Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zimberlman 1 сен 2020 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 31.08.2020 - 19:12)
Цитата (zimberlman @ 31.08.2020 - 17:20)
хз где этот высокозаразный вирус.
у знакомого врача есть антитела, вообще ничего не заметил.

хотя вон губер тувы уже второй раз заехал с ковидом.
тест не показал, помогли антибиотики твоей маме - бактериальная пневмония.
что тут не ясного?

Блядь, ты мне вообще мозг нахуй поломал. Я три недели болел, один раз чуть сознание не потерял, лëжа в постели. Потом ещë полтора месяца воостанвливался. Но нет, нихуя не корона. Потому как не сдох и на антитела не сдавал. Значит не корона. Да и хуй с ним. Мне так даже удобнее- подтверждает мою теорию о том, что истерия вокруг короны сильно раздута.
А вот твой знакомый доктор перенëс корону, даже не заметил, зато есть антитела, значит он переболел.
Вот и смотри... Я подхватил обычное ОРВИ и было мне не очень хорошо. А твой доктор подхватил корону, так вообще ничего не заметил.
Я вот вообще нихуя не пойму: я достаточно легко перенëс корону, ты в это не веришь, а вот твой знакомый вообще не заметил болячки, вот тут норм. Я вообще нихуя не пойму...

мой знакомый сдавал анализы, а ты нет.
твоей маме помогли антибиотики, значит была обычная бактериальная инфекция.
zimberlman 1 сен 2020 в 11:51
Цитата (Шарк @ 31.08.2020 - 19:41)
каждый день с утра убираю трупы,валяющиеся у дома..
последний работающий магазин в квартале охраняют росгвардейцы с автоматами..
врачей доели зомби ещё на прошлой неделе..
по теме - задрали уже с вашим выдуманным якобы смертельным вайрусом..
реально заебало это мракобесие..везде,сука,везде!!!
от ебучей маски,обязательной к ношению на работе,начал кашлять по ночам,хотя сезонные наплывы ОРВИ практически не замечал..так,сопли-кашель пару дней и всё..
да как же вам самим то не надоело постить тут всякую высосанную из пальца хуйню..
если обидел кого - прошу прощения,наболело просто..

о ковидиоты пожаловали.
иди ты лесом.
таких как ты только могила исправит.
zimberlman 1 сен 2020 в 11:55
Цитата (Онанимоус @ 31.08.2020 - 22:05)
Апофеоз мудакизма, или "Раз мудак, два мудак".

Сегодня позвонила одна моя знакомая, просила помощи. Ситуация прескверная. Живут в нашем городе 2 бабушки, родные сестры, одной 85 лет, еще бодренькая, адекватная бабушка, и 90 лет, бабулька в жуткой деменции, нуждается в постоянном уходе и присмотре. Так же, с ними живет дочка первой бабушки, 60 лет, ухаживает за второй бабулькой. В другом регионе, за много тысяч километров живут 2 мудака, один - сыночек второй бабульки, и его сынуля - внучек второй бабульки. Мудаки работают вахтой, где то на севере. И в начале августа вернулись в свой город с очередной вахты. Учитывая эпид. ситуацию, последняя вахта затянулась на 2 недели, типа сидели в карантине. По прибытию домой должны были сдать мазки на ковид, и дальше действовать по результатам. Эти 2 нехороших человека, прибыв домой никаких мазков сдавать не стали, и тем более изолироваться. А сразу запрыгнули на самолет и прилетели сюда, проведать мамочку и тетушку, типа помочь по хозяйству. Прилетели, проведали, помогли. На 5-й день у обоих поднимается температура, кашель, сопли. Мудаки глотают парацетамол, прыгают на самолет и летят домой. Дома сдают мазки и ждут результатов. Через 5 дней от момента отлета мудаков у бабулек и дочки поднимается температура. Дочка медсестричка, начинает сама лечить бабушек. Проходит еще 4 дня. Динамика отрицательная, и тут дочка звонит мне и просит помощи. Сегодня дочке позвонил старший мудак и сказал, что у него мазок положительный. В общем, сейчас одна бабулька в ковидном госпитале на ИВЛ, крайне тяжелая, с повреждением 50% легких. Вторая немного полегче, просто на кислороде. Дочка тоже в госпитале, не тяжелая. Сегодня звонил мудакам, не берут трубку...
Зы: а теперь представьте, сколько эти мудаки перезаразили народу...

бля таких дебилов отстреливать надо.
ravitta 1 сен 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 1.09.2020 - 11:39)
Цитата (ravitta @ 1.09.2020 - 11:30)
Дети пошли в школу. Схема следующая ( может уже писали?) если заболевает ребенок из класса- весь класс на карантин на 10 дней. Через  10 дней заход в школу только при наличии отрицательного теста...

Заболевает вирусом или ОРВИ?

Что делать, если кто-то в школе заболеет COVID-19?

Информация о положительном анализе на COVID-19 передается в школу буквально в течение нескольких часов после положительного результата тестирования. Класс, в котором учится заболевший ребенок, уходит на карантин.
Школа обеспечивает детям качественное дистанционное обучение. С Вами свяжутся сотрудники поликлиник, и в случае, если у ребенка будут респираторные симптомы и плохое самочувствие – посетят его на дому
Если у Вашего ребенка не будет никаких симптомов заболевания, на 10 день, с соблюдением всех мер предосторожности (маска, перчатки) необходимо сдать анализ на коронавирус, и при отрицательном – с результатом и медицинским заключением вернуться к учебе.

Дословно скопировала из письма в электронном дневнике
zimberlman 1 сен 2020 в 11:59
Цитата (Нелетай @ 31.08.2020 - 23:49)
Что-то вы каких-то ужасов понаписали, ребята :-(

Пожалуйста, выздоравливайте все, кто заболел. Работа-работой, но здоровье важнее, как ни банально звучит.

фотий

Насчет статистики по заболевшим - по-моему, как в Европе: в Нью-Джерси поумирало несметное количество стариков в домах престарелых; по НЙ была информация, что, кроме врачей, что не удивляет, больше всего заболевших и умерших было среди черных. И да, ожирение указывалось как фактор.
Но.
В самом начале, глядя на карту, я сильно озадачилась, потому что самые крупные вспышки в НЙ и окрестностях были... в самых богатых районах, где бедноте и даже среднему классу селиться не по карману. Я предполагала два варианта: либо богатые ездят по всему миру и натащили вирус из Европы, либо в начале эпидемии только богатые обращались к врачу, а простой народ кто считает!..

Потом, конечно, понеслось, сначала старики, потом помоложе, потом совсем молодые и без сопутствующих заболеваний, потом и дети...
Сейчас из-за волнений и митингов, переходящих в грабежи, в местах этих волнений точечные вспышки, а в других местах, типа Флориды, вспышки из-за пляжных вечеринок: Флорида сняла ограничения, и все тут же как вывалились праздновать! Вообще, я заметила: снимают ограничения - плюх! - новая вспышка.

у нас так же - первые заболевшие это богатые олигархи которые по миру ездили.
а потом у нас просто медицина есть для всех, не бесплатная конечно нас за неё с зр удерживают.
но она есть. у вас есть не для всех.
Неверьвхудо 1 сен 2020 в 12:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
сейчас пришел результат теста на корону- Положительный
фотий 1 сен 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 01.09.2020 - 11:49)

Ладно-ладно, успокойся! Нет вокруг меня коронавируса, и заебись! Ведь если бы эта хуйня была бы такой, какой нам еë преподносят, то я бы точно с моим похуизмом подцепил бы еë. А так что я вижу: мои знакомые переболели ОРВИ, я переболел ОРВИ, жена переболела ОРВИ, старший сын переболел ОРВИ, мама получила пневмонию, сестра, работая в помещении, в течении полугода не смогла подцепить коронавирус. И вот какой я должен сделать вывод, исходя из того, что около 80% людей которых я знаю, переболели ОРВИ, остальные вообще не болели? А вывод такой: тобой обожаемый коронааирус, эта какая то новая инфекция, которая по отношению к обычному ОРВИ в плане заразности, находится далеко в жопе. ОРВИ намного заразнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zimberlman 1 сен 2020 в 12:08
Цитата (Неверьвхудо @ 1.09.2020 - 12:01)

заепись, у меня отрицательный.
наш тест кака, точность маленькая.
нужна большая концентрация в 1 мл 10 в 5 степени, в европе тест работает на 10 в 3 степени.(а вот чего именно уже не помню, плазмид вроде бы.)
фотий 1 сен 2020 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 01.09.2020 - 11:55)
бля таких дебилов отстреливать надо.

Тебя Мумик покусал? Тот вроде тоже собирался отстреливать. Ладно он ебанько, с дипломом психолога, ну а ты то что? Такой же что ли?

Неверьвхудо 1 сен 2020 в 12:27
Цитата (zimberlman @ 1.09.2020 - 12:08)

нужна большая концентрация в 1 мл 10 в 5 степени, в европе тест работает на 10 в 3 степени.(а вот чего именно уже не помню, плазмид вроде бы.)

ну это всё слухи конечно. Я сдавал анализ в Доктор+, пришел результат сомнительный, они послали в роспотреб, и пришел положительный
zimberlman 1 сен 2020 в 13:49
Цитата (Неверьвхудо @ 1.09.2020 - 12:27)

ну это всё слухи конечно. Я сдавал анализ в Доктор+, пришел результат сомнительный, они послали в роспотреб, и пришел положительный

нет. не слухи. точность маленькая у наших тестов.
выявляют только когда вирус уже лезет со всех щелей.
LanaL 1 сен 2020 в 14:07

И что теперь?
Предписание на карантин?
Mourner 1 сен 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (фотий @ 1.09.2020 - 12:05)
Цитата (zimberlman @ 01.09.2020 - 11:49)

Ладно-ладно, успокойся! Нет вокруг меня коронавируса, и заебись! Ведь если бы эта хуйня была бы такой, какой нам еë преподносят, то я бы точно с моим похуизмом подцепил бы еë. А так что я вижу: мои знакомые переболели ОРВИ, я переболел ОРВИ, жена переболела ОРВИ, старший сын переболел ОРВИ, мама получила пневмонию, сестра, работая в помещении, в течении полугода не смогла подцепить коронавирус. И вот какой я должен сделать вывод, исходя из того, что около 80% людей которых я знаю, переболели ОРВИ, остальные вообще не болели? А вывод такой: тобой обожаемый коронааирус, эта какая то новая инфекция, которая по отношению к обычному ОРВИ в плане заразности, находится далеко в жопе. ОРВИ намного заразнее.

Поддержу. Расскажу про странную хуйню, которой заболел две с половиной недели назад. Я тут писал. Сначала 38.5, а на утро - норма. А потом - 37.2, 37.5, 38.0... И туда-сюда. На пятый день таких качелей (тупо температура, кашля нет), пошел, сделал снимок, сдал кровь. Снимок показал нихера. Кровь показала лейкоциты повышенные. потом подтянулся кашель, одышка. Еще снимок. Все то же нихера. Прописали антибиотики и откашливающие. На четвертый день курса (день на десятый от начала болезни!) температура начала спадать, и еще через два дня пришла в норму. Так как снимки показали нихера, записали ОРВИ. Тесты на Ковид не делали, потому как ни один симптом не совпал (высокая температура, сухой кашель, потеря нюха, пониженные лейкоциты и т.п.). В итоге болел 2 недели сраным ОРВИ. Так что, выходит, ОРВИ - страшная штука.
Superball 1 сен 2020 в 16:08
Шутник  •  На сайте 12 лет

15000 тестов в августе у детей с 0-14 лет у 5 обнаружили корону. Это притом что у нас школы и сады работают. В Фи.
https://www.mtvuutiset.fi/artikkeli/husin-e...07860#gs.ezcjpa
Неверьвхудо 1 сен 2020 в 16:47
Цитата (LanaL @ 1.09.2020 - 14:07)

И что теперь?
Предписание на карантин?

я час выяснял по телефону что мне делать) Я звонил в поликлинику, роспотребнадзор, минздрав. Все друг на друга стрелки перекидывают. С третьего захода звонков в поликлинику я нашел человека, кто ковидными занимается, сказали, что завтра приедет ковидная бригада. Так же выяснил в клинике, где сдавал тест отдают ли они данные в рпн. Сказали, что передают. Якобы рпн в течении 3 дней со мной выйдет на связь. На это у меня ушел час, везде меня посылали, типа чё ты от нас хочешь, отстань со своими проблемами.
фотий 1 сен 2020 в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Superball @ 01.09.2020 - 16:08)
15000 тестов в августе у детей с 0-14 лет у 5 обнаружили корону. Это притом что у нас школы и сады работают. В Фи.
https://www.mtvuutiset.fi/artikkeli/husin-e...07860#gs.ezcjpa

То есть это какой процент инфицирования у детей? 0,03%? Я правильно подсчитал?

фотий 1 сен 2020 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Неверьвхудо @ 01.09.2020 - 16:47)
я час выяснял по телефону что мне делать) Я звонил в поликлинику, роспотребнадзор, минздрав. Все друг на друга стрелки перекидывают. С третьего захода звонков в поликлинику я нашел человека, кто ковидными занимается, сказали, что завтра приедет ковидная бригада. Так же выяснил в клинике, где сдавал тест отдают ли они данные в рпн. Сказали, что передают. Якобы рпн в течении 3 дней со мной выйдет на связь. На это у меня ушел час, везде меня посылали, типа чё ты от нас хочешь, отстань со своими проблемами.

Да никому уже этот коронавирус не нужен. Лечись дома и выздоравливай.

фотий 1 сен 2020 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mourner @ 01.09.2020 - 15:44)
Поддержу. Расскажу про странную хуйню, которой заболел две с половиной недели назад. Я тут писал. Сначала 38.5, а на утро - норма. А потом - 37.2, 37.5, 38.0... И туда-сюда. На пятый день таких качелей (тупо температура, кашля нет), пошел, сделал снимок, сдал кровь. Снимок показал нихера. Кровь показала лейкоциты повышенные. потом подтянулся кашель, одышка. Еще снимок. Все то же нихера. Прописали антибиотики и откашливающие. На четвертый день курса (день на десятый от начала болезни!) температура начала спадать, и еще через два дня пришла в норму. Так как снимки показали нихера, записали ОРВИ. Тесты на Ковид не делали, потому как ни один симптом не совпал (высокая температура, сухой кашель, потеря нюха, пониженные лейкоциты и т.п.). В итоге болел 2 недели сраным ОРВИ. Так что, выходит, ОРВИ - страшная штука.

Про ОРВИ такая штука получается... Почему то ОРВИ воспринимают как... Ну, не знаю... Ну, как например грипп. Который вызывается определëнным вирусом. А ОРВИ это состояние организма, вызываемое хуевой тучей вирусов. Но организму то пофиг, он всë равно болеет, и даже может ласты склеить. Тëща рассказывала про молодого парня, что от ангины умер.
Так что ОРВИ по любому заразнее будет, чем коронавирус. Полтора десятка вирусов, вызывающих ОРВИ, быстрее инфицируют человека, чем один несчастный коронавирус.

Vежливый 1 сен 2020 в 18:43
Цитата (фотий @ 1.09.2020 - 17:29)
Цитата (Mourner @ 01.09.2020 - 15:44)

Про ОРВИ такая штука получается... Почему то ОРВИ воспринимают как... Ну, не знаю... Ну, как например грипп. Который вызывается определëнным вирусом. А ОРВИ это состояние организма, вызываемое хуевой тучей вирусов. Но организму то пофиг, он всë равно болеет, и даже может ласты склеить. Тëща рассказывала про молодого парня, что от ангины умер.
Так что ОРВИ по любому заразнее будет, чем коронавирус. Полтора десятка вирусов, вызывающих ОРВИ, быстрее инфицируют человека, чем один несчастный коронавирус.

Какие вирусы при орви могут вызвать цитокиновый шторм?
zgema 1 сен 2020 в 18:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 1.09.2020 - 17:29)
Так что ОРВИ по любому ...

Гы! Эпта.
Что-то мне подсказывает, что Фотий оскорблениями разогнал отсюда пользователей, чтобы нести всякую псевдонаучную ахинею с высоты своего невежества, сдобренного неправильно интерпретированной накоммунизженной разнородной информацией из интернет-источников.
Ку?
Dayana79 1 сен 2020 в 19:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий друг, вы бесподобны! Гни свою линию: ковид-хня, все переболели зимой не то этой, не то в 2008 или 2014 не суть. Страшнее ОРВИ только слоновий понос, который ожидается ближе к НГ.

Всех причастных с Днем знаний.

Отсчет пошел. Глядя на условия обучения и требования МОЗ дистанционка кажется просто раем.

фотий 1 сен 2020 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 01.09.2020 - 19:00)
фотий друг, вы бесподобны! Гни свою линию: ковид-хня, все переболели зимой не то этой, не то в 2008 или 2014 не суть. Страшнее ОРВИ только слоновий понос, который ожидается ближе к НГ.

Всех причастных с Днем знаний.

Отсчет пошел. Глядя на условия обучения и требования МОЗ дистанционка кажется просто раем.

Вот интересно... Когда я писал, что возможно зимой переболел короновирусом, мне сказали, не звезди! Раз тесты не сдавал и не сдох, значит Ковид исключëн! Когда ВерОк писала, что вообще не болела, но антитела есть, значит коронавирус есть! Если тов. Зимберльман утверждает, что знакомый доктор даже не болел, но антитела есть, значит и корона есть!
Как понять: я болел три недели, полтора месяца потом восстанавливался, у меня не Ковид, а ОРВИ, а люди вообще бессимтомно перенесли, как оказалось, у них был коронавирус.
Теперь вопрос-что злоебучее, обычное ОРВИ или коронавирус?

zankl 1 сен 2020 в 19:58
фотий Ну как бы я постоянно встречаюсь с людьми переболевшими короной, через месяц-полтора тесты перестают показывать антитела.
Dayana79 1 сен 2020 в 19:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий
и то и другое, все дело в иммунитете и генетической предрасположенности к течению конкретного заболевания.

Я вот с января пытаюсь найти ответ на свой вопрос, и все не получается, и с каждым днем вопросов добавляется. Думаю время придет и ответы появятся.

фотий 1 сен 2020 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Гы! Эпта.
Что-то мне подсказывает, что Фотий оскорблениями разогнал отсюда пользователей, чтобы нести всякую псевдонаучную ахинею с высоты своего невежества, сдобренного неправильно интерпретированной накоммунизженной разнородной информацией из интернет-источников.
Ку?

Я? Оскорблял? Примеры можно?
Мумитроль, грозился меня пристрелить. Секировски вообще предлагал мне уйти отсюда, потому что я бот. Белочка-истеричка вообще изгаляется в своëм бескультурии, ласково называя клоуном и идиотом, это из последнего. Что ещë... Видимо ты прошел сюда позже, и не застал коллективную травлю испанца, в которой я не принимал участие.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх