Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СеверKZ 1 авг 2022 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 1.08.2022 - 21:31)
Цитата (СеверKZ @ 01.08.2022 - 18:24)
Сотрудников жалко а чай - говнище .

Покупаю казахстанские чаи. Они норм.

Я тоже. Ассам ,Пиала. Но мне проще - я в Казахстане. lol.gif
Sochelnik06 1 авг 2022 в 18:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Буст обновлёнными под Омикрон вакцинами ожидается в США уже осенью

Регулирующие органы США 29 июля заявили (https://www.cbsnews.com/news/covid-19-vaccine-booster-shots-pfizer-moderna-omicron-ba5-variant-september/), что они больше не рассматривают ревакцинацию доступными в США вакцинами взрослых в возрасте до 50 лет этим летом. Теперь все усилия брошены на обновления вакцин на осень. Важным условием осенней ревакцинации является нацеленность вакцин от Covid-19 на последние циркулирующие субварианты Омикрона.
фотий 1 авг 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.08.2022 - 18:29)
Блин, ты же неделю назад утверждал, что не болел ковидом ни разу.
Скоро твои легенды начнут меняться каждый день. Ковид не щадит память ни у кого. А может это влияние Аякса...

Хорошо тому живëтся,
У кого одно яйцо!
Тому пенсия даëтся
И довольное лицо!

Телепень, где в моëм сообщении хоть слово о ковиде? Ты поменьше с Кихотом общайся. У меня на дурачков иммунитет, а ты от него можешь заразиться тупостью. Береги себя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 1 авг 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (СеверKZ @ 01.08.2022 - 18:34)
Я тоже. Ассам ,Пиала. Но мне проще - я в Казахстане.

Да, Ассам тоже нравится. Пиала не очень. Мне тоже не трудно. У нас на рынке, что на районе, есть павильон с казахстанской продукцией. Так что тоже без проблем.

Телепень 1 авг 2022 в 18:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.08.2022 - 18:40)
Телепень, где в моëм сообщении хоть слово о ковиде?

Пруфов еще потребуй, как Койт любит. gigi.gif
фотий 1 авг 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (СеверKZ @ 01.08.2022 - 18:27)
записал , главное не перепутать.

Ну да. Сиськи Кихота это блевотное зрелище. А Кити не за что хуесосить. Она хоть и странная, но всë же хорошая девочка.

фотий 1 авг 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.08.2022 - 18:44)
Пруфов еще потребуй, как Койт любит.

В общем, по моей эпиграмме вопросов нет? Я так и подумал, что тебе понравится. Это мой тебе маленький подарок.

Sochelnik06 1 авг 2022 в 18:49
Данные говорящие о тотальном отчуждении начальства от общества.
В Институте социологии РАН резюмируют:
«Огромный разрыв между позитивными и негативными оценками респондентов отношения властей к «простым людям» свидетельствует о наличии глубокого социально-политического противоречия, которое не находит своего разрешения за все годы либеральных реформ».

фотий 1 авг 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Grandmoff @ 01.08.2022 - 18:29)
Койота, в другой теме похуесосил про Китай и бабушку Пеллоси. Про Ковид мой, антитела потом нашли(по работе сдать заставили), а пневмонию по блату на КТ ходил не нашли. Про сиськи так сразу , как то неудобно. Попозжя спрошу.

Ты эта... С сиськами то не затягивай. Это ж дело такое, сëдня сиськи есть, а завтра их уже нет. От настроения зависит.
У нитиды было настроение, и сиськи, говорят, были. А нет настроения, так и сисек нет.
Светка вон всему ЯПу сиськи обещала. Даже тему создала. А настроения не было, и сиськи не показала. Вот такая жизнь...

Grandmoff 1 авг 2022 в 18:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
В молодости, по болезни урвал пожизннеую пенсию. Сейчас доволен, как удав. Астма у меня плюс инфезему легких поставили. Вроде денежка приятно, но как приступ, тупо жалеешь об этом. Но в принципе живу полноценно, в зал заглядываю (привет Фотию), пивко в выходной позволяю (Телепень, мое почтение).
В три года реакцию манту поставили, через 2 часа температура под 40, и началось все. Ни одной прививки с 3 лет, жесткие противопоказния.Правда и в стационаре не лежал ни разу. Вот рассказал о себе представился. )
Телепень 1 авг 2022 в 18:54
Цитата (фотий @ 1.08.2022 - 18:46)

В общем, по моей эпиграмме вопросов нет? Я так и подумал, что тебе понравится. Это мой тебе маленький подарок.

Тоже мимо. gigi.gif
С яйцами моими все в порядке и в исправности, там отчекрыживают маленькую и несущественную часть. Если тебя интересуют подробности - ступай в Гугл. lol.gif
По подробностям всяких операций Сочельник у нас крупный специалист, ежедневно всякие пугающие видео постит.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2022 в 18:55
фотий 1 авг 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Grandmoff @ 01.08.2022 - 18:51)
В молодости, по болезни урвал пожизннеую пенсию. Сейчас доволен, как удав. Астма у меня плюс инфезему легких поставили. Вроде денежка приятно, но как приступ, тупо жалеешь об этом. Но в принципе живу полноценно, в зал заглядываю (привет Фотию), пивко в выходной позволяю (Телепень, мое почтение).
В три года реакцию манту поставили, через 2 часа температура под 40, и началось все. Ни одной прививки с 3 лет, жесткие противопоказния.Правда и в стационаре не лежал ни разу. Вот рассказал о себе представился. )

Нихуясе, повод у тебя, быть довольным как удав.
Куришь?

фотий 1 авг 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.08.2022 - 18:54)
Тоже мимо.
С яйцами моими все в порядке и в исправности, там отчекрыживают маленькую и несущественную часть. Если тебя интересуют подробности - ступай в Гугл.
По подробностям всяких операций Сочельник у нас крупный специалист, ежедневно всякие пугающие видео постит.

Вот ты скучный! Должна же быть у тебя своя изюминка. Питерский алкаш это обыденно и серо. А вот однояйцевый плиточник, это весьма необычно!

Телепень 1 авг 2022 в 19:01
Цитата (Grandmoff @ 1.08.2022 - 18:51)
Астма у меня плюс инфезему легких поставили.  Вроде денежка приятно, но как приступ, тупо жалеешь об этом. Но в принципе живу полноценно, в зал заглядываю (привет Фотию), пивко в выходной позволяю (Телепень, мое почтение).
В три года реакцию манту поставили, через 2 часа температура под 40, и началось все. Ни одной прививки с 3 лет, жесткие противопоказния.Правда и в стационаре не лежал ни разу.  Вот рассказал о себе представился.  )

Фигасе, еще один здоровяк в нашем чатике. faceoff.gif
С ковидом сильно повезло, что так легко прошел. Возможно лечение этой самой эмфиземы как-то на восприимчивость вируса повлияло.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2022 в 19:01
Телепень 1 авг 2022 в 19:02
Цитата (фотий @ 1.08.2022 - 18:57)

Вот ты скучный! Должна же быть у тебя своя изюминка.

Как у тебя - стероидный бройлер? lol.gif
Телепень 1 авг 2022 в 19:06
Чего это Койот к своей испанской "линии партии" не прислушивается?

Самопровозглашение Косово нарушило мировое право — премьер-министр Испании.

Одностороннее провозглашение независимости Косово в 2008 году нарушило международное право, заявил премьер-министр Испании Педро Санчес, 1 августа сообщает Kosovo online.

«Думаем, что одностороннее провозглашение независимости, это мнение испанского правительства, со всем уважением к мнению албанского правительства, является нарушением международного права», — заявил Санчес во время визита в Албанию.

По его словам, подобное положение дел является неприемлемым. При этом Санчес заявил, что Испания не отказывается от диалога, направленного на сближение Приштины с Евросоюзом.
ajaxru 1 авг 2022 в 19:10
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (фотий @ 1.08.2022 - 18:01)
Цитата (ajaxru @ 01.08.2022 - 16:08)
Его просто надо попробовать.
С утра море,  завтрак, потом пиво холодное,еще пиво холодное, бассейн, анимация там спортивная с пивом конечно же. Обед, дневной сон. Далее в баре у бассейна можно уже что покрепче - виски- кола со льдом., например. Бассейн, море, бар, бассейн, отдых в номере, ужин, бар, дискотека, сон.
Збс!

Хм... Ехать на море, что бы побухать? Для этого можно и дома остаться.

Именно!
Красиво побухать, повеселиться.
Турция, Египет смотреть особо и нечего. Всё по итогу заточено на привоз экскурсии в магазин какой-нибудь.
Как-то в Сиде в жару поехали на экскурсию смотреть римские развалины какие-то. Пекло и экскурсовод показывает вот, ребята, смотрите, древнеримский туалет. С тех пор никаких экскурсий, просто лёгкий алкогольный кураж, бассейн, горки, море, жрачка. Тюлений отдых.
Испания это другое.
Там можно и культурно просветиться и хорошего вина попить, а не ароматизированную турецкую бурду.
Хамон тот же.
Sochelnik06 1 авг 2022 в 19:12
Цитата (Grandmoff @ 1.08.2022 - 18:51)
Вот рассказал о себе представился.  )

Ну зачем так сразу blink.gif lol.gif

— Ну, царствие небесное, — согласился Безенчук, — преставилась, значит, старушка… Старушки, они всегда преставляются… Или Богу душу отдают — это смотря какая старушка. Ваша, например, маленькая и в теле, — значит, «преставилась»… Илья Ильф, Евгений Петров, «Двенадцать стульев»

Он преставился чрез несколько месяцев от какой-то заразительной болезни, смертоносной тогда для многих псковитян, и кончина его была долгое время оплакиваема народом, самыми женами и детьми. Н. М. Карамзин, «История государства Российского: Том 4», 1808–1820 г. [НКРЯ]

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 авг 2022 в 19:13
фотий 1 авг 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.08.2022 - 19:02)
Как у тебя - стероидный бройлер?

А ты, пивной бойлер! Гы! Уровень наших шуток просто божественнен!

Sochelnik06 1 авг 2022 в 19:15
Цитата (Телепень @ 1.08.2022 - 18:54)
С яйцами моими все в порядке и в исправности, там отчекрыживают маленькую и несущественную часть. Если тебя интересуют подробности - ступай в Гугл. lol.gif

Чуть что сразу Сочельник gigi.gif

А изюминка у тебя есть, ещё какая, прям даже 2 изюмины, на троих мужиков (ты, Яшка и Мартын (коты, я так поняла, кастрированны) lol.gif
фотий 1 авг 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.08.2022 - 19:12)
Ну зачем так сразу

— Ну, царствие небесное, — согласился Безенчук, — преставилась, значит, старушка… Старушки, они всегда преставляются… Или Богу душу отдают — это смотря какая старушка. Ваша, например, маленькая и в теле, — значит, «преставилась»… Илья Ильф, Евгений Петров, «Двенадцать стульев»

Он преставился чрез несколько месяцев от какой-то заразительной болезни, смертоносной тогда для многих псковитян, и кончина его была долгое время оплакиваема народом, самыми женами и детьми. Н. М. Карамзин, «История государства Российского: Том 4», 1808–1820 г. [НКРЯ]

Сочельник, ладно испанский тупиздень, но ты! Одна. Всего лишь одна буква "д" . А она у новичка есть.

Телепень 1 авг 2022 в 19:18
Цитата (ajaxru @ 1.08.2022 - 19:10)

Как-то в Сиде в жару поехали на экскурсию смотреть римские развалины какие-то. Пекло и экскурсовод показывает вот, ребята, смотрите, древнеримский туалет. С тех пор никаких экскурсий, просто лёгкий алкогольный кураж, бассейн, горки, море, жрачка. Тюлений отдых.

Тоже музеи не люблю, вот на верблюде поскакать или берберов каких-нибудь посетить это интересно было. А пиво в южных странах гавенное, водянистое и не торкает.
фотий 1 авг 2022 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладна, поду свой стероидный бройлер подкачаю в спортзале. Пару подходиков на живот...

Телепень 1 авг 2022 в 19:21
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2022 - 19:15)
коты, я так поняла, кастрированны lol.gif

Коты конечно кастрированы. Но яйца у них тоже в полном порядке, я их по ним щелкаю, они тогда жим-жим анусом делают. Рекомендую. dont.gif
Телепень 1 авг 2022 в 19:23
Цитата (фотий @ 1.08.2022 - 19:19)
Ладна, поду свой стероидный бройлер подкачаю в спортзале. Пару подходиков на живот...

На бицухи налегай. dont.gif
Звание "руки-базуки" освободилось (первому таки пришлось извлечь того что он в них туда понапихал). lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх