и случилось с Сергеем.

Как-то выходя из дома до ближайшего люфт-клозета, дабы провести очередной вечер в безмолвном созерцании и чтении мятых газет, он завернул за угол и встретил ее. Дородная деваха-даун, лет двадцати, в сиреневом платьице, пуская слюни и смеясь заразительным ржачем идиота, играла в «Классики» с соседскими дошколятами. Платье ее при каждом прыжке развивалось и, наконец, начало закрывать коленки. "Саморазвивающееся платье!" - подумал Сергей и встал как вкопанный. Неизвестное доселе чувство, пронзило его сердце. Что это? Смятение, робость, страх? Желание ухватиться за огромные сиськи, вываливающиеся из платья, от чего у Сергея привстал и возникло дикое желание подрочить?

-Пливет!, - Сергей встряхнул головой. Это она поздоровалась с ним. Она первая? Он покраснел.
-Здрасьте…
Зелёная сопля пузырилась на верхней, сдобренной чёрными усами, губе девушки-дауна, слюна текла по подбородку и обильно покрывала не по адресу доставшееся богатство минимум пятого размера, Лысина сверкала в игривых лучах апрельского солнышка. Платьице всё развивалось и доросло уже до формата коктейльного наряда в пол...

Теперь уже и не вспомнишь того разговора. Полгода прошло все-таки. Да и волновался Сергей. В тот вечер, провожая новый объект для вечерней дрочки, Сергей заметил, что платье развилось в средних размеров свадебное - со шлейфом, фатой и кружавчиками. Но это не главное. Главное - то, что непокорно растущее платье собрало на себя все говна во дворе - для верности Сергей напугал девушку и заставил порядком побегать по дорожкам и газонам...

Теперь они были вместе. Каждый день. По вечерам Сергей невозбранно поябывал идиотку, по утрам отстригал лишнюю ткань, шил из неё шторы и коврики и тащил на базар. Так и жили...

А через год они умерли. В комок за углом завезли дешёвую и ядовитую палёнку, и Сергея свалил приступ жесточайшей диареи. За развитием платьица он пару недель не следил; тупо было некогда. Сергей срал во всех углах - сидя, лёжа, на ходу... Оставленное на произвол судьбы платьице, наглотавшись Сергеевых миазмов, сошло с ума и выросло до размеров накидки для кремлёвской ёлки; намотало на себя тонны говна и мусора - и, однажды ночью, упав со шкафа, задушило Сергея. И девушку-дауна, мявшую сиськи рядом. А ещё через пару дней растущее в геометрической прогрессии бешеное платьице добралось до соседа дяди Мити, вечерами подглядывавшего через окно за утехами пятиразмерносисечной идиотки и непонятно где всё время бравшего сиреневые коврики Сергея.
Досталось и коту Бегемоту - его платьице закрыло в ванной и утопило в горячей воде.

А потом умерли все. А те кто не умер, сбежали из окутанного сиреневой вонючей тряпкой города куда подальше.

А солнце все так же светило, но уже по осеннему, раздавая последние теплые лучи, и было необычайно красиво от этой яркожелтокрасной листвы, падающей на сиреневый саван…
ГарриГорыныч 21 ноя 2014 в 11:42
Цитата (Trueshechka @ 21.11.2014 - 10:04)
А у нас получилось сразу областное первенство из всех желающих, но недостойных не отстранили от участия, а просто унизили, дав при этом ехать на велосипеде 50 километров со слезами на глазах.

Блин- ну чтож ты ко всему так сурьёзно относишься?
Прекрасно зная, что такая реакция в Интерне часта и обычна...
Ну тогда нужно либо не участвовать, либо быть готовым хохотать и ловко кидать фекалии обратно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх