Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 2 авг 2022 в 00:00
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 1.08.2022 - 23:54)
Цитата (kitikitidada @ 01.08.2022 - 23:47)
Пиздеть?

Ну, а чем мы тут все занимаемся? Сидим и пиздим. Уже более двух лет.

Я ща зыриоа очередной американскийфильм lol.gif
Мне так везёт или чё..
Опять там русские гавно и треш..
А фильмы свежие
Причем уже до смешного..фильм про Хорватию..вернее действия в Хорватии ...все действующие лица хорваты, ни одного русского..но русских приплели lol.gif
Короч, смотрели с соседями, а они рдут надо мной .типа смотри опять русские ,правда это так.. а я возмущаюсь..типа это д птздеж))
Ну они ..да мы поняли ,с о ты босс .ну и всякие шуточки по доброму конеш))но ..реально ..я раньше не замечал , что пока и ненависть из каждой дырки
Фильм кстати гавно.. актриса там , которая герлен дузи рекламировала и снимала ь в малышке на миллион
Sochelnik06 2 авг 2022 в 00:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Пиздеть?

Так и хочется сказать, что если бы мы с таким усердием тратили бы своё время не на трёп в теме, а на изучение иностранного языка, то сегодня уже вели бы переписку на Оксфордском английском или суахили lol.gif Но трёп ведь - он тоже нужен, это наша психотерапия и антистресс)))
kitikitidada 2 авг 2022 в 00:06
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2022 - 23:58)
А про природу спорить не надо, она везде прекрасна по-своему и найти уголок на Земле, где хорошо жить или отдыхать тебе лично всегда можно, было бы желание .

Россия wub.gif Утес Синее лбище возле села Золотое, Красноармейский район, Саратовская область⁠⁠

Да, ещё главное..уметь получать от этого удовольствие..
А то где красиво нет цивилизации..СР. Под куст и скучмша
Где цивилизация..бесят людишки..И присутствие этой цивилизации..над чтоб ее поменьше
Баланс баланса найти сложно
Мне кажется раньше я не такая была cry.gif прям противоза какая то
Sochelnik06 2 авг 2022 в 00:13
Цитата (kitikitidada @ 2.08.2022 - 00:00)
Причем уже до смешного..фильм про Хорватию..вернее действия в Хорватии ...все действующие лица хорваты, ни одного русского..но русских приплели lol.gif

Ну я ужастики или триллеры люблю, так там румыны, сербы, хорваты и другая Восточная Европа. все сплошь маньяки, вампиры, бандюки, расчленители людей и продающие женщин в рабство мафиози. cool.gif В кино, как и в нашей теме у каждого народа своя роль)))

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 авг 2022 в 00:13
kitikitidada 2 авг 2022 в 00:13
Цитата (Sochelnik06 @ 2.08.2022 - 00:04)
Пиздеть?

Так и хочется сказать, что если бы мы с таким усердием тратили бы своё время не на трёп в теме, а на изучение иностранного языка, то сегодня уже вели бы переписку на Оксфордском английском или суахили lol.gif Но трёп ведь - он тоже нужен, это наша психотерапия и антистресс)))

Ой, не сыптьь мне смсооль на рану.
Я уже который понедельник собираюсь плотненько начать подтягивать англ lol.gif
В итоге целыми дня ещё попробуй вспомнить чем занимаюсь..воз и ныне там
Никакой дисциплины((
Sochelnik06 2 авг 2022 в 00:16
Цитата (kitikitidada @ 2.08.2022 - 00:06)

Ну ты ж понимаешь, что и восторг и омерзение и энергия и скука всё внутри нас. Надо как-то перезагружаться, хотя советы давать мы все мастаки, конечно, но вот лето кончается, впереди промозглая дождливая долгая осень и интонация в нашей теме будет уже не такая бодрая у всех.
Sochelnik06 2 авг 2022 в 00:22
Цитата (kitikitidada @ 2.08.2022 - 00:13)
Никакой дисциплины((

Тогда надо спать ложиться по часам, а не вот это вот всё lol.gif Завтра ждём от тебя показа какой-нибудь исторической достопримечательности, надо просвещать народ, а то ишь насосутся халявных напитков на отдыхе и ничего про Турцию не знают, кроме лежака и жраки)))

Спокойной ночи wub.gif

Константинополь конца XIX-го века Цветное фото 1890-е

kitikitidada 2 авг 2022 в 00:32
Цитата (Sochelnik06 @ 2.08.2022 - 00:16)
Цитата (kitikitidada @ 2.08.2022 - 00:06)

Ну ты ж понимаешь, что и восторг и омерзение и энергия и скука всё внутри нас. Надо как-то перезагружаться, хотя советы давать мы все мастаки, конечно, но вот лето кончается, впереди промозглая дождливая долгая осень и интонация в нашей теме будет уже не такая бодрая у всех.

Угу, я вот тож об этом думаю, чёт лето пролетело..я осеннь обожаю...а в тут воо ще . Считай минимум три месяца мое любимое время года. Все краски осени..когда солнце уставшее..короч, это раоует
Но поплавать то надо нормально успеть хоть недельку...а мне холодно . эт конеш самое поганое...ну ещё ехать над даоеко..и даж если доедешь..то народу дозрена...смотришь ща ними..пьбт под палящим солнцем очередей в туалет нет...не отлучаются никуда кроме как плавать..ну и брезгливо .там где нет народу другие препоны.. rulez.gif а сентябрь на носу..там уже во второй половине.зололно..впще
Блин..даж не знаю успею ли, попробую на выхи поехать на острова..если вода норм останусь на неделю
Потомуча эт не дело..хоть какие то водные воспоминания о лете должны осиаться
А воо Ле конеш..мордам завидую lol.gif
Телепень 2 авг 2022 в 00:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2022 - 23:58)
А про природу спорить не надо, она везде прекрасна по-своему и найти уголок на Земле, где хорошо жить или отдыхать тебе лично всегда можно, было бы желание .

Особенно сейчас, когда дрон с хорошей фото-видеокамерой может любой купить и с птичьего полета снимать. Я пока на маленьком вертолете и квадрокоптере на котах тренируюсь. Яшка уже мгновенно под диван скрывается как их видит, Мартын пока сражается, но в последнем бою тоже уже в коридор отступил.
Телепень 2 авг 2022 в 00:44
Цитата (Sochelnik06 @ 2.08.2022 - 00:04)

Так и хочется сказать, что если бы мы с таким усердием тратили бы своё время не на трёп в теме, а на изучение иностранного языка, то сегодня уже вели бы переписку на Оксфордском английском или суахили lol.gif

Иностранные языки - пустая трата времени и засирание себе мозгов бесполезным гавном, вроде разгадывания кроссвордов (которые давно компьютеры составляют и половина слов кочуют из одних в другие) или судоку. Даже какой-нибудб "сапер" или "косынка" полезней.
А треп наоборот - он отлично тренирует мозг с памятью. расширяет кругозор и углубляет познание Реальности. dont.gif
Сейчас старый "Оно" пересматриваю по КиноТВ, нудноватым теперь кажется но вот жути нагнать раньше умели.
Сейчас как-то напрочь разучились - сплошные зевотные шаблоны.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 авг 2022 в 00:53
Телепень 2 авг 2022 в 01:02
Тайваньский лебедь

Довольно занятно, что военные действия эта такая штука, которую напрочь никто не хочет включать в свои прогнозы ровно до тех пор пока они не произошли.

Если посмотреть на индекс Мосбиржи, то за 1.5 месяца до начала боевых действий на Украине он показывал уверенный рост от своего провала декабря.

Хотя новостей о том что проводятся подозрительные учения в Беларуси на тот момент было уже достаточно. Да и ультиматумы про границы НАТО 1997 года тоже имелись. Правда все думали, что Путин побузит, поугрожает и успокоится.
А оно вон как вышло. Знакомая ситуация не правда ли?)

Чего греха таить я и сам абсолютно не верил (https://t.me/inflation_shock/1888)в полномасштабную военную кампанию на Украине.

Вообще сегодня я попробовал проанализировал знаменитое высказывание про «где вы были 8 лет?».

И действительно где мы все были? В ходе своих умственных потуг я пришел к выводу, что мы были где угодно лишь бы не касаться таких мерзопакостных вещей, как военные действия. Военные действия это для обывателя вообще одни сплошные проблемы. Беженцы, огромные расходы бюджета, призыв, много трупов, обычно девальвация нац валюты, падение ВВП, падение фондового рынка, потеря работы, разрушение бизнеса, недвижимости и еще очень много всего.

Вообще от войны выигрывает в лучшем случае 1% населения, а проигрывает 99%. Поэтому подсознательно мы и хотим от нее убежать, не верить в ее возможность или ее существование.

Так вот с Тайванем у нас ровно такая же ситуация что и в январе 2022 года. Никто не верит в конфликт Китай-США. Пускай даже прокси.

Хотя все имеющиеся у нас предпосылки повторяют события января)

Пока ни один из инвест. домов или банков не то что не выпустил отчета о том, что будет, если начнется пусть даже прокси война с Китаем, никто вообще на закладывает хоть какую-то вероятность такого сценария в своих макропрогнозах и инвест советах.

Если честно, я и сам считают, что китайцы струхнут, но тоже самое я думал и про Путина)
© Инфляционный шок
Sochelnik06 2 авг 2022 в 01:47
Минцифры исключило из списка IT-компаний более 400 организаций. Под раздачу попали крупнейшие банки, страховые компании и все сотовые операторы. Теперь они не могут претендовать на льготы.

Статуса лишились: ВТБ, «Сбербанк», РЖД, МТС, «Мегафон», Tele2, Yota, «Почта России», «Альфа-банк», «Тинькофф», «Райффайзенбанк», «Альфастрахование», «Делимобиль» и другие организации.

В марте был принят пакет мер для поддержки IT-компаний. Туда вошли, в частности, отмена налога на прибыль и отсрочка армии для сотрудников.

С весны статус IT-компаний успели получить «Сбер», «Тинькофф», «Почта России» и «Альфа-банк».

Чтобы понять хорошо это или плохо рекомендую прочесть это интервью
albatros48 2 авг 2022 в 06:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 1.08.2022 - 21:01)
Зелень и красота.
Север Испании изумителен

ну хз...привыкаешь и ничего изумительного...это как московское метро в моём детстве и сейчас
а вот что постит Сочельник, это да, моя изумительно прекрасная страна, не перестаю удивляться и любить
хорошо в гостях, но ДОМА лучше
albatros48 2 авг 2022 в 06:34
Цитата (ajaxru @ 1.08.2022 - 21:35)
Цитата
Ты сейчас сравниваешь дикую природу с отелями? Как бы совсем разные вещи.

Да.
Я был и в Турции и в Испании.
Турция это отельно-пляжный отдых.
Испания это пляжи и города с их архитектурой, парками, достопримечательностями.
Например в том же Лорет дель Маре (Коста Браво) всего лишь один отель имеет водные горки. Ребёнок очень их любит, пришлось искать и выяснять вопрос.
Это разный отдых, сравнивать их как сравнивать мягкое с тёплым.

В Тунисе не был, не скажу ничего. По отзывам не очень.

В Тунисе чисто отельный отдых, за пределы курортной зоны лучше не выходить. И не смотреть даже, кругом мусор.
albatros48 2 авг 2022 в 06:36
Цитата (Quijote @ 1.08.2022 - 21:38)
Цитата (фотий @ 01.08.2022 - 18:09)
Пиздец ты тупиздень! Намерена, это не значит, что полетит. Ебанько ты. Я вот, к примеру, намерен посетить Испанию, что бы найти там одного толстожопого дирижора-флейтиста, и отпустить ему поджопник. Есть такое намерение. Но совсем не факт, что я такое сделаю. А намерение есть...

Намерение-то у тебя посетить Испанию может и есть, а вот денег на это - нет и никогда не будет, лол )))

ККК, Крым, максимум говно-Турция какая-нибудь, и то уже вряд ли, - вот предел твоих возможностей, так что не обманывай себя.

Ты поинтересуйся ценами в КК, потом делай выводы, мыслишь узко и шаблонами.
Ещё про отдых на Алтае и Байкале узнай.
ajaxru 2 авг 2022 в 07:08
90159  •  На сайте 17 лет
kitikitidada , ну вот зачем вы так?!
Кемер, Сиде, Даламан, вот регионы где отдыхал. В Анталье ни разу не был, кажется, не помню
Всё старое, разрушенное ( самими турками наверное) архитектурные ценности. Кучи как вы говорите Римской и греческой истории, но не турецкой. Гробницы, колизеи, всё в плохом состоянии.
В Испании строят своё, красивое!
Гауди- это песня инженерной и архитектурной мысли.
Рахат лукум мне ещё там впаривать по 10 долл. пытаются, да я его дома сам делал.
Развод на каждом шагу.
Да вы и сами всё знаете.
Счастья вам, любви и берегите инервы!
мухаша 2 авг 2022 в 07:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (albatros48 @ 2.08.2022 - 06:36)
Цитата (Quijote @ 1.08.2022 - 21:38)
Цитата (фотий @ 01.08.2022 - 18:09)
Пиздец ты тупиздень! Намерена, это не значит, что полетит. Ебанько ты. Я вот, к примеру, намерен посетить Испанию, что бы найти там одного толстожопого дирижора-флейтиста, и отпустить ему поджопник. Есть такое намерение. Но совсем не факт, что я такое сделаю. А намерение есть...

Намерение-то у тебя посетить Испанию может и есть, а вот денег на это - нет и никогда не будет, лол )))

ККК, Крым, максимум говно-Турция какая-нибудь, и то уже вряд ли, - вот предел твоих возможностей, так что не обманывай себя.

Думаешь , он может мыслить ? gigi.gif
мухаша 2 авг 2022 в 07:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (albatros48 @ 2.08.2022 - 06:30)
Цитата (Quijote @ 1.08.2022 - 21:01)
Зелень и красота.
Север Испании изумителен

ну хз...привыкаешь и ничего изумительного...это как московское метро в моём детстве и сейчас
а вот что постит Сочельник, это да, моя изумительно прекрасная страна, не перестаю удивляться и любить
хорошо в гостях, но ДОМА лучше

Россия , прекрасна , у нас самих множество красивейших городов , со своей историей и архитектурой . Многие свою собственную страну не знают , прутся в зарубежье , потом расхваливают , как там чудесно , при этом не побывав нигде на своей Родине с необыкновенными красотами .
фотий 2 авг 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (albatros48 @ 02.08.2022 - 06:36)

В 2020 за четыре дня жена спустила сотку рублей на море. Не я, жена. Я был против такого расточительства. Но жена сказала, что живëм один раз.
И это было не в Сочи. Это была Хоста. Маленький городок. Но у жены шило в жопе. Поехали в Сочи. Потом в Розу Хутор. Экскурсии. Океанариум в Адлере. В общем, она умудрялась в день тратить двадцатку. Это пиздец, товарищи...
Это я и про жену и про цены.
В этом году я взял управление расходами. Отдыхали пять дней. Сорок тысяч! Ну и на бензин пять. Правда по экскурсиям не ездили. Сами на машине вдоль побережья чуть прокатились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 2 авг 2022 в 07:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
kitikitidada , ну вот зачем вы так?!
Кемер, Сиде, Даламан, вот регионы где отдыхал. В Анталье ни разу не был, кажется, не помню
Всё старое, разрушенное ( самими турками наверное) архитектурные ценности. Кучи как вы говорите Римской и греческой истории, но не турецкой. Гробницы, колизеи, всё в плохом состоянии.
В Испании строят своё, красивое!
Гауди- это песня инженерной и архитектурной мысли.
Рахат лукум мне ещё там впаривать по 10 долл. пытаются, да я его дома сам делал.
Развод на каждом шагу.
Да вы и сами всё знаете.
Счастья вам, любви и берегите инервы!

Пля, ну не понимаю я, как можно восхищаться зданиями. Хотя, может для кого то это волшебство, для меня это работа. Потому я восхищаюсь не каменными строениями, а просто веточкой цикория. Или отражению облаков в воде. Каждому своë...

фотий 2 авг 2022 в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Россия , прекрасна , у нас самих множество красивейших городов , со своей историей и архитектурой . Многие свою собственную страну не знают , прутся в зарубежье , потом расхваливают , как там чудесно , при этом не побывав нигде на своей Родине с необыкновенными красотами .

У Кихота преклонение перед Запдом. Есть такое у некоторых представителей нашего народа. Сам такой был. В школе. Помню погоню за кульками из Прибалтики. Потому что там были надписи латинскими буквами.
Помню отец в 1986 году из командировки в Италию, среди прочего, привëз фирменный скотч. Где были надписи Varinelli и Comau. Я этими скотчами обклеял себе школьную сумку. И ходил гордый. Типа сумка у меня иностранная.
Помню, когда встречали отца в Москве, откуда он приехал на поезде из Чопа, как я завидывал детям, что выходили из этого поезда. Все модные, в ярких шмотках, белых кроссовках. И видно, что они совсем из другой жизни. Это были советские ребята, дети работников Торгпредства. Я аж болел от зависти. Очень хотелось побывать в капстранах. Вот тогда я себе и набросал примерный план жизни. Поступаю в РИСХМ. Год учусь. Потом армия. Там я вступаю в партию. Прихожу. Доучиваюсь. Получаю диплом. Иду на Ростсельмаш, под крылышко к отцу. И стараюсь попасть в загранкомандировки.
В общем, поступил. А потом начались 90-е. Нулевые. И всë, о чëм я мечтал, оказалось у нас. Шмотки, техника, развлечения. И мне тогда расхотелось ехать на Запад. Хотя мне предложили поехать на ПМЖ в Англию. Брат друга туда поехал. Там создавли тогда российско-украинскую диаспору. Я отказался. Уехавший парень сейчас там живëт и работает. На стройке. Они строят спортивные объекты. Живëт он не лучше меня. Женился. Живëт на съëмной квартире. Ездит на б/у автомобиле. За всë время в Россию приезжал 4 раза.
В общем, вырос я и преклонение перед Западом у меня прошло. Красивейших мест и интересных музеев и у нас полно. Но для Кихота ценным является только Запад. Это и есть его инфантилизм. Дожил до зрелости, а преклонение перед латинскими буковками осталось.

фотий 2 авг 2022 в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Плюшевый опять раздухарился!)))

...Из удаленного поста Медведева в VK:

После освобождения Киева и всех территорий Малороссии от банд националистов, проповедовавших придуманное ими украинство, Русь вновь станет единой, могучей и непобедимой, как и тысячу лет назад во времена Древнерусского государства. После этого, под единой рукой Москвы, во главе со славянским народом, мы пойдем в следующий поход для восстановления границ нашей Родины, которые, как известно, нигде не заканчиваются. Все земли, отобранные у нас, были политы кровью наших предков, завоеваны в многочисленных сражениях на протяжении веков. И никому их уступать не собираемся.

Sochelnik06 2 авг 2022 в 08:52
Нагнетание страха перед оспой обезьян продолжается. И всё это только за один день:

— Нью-Йорк объявил чрезвычайное положение из-за обезьяньей оспы

— Индия сообщает о первой смерти от обезьяньей оспы, а в крупных городах США объявлено чрезвычайное положение в связи с заболеванием

— Губернатор Иллинойса Джей Би Притцкер объявляет вирус обезьяньей оспы чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения на уровне штата

— Перу регистрирует первую смерть больного оспой обезьян

— Калифорния объявляет чрезвычайное положение в связи со вспышкой обезьяньей оспы, вслед за Нью-Йорком и Иллинойсом

Sochelnik06 2 авг 2022 в 08:54
Ой, че творится! Во Франции Лоранс Коэн и 102 парламентария сочинили коллективное обращение к мировой общественности с призывом "Остановить военное безумие Эрдогана", тем самым фактически встав на защиту курдских террористов из YPG, с которыми Турция воюет в Сирии. 👇👇👇

В заявлении, озаглавленном «Необходимо противостоять военному безумию Эрдогана», сенаторы заявили, что турецкое правительство «пытается получить одобрение Атлантического альянса на усиление атак в северной Сирии, используя в своих интересах свой статус центральной роли в НАТО в вопросе войны на Украине».

Sochelnik06 2 авг 2022 в 08:55
Вот турки молодцы, взялись за Netflix, сейчас ему в Турции аудиторию обрушат.

Психотерапевт высказалась по поводу ЛГБТ-сцен в мультсериале про динозавров (https://t.me/peltye/1579): "Это эксплуатация детей. Какой цели служат эти скандальные сцены?"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх