Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 1 авг 2022 в 21:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 1.08.2022 - 19:23)
Заболели с мужем . В четверг стал подкашливать , в пятницу горло драло , температура 37,5 , в выходные провалялся , слабость , все болит . Я вчера вечером стала подкашливать. Утром встала уже с усиленным кашлем , днём поднялась температура тоже 37,5 , голова , ноги , глаза болели . Напилась спазмолгона , стало получше . Мужу сегодня уже легче , но кашляет , горло ещё болит , но не так сильно . С сегодняшнего числа он в отпуске , вот подвезло . За больничным идти не хочет . Позвонили ребята с его работы , двое не вышли сегодня , с положительным тестом на ковид . Ну и нас видимо тоже .

здравствуй, жопа, новый год... хотя и зима еще далеко за горами(
мои младшие на своем острове тоже переболели, но легко говорят....
права таки Сочельник, придется мне мои масочки доставать) болеть не очень хочется
Quijote 1 авг 2022 в 21:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Бро, ну так фото которые показал сейчас ничего другого не вызывают. Бутылка пива и пустой берег моря. Тоска.

Но как-то ты резковат, не находишь?!

Это больше про меня. Фотий пить умеет. Мне так показалось

Ну как бы для этого есть воображение, чтобы представить, что кроме офигительно красивого и дикого пляжа там ещё куча всего есть.
Но для этого надо хоть раз выбраться из родного колхоза куда-нить подальше Геленджика с Джугбой.

Я резковат? Ты считаешь? А он? Я же всего лишь повторил его собственные слова, даже ничего не выдумывал, как он это всегда про меня делает, про "толстожопого дирижёра" и прочее.

Так-то у меня вес 68 кг, офигеть толстожопый, дааа. ))

Ну, что с быдла-кубаноида взять? Колхоз как он есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 1 авг 2022 в 21:24
Цитата
Турция 2021
Как это можно не любить
Прекрасно можно провести время как самому так и детям.

Ты сейчас сравниваешь дикую природу с отелями? Как бы совсем разные вещи.

В Турции не был, ничего сказать не могу. Был в Тунисе, если Турция на него похожа, то это лютое говно и ноги там моей никогда не будет.

Llanes как всегда шикарен

XanderBass 1 авг 2022 в 21:26
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Цитата
Будьте вежливы, не переходите на личности. Не надо опускаться в таких ситуациях до уровня обезьян, сражающихся за бананы.

Так в беседах сраться не особо интересно why.gif
ajaxru 1 авг 2022 в 21:28
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Я резковат? Ты считаешь? А он? Я же всего лишь повторил его собственные слова, даже ничего не выдумывал, как он это всегда про меня делает, про "толстожопого дирижёра" и прочее.

Наверное ты прав.
Была в моих словах определённая степень необъективности.
Тебе тоже прилично достается.

ajaxru 1 авг 2022 в 21:35
Цитата
Ты сейчас сравниваешь дикую природу с отелями? Как бы совсем разные вещи.

Да.
Я был и в Турции и в Испании.
Турция это отельно-пляжный отдых.
Испания это пляжи и города с их архитектурой, парками, достопримечательностями.
Например в том же Лорет дель Маре (Коста Браво) всего лишь один отель имеет водные горки. Ребёнок очень их любит, пришлось искать и выяснять вопрос.
Это разный отдых, сравнивать их как сравнивать мягкое с тёплым.

В Тунисе не был, не скажу ничего. По отзывам не очень.
ajaxru 1 авг 2022 в 21:37
Цитата
Llanes как всегда шикарен

Прикольное место.
Вечерком сел, пиво заказал и сидишь разговоры ведешь
Quijote 1 авг 2022 в 21:38
Цитата (фотий @ 01.08.2022 - 18:09)
Пиздец ты тупиздень! Намерена, это не значит, что полетит. Ебанько ты. Я вот, к примеру, намерен посетить Испанию, что бы найти там одного толстожопого дирижора-флейтиста, и отпустить ему поджопник. Есть такое намерение. Но совсем не факт, что я такое сделаю. А намерение есть...

Намерение-то у тебя посетить Испанию может и есть, а вот денег на это - нет и никогда не будет, лол )))

ККК, Крым, максимум говно-Турция какая-нибудь, и то уже вряд ли, - вот предел твоих возможностей, так что не обманывай себя.

Quijote 1 авг 2022 в 21:39
США 2 августа одобрят новый пакет помощи Украине на $550 млн в сфере обороны, сообщил Белый дом

Quijote 1 авг 2022 в 21:41
Цитата (ajaxru @ 01.08.2022 - 21:37)
Прикольное место.
Вечерком сел, пиво заказал и сидишь разговоры ведешь

Ну так это во всей Испании так.

Хотя сейчас фотии и прочие знатоки Испании, никогда тут не бывавшие, нам начнут рассказывать, какое тут везде ужасное пекло, и как испанцы помирают от жары миллионами прямо посреди своих раскаленных улиц )))

Sochelnik06 1 авг 2022 в 21:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (XanderBass @ 1.08.2022 - 21:26)
Цитата
Будьте вежливы, не переходите на личности. Не надо опускаться в таких ситуациях до уровня обезьян, сражающихся за бананы.

Так в беседах сраться не особо интересно why.gif

Ну это как посмотреть, некоторые забегают сюда только наложить кучу, а так как за это им даже не грозит быть заминусованными, то начинают считать тему отхожим местом. Приходится воевать, как говорится, мы мирные люди, но... cool.gif
Sochelnik06 1 авг 2022 в 21:44
01.08.22.
Оспа обезьян на 21:45(MSK):
🔺подтверждено
👉23358👈 случая заражения
🔺подтвержденных смертей: 6

🇺🇸 США - 5189
🇪🇸 Испания - 4578(+192)
🇩🇪 Германия - 2677(+82)
🇬🇧 Великобритания - 2469
🇫🇷 Франция - 1955
🇧🇷 Бразилия - 1369(+110)
🇳🇱 Нидерланды - 925(+47)
🇨🇦 Канада - 803
🇵🇹 Португалия - 633
🇮🇹 Италия - 479
🇧🇪 Бельгия - 393
🇵🇪 Перу - 305(+30)
🇨🇭 Швейцария - 272
🇮🇱 Израиль - 146(+9)
🇦🇹 Австрия - 132(+8)
🇸🇪 Швеция - 88
🇮🇪 Ирландия - 85
🇩🇰 Дания - 81
🇲🇽 Мексика - 63(+3)
🇵🇱 Польша - 59
🇨🇱 Чили - 55
🇳🇴 Норвегия - 55(+2)
🇦🇺 Австралия - 45
🇭🇺 Венгрия - 37
🇸🇮 Словения - 35
🇬🇭 Гана - 34
🇬🇷 Греция - 32
🇱🇺 Люксембург - 28
🇦🇷 Аргентина - 24
🇷🇴 Румыния - 21
🇫🇮 Финляндия - 21(+4)
🇵🇷 Пуэрто Рико - 21
🇨🇿 Чехия - 19
🇲🇹 Мальта - 17
🇦🇪 ОАЭ - 16
🇨🇴 Колумбия - 15
🇭🇷 Хорватия - 12
🇸🇬 Сингапур - 11
🇷🇸 Сербия - 10
🇮🇸 Исландия - 9
🇸🇰 Словакия - 6
🇮🇳 Индия - 6(+2)
🇪🇪 Эстония - 6
🇬🇮 Гибралтар - 5
🇱🇧 Ливан - 4
🇧🇬 Болгария - 4
🇩🇴 Доминиканская республика - 3
🇿🇦 ЮАР - 3
🇸🇦 Саудовская Аравия - 3
🇨🇷 Коста Рика - 3
🇱🇻 Латвия - 3
🇪🇨 Эквадор - 3
🇬🇪 Грузия - 2
🇹🇼 Тайвань - 2
🇳🇿 Новая Зеландия - 2
🇯🇲 Ямайка - 2
🇦🇩 Андорра - 2
🇹🇭 Таиланд - 2
🇶🇦 Катар - 2
🇯🇵 Япония - 2
🇲🇦 Марокко - 1
🇻🇪 Венесуэла - 1
🇰🇷 Южная Корея - 1
🇹🇷 Турция - 1
🇵🇦 Панама - 1
🇰🇪 Кения - 1
🇷🇺 Россия - 1
🇧🇸 Багамские острова - 1
🇧🇦 Босния и Герцеговина - 1
🇧🇧 Барбадос - 1
🇲🇶 Мартиник - 1
🇲🇨 Монако -1
🇯🇪 Джерси - 1
🇧🇲 Бермудские острова - 1
🇵🇭 Филиппины - 1
🇺🇾 Уругвай - 1
🇸🇩 Судан - 1(+1)
🇲🇪 Черногория - 1(+1)
Sochelnik06 1 авг 2022 в 21:45
Что делать, если ужалила медуза? Памятка для тех, кто в море

Первым делом - промыть. Уксусом. Или любой другой кислотой. Никакой пресной воды - только хуже сделаете. Не найти уксус? Сгодится лимон из ближайшего бара или помидор из бутерброда.

Второе - аккуратно удалить остатки щупалец. Лучше пинцетом и в перчатках, чтобы еще больше не обжечься. Не пытайтесь соскрести щупальца ножом — только увеличите площадь раны.

Выпить обезболивающее - аспирин или ибупрофен. Плюс антигистаминное - вдруг у вас аллергия на медуз.

Успокоиться. Чем быстрее бьётся сердце, быстрее циркулирует кровь и распространяется яд по организму.

Много пить — вода поможет постепенно вывести токсины из организма.

Пару дней не выходите на солнце - не добавляйте к ожогу от медузы ещё и солнечный.

Sochelnik06 1 авг 2022 в 21:51
Кстати, в первый раз за последние годы перед днём ВДВ не возбудились пидарасы со своим прайдом-парайдом, обычно выползали провокаторы cool.gif
А день ВДВ уже завтра shum_lol.gif

Sochelnik06 1 авг 2022 в 21:53
Национальный фонд демократии» (NED) отчитался о грантах, выделенных на Россию в 2021 году. NED поддержал 108 проамериканских инициатив на общую сумму 1 млрд 107 млн рублей, это на 340 млн рублей больше чем в 2020 году.

Всё о России думают, аж кушать не могут.

Sochelnik06 1 авг 2022 в 21:55
Папа римский намерен посетить Петербург весной следующего года

Понтифик заявил, что не уйдёт в отставку, пока не приедет в Москву и Петербург. В Северной столице он хочет пройтись по местам Достоевского. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на председателя Всемирного союза староверов Леонида Севастьянова, который находится в контакте с главой Римской католической церкви.

Пока точно известно о том, что Франциск в сентябре этого года намерен посетить Казахстан. В программе – посещение города Нур-Султан по случаю VII Съезда лидеров мировых и традиционных религий.
Sochelnik06 1 авг 2022 в 21:57
Ну и музыку в тему.
мухаша 1 авг 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2022 - 21:51)
Кстати, в первый раз за последние годы перед днём ВДВ не возбудились пидарасы со своим прайдом-парайдом, обычно выползали провокаторы cool.gif

Завтра мужа буду поздравлять , он ВДВшник , в Литве служил .
Vredtech автор 1 авг 2022 в 22:03
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2022 - 21:51)

Таки да...

Sochelnik06 1 авг 2022 в 22:05
Ну последнюю песенку и до завтра.
Телепень 1 авг 2022 в 22:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2022 - 22:05)
Ну последнюю песенку и до завтра.

Когда я трезв я глух и ем. Сегодня наполовину бессонная ночь, как обычно после выходных. sad.gif

Чуть больше месяца назад я написал, что для американцев крайне важны вопросы стратегической безопасности, которые без нас решить невозможно. И они приползут с этой темой.
Ну вот. Приползли.

Байден скрепя сердце выплюнул, что, мол, даже во времена холодной войны СССР и США обсуждали вопросы безопасности и находили компромиссы. И что нужен новый договор об ограничении ядерных потенциалов, который заменит СНВ-3, истекающий в 2026 году.
Всё это, конечно, хорошо. Тем не менее ещё раз замечу.
Сейчас ситуация гораздо хуже холодной войны. Много хуже! И не мы в ней виноваты.
Ну и главное… Оно нам вообще надо? Мир стал другим.
© Дмитрий Медведев

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2022 в 22:25
ajaxru 1 авг 2022 в 22:26
Цитата
когда я трезв я глух и ем.

Депрессия?
Это алкоголь не дал мозгу сигнал на выработку эндорфинов.
Через полгода пройдёт!
ajaxru 1 авг 2022 в 22:27
Цитата
Ну и главное… Оно нам вообще надо? Мир стал другим.

На какую глубину углублять погреб?!))
Petrovich77 1 авг 2022 в 22:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
"Пришёл август жди пакость"
От августа, по сложившейся в 90-е - 2000-е традиции, ничего хорошего не ждём. Дефолт, теракт, техногенная катастрофа, природная, пожар на Останкинской башне.. Тревожное время - август.
108 лет назад, 1-го августа Российскую империю втянули в войну с Германией, тоже империей, с которой невероятными темпами шло обоюдовыгодное торговое и технологическое сотрудничество. Ещё лет 10 такого развития, а лучше 20, как мечтал Столыпин и мощи двух империй не могла бы противостоять никакая сила в мире. Но вышло как вышло. Россия вышла из Первой мировой войны проигравшей.
Исторические параллели не работают. Аналогий проводить не буду, хотя они напрашиваются.
Главное не параллели и аналогии, главное какие уроки можно извлечь из науки История.
Урок такой - не поддаваться ни на какие уловки. Не дать расшатать Россию изнутри. И мы точно выйдем из нынешнего кризиса победителями.
#РоссияПобедит, в итоге #РоссияВсегдаПобеждает!
Petrovich77 1 авг 2022 в 22:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
[Переслано из Dirty Harry | Игорь Гомольский]
Ещё немного информации происходящем подконтрольном ВСУ Краматорске.

Местная администрация буквально выдавливает население из города. Так, в частности, мой собеседник слышал, как чиновник возмущался, что город отключили от газа, воды и электричества, но люди все равно не выезжают. «Нормальные уехали, а это не люди», - отвечал другой.

При этом ехать людям особо и некуда. Обещания Верещук - фейк. Люди уезжают, но быстро возвращаются, поскольку нигде их не ждут, а кое где очень сильно не любят.

В центральных и западных областях, к примеру, за жильё просят 10-15 тысяч гривен в месяц. Плюс - оплата коммуналки. При этом трудоустройство возможно исключительно через военкомат, а местные жители всегда рады указать военным, где проживает беженец.

Есть ли социальное жилье? Для примера рассказали историю беременной женщины, которую поселили в детском саду, но через месяц попросили на выход.

Тем временем «освободившееся» жильё в городе занимают военные. Люди возвращаются, а дом или квартира уже размародерена и живут в ней служивые люди. Чаще ситуацию удаётся разрешить с помощью местной полиции, которая худо-бедно держит украинских вояк под контролем.

Она же гасит конфликты, которые то и дело затевают военнослужащие из западных регионов. По большей части - из нацбатов. Они цепляют людей, провоцируют, а после бьют.

Военкоматы в городе трудятся без сна и отдыха. Повестки вручают у банкоматов, в магазинах и даже в церкви. Залужному нужно «мясо».

Настроения в городе оригинальностью не блещут. Люди боятся и хотят, чтобы все поскорее закончилось. В Россию хотят, да. В ДНР - нет. Оно и понятно.

Ах, да! Те беженцы, что поумнее, пытаются самоорганизовываться и вместе переживать все тяготы и лишения, но власть в регионов подобное не одобряет и всячески препятствует. Разобщёнными проще управлять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх