Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 22 фев 2023 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Была надежда что нейросеть подкинет идею чего папе завтра прикольного нарукоделить, но нет.
Одни куклы-тряпочки-блестяшки.

AmariBkk 22 фев 2023 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 22.02.2023 - 20:06)
Цитата (Телепень @ 22.02.2023 - 20:01)
Цитата (ajaxru @ 22.02.2023 - 19:54)
Кефирчик с семенами Чиа и гренадин.

Теперь завари в отдельной миске муку кипятком, вбрось два яйца, взбодри венчиком, соедини в одну плошку и половником лей на свою детсадовскую сковородочку, смазанную сливочным маслом. Отличный план! beer.gif

Сковородка не детсадовская, а блинная))

Икру жду.
На следующей недели привезут килограммчик
Оттопырюсь rulez.gif

😌неделЕ
лечу горло лакомкой

coff 22 фев 2023 в 20:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Sochelnik06
Мне ИИ выдал более реалистичный мой портрет)).

О, ещё вот такое даёт biggrin.gif

Sochelnik06 22 фев 2023 в 20:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 22.02.2023 - 20:19)
Sochelnik06
Мне ИИ выдал более реалистичный мой портрет)).

Ну не скромничай, я помню тебя в образе кота lol.gif

coff 22 фев 2023 в 20:26
Sochelnik06
Цитата
Ну не скромничай, я помню тебя в образе кота

Похоже. Я так осенью за грибами в лес хожу. lol.gif
И на этой картинке я - не тот мужичок с палочкой.
Через часик надо принять свои 0,7 грамма волшебства и спать ложиться)

Это сообщение отредактировал coff - 22 фев 2023 в 20:28
Maydanka 22 фев 2023 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
ахаха!

Это сообщение отредактировал Maydanka - 22 фев 2023 в 20:28
ajaxru 22 фев 2023 в 20:30
90159  •  На сайте 17 лет
Вот так вот!))

AmariBkk 22 фев 2023 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Maydanka @ 22.02.2023 - 20:28)
ахаха!

смесь мачу-пикчу и стоунхендж lol.gif
Телепень 22 фев 2023 в 20:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 22.02.2023 - 20:20)
Зоологи постепенно вводят эти аппараты в работу с медведем, чтобы он смог привыкнуть к новым манипуляциям, и процедура была полностью безопасной как для него самого, так и для сотрудников. Впрочем, Диксон, по их наблюдениям, спокойно реагирует на стимуляторы и с большим интересом занимается на тренингах.

Вее-таки белые медведи это просто белые, разросшиеся в размерах и толстые ориентальные коты. И общительность, и незлобивость, и готовность к любым экспериментам - все совпадает. И морды похожие, только уши от мороза уменьшились и длинный хвост отвалился. lol.gif
Когда будут петь? А то многолетнюю шарманку унылого хохлосрача с ципсоботами заело что-то... Дразним этих животных, они рычат, и все зевают. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2023 в 20:32
CherryBone 22 фев 2023 в 20:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
AmariBkk
Цитата
лечу горло лакомкой

мне даже смотреть холодно на твою тарелку((
хочу горячего глинтвейна)
мухаша 22 фев 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 22.02.2023 - 20:32)
Когда будут петь?

smile.gif
Xomych 22 фев 2023 в 20:38
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
Аксенов сообщил, что Путин одобрил идею возведения фортификационной линии в Крыму
Телепень 22 фев 2023 в 20:40
Цитата (мухаша @ 22.02.2023 - 20:37)
smile.gif

О! Мои два енота в дупле тебе на аву подошли! Не зря значит старался и дрожащей рукой вырисовывал. lol.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2023 в 20:41
coff 22 фев 2023 в 20:41
Xomych
Цитата
Аксенов сообщил, что Путин одобрил идею возведения фортификационной линии в Крыму

Бля, хорошо было в Крыму, на западном побережье.
Теперь хз сколько лет туда ни ногой. Жаль sad.gif
Телепень 22 фев 2023 в 20:50
История с возможными поставками на Украину танков Leopard 2 имеет длинные и противоречивые корни. Еще с конца лета 2022 года Испания заявляла о невозможности поставок (https://t.me/milinfolive/88086) для ВСУ своих "Леопардов", так как они находятся в крайне плачевном состоянии. Затем в конце января 2023 года Испания всё же решила присоединиться к "танковой коалиции", пообещав (https://t.me/milinfolive/96016) поставить Leopard 2, называлась даже цифра в 53 танка (https://t.me/milinfolive/96028), которая, однако, затем сдулась до 4 единиц (https://t.me/milinfolive/96347), а после и вовсе снова оказалось, что исправных танков для передачи нет. И вот сейчас 6 Leopard 2A4 смогли наскрести.
Интересно, окончательная ли цифра на этот раз? ©ТГ

Мощная держава Испарина отрывает от сердца аж целых 6 древних поломатых танков на помощь Окраинушке. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2023 в 20:51
ajaxru 22 фев 2023 в 21:06
Я тут мальца засветился на видео.
Дела важные. Потому так

МэрилинМонро 22 фев 2023 в 21:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 22.02.2023 - 18:24)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2023 - 17:41)
Интересно, что твоего коммента я не читала, а тоже про зеркала мысль пришла, телепатия не иначе cool.gif

Это "а вот мой яндекс кошелек" прикалывается. Многие верят... lol.gif
А про зеркала Мэрелин нам тут на днях фокусы с мгновенным переодеванием-переобуванием демонстрировала. Вот и бродят у пациентов похожие идеи в мозжечках. gigi.gif

это не я показывала. пациент, будьте внимательнее.

это, кажется, Алиса из чудес. cool.gif

Это сообщение отредактировал МэрилинМонро - 22 фев 2023 в 21:10
Sochelnik06 22 фев 2023 в 21:09
Meta-вурдалаки снесли you-tube канал Студии Рубеж. Похоже, что окончательно, как в случае с Телеканалом Сталинград, Игорем Шнуренко и многими другими.

Последним вышедшем на снесенном you-tube канале Рубежа стало видеоинтервью с Вадимом Шегаловым про сатанистов, которые вообще перестали скрываться. Симптоматично и то, что количество подписчиков на вражеской трубе на момент выпиливания канала достигло 911 тысяч. Может так совпало, но очень уж любят сатанюги эти три цифероты в таком порядке.

Sochelnik06 22 фев 2023 в 21:13
Всё идёт по плану cool.gif

Испания создаст охраняемые территории, где будет ограничена добыча воды.

Стратегия экологического перехода Испании обнародовала планы по защите драгоценных водоносных горизонтов страны, которые страдают от чрезмерной эксплуатации и загрязнения из-за промышленного сельского хозяйства, животноводства и другой деятельности человека.

Организация Объединенных Наций предупредила, что 99% пресной воды в мире находится под землей, что делает водоносные горизонты жизненно важным, но уязвимым ресурсом.

Чтобы решить эту проблему, Испания стремится создать охраняемые территории, где будет ограничена добыча воды и деятельность по производству отходов. Эти меры помогут предотвратить дальнейший ущерб 46% водоносных горизонтов Испании, которые уже находятся в плохом состоянии. До 1985 года подземные воды считались частной собственностью. Это привело к отсутствию регулирования и неустойчивому накоплению прав на добычу во многих областях.

План спасения включает углубление знаний о водоносных горизонтах и мониторинг их состояния для устранения основных причин чрезмерной эксплуатации и загрязнения. Испания также планирует создать защитные периметры вокруг водоносных горизонтов, что ограничит вредоносную деятельность и закроет более миллиона незаконных колодцев по всей стране.

Кроме того, правительство намерено сократить общее потребление воды, особенно для орошения, чтобы предотвратить высыхание водоносных горизонтов и повлиять на снабжение населения в сельских районах.
Sochelnik06 22 фев 2023 в 21:16
Вслед за Окулусом Роскомнадзор запустит в рунет «Вепря» для поиска инакомыслия.

«Вепрь» — новая система цензуры и слежки, которую активно тестирует Роскомнадзор. Система предназначена для «раннего выявления угроз в информационной сфере и прогнозирования рисков их возникновения».

«Вепрь» будет отслеживать в сети сообщения, представляющие «угрозу общественного порядка и общественной безопасности». Кроме того, «Вепрь» будет помогать устанавливать авторов анонимных сообщений.

МэрилинМонро 22 фев 2023 в 21:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2023 - 21:09)
Meta-вурдалаки снесли you-tube канал Студии Рубеж. Похоже, что окончательно, как в случае с Телеканалом Сталинград, Игорем Шнуренко и многими другими.

Последним вышедшем на снесенном you-tube канале Рубежа стало видеоинтервью с Вадимом Шегаловым про сатанистов, которые вообще перестали скрываться. Симптоматично и то, что количество подписчиков на вражеской трубе на момент выпиливания канала достигло 911 тысяч. Может так совпало, но очень уж любят сатанюги эти три цифероты в таком порядке.

жаль. ну буду смотреть их на бастионе. хотя и там тоже, посмотрела сейчас, последний выпуск о сатанистах.
coff 22 фев 2023 в 21:19
Sochelnik06
Цитата
Вслед за Окулусом Роскомнадзор запустит в рунет «Вепря»

Представляю, как много этот кабанчик насрёт в сети.
ajaxru 22 фев 2023 в 21:20
Цитата
Испания создаст охраняемые территории, где будет ограничена добыча воды.

Проблема значит есть
Беспокоятся
Sochelnik06 22 фев 2023 в 21:21
YouTube удалил аккаунт Артемия Лебедева. Также был снесён аккаунт Камикадзе Ди.

Свобода слова подъехала

Sochelnik06 22 фев 2023 в 21:22
Цитата (coff @ 22.02.2023 - 21:19)
Представляю, как много этот кабанчик насрёт в сети.

А сколько крепких орешков желудей притопчет cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх