Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 1 авг 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Заболели с мужем . В четверг стал подкашливать , в пятницу горло драло , температура 37,5 , в выходные провалялся , слабость , все болит . Я вчера вечером стала подкашливать. Утром встала уже с усиленным кашлем , днём поднялась температура тоже 37,5 , голова , ноги , глаза болели . Напилась спазмолгона , стало получше . Мужу сегодня уже легче , но кашляет , горло ещё болит , но не так сильно . С сегодняшнего числа он в отпуске , вот подвезло . За больничным идти не хочет . Позвонили ребята с его работы , двое не вышли сегодня , с положительным тестом на ковид . Ну и нас видимо тоже .

Жена. В прошлую субботу говорит, горло крупинкой от кофе подрала. Ага. Щас! Крупинкой, бля. На след день, в воскресение, еë накрыло. Слабость, першение в горле и температура поползла вверх. Потом появилось покашливание. Я решил провести эксперимент и не стал уходить в другую комнату. Спали нос к носу. Пик болезни был в среду. Температура 38,5.
Потом температура стала снижаться и попëрли спецэффекты. Заболел желудок. Тошнота. Потом диарея. В среду же начались боли в спине. Жена испугалась, подумала, что почки. Я ей сказал, спокуха, при ковиде мышечные боли в спине это нормально. Она ещё больше испугалась, когда услышала от меня про ковид. А хуля бояться?
В общем, потом боли переместились в жопу, потом в бëдра, а потом в голень.
Так же была общая слабость. И слабость в ногах. Жена говорит, иду, а такое ощущение, что ноги сейчас отключатся и я упаду.
В общем, к сегодня, вся эта мутата прошла. Осталась головная боль.
Чем лечились. Арпефлю. От температуры и мышечных болей нурофен. Горло: имудон, и какая то пшикалка противовирусная. Полоскание хлоргексидином. В нос грипферон.
Совпадение или нет, но облегчение у неë наступило после того, как я ей купил минералки и заставил еë пить.
Как то так...
Сам не заболел. Но! За неделю до этих событий ходил с товарищем в кабак, пиво пили. После чего у меня в горле стала образовываться мокрота. Именно в горле, где шея, а не ниже. И я еë постоянно откашливал. Неделю так ходил. А потом жена заболела. Странная простуда посреди лета...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 1 авг 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.08.2022 - 19:45)
На пельмени налегать надо с пивом, а качалка только как хобби

Бесконечно залипательное видео!

Телепень 1 авг 2022 в 22:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 1.08.2022 - 22:26)

Депрессия?

У джедая не может быть депрессии. dont.gif
Просто бессонница, мои мысли, мои скакуны роятся и копошатся в мосжечке. lol.gif
Телепень 1 авг 2022 в 22:57
Цитата (фотий @ 1.08.2022 - 22:44)

Сам не заболел. Но! За неделю до этих событий ходил с товарищем в кабак, пиво пили. После чего у меня в горле стала образовываться мокрота. Именно в горле, где шея, а не ниже. И я еë постоянно откашливал. Неделю так ходил. А потом жена заболела. Странная простуда посреди лета...

Это был третий раз, когда Фотий "не болел" ковидом. lol.gif
На этот год план выполнен. rulez.gif
Нет уж, после 22 сентября 7-8 укольчик Спутника, а там и осень наступит.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2022 в 22:59
фотий 1 авг 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.08.2022 - 22:57)
Это был третий раз, когда Фотий "не болел" ковидом.
На этот год план выполнен.

А был ли он вообще, этот ковид? Дети тоже какой то хернëй болели. У них каждый раз при обращении в инфекционный бокс брали мазки. Чисто. Ковида нет.

фотий 1 авг 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.08.2022 - 22:57)
Это был третий раз, когда Фотий "не болел" ковидом.
На этот год план выполнен.

Первый мой нековид был в конце февраля 2020. Второй нековид ноябрь 2020. Третий нековид конец декабря 2021. Вот пожалуй и всë.
Щас я даже не чихнул.

Petrovich77 1 авг 2022 в 23:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
Интересно события поворачиваются:

Пелоси всё-таки летит на Тайвань

Косово вроде угомонили, но не факт. Есть факты, что у албанских засранцев обнаружено переданное Украине оружие. Значит Запад задействован.

В Багдаде рухнуло правительство. То, которое ставили америкосы.

В Пакистане заварушка начинается

В Шри-Ланка просто жопа с электричеством, а другого варианта там нет. Все на электричестве.

В Молдавии демонстрации в нашу пользу

Литва гавкает как не Литва, а как Британия.

Британия кажется начинает пожирать себя, ибо драка между Лондоном и Сити уже вышла на улицы.

В США переживают за гомосеков, дохнущих от обезьяньей оспы и ни у кого пока не возникло мысли, что вирус конкретный, поражающий определенную часть населения.

Европа дергается между новым локдауном и энергетическим кризисом.

В России перестановка сил, не всегда заметная, но такая конкретная, что....

А мой собеседник уверен, что не так много времени пройдет, пока мы все окажемся в пещерных веках...

Вот такие новости... ©
Телепень 1 авг 2022 в 23:08
Цитата (фотий @ 1.08.2022 - 23:02)

Первый мой нековид был в конце февраля 2020. Второй нековид ноябрь 2020. Третий нековид конец декабря 2021. Вот пожалуй и всë.
Щас я даже не чихнул.

А, ну да. Значит это четвертый, все штаммы сколлекционировал. Сколько у меня вакцинаций - столько у тебя и "нековидов" выходит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2022 в 23:09
фотий 1 авг 2022 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Интересно события поворачиваются:

Пелоси всё-таки летит на Тайвань

Косово вроде угомонили, но не факт. Есть факты, что у албанских засранцев обнаружено переданное Украине оружие. Значит Запад задействован.

В Багдаде рухнуло правительство. То, которое ставили америкосы.

В Пакистане заварушка начинается

В Шри-Ланка просто жопа с электричеством, а другого варианта там нет. Все на электричестве.

Британия кажется начинает пожирать себя, ибо драка между Лондоном и Сити уже вышла на улицы.

В США переживают за гомосеков, дохнущих от обезьяньей оспы и ни у кого пока не возникло мысли, что вирус конкретный, поражающий определенную часть населения.

Европа дергается между новым локдауном и энергетическим кризисом.

В России перестановка сил, не всегда заметная, но такая конкретная, что....

А мой собеседник уверен, что не так много времени пройдет, пока мы все окажемся в пещерных веках...

Вот такие новости... ©

Думал, чем же ответят китайцы, на визит "Пелоси" на Тайвань? Затевать войнушку глупо. Я бы ввëл полное эмбарго на поставку товаров из Китая в США.
Что даëт США Китаю? Баксы? Газ? Газ есть у России. В торговле с Китаем, уже можем обходиться без доллара.
Как быстро охуеют жители США без китайских дешëвых товаров на фоне подорожавшей жизни?
А Китай сможет купировать недовольство своих граждан, если вдруг что-то пойдëт не так. Они отлично обкатали ковидную повестку на населении. Начнут бузить, закроют на карантин. Да так, что даже никто не пикнет.

фотий 1 авг 2022 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.08.2022 - 23:08)
А, ну да. Значит это четвертый, все штаммы сколлекционировал. Сколько у меня вакцинаций - столько у тебя и "нековидов" выходит.

Ну и заебись. Никуда ходить не надо. Штаммы сами меня находят.

Tratatush 1 авг 2022 в 23:16
Шутник  •  На сайте 3 года
Телепень 1 авг 2022 в 23:18
Цитата (фотий @ 1.08.2022 - 23:10)

Что даëт США Китаю? Баксы? Газ? Газ есть у России. В торговле с Китаем, уже можем обходиться без доллара.
Как быстро охуеют жители США без китайских дешëвых товаров на фоне подорожавшей жизни?
А Китай сможет купировать недовольство своих граждан, если вдруг что-то пойдëт не так. Они отлично обкатали ковидную повестку на населении. Начнут бузить, закроют на карантин. Да так, что даже никто не пикнет.

Катай дофигища всего от пиндосов получает - от леса до сельхоза, не говоря уж о нефти-газе и технологиях. Он ресурсный нищеброд. Мировая фабрика труселей и спиночесалок. Так что тут еще бабушка надвое сказала кто дольше выдержит. Принцип англосахлов - сдохни ты сегодня, а я завтра, и трава не расти.
kitikitidada 1 авг 2022 в 23:33
Персонаж  •  На сайте 10 лет
ajaxru
Ты больной! , если едешь в отель и говоришь смотреть нечего lol.gif тут на каждом шагу в каждом городе чёт под охраной юнэско и куча всего
А вот отели особенно в анталье и аланье, да впрочем как и везде в туристических местах, кроме пары мест-нл эт тока которые я успела узнать и отметить для Ся, чтоб был рельеф не просто море..и в отделении горы, а живенько эт реально пустыня, говенноеое море и толпы скучающих долбаебов синюшников lol.gif такой контингент который даж самостоятельно не может доехать до центра, парков в той же анталье и достопримечательностей завались..но ..увы, любишь атмосферно и угореть..ты ж поди даж до старого города не доехал)) из отеля выходить неохота :чё говорить про реал но клёвые места, на таких баранах оч хорошо денежки делать, причем ..тупо из экономических соображений и простоты..чтоб от этих баранов побыстрее избаваиться , вывезут на какую нить близлежащую стену развплюху и домой . Кста, ты сравни просто карту ..побережье по километражу..и мож до тя допрет, че нить
Чем среднестатистическая улицаа в каком нить старом турецком городе отличается от какой нить среднестатистической улицы люьогй страны ЕС среднеземноморья.
Культурно ему отдохнуть негде бедному
,с бутылкой синьки то lol.gif оно и понятно
Ты как собака Павлова просто с рефлексами))
Кихот постит какую то рядовую херню, амфитеатр улицы какие то..такого везде хватает, а ты сидишь и ооо дааа..Испания огонь)) какая у тя ностальгия, ты там девственности лишился что ли .? И Египет ему гавно lol.gif ну если те не нравится, то как бы ..в отличии от тя есть люди, к о интересуется именно культурным наследием..египетской цивилизацией ..и там есть чё посмотреть, люди за этим едут, экскурсии там какраз огонь, потомучто в пустыне делать нех.
И каждый день одно и тож блл, в вашу компашку ток апельсин и и серферане хватает lol.gif та тож думает, что Сицилия самое прекрасное место на земле, а в е остальное гавнина

фотий 1 авг 2022 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 01.08.2022 - 23:33)
ajaxru
Ты больной! , если едешь в отель и говоришь смотреть нечего тут на каждом шагу в каждом городе чёт под охраной юнэско и куча всего
А вот отели особенно в анталье и аланье, да впрочем как и везде в туристических местах, кроме пары мест-нл эт тока которые я успела узнать и отметить для Ся, чтоб был рельеф не просто море..и в отделении горы, а живенько эт реально пустыня, говенноеое море и толпы скучающих долбаебов синюшников такой контингент который даж самостоятельно не может доехать до центра, парков в той же анталье и достопримечательностей завались..но ..увы, любишь атмосферно и угореть..ты ж поди даж до старого города не доехал)) из отеля выходить неохота :чё говорить про реал но клёвые места, на таких баранах оч хорошо денежки делать, причем ..тупо из экономических соображений и простоты..чтоб от этих баранов побыстрее избаваиться , вывезут на какую нить близлежащую стену развплюху и домой . Кста, ты сравни просто карту ..побережье по километражу..и мож до тя допрет, че нить
Чем среднестатистическая улицаа в каком нить старом турецком городе отличается от какой нить среднестатистической улицы люьогй страны ЕС среднеземноморья.
Культурно ему отдохнуть негде бедному
,с бутылкой синьки то оно и понятно
Ты как собака Павлова просто с рефлексами))
Кихот постит какую то рядовую херню, амфитеатр улицы какие то..такого везде хватает, а ты сидишь и ооо дааа..Испания огонь)) какая у тя ностальгия, ты там девственности лишился что ли .? И Египет ему гавно ну если те не нравится, то как бы ..в отличии от тя есть люди, к о интересуется именно культурным наследием..египетской цивилизацией ..и там есть чё посмотреть, люди за этим едут, экскурсии там какраз огонь, потомучто в пустыне делать нех.
И каждый день одно и тож блл, в вашу компашку ток апельсин и и серферане хватает та тож думает, что Сицилия самое прекрасное место на земле, а в е остальное гавнина

Ля тебя бомбануло! Тут же у всех своя роль. У Аякса она тоже есть.

фотий 1 авг 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
❗️США не поддерживают независимость Тайваня,— заявил официальный представитель Пентагона Джон Кирби в ходе брифинга в Белом доме

Он добавил, что у Китая нет причин использовать визит Пелоси в Тайвань как предлог для агрессии, но в случае чего, ответственность будет на Пекине.

Кирби добавил, что Пелоси пока не подтвердила никаких планов поездки на Тайвань, однако если захочет — она имеет право это сделать.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 1 авг 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Зеленскому стоило согласиться на нейтральный статус и признать Крым российским, - заявил Дональд Трамп в эфире The Clay Travis & Buck Sexton Show

Также, по мнению Трампа, Зеленскому стоило отказаться от идеи обязательного вступления Украины в НАТО – в этом случае войну удалось бы предотвратить.

«Тогда у них была бы страна», – подчеркнул Трамп.

Он утверждает, что Путин был готов договариваться с украинской властью на таких условиях.

Сейчас, по мнению бывшего главы Белого дома, договариваться гораздо сложнее, но надо в любом случае пытаться вести переговоры.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 1 авг 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Лучшая медицина в мире. Ну да... Он всегда пиздит как дышит. А дыхание у него учащëнное.

...Врач “скорой” объявил мёртвым человека, который ещё дышал, в Риудеканьесе пров. Таррагона. “Скорая” обнаружила 64-летнего мужчину, страдавшего алкоголизмом, без сознания. Врач не стал стараться реанимировать его и констатировал смерть. Истину обнаружили позднее прибывший на место согласно протоколу судмедэксперт и служба перевозки тел. Оказалось, он продолжал дышать, пусть и затруднениями. Мнимого мертвеца отвезли в больницу, его состояние здоровья стабильно. Начинать или нет дело о дисциплинарном взыскании против допустившего ошибку врача, должно будет решить руководство Службы скорой помощи.

kitikitidada 1 авг 2022 в 23:44
Цитата (Petrovich77 @ 1.08.2022 - 23:03)

Шри Ланку жалко, там тож пляжи lol.gif
Литва ахуевает уже ща от счетов..у них вообще в этом смы Ле какая то жесть..хорошо,что там людей не много..с такими политики им тяжело конеш..
Но в Евросоюзе хорошо, из Литвы можно куда нить сквозануть..например в сытую горячую Испанию .ведь там ещё нет счетов. 400 евро за нами к зиме 1000, разбираться поди как нить)))

Сеня разговаривала с чуваком, жил в Лондоне .спетлял в Шотландию..говорит украинцев много..
Типа сначала они радостные приехали, а ща типа угрюмые ходят..я спросила а чё так, он сказал, что они начали понимать , что земля гавно и страны на букву у..не буит их жёстко наебали..
Я грю а чё радовались то..он не сиог объяснить, типа общее впечатление было, что они оч сильно радостные ьыли lol.gif
Ну мне вообще с ним сложно разговаривать, он то ли дурачок то ли добрый сильно..как ребенок короче, я даж раскрашивать не стала чё он думает по этой ситуации..да и мне если честно похрен
Я грю а чё сам спетлял то..он говорит в Лондоне жить невозможно стало, ну и в е озвученные выше прблемы..я грю чё в Шотландии лучше..да lol.gif типа как в склепе..говорит ощущает Ся как в фотографиях 80 из журналов lol.gif про экономику не говорили

Позырим е будет дальше, оч интересно с нетерпением жду марта 2023 wub.gif
фотий 1 авг 2022 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Испании люди гибнут от жары? Это только начало...

... Эксперт: Средиземное море постепенно превращается в Карибское

Температура Средиземного моря превышает среднестатистические показатели для текущего периода времени, создавая угрозы возникновения экстремальных погодных явлений, предупредил доктор физики из Государственного метеорологического агентства (Aemet) Хуан Хесус Гонсалес.

"Средиземное море все больше становится похожим на Карибское", — считает Гонсалес, который еще в 2019 году предупреждал о повышенном риске ураганов в этом море в результате глобального потепления.

Среди непосредственных последствий эксперт обращает особое внимание на потенциальный ущерб биоразнообразию региона, так как больше всего в долгосрочной перспективе пострадают именно представители фауны и флоры Средиземноморья.

За последнюю неделю температура воды в некоторых западных точках Средиземного моря преодолела 30-градусный барьер, что, по словам эксперта, является ситуацией с аномально высокими значениями.

Sochelnik06 1 авг 2022 в 23:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 1.08.2022 - 23:33)
ajaxru
Ты больной! , если едешь в отель и говоришь смотреть нечего lol.gif тут на каждом шагу в каждом городе чёт под охраной юнэско и куча всего

Кити, Аякс же шутит так, Койота тролит, не покупайся на его перлы. Он у нас непьющий алкаш, старый молокосос и жЫрный коротышка-марафонец lol.gif

А здорово ты про Турцию выдала, огонь bravo.gif
kitikitidada 1 авг 2022 в 23:47
Цитата (фотий @ 1.08.2022 - 23:37)

Ля тебя бомбануло! Тут же у всех своя роль. У Аякса она тоже есть.

Пиздеть? lol.gif

фотий 1 авг 2022 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 01.08.2022 - 23:47)
Пиздеть?

Ну, а чем мы тут все занимаемся? Сидим и пиздим. Уже более двух лет.

kitikitidada 1 авг 2022 в 23:55
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2022 - 23:45)
Цитата (kitikitidada @ 1.08.2022 - 23:33)
ajaxru
Ты больной! ,  если едешь в отель и говоришь смотреть нечего lol.gif тут на каждом шагу в каждом городе чёт под охраной юнэско и куча всего

Кити, Аякс же шутит так, Койота тролит, не покупайся на его перлы. Он у нас непьющий алкаш, старый молокосос и жЫрный коротышка-марафонец lol.gif

А здорово ты про Турцию выдала, огонь bravo.gif

Хорошо, не буду lol.gif те то хоть верить можно?

Sochelnik06 1 авг 2022 в 23:58
А про природу спорить не надо, она везде прекрасна по-своему и найти уголок на Земле, где хорошо жить или отдыхать тебе лично всегда можно, было бы желание .

Россия wub.gif Утес Синее лбище возле села Золотое, Красноармейский район, Саратовская область⁠⁠

Sochelnik06 2 авг 2022 в 00:00
Цитата (kitikitidada @ 1.08.2022 - 23:55)

Хорошо, не буду lol.gif те то хоть верить можно?

А то lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх