Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 1 авг 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Заболели с мужем . В четверг стал подкашливать , в пятницу горло драло , температура 37,5 , в выходные провалялся , слабость , все болит . Я вчера вечером стала подкашливать. Утром встала уже с усиленным кашлем , днём поднялась температура тоже 37,5 , голова , ноги , глаза болели . Напилась спазмолгона , стало получше . Мужу сегодня уже легче , но кашляет , горло ещё болит , но не так сильно . С сегодняшнего числа он в отпуске , вот подвезло . За больничным идти не хочет . Позвонили ребята с его работы , двое не вышли сегодня , с положительным тестом на ковид . Ну и нас видимо тоже .
Телепень 1 авг 2022 в 19:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Москва постепенно обрастает биофармацевтическими предприятиями – к концу года в ОЭЗ "Технополис Москва" должно запуститься три таких завода.

Уже осенью "Акрус БиоМед" начнёт (https://t.me/bezrec/2356) выпуск биомедицинской клеточной продукции, которую применяют для эффективного и безрубцового восстановления тканей человека, например, после ожогов.

Вторая компания-резидент технополиса, "Мезоформула", собирается выпускать инъекционные препараты для эстетической медицины и профессиональной косметологии. Об этом писали (https://t.me/tsenakrasoty/1713) наши коллеги из "Цены Красоты".

"Ветбиохим" же планирует обеспечит ветеринарными препаратами домашних и сельскохозяйственных животных. Компания будет производить различные виды вакцин, а также лекарства для питомцев. А с вакцинами для животных в России, как известно, сейчас всё не очень гладко (https://t.me/bezrec/2398).

Параллельно в другой ОЭЗ, "Алабушево", также откроются три новых предприятия, где будут выпускать лекарства от рака, болезней сердца, почек, легких, от рассеянного склероза, психических расстройств, а также отечественные глюкометры для контроля сахара при диабете, оборудование для ИВЛ, наркоза и обучающие тренажеры для медиков.
© Без рецепта
Телепень 1 авг 2022 в 19:26
Цитата (мухаша @ 1.08.2022 - 19:23)
Заболели с мужем . В четверг стал подкашливать , в пятницу горло драло , температура 37,5 , в выходные провалялся , слабость , все болит . Я вчера вечером стала подкашливать. Утром встала уже с усиленным кашлем , днём поднялась температура тоже 37,5 , голова , ноги , глаза болели . Напилась спазмолгона , стало получше . Мужу сегодня уже легче , но кашляет , горло ещё болит , но не так сильно . С сегодняшнего числа он в отпуске , вот подвезло . За больничным идти не хочет . Позвонили ребята с его работы , двое не вышли сегодня , с положительным тестом на ковид . Ну и нас видимо тоже .

Кентавр, сцуко. Что-то рано до ваших южных краев добрался. Сейчас вон Москва к 7 волне еще готовится. faceoff.gif
мухаша 1 авг 2022 в 19:26
Цитата (Телепень @ 1.08.2022 - 19:21)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2022 - 19:15)
коты, я так поняла, кастрированны lol.gif

Коты конечно кастрированы. Но яйца у них тоже в полном порядке, я их по ним щелкаю, они тогда жим-жим анусом делают. Рекомендую. dont.gif

Зачем щёлкаешь ?
Телепень 1 авг 2022 в 19:32
Цитата (мухаша @ 1.08.2022 - 19:26)

Зачем щёлкаешь ?

Чтобы не поворачивались этой своей стороной. А то сидишь. кнопки на клаве тычешь а они стоят на столе и трясут ими перед лицом. Правда щелкание не слишком помогает - они мурчать начинают, поворачиваются мордой чтобы потереться об лицо. lol.gif
Sochelnik06 1 авг 2022 в 19:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 1.08.2022 - 19:16)
Сочельник, ладно испанский тупиздень, но ты! Одна. Всего лишь одна буква "д" . А она у новичка есть.

Что ты опять свой домостроевский мужской сексизм тут развёл, тёткам тоже можно "шутки за 300" gigi.gif lol.gif

Sochelnik06 1 авг 2022 в 19:39
Цитата (Телепень @ 1.08.2022 - 19:21)
Коты конечно кастрированы. Но яйца у них тоже в полном порядке, я их по ним щелкаю, они тогда жим-жим анусом делают. Рекомендую. dont.gif

Ты не один lol.gif Но мой при этом разворачивается и лапой дерётся lol.gif
Sochelnik06 1 авг 2022 в 19:41
, двое не вышли сегодня , с положительным тестом на ковид . Ну и нас видимо тоже .

А вы разве не болели раньше? Или я что-то путаю?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 авг 2022 в 19:45
Sochelnik06 1 авг 2022 в 19:45
Цитата (Телепень @ 1.08.2022 - 19:23)
На бицухи налегай. dont.gif
Звание "руки-базуки" освободилось (первому таки пришлось извлечь того что он в них туда понапихал). lol.gif

На пельмени налегать надо с пивом, а качалка только как хобби dont.gif

Sochelnik06 1 авг 2022 в 19:46
Тест на COVID-19 президента США Джо Байден сегодня снова дал положительный результат, «как и можно было ожидать», заявил его врач Кевин О'Коннор.
мухаша 1 авг 2022 в 19:47
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2022 - 19:41)
, двое не вышли сегодня , с положительным тестом на ковид . Ну и нас видимо тоже .

А вы разве не болели раньше? Или я что-то путаю?

Болели в 20 году в ноябре , потом ещё в 21 чем то болели пару раз , и вот сейчас
Телепень 1 авг 2022 в 19:48
Крупная сеть британских супермаркетов Waitrose откажется от использования срока годности на свежих продуктах, сообщил в понедельник телеканал Sky News.

"Удаляя даты годности с наших продуктов, мы хотим, чтобы наши покупатели сами решали, годен ли продукт к употреблению. Данное решение увеличит его шансы быть съеденным и не превратиться в отходы", — приводит телеканал слова директора по устойчивому развитию и этике John Lewis Partnership Марии Ромпани.

Слова "годен до" уберут почти на 500 свежих продуктах к сентябрю.
https://1prime.ru/state_regulation/20220801/837661284.html

Что-то они дичать начали гораздо раньше чем предполагалось. А как же утратившие этот навык после ковида? Друг у друга будут спрашивать? Должен же найтись в магазине хоть один с нормальным нюхом. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2022 в 19:53
мухаша 1 авг 2022 в 19:49
Цитата (Телепень @ 1.08.2022 - 19:26)

Кентавр, сцуко. Что-то рано до ваших южных краев добрался. Сейчас вон Москва к 7 волне еще готовится. faceoff.gif

Прочитала про Кентавр , похоже очень
Sochelnik06 1 авг 2022 в 19:50
В Гане зафиксирована первая в стране смерть от оспы обезьян

Об этом сообщил (https://www.myjoyonline.com/one-person-dead-after-contracting-monkeypox/) региональный директор служб здравоохранения Верхнего Востока д-р Эммануэль Кофи Дзотси.

В ходе отслеживания было выявлено 13 контактов, близких к подтвержденному случаю, для последующего наблюдения и мониторинга контактов.
Sochelnik06 1 авг 2022 в 19:50
Сильный насморк и боли в горле являются основными симптомами новых подвидов омикрон-штамма COVID-19

Об этом рассказал руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков.
Vredtech автор 1 авг 2022 в 19:54
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Группа депутатов внесла на рассмотрение Госдумы законопроект о запрете на усыновление и передачу под опеку детей-сирот из России гражданам из числа недружественных стран. Изменения предлагаются в статьи 127 и 146 Семейного кодекса РФ.

Авторы законопроекта отмечают, что передача детей из России на воспитание в недружественные страны — «это удар по будущему нации».

Вместе с тем в пояснительной записке приводятся данные, согласно которым доля иностранного усыновления российских детей-сирот ежегодно падает. В прошлом году иностранцы усыновили 69 детей-сирот, в 2020 году — 38 детей-сирот, а в 2017 году — 380 детей-сирот. По словам депутатов, опыт принятия закона о запрете усыновления российских детей гражданами США показал, что это было правильным решением.

В этой связи предлагается ввести запрет на усыновление и передачу под опеку российских детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, гражданам иностранных государств из числа недружественных.
Sochelnik06 1 авг 2022 в 19:56
Цитата (мухаша @ 1.08.2022 - 19:47)
Болели в 20 году в ноябре , потом ещё в 21 чем то болели пару раз , и вот сейчас

Ну он у вас уже по типу гриппа проходит - сезонный, организм его знает и справляется. Однако, ничего хорошего, видимо так и будет у многих.
Sochelnik06 1 авг 2022 в 20:13
Коротко о международной ситуации

Quijote 1 авг 2022 в 20:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 01.08.2022 - 19:10)
Именно!
Красиво побухать, повеселиться.
Турция, Египет смотреть особо и нечего. Всё по итогу заточено на привоз экскурсии в магазин какой-нибудь.
Как-то в Сиде в жару поехали на экскурсию смотреть римские развалины какие-то. Пекло и экскурсовод показывает вот, ребята, смотрите, древнеримский туалет. С тех пор никаких экскурсий, просто лёгкий алкогольный кураж, бассейн, горки, море, жрачка. Тюлений отдых.
Испания это другое.
Там можно и культурно просветиться и хорошего вина попить, а не ароматизированную турецкую бурду.
Хамон тот же.

Кому ты это пытаешься объяснить?

Я живу в Европе, объездил пол-мира, везде всегда стараюсь посещать всякие интересные места, экскурсии, достопримечательности, природу, музеи, стараюсь как можно больше узнать об истории, о народе, о традициях, о гастрономии - мне он пишет, что у меня "пустой отдых".

Этот колхозан, нигде дальше родного колхоза в жизни не бывший, уверен, что лучше его родной деревни ничего в мире нет, и что он, чей отдых заключается в рыбалке в местном болоте, пожрать какого-то говна, набухаться дешёвой водяры и отключиться пьяным под деревом - "отдыхает с пользой".

Быдло эталонное из палаты мер и весов. Я раньше думал - ну, прикалывается так человек, не бывает таких тупых дебилов в мире.

Оказалось - бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 1 авг 2022 в 21:01
Ну, ладно, не будем о идиотах: медицина там уже бессильна.

Порт городка Llanes, Астурия

Quijote 1 авг 2022 в 21:01
Зелень и красота.
Север Испании изумителен

Sochelnik06 1 авг 2022 в 21:07
Му3ыку в тему. Просто нежную, просто о любви.
ajaxru 1 авг 2022 в 21:09
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
мне он пишет, что у меня "пустой отдых"

Бро, ну так фото которые показал сейчас ничего другого не вызывают. Бутылка пива и пустой берег моря. Тоска.

Но как-то ты резковат, не находишь?!

Цитата
набухаться дешёвой водяры и отключиться пьяным под деревом - "отдыхает с пользой".

Это больше про меня. Фотий пить умеет. Мне так показалось
ajaxru 1 авг 2022 в 21:10
Цитата
Порт городка Llanes, Астурия

Ооо!
Другое дело. Такие вещи люблю
ajaxru 1 авг 2022 в 21:16
Турция 2021
Как это можно не любить
Прекрасно можно провести время как самому так и детям.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх