Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 22 фев 2023 в 21:26
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2023 - 21:21)
YouTube удалил аккаунт Артемия Лебедева. Также был снесён аккаунт Камикадзе Ди.

Свобода слова подъехала

Удивительно!

За что?!
Телепень 22 фев 2023 в 21:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Блин, в воскресенье на автопокатушках по Гатчине обнаружил что и жена право с лево путает, когда волнуется! Она типа штурман и с криком - Налево! - показывает на улицу справа! На второй раз велел просто показывать пальцем. И вообще забивать поточней в навигатор место прибытия, а не руководить таким странным образом. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2023 в 21:33
мухаша 22 фев 2023 в 21:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Сегодня после пары пошёл с девушкой- бюджетницей в кино на фильм Навальный. Идём по Новому Арбату - стоят воронки - всех гребут. Мы побежали вместе со всеми, но меня догнала немецкая овчарка.
В итоге погрузили в воронок и привезли в Лужники. Сказали: концерт будет! Там ещё две тысячи воронков вокруг стадиона стояло. И танки! Под конвоем загнали на трибуны. За каждым стоял переодетый в штатского фсбэшник. Я был пристегнут к нему наручниками. На сцену выставили картонный муляж Дюжева, и он спел украденную у Цоя песню, которую он украл у Цоя ещё в 90-е , когда в Бригаде был и промышлял воровством. Потом вышел тройник Путина ( настоящего давно нет, а двойник вчера во время речи устал ), и под фанеру произнёс речь из динамика в кармане. Речь я не слышал, потому что все время думал о пистолете, который упёрся мне в спину. Когда Путин ушёл, пистолет убрали. Но сказали стоять и не двигаться ещё 2 часа, так как ко мне прикрепили специальную мину, реагирующую на движение. Так я простоял до конца концерта на одной ноге, потому что боялся пошевелиться.
Девушку мою я больше не видел . Очевидно, она сгинула в застенках ФСБ, так как у неё в сумочке были билеты на фильм Навальный.
На выходе человек в штатском предложил мне написать положительный отзыв в интернете, и тогда меня отпустят! Иди, Мыкола, и больше не попадайся!
gigi.gif
Vanillacream 22 фев 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
Свобода слова подъехала

О, да! Зато как они укакиваются, что у нас цензура! А у них гласность, да lol.gif
ajaxru 22 фев 2023 в 21:31
Цитата
Вслед за Окулусом Роскомнадзор запустит в рунет «Вепря» для поиска инакомыслия.

Когда там старт?!

Мощная штука

Говорят VPN вскрывает на раз-два
ajaxru 22 фев 2023 в 21:31
Цитата (Vanillacream @ 22.02.2023 - 21:31)
Свобода слова подъехала

О, да! Зато как они укакиваются, что у нас цензура! А у них гласность, да lol.gif

Везде нормально.
Переживать не стоит
мухаша 22 фев 2023 в 21:32
Цитата (Телепень @ 22.02.2023 - 20:40)
Цитата (мухаша @ 22.02.2023 - 20:37)
smile.gif

О! Мои два енота в дупле тебе на аву подошли! Не зря значит старался и дрожащей рукой вырисовывал. lol.gif beer.gif

agree.gif
Sochelnik06 22 фев 2023 в 21:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Японии на пляже Энсюхама появилась загадочная сфера диаметром полтора метра, на место срочно вызвали силы самообороны страны — никто не знает, что это, и откуда взялось

Ничего не трогайте, это на 2024 год!

Vredtech автор 22 фев 2023 в 21:36
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на период с 23 по 25 февраля (Наталия Барская, астролог)
22 фев, 2023 в 17:09

Добрый вечер!

Завтра четверг, приближается конец недели. Солнце в Рыбах. Луна за три дня пройдет две трети Овна и аналогичный отрезок знака Телец. Венера и Юпитер уже рядом, но еще не вместе. Меркурий и Марс сохраняют дружеские отношения.

Единственный объект, испытывающий дискомфорт, одновременно является главным. Это Солнце. Поэтому при наличии множества положительных характеристик, погоду в Зодиаке все-таки делает Солнце, которое на днях удивит, но не разочарует. Напоминаю, что в мировом гороскопе Солнце олицетворяет руководство, власть, авторитет. И чем ближе к началу следующей недели, тем сильнее будут колебания солнечных настроений.

По знакам Зодиака

Овен
Беспечны и склонны к легкомысленным поступкам, что к удивлению окружающих легко сойдет Овнам с рук.

Телец
Суетливый и даже бестолковый конец рабочей недели плюс запоминающиеся позитивом и хорошим настроением выходные.

Близнецы
Еще не результаты, но уже уверенность в том, что те и не за горами, и не подведут. У Близнецов все идет по плану и все на пользу.

Рак
Полно довольно срочных дел, которыми в ожидании выходных не хочется заниматься. Раз не хочется, значит и не надо.

Лев
Вот кто сейчас в центре внимания. И есть за что. Львы сейчас мудры, рассудительны и благородны, что подтолкнет их к участию в делах тех, кто нуждается в их поддержке.

Дева
Устали и всего лишь хотят отдохнуть. Делами тоже придется заниматься, но обременительными те не покажутся. Девам легко.

Весы
В конце рабочей недели придется бороться за право на самостоятельные решения, но Весы справятся. Настроение пойдет в гору не раньше выходных.

Скорпион
Конец рабочей недели заметных воспоминаний после себя не оставит, а вот на выходные планов лучше не строить. Интереснее будет, если отпустить ситуацию на самотек.

Стрелец
Радует поддержка и признание со стороны тех, чьим мнением Стрельцы дорожат. С другой стороны - чем ближе к началу новой недели, тем больше досаждают и без того ненужные связи.

Козерог
А хоть и на фоне важных дел, но конец недели желательно планировать так, чтобы большую часть времени можно было посвятить отдыху.

Водолей
Закладываются дела, отклика которых можно ждать не раньше середины и конца следующей недели. Сейчас – важно не ошибиться.

Рыбы
Важно сделать перерыв в делах, чтобы в спокойной обстановке обдумать следующие шаги. В выходные приветствуется пассивный отдых.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Sochelnik06 22 фев 2023 в 21:37
Цитата (Vanillacream @ 22.02.2023 - 21:31)

Ну так и наши укакиваются, что у нас #гомосековнет , бомжей и безработица самая низкая в мире. Контр-пропаганда - старо как мир.

ajaxru 22 фев 2023 в 21:39
Цитата
Овен
Беспечны и склонны к легкомысленным поступкам, что к удивлению окружающих легко сойдет Овнам с рук.

Как раз хотел завтра водочки выпить
Должно значит норм пройти
Бутылка, не больше, и заебок
Sochelnik06 22 фев 2023 в 21:39
В нью-йоркском метро действует правило провоза пушистых пассажиров: они должны находиться либо в переноске, либо в сумке.

Собрали умилительную подборку, как пушистые обходят правила и путешествуют по подземке вместе со своими хозяевами.

Kotofanchik 22 фев 2023 в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 22.02.2023 - 21:27)
Блин, в воскресенье на автопокатушках по Гатчине обнаружил что и жена право с лево путает, когда волнуется! Она типа штурман и с криком - Налево! - показывает на улицу справа! На второй раз велел просто показывать пальцем. И вообще забивать поточней в навигатор место прибытия, а не руководить таким странным образом. lol.gif

я как переученный левша страдаю всю жизнь. в нормальной обстановке не путаю, а вот когда неожиданно, то постоянно. На инстинктах право и лево у меня меняются местами.
Телепень 22 фев 2023 в 21:42
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2023 - 21:33)
Ничего не трогайте, это на 2024 год!

Еще только февраль! Мы не можем ждать еще 11 месяцев! dont.gif
Её надо сверлить, как американские астронавтки МКС! rulez.gif

Sochelnik06 22 фев 2023 в 21:43
Результаты медицинского освидетельствования показали, что 80-летний Байден в состоянии ещё 58 раз упасть на трапе самолёта — врач Белого дома Кевин О'Коннор lol.gif
Sochelnik06 22 фев 2023 в 21:49
Цитата (ajaxru @ 22.02.2023 - 21:39)
Как раз хотел завтра водочки выпить
Должно значит норм пройти
Бутылка, не больше, и заебок

Коктейль из кофе и водки называется Карск (Karsk), но это норвежское название. Карск, все же, состоит из кофе и самогона, 96 градусов или около того. Поэтому его добавляют совсем немного. А вот у кофе с традиционной водкой официального, всем известного названия, нет. В американских барах его иногда называют Black Russian, но стандартный «Черный русский» готовится из водки и кофейного ликера, так что это название все же не каноничное. Да и про Карск в отечественных барах знают нечасто. Еще есть версия «Русский кофе», но туда добавляются еще и сливки обычные или взбитые.

Вы можете сделать его и дома, все очень просто.

Сочетание водки и кофе тонизирует, бодрит, заряжает энергией. В Норвегии коктейль повсеместно употребляют в сельской местности, а также его любит пить молодежь перед вечеринкой, чтобы настроиться на веселье и активность. Да и после вечеринки или бурного праздника его массово употребляют, чтобы снять симптомы похмелья.

👌Подайте напиток горячим, и он поможет быстро согреться, особенно, если вы перемерзли и чувствуете, что можете заболеть.
👌Сделайте айс-коктейль, и в жару вы быстро почувствуете прилив энергии, свежести, активности.

Базовый рецепт
Двойной эспрессо – 60 мл;
Водка – 30 мл;
Сахар – 1 чайная ложка.
Готовим почти что Карск: размешайте сахар в эспрессо и влейте водку в чашку. Как вариант, можно налить водку в бокал для мартини, и поверх аккуратно влить эспрессо, а на пенку выложить кофейное зернышко.

Если после употребления напитка вы почувствуете себя плохо – постарайтесь запить молоком и отдохнуть минут 20, – тахикардия и волнение пройдут.

Sochelnik06 22 фев 2023 в 21:54
С наступлением длинных выходных, г-да и товарищи!
мухаша 22 фев 2023 в 21:54
Зачем я включила СТС , там Пассажиры , и я опять влипла в экран rolleyes.gif
Телепень 22 фев 2023 в 21:55
Цитата (Kotofanchik @ 22.02.2023 - 21:42)
я как переученный левша страдаю всю жизнь. в нормальной обстановке не путаю, а вот когда неожиданно, то постоянно. На инстинктах право и лево у меня меняются местами.

lol.gif
ajaxru 22 фев 2023 в 21:55
Цитата
Коктейль из кофе и водки называется Карск (Karsk), но это норвежское название.

У меня свой коктейль.
Рассказывал кажется.
Спирт и сгущённое молоко.
Если американо добавить будет что-невероятное наверное))
CherryBone 22 фев 2023 в 21:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
Vredtech
Цитата
Астрологический прогноз на период с 23 по 25 февраля (Наталия Барская, астролог)
22 фев, 2023 в 17:09

прогноз супер.. я даже и не ожидала, что два моих подвешенных дела разрешатся буквально в один день с очень хорошей прибылью)
отправляю теперь гороскоп детям тоже)
Sochelnik06 22 фев 2023 в 21:58
Цитата (ajaxru @ 22.02.2023 - 21:55)
У меня свой коктейль.
Рассказывал кажется.
Спирт и сгущённое молоко.
Если американо добавить будет что-невероятное наверное))

Помню, но пробовать что-то новое или необычное старинное всегда интересно biggrin.gif

Телепень 22 фев 2023 в 22:00
Цитата (мухаша @ 22.02.2023 - 21:54)
Зачем я включила СТС , там Пассажиры , и я опять влипла в экран rolleyes.gif

Теперь и я включил! faceoff.gif
А хули делать? 5 тысяч пациентов, валяющихся в гиперсне придется спасать! И мы не дрогнем! beer.gif
Пассажиры да Интерстеллер - вот и вся душевная фантастика из последних времен. beer.gif
ajaxru 22 фев 2023 в 22:00
Цитата
Помню, но пробовать что-то новое или необычное старинное всегда интересно

Согласен
Так как я бухаю виртуально, то могу пробовать всё что угодно и в любой последовательности
Организм у меня закаленный)
Sochelnik06 22 фев 2023 в 22:03
Цитата (ajaxru @ 22.02.2023 - 22:00)
Так как я бухаю виртуально, то могу пробовать всё что угодно и в любой последовательности
Организм у меня закаленный)

Я чувствую, что и есть скоро буду тоже виртуально, особенно мои любимые тортики lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 фев 2023 в 22:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх