Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 16 дек 2020 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
хватит сраться, парни
подскажите лучше, врачи специально выписывают препараты, которых и в помине нет? чё делать, тупо аналоги брать и жрать?
в частности речь о:
Таваник
Нобазит
ещё интересно, на пупа врач назначил тест на антитела, но мне и самой в принципе их количество интересно

а так я тоже стронник теории заговора))))

Ну да, аналоги. Таваник, это левофлаксацин. Вот его почему то нет в аптеках. Зато, сука, есть Левотек, а это тоже левофлаксацин.
Вот я его пил и боялся. Побочки от него кудрявые.
Не знаю, насколько тебе необходимы такие антибиотики, но это стандарт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 16 дек 2020 в 19:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (МореСвета @ 16.12.2020 - 19:22)
подскажите лучше, врачи специально выписывают препараты, которых и в помине нет?  cranky.gif чё делать, тупо аналоги брать и жрать?
в частности речь о:
Таваник
Нобазит
ещё интересно, на пупа врач назначил тест на антитела, но мне и самой в принципе их количество интересно lol.gif

а так я тоже стронник теории заговора))))

Тованик - Левофлоксацин.
Нобазит - фуфломицин.
Он из перечисленного мной ранее (анализы), что-то назначил?
Левофлоксацин без СРБ и прокальцитонина - дурь.
Матовое стекло лечится антикоагулянтами и временем, а не АБ.
PS фотий, это не пример того, что "всем подряд", нет?

Это сообщение отредактировал zgema - 16 дек 2020 в 19:37
zgema 16 дек 2020 в 19:39
Цитата (Телепень @ 16.12.2020 - 19:31)
Ну, это тебе Згема, как врач, квалифицированно ответит.

dont.gif Я пенсионер.
МореСвета 16 дек 2020 в 19:40
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.12.2020 - 19:31)

А нафига тебе вообще что-то принимать если тест отрицательный и всё прошло?

так мне кт двустороннюю пневмонию показало вчера
да до каждого препарата можно дое....ся,было бы желание shum_lol.gif
ещё странно, что он назначил лечение, не дождавшись результатов анализов, а на хрена тогда анализы - кровь общ, соэ и всякие лейкоцитарные формулы pray.gif нипанятна

Это сообщение отредактировал МореСвета - 16 дек 2020 в 19:41
Елжбета 16 дек 2020 в 19:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 16.12.2020 - 20:22)
Цитата
Там всё посчитано уже. Достаточно адресной вакцинации. Потоковые движняки - только на поражение.

Правильно. А как заставить людей вакцинироваться, хер пойми чем?

Если людей пугать достаточно сильно и достаточно долго, они пойдут за любым, кто пообещает спасение.

Наивный Вы наш gigi.gif
Повесят объявление на прходной/ в ординаторской/учительской и проч, заставят подписать бумажку, что согласен на прививку. Или, что согласен на существенные изменения условий труда.
А потом тебе подсунут приказ, что все сотрудники обязаны пройти медосмотр/поставить прививку, иначе не допускаются к работе - и вуаля
Телепень 16 дек 2020 в 19:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 16.12.2020 - 19:30)

Есть надежда, что благодаря этому спланированному глобальному геноциду, который приведет к преждевременной смерти по крайней мере половины населения мира, человеческая цивилизация достигнет стабильной и устойчивой структуры населения

Прикольная идея. Мир будущего будет населен неграми, латиносами и мусульманами. Так как белые атеисты уже практически не размножаются и скоро все вымрут.
Офигительно стабильный, устойчивый, технологичный и гармоничный мир они решили построить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 дек 2020 в 20:21
Елжбета 16 дек 2020 в 19:46
Цитата (Mila36 @ 16.12.2020 - 20:55)
Антитела ложно могут выявиться при аутоиммунных заболеваниях. Кто-то вообще интересовался у тех 30-60-70% , есть ли у них такие заболевания? Например, если с АИТ ( щитовидка) сдать, то вполне могут быть антитела у непереболевшего человека. Об этом официально в методичке нашего минздрава обращалось внимание. Что, все уже забыли?... видим то, что хотим увидеть,- ура, антитела, я чудом ( ведь не болел же!) защищён!?

Тоже поразилась, что врач стационара при первичном осмотре даже не спрсила о хрон и перенесенных заболеваниях. Всем! кололи одно и то же практически в одинаковых дозах
Елжбета 16 дек 2020 в 20:09
Телепень , на днях в соседней теме одного ковидника в комменте яповца из Барнаула прочитала, что он переболел в августе-сентябре, и сейчас подозревает повторное заражение. Пишет, что симптомы по тому же типу начались.
Прошло-то 3- 3,5 месяца всего(
Телепень 16 дек 2020 в 20:17
Цитата (Елжбета @ 16.12.2020 - 20:09)
Телепень , на днях в соседней теме одного ковидника в комменте  яповца из Барнаула прочитала, что он переболел в августе-сентябре, и сейчас подозревает повторное заражение. Пишет, что симптомы по тому же типу начались.
Прошло-то 3- 3,5 месяца всего(

Да и пусть пишет дальше. Если мы начнем верить и принимать во внимание всякие единичные случаи, на фоне уже миллионов стандартных, то эдак скоро и до усыпления домашних котиков доберемся... Ибо они тоже могут заболеть! dont.gif
А котики на ЯПе - святое. И нас забанят навсегда. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 дек 2020 в 20:19
Dayana79 16 дек 2020 в 20:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
Весело тут сегодня. Интриги, конспирология, расследования.
Тут и так давно все понятно без лишних слов. Одни помрут от последствий, другие от бездарных мер, может кто-то и выживет, но это не точно. Кто про Систему спрашивал? Дык вот же ж Она во всей красе, епт)

Я тут квест проходила у педиатра, забавный разговор вышел. Короче со смазанными симптомами на тест мы не посылаем. Правильно, а зачем? Ходи дальше, неси заразу в массы, чего уж там. Зачем материал переводить, людей беспокоить, статистику портить. Люди стараются, рисуют. Борются с ... хз чем. Вот если уж совсем и сразу в реанимацию, то это да, тут уж ни как, надо делать. Ляпота)
Sochelnik06 16 дек 2020 в 20:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 16.12.2020 - 20:18)
Весело тут сегодня. Интриги, конспирология, расследования.
Тут и так давно все понятно без лишних слов. Одни помрут от последствий, другие от бездарных мер, может кто-то и выживет, но это не точно. Кто про Систему спрашивал? Дык вот же ж Она во всей красе, епт)

Я тут квест проходила у педиатра, забавный разговор вышел. Короче со смазанными симптомами на тест мы не посылаем. Правильно, а зачем? Ходи дальше, неси заразу в массы, чего уж там. Зачем материал переводить, людей беспокоить, статистику портить. Люди стараются, рисуют. Борются с ... хз чем. Вот если уж совсем и сразу в реанимацию, то это да, тут уж ни как, надо делать. Ляпота)

Марина Владимировна - терапевт слово в слово мне говорила,и ещё пару человек из врачебной когорты, примерно тоже самое. Даже совет дали, заболеешь ори что сердце, давление, температура, понос и золотуха иначе на тебя вообще внимания не обратят.Правда и при этих симптомах далеко не факт, что обратят, как повезёт.

Товарищи конспирологи, почему вы не коснулись темы расового биооружия, оно как раз объясняет выборочное действия вируса на ура! cool.gif
Dayana79 16 дек 2020 в 20:42
Sochelnik06 пока все спокойно, кипишь поднимать раньше времени нет смысла. Есть и не совсем +1 заболевший и блин коты чихать начали через одного, вот за блохастых особенно тревожно)))

от така фигня

В Украине у заболевших респираторными заболеваниями и гриппом обнаруживают коронавирус.

Об этом свидетельствует статистика Минздрава, опубликована в среду, 16 декабря.

Как сообщается, за неделю зарегистрировано 279 случаев гриппоподобного заболевания, в том числе у 43 человек взяты образцы материалов для одновременного обследования методом ПЦР на грипп и SARS-CoV-2, определены вирусы гриппа типа В – один случай, SARS-CoV-2 – 13.

Также зарегистрировано 225 случаев тяжелой острой респираторной инфекции. Для обследования методом ПЦР на грипп и SARS-CoV-2 взято 56 образцов. В 18 случаях получены положительные результаты (определено вирусы гриппа типов А (Н1) pdm09 – один случай, В – три случая, SARS-CoV-2 – 14.

Всего за минувшую неделю гриппом и ОРВИ заболели 183 375 человек, из них 40,6% – дети в возрасте до 17 лет. Интенсивный показатель заболеваемости составляет 482,6 на 100 тысяч населения, что на уровне эпидемического порога.

За неделю от гриппа вакцинировано 14 780 человек, а с начала эпидемического сезона – 150 615 человек.

С начала сезона показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ на 10,1% выше аналогичного периода прошлого сезона.

С 28 сентября по 13 декабря 2020 переболели 4,9% населения страны. Госпитализированы 1,5% больных, в том числе 10 837 детей в возрасте до 17 лет. Летальных исходов не зарегистрировано.
zgema 16 дек 2020 в 20:49
Цитата (Sochelnik06 @ 16.12.2020 - 20:35)
Товарищи конспирологи, почему вы не коснулись темы расового биооружия, оно как раз объясняет выборочное действия вируса на ура!

Так скоко уже можно этого то касаться? Уже касались, пожмакали и решили - чем меньше темной крови, тем выше шанс, шо пронесет и наоборот.
Dayana79 16 дек 2020 в 20:52
Цитата (zgema @ 16.12.2020 - 19:49)
Товарищи конспирологи, почему вы не коснулись темы расового биооружия, оно как раз объясняет выборочное действия вируса на ура!

Так скоко уже можно этого то касаться? Уже касались, пожмакали и решили - чем меньше темной крови, тем выше шанс, шо пронесет и наоборот.

а как же голубая кровь и белая кость? я пропустила. У них то шанс 146% или - 146%?
Телепень 16 дек 2020 в 20:57

Товарищи конспирологи, почему вы не коснулись темы расового биооружия, оно как раз объясняет выборочное действия вируса на ура! cool.gif

Так они всегда в прыжке переобуваются.
В феврале уповали - вирус американский и действует только на азиатов, для белых не страшней гриппа.
Когда заболели первые белые - значит негров пощадит.
Когда негров в США стали умирать больше, чем всех остальных, вернулись к противоположной версии - это китайцы его выпустили из Уханя, чтоб отравить всех белых и негров.
И эта музыка будет вечной!
Какая конспирология царит сейчас в умах узнаем прям сейчас, из этой темы. За что её и любим. beer.gif
zgema 16 дек 2020 в 20:59
Цитата (Dayana79 @ 16.12.2020 - 20:52)
а как же голубая кровь...

А эти... они улетели, но обещали вернуться... вместе с Нибиру.
zgema 16 дек 2020 в 21:02
Цитата (Телепень @ 16.12.2020 - 20:57)
Какая конспирология царит сейчас в умах узнаем прям сейчас, из этой темы. За что её и любим. beer.gif

Телепень, тока тебе скажу. Никому не говори. Мы все - умрём! 100500 предыдущих поколений не могут ошибаться...
Dayana79 16 дек 2020 в 21:06
Достойный пример в отличии от некоторых.

Израиль начинает вакцинацию от COVID-19. Первым будет премьер

Министерство здравоохранения Израиля 20 декабря начнет первый этап вакцинации от коронавируса. На этом этапе вакцину от COVID-19 получит персонал больниц и домов для престарелых.

Под первый этап вакцинации также попадают работники психбольниц и жители домов для престарелых, студенты-медики, которые работают в больницах, спасатели, сотрудники скорой помощи. РБК
Телепень 16 дек 2020 в 21:11
Цитата (Dayana79 @ 16.12.2020 - 21:06)
Достойный пример в отличии от некоторых.

Израиль начинает вакцинацию от COVID-19. Первым будет премьер

Министерство здравоохранения Израиля 20 декабря начнет первый этап вакцинации от коронавируса. На этом этапе вакцину от COVID-19 получит персонал больниц и домов для престарелых.

Под первый этап вакцинации также попадают работники психбольниц и жители домов для престарелых, студенты-медики, которые работают в больницах, спасатели, сотрудники скорой помощи. РБК

Пример отличный. Но до 30 лет хорошо бы никого не прививать... Ибо хуй его знает - что из этого получится? Молодёжи проще переболеть естественным образом. Им еще детей рожать. faceoff.gif
Dayana79 16 дек 2020 в 21:15
Телепень для меня с вакцинацией есть непонятки, упустила. Смотрите, первая доза, потом через 21 день ревакцинация. В этот период карантин или что? Вакцинируют всех медиков и? Где медики?

zgema 16 дек 2020 в 21:16
Цитата (Телепень @ 16.12.2020 - 21:11)
Пример отличный. Но до 30 лет хорошо бы никого не прививать... Ибо хуй его знает - что из этого получится? Молодёжи проще переболеть естественным образом. Им еще детей рожать. faceoff.gif

Не поверишь."Вакцина предусмотрена для граждан в возрасте 18-60 лет."
CherryBone 16 дек 2020 в 21:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Пример отличный. Но до 30 лет хорошо бы никого не прививать...

как бы и после 30 тоже можно не спешить)))

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20
zgema 16 дек 2020 в 21:19
Цитата (Dayana79 @ 16.12.2020 - 21:15)
Смотрите, первая доза, потом через 21 день ревакцинация. В этот период карантин или что? Вакцинируют всех медиков и? Где медики?

Тоже хохотался.
Первая голова:
В промежутке "между", т.е. 21 день, необходимо соблюдать масочный режим, избегать контактов.... не пить две недели до и 42 дня после...
Вторая голова:
Первыми вакцинируем медиков!
Третья голова:
Ладно, хер с вами, хоть три дня не пейте!

Это сообщение отредактировал zgema - 16 дек 2020 в 21:30
Телепень 16 дек 2020 в 21:26
Цитата (zgema @ 16.12.2020 - 21:16)

Не поверишь."Вакцина предусмотрена для граждан в возрасте 18-60 лет."

С чего это я не поверю? Если и ты, и я прекрасно знаем, что прецедентов в истории было масса? Про "тетрациклиновые зубы" тут уже несколько раз упоминал. Но кто-ж слушает?
Кому за 40 - тем терять решительно нечего, они если и плодятся, то очень редко, и на демографию уже вообще никак не влияют. Поэтому им можно все (даже увлекаться алкоголизмом и наркоманией).
И именно на них и стоит испытывать все вакцины и лекарства. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 дек 2020 в 21:28
zgema 16 дек 2020 в 21:28
Цитата (Телепень @ 16.12.2020 - 21:26)
С чего это я не поверю?

Я не про демографию. Мрёт народ какого возраста в основном? Которого по инструкции и не планируют прививать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх