Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 1 сен 2020 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 01.09.2020 - 19:58)
фотий Ну как бы я постоянно встречаюсь с людьми переболевшими короной, через месяц-полтора тесты перестают показывать антитела.

Ну да, и что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serjharrison 1 сен 2020 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zimberlman @ 1.09.2020 - 11:51)
Цитата (Шарк @ 31.08.2020 - 19:41)
каждый день с утра убираю трупы,валяющиеся у дома..
последний работающий магазин в квартале охраняют росгвардейцы с автоматами..
врачей доели зомби ещё на прошлой неделе..
по теме - задрали уже с вашим выдуманным якобы смертельным вайрусом..
реально заебало это мракобесие..везде,сука,везде!!!
от ебучей маски,обязательной к ношению на работе,начал кашлять по ночам,хотя сезонные наплывы ОРВИ практически не замечал..так,сопли-кашель пару дней и всё..
да как же вам самим то не надоело постить тут всякую высосанную из пальца хуйню..
если обидел кого - прошу прощения,наболело просто..

о ковидиоты пожаловали.
иди ты лесом.
таких как ты только могила исправит.

Ковидиотами называют тех, кто преувеличивает опасность данного вируса.
AmariBkk 1 сен 2020 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Швеция поступила верно, отказавшись от введения жёсткого карантина для борьбы с коронавирусом, заявил спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) доктор Дэвид Набарро

По его словам, карантин – слишком «грубый инструмент», который бьёт по доходам населения

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в эфире НСН поддержал мнение эксперта ВОЗ

«Я абсолютно согласен с ним, абсолютно согласен.
Избыточность мер очевидна.

Это было ничто иное, как гибридная война, когда на фоне достаточно серьезной эпидемиологической ситуации шла массированная, спланированная, многокомпонентная информационная террористическая атака.

Избыточность мер привела к тому, что сейчас практически во всех странах растет смертность.
Но не от коронавируса, а от не проведенных вовремя лечебных мероприятий, несделанных операций, потому что вся плановая медицина была отменена
», - пояснил Онищенко.

Он также раскритиковал действия Минздрава и Роспотребнадзора по борьбе с коронавирусом.

"Поэтому и в нашей стране те органы, которые за это несут ответственность – Минздрав и Роспотребнадзор, - должны были не слепо действовать по лекалам, которые ВОЗ навязывала всем, а опираться на огромный опыт нашей школы эпидемиологии.
Мы должны были более критично относиться ко всем тем рекомендациям о тотальном закрытии, запрете.
Сегодня нам аукается изоляция, которая была.

Регистрируется достаточно высокое количество психозов: вместо того чтобы рассказывать, как это все профилактировать, идут устрашающие репортажи. Скандинавы были правы"

https://nsn.fm/society/onischenko-obvinil-m...atake-na-rossiu

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 1 сен 2020 в 20:12
zankl 1 сен 2020 в 20:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 1.09.2020 - 20:01)
Цитата (zankl @ 01.09.2020 - 19:58)
фотий Ну как бы я постоянно встречаюсь с людьми переболевшими короной, через месяц-полтора тесты перестают показывать антитела.

Ну да, и что?

Ну как бы, если я правильно понимаю, что болел ты короной или ОРВИ несколько месяцев назад абсолютно пофиг, по новой можно вполне заболеть.
фотий 1 сен 2020 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий
и то и другое, все дело в иммунитете и генетической предрасположенности к течению конкретного заболевания.

Я вот с января пытаюсь найти ответ на свой вопрос, и все не получается, и с каждым днем вопросов добавляется. Думаю время придет и ответы появятся.

Так я не пойму, на основании чего, моя февральская болезнь не может быть Ковид? На основании того, что я тесты не сдавал?
Ведь тут же пишут, что в схему лечения входят антибиотики, и что тесты могут быть ложноотрицательные, но, билять, раз моя мама жива, и ей помогли антибиотики, и тест отрицательный, значит нихуя не Ковид! Ты поняла? Покукарекать, что наши тесты пиздят, это да, ну а чего же вы ждали от наших тестов? И при этом исключить ложноотрицательный тест у моей мамы. Вот это я называю двойные стандарты. Ничего нового...

фотий 1 сен 2020 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну как бы, если я правильно понимаю, что болел ты короной или ОРВИ несколько месяцев назад абсолютно пофиг, по новой можно вполне заболеть.

Ну да, правильно. Только я придерживаюсь того, что если в первый раз вирус не смог нанести особого вреда организму, то вряд ли он сможет сделать это и в последующие разы.

фотий 1 сен 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 01.09.2020 - 19:58)
фотий
и то и другое, все дело в иммунитете и генетической предрасположенности к течению конкретного заболевания.

Я вот с января пытаюсь найти ответ на свой вопрос, и все не получается, и с каждым днем вопросов добавляется. Думаю время придет и ответы появятся.

Кстати, задавай свои вопросы, может я сморожу какую нибудь хуйню в ответ...

фотий 1 сен 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 01.09.2020 - 18:43)
Какие вирусы при орви могут вызвать цитокиновый шторм?

Первое появление термина «цитокиновый шторм» в литературе было предположительно в 1993 году при описании реакции трансплантата против хозяина (англ.)русск.[12], где он использовался для описания хаотического патофизиологического состояния[13], сопровождавшего пересадку органов[14]. В исследованиях инфекций термин начал использоваться с сообщений о цитомегаловирусе в 2000 году, а позже — в сообщениях про связанный с вирусом Эпштейна-Барр гемофагоцитарный лимфогистиоцитоз, стрептококковую инфекция группы А (англ.)русск., вирусы гриппа, натуральную оспу и тяжёлый острый респираторный синдром

фотий 1 сен 2020 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 01.09.2020 - 18:43)
Какие вирусы при орви могут вызвать цитокиновый шторм?

ОРВИ — это острая респираторная вирусная инфекция, самая распространённая в мире группа инфекционных заболеваний. Она включает в себя грипп, парагрипп, аденовирусную инфекцию и другие вирусные инфекции верхних дыхательных путей. https://grippunet.ru/work/orz.htm?utm_sourc...ASAAEgKmufD_BwE

serjharrison 1 сен 2020 в 20:26
Цитата (AmariBkk @ 1.09.2020 - 20:07)
Швеция поступила верно, отказавшись от введения жёсткого карантина для борьбы с коронавирусом, заявил спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) доктор Дэвид Набарро

По его словам, карантин – слишком «грубый инструмент», который бьёт по доходам населения

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в эфире НСН поддержал мнение эксперта ВОЗ

«Я абсолютно согласен с ним, абсолютно согласен.
Избыточность мер очевидна.

Да ладно, а чего это педрищенко вдруг стал резко ща Шведов?! Где он был когда собакин гетто в Москве устроил? А во всей стране геноцид малому бизнесу устроили. И просто людей терроризировали своими мерами по стране?!
ZTp 1 сен 2020 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
С января мониторю тему. Вовремя накупил припасов, и масок в том числе. Но...
всегда ковид был далеко..никого тз личного круга заболевших не было..

Теперь круг сужается, уже лично знаю 7х заболевших потвержденным ковидом.. вирус все ближе и ближе..
zankl 1 сен 2020 в 20:30
Цитата (фотий @ 1.09.2020 - 20:14)
Цитата

Ну да, правильно. Только я придерживаюсь того, что если в первый раз вирус не смог нанести особого вреда организму, то вряд ли он сможет сделать это и в последующие разы.

На личном опыте.
Этой дрянью я переболел два года назад, все симтпомы мне знакомы, КТ не делал, на ногах перенес, только когда совсем поплохело начал принимать антибиотики, плюс омнитус, а потом что то еще для отведения мокроты.
И да. Я заразил всю семью.... Все переболели.
Хрен его знает, есть иммунитет или нет, но я до сих пор очкую.
фотий 1 сен 2020 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 01.09.2020 - 20:26)
Да ладно, а чего это педрищенко вдруг стал резко ща Шведов?! Где он был когда собакин гетто в Москве устроил? А во всей стране геноцид малому бизнесу устроили. И просто людей терроризировали своими мерами по стране?!

Голову включай! Пока не был ясен итог шведского пути, о чëм можно были говорить? Какими данными оперировать? Вангователей у нас не любят, поэтому в марте-апреле вообще не о чем было аргументированно утверждать.

фотий 1 сен 2020 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 01.09.2020 - 20:30)
На личном опыте.
Этой дрянью я переболел два года назад, все симтпомы мне знакомы, КТ не делал, на ногах перенес, только когда совсем поплохело начал принимать антибиотики, плюс омнитус, а потом что то еще для отведения мокроты.

Ты вообще нормальный, ЗДЕСЬ такое писать? Два года назад! Ага, шас! Да тебя здесь за эту хуйню порвут!

zankl 1 сен 2020 в 20:41
Цитата (фотий @ 1.09.2020 - 20:35)
Цитата (zankl @ 01.09.2020 - 20:30)
На личном опыте.

Ты вообще нормальный, ЗДЕСЬ такое писать? Два года назад! Ага, шас! Да тебя здесь за эту хуйню порвут!

Здесь не, здесь адекваты))))
Набегают правда утырки из секты антимасочников порой, но их быстро ставят на место, Госпожа Lanal к примеру rulez.gif
AmariBkk 1 сен 2020 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Немецкий патологоанатом Klaus Püschel исследовал более чем 140 смертей короновирусных больных в Гамбурге в последних недели

Он заявил немецкому телевидению, что истерия вокруг коронавируса преувеличена.

«Все люди, которые умерли, имели сопутствующие заболевания и в любом случае могли бы умереть в ближайшее время, с вирусом или без него», - сказал Пушель, добавив, что «вируса-убийцы» не существует.

«Это может показаться резким, но все умерли бы в этом году», - заявил профессор Университетского медицинского центра Гамбург-Эппендорф.

Восемьдесят процентов пациентов страдали сердечно-сосудистыми заболеваниями, средний возраст составлял 80 лет.

Он счел заявление канцлера Ангелы Меркель, которая сказала, что «мы в состоянии войны», очень неуместным.

фотий 1 сен 2020 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Набегают правда утырки из секты антимасочников порой, но их быстро ставят на место, Госпожа Lanal к примеру

Гы! Госпожа Ланал! Как то волнительно это выглядит, на фоне еë ника...
И да, я видимо один из главных утырков...

zankl 1 сен 2020 в 20:47
Цитата (фотий @ 1.09.2020 - 20:43)
Цитата
Набегают правда утырки из секты антимасочников порой, но их быстро ставят на место, Госпожа Lanal к примеру

Гы! Госпожа Ланал! Как то волнительно это выглядит, на фоне еë ника...
И да, я видимо один из главных утырков...

Не, она хорошая и добрая!!!!!!!
Не гони на нее lol.gif
Я ее знаю по теме Семы. Спасибо ей большое за ее труды.
фотий 1 сен 2020 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 01.09.2020 - 20:47)
Не гони на нее

Я гоню? Ты чего? Я вообще еë не замечаю. Я ж написал, слово Госпожа прикольно смотрится с этим ником. Ладно, не парься, это всë выкрутасы моего подсознания.

zankl 1 сен 2020 в 21:29
Цитата (DrAndrew1988 @ 1.09.2020 - 21:19)
Всем привет!
Друг завел канал про MedTech и написал интересный пост про влияние Covid на рынок цифровой медицины и то, как ведущие игроки рынка отвечают на них - https://t.me/MedTechDeepdive/14
Вот, кто действительно выигрывает от пандемии... Интересно, у кого-то здесь был опыт использования телемедицины? Как впечатления?
P.S.
Если интересен Рынок медицинский технологий, подписывайтесь на канал

Нет уж, на фиг, идите вы со своими чумаками и кашпировсками подальше.
zankl 1 сен 2020 в 21:30
Цитата (фотий @ 1.09.2020 - 21:21)
Цитата (zankl @ 01.09.2020 - 20:47)
Не гони на нее 

Я гоню? Ты чего? Я вообще еë не замечаю. Я ж написал, слово Госпожа прикольно смотрится с этим ником. Ладно, не парься, это всë выкрутасы моего подсознания.

Принято! Но она хорошая и вправду.
DimmON777 1 сен 2020 в 21:34
Цитата (AmariBkk @ 1.09.2020 - 21:42)
Немецкий патологоанатом Klaus Püschel исследовал более чем 140 смертей короновирусных больных в Гамбурге в последних недели

Он заявил немецкому телевидению, что истерия вокруг коронавируса преувеличена.

«Все люди, которые умерли, имели сопутствующие заболевания и в любом случае могли бы умереть в ближайшее время, с вирусом или без него», - сказал Пушель, добавив, что «вируса-убийцы» не существует.

«Это может показаться резким, но все умерли бы в этом году», - заявил профессор Университетского медицинского центра Гамбург-Эппендорф.

Восемьдесят процентов пациентов страдали сердечно-сосудистыми заболеваниями, средний возраст составлял 80 лет.

Он счел заявление канцлера Ангелы Меркель, которая сказала, что «мы в состоянии войны», очень неуместным.

Думаю, подобных здравомыслящих в последнее время станет больше
DimmON777 1 сен 2020 в 21:40
Цитата (DrAndrew1988 @ 1.09.2020 - 22:19)
Всем привет!
Друг завел канал про MedTech и написал интересный пост про влияние Covid на рынок цифровой медицины и то, как ведущие игроки рынка отвечают на них - https://t.me/MedTechDeepdive/14
Вот, кто действительно выигрывает от пандемии... Интересно, у кого-то здесь был опыт использования телемедицины? Как впечатления?
P.S.

Ковида это всего лишь ширма, что бы прикрыть мощное перераспределение ресурсов в мировой экономике. До этого подобными ширмами являлись локальные военные конфликты. Но война всегда была дорогая в плане ресурсов. Вот и изобрели ковид и прочие пиздецомы... Откройте биржевые бюллетени и все станет ясно!
фотий 1 сен 2020 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
zankl, а ты шалун ещё тот! biggrin.gif Только сейчас заметил... Противокашлевое и мукалитик в одном курсе? Ну что ж, браво! bravo.gif Я сам так люблю повеселиться, незаметно для остальных. Дай пять! agree.gif
фотий 1 сен 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DrAndrew1988 @ 1.09.2020 - 21:40)
Цитата (zankl @ 1.09.2020 - 21:29)
Цитата (DrAndrew1988 @ 1.09.2020 - 21:19)
Всем привет!
P.S.

Нет уж, на фиг, идите вы со своими чумаками и кашпировсками подальше.

Эм... кажется, телемедицина и MedTech это совсем не про данных персонажей)

Телемедицина наверно хорошая вещь. Но это один из элементов, что может быть встроен в конструкцию цифрового фашизма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх