Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 1 авг 2022 в 17:53
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
В настоящее время в районе Мюнхена "штер" - кубический метр древесины - стоит от 180 до 200 евро. По сообщениям, в баварской столице платят до 400 евро.

Теплотворная способность дров- 4500 ккал/кг, природного газ - 8300 ккал/кг

Дровами выгоднее топить
фотий 1 авг 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
5 тонн песка перетаскал? Оригинальные у тебя представления об отдыхе.

Ну да, а то в Европе-то только каменные джунгли, а природа - она только а России существует, лол ))

Я писал про Кити. Ей нравится урбан. Мне нет. А ещё мне не нравится тюлений отдых, я же написал. Что делать на пляжах Европы? Ну пришëл. Лëг. Полежал. Искупался. И? В чëм польза?
От чего я должен отдыхать? От укладывания плитки? Так я и отдыхаю. Рыбалю, дом в деревне восстанавливаем, занимаюсь огородом, пиво пью с братьями жены, раков ем, мясо жарю. Вот это вот всë отдых. С созиданием и выращиванием и добываеием еды. А ты просто впустую убиваешь время и деньги. Какая с этого польза? Никакой. Пустой у тебя отдых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 1 авг 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 1.08.2022 - 17:53)
Цитата
5 тонн песка перетаскал? Оригинальные у тебя представления об отдыхе.

Ну да, а то в Европе-то только каменные джунгли, а природа - она только а России существует, лол ))

Я писал про Кити. Ей нравится урбан. Мне нет. А ещё мне не нравится тюлений отдых, я же написал. Что делать на пляжах Европы? Ну пришëл. Лëг. Полежал. Искупался. И? В чëм польза?
От чего я должен отдыхать? От укладывания плитки? Так я и отдыхаю. Рыбалю, дом в деревне восстанавливаем, занимаюсь огородом, пиво пью с братьями жены, раков ем, мясо жарю. Вот это вот всë отдых. С созиданием и выращиванием и добываеием еды. А ты просто впустую убиваешь время и деньги. Какая с этого польза? Никакой. Пустой у тебя отдых.

Тоже никогда не понимала пляжный отдых , максимум искупаться и отвалить .
фотий 1 авг 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Плиту будешь лить? Под нее можно пенопласт 5см (или все 10) положить. Да и в сам бетон пенопластовых шариков насыпать - они дешевле даже самого отстойного керамзита. Стяжка трещиностойкая получается даже без всякой арматуры.

Не. Не хочу связываться с заливкой. Песок занесли. Пролили. Он стал твëрдым. Дальше хочу поставить маяки из 27-го профиля, замесить полусухую смесь, по маякам правилом растянуть. Потом постелить подложку, а на неë листы суперпола Кнауф, с проклейкой их между собой. Потом ещё можно саморезами стянуть. А сверху линолеум.

Sochelnik06 1 авг 2022 в 18:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 1.08.2022 - 17:42)
Пелоси прилетит завтра около 17.30 мск (22.30 местного) в аэропорт Суншань в Тайбэе, проведет ночь в отеле Grand Hyatt, а утром посетит законодательный совет Тайваня, где проведет встречи с руководством острова, включая его главу Цай Инвэнь — СМИ Тайваня

Развитие событий вокруг Тайваня второго августа. lol.gif

фотий 1 авг 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 01.08.2022 - 16:08)
Его просто надо попробовать.
С утра море, завтрак, потом пиво холодное,еще пиво холодное, бассейн, анимация там спортивная с пивом конечно же. Обед, дневной сон. Далее в баре у бассейна можно уже что покрепче - виски- кола со льдом., например. Бассейн, море, бар, бассейн, отдых в номере, ужин, бар, дискотека, сон.
Збс!

Хм... Ехать на море, что бы побухать? Для этого можно и дома остаться.

Petrovich77 1 авг 2022 в 18:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 1.08.2022 - 17:53)
Цитата
В настоящее время в районе Мюнхена "штер" - кубический метр древесины - стоит от 180 до 200 евро. По сообщениям, в баварской столице платят до 400 евро.

Дровами выгоднее топить

А газа у них не будет lol.gif
фотий 1 авг 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Пелоси полетит на Тайвань несмотря ни на что:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2482221.html

А китаёзам останется только утереться.

Ну, или сторгуются, и в итоге все-таки не полетит. Интересно, что в этом случае американцы потребуют от Китая? Какие есть идеи? Не продавать ничего России, может быть?

Пиздец ты тупиздень! Намерена, это не значит, что полетит. Ебанько ты. Я вот, к примеру, намерен посетить Испанию, что бы найти там одного толстожопого дирижора-флейтиста, и отпустить ему поджопник. Есть такое намерение. Но совсем не факт, что я такое сделаю. А намерение есть...

Sochelnik06 1 авг 2022 в 18:09
В Италии бьют тревогу из-за роста числа мигрантов, прибывающих в страну из Ливии. Ответственным за это итальянские СМИ назначили Россию

Итальянские СМИ обвинили Россию в открытии второго фронта против Европы. К многочисленным трудностям, с которыми столкнулся Рим с начала специальной военной операции и санкционной войны, грозит добавиться новая.

Издание La Repubblica пишет, что из портов Киренаики (восточная часть Ливии) в последнее время резко усилился поток беженцев.

«С берегов Ливии, находящихся под контролем ополченцев генерала Хафтара при поддержке российских наёмников из группы «Вагнер», уезжает гораздо больше мигрантов, чем за последние два года», — пишут журналисты.

Заявление в духе современного западного мейнстрима, привыкшего в любой ситуации обвинять Россию. Однако в этот раз заявление о руке Москвы в провоцировании нового миграционного кризиса встретило в Италии критику и насмешки.

Так, лидер партии «Лига Севера» Маттео Сальвини заметил, что, по мнению левых, Путин толкает лодки с мигрантами в сторону Италии. Его однопартиец, замминистра внутренних дел Никола Молтени, «на пальцах» и с цифрами доказал, что большинство мигрантов приплывает на полуостров из другой части Ливии — Триполитании, в которой влияния России нет.

Пользователи соцсетей, в свою очередь, начали искать другие проблемы, в которых вину можно было бы свалить на русских.

«Прошлой ночью у меня пропал звук на телевизоре, а я его смотрю через спутник. Уверен, что это было вмешательство России», — издевается Маурицио Де Б.

«Когда они уже обнаружат, что мафию, неизвестную нам организацию, завезли в Италию русские?» — задалась вопросом Маура А.

«Те, кто критикует единственную итальянскую независимую газету, являются пророссийскими путинистами», — с иронией вставил Альдо Б.

«Если абстрагироваться от ответственного (сейчас во всём виноват Путин), то, согласно вашим данным, получается, что число нелегальных мигрантов у нас будет увеличиваться. Драматическая ситуация в свете происходящего в экономике страны», — серьёзно заметил Джанлука К.

«Так они им помогают? Или они подсаживают случайных людей только для того, чтобы навлечь на нас неприятности? Настоящей проблемой Италии сейчас стали средства массовой информации. Это действительно стыдно! Кризис правительства — это вина Путина, больше мигрантов — тоже Путин виноват…» — пишет Анджела Т.

«Если этот «Вагнер» помогает людям сбежать из ливийских лагерей для военнопленных, то в конечном счёте они делают доброе дело», — заключил Микеле М.
Grandmoff 1 авг 2022 в 18:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
Здравствуйте, ЯП читаю давно. Тему вашу с 1 серии, сам переболел Ковидом в октябре прошлого года, можно сказать на ногах. Температура была, три дня, приходил на работу и тупо лежал в кресле, кашель, до пневмонии слава богу не дошел. Менялся только вкус, и то на неделю примерно. Прививку не ставил, есть противопоказния. Жена заболела раньше, она тяжелее перенесла, но без госпитализации.

Это сообщение отредактировал Grandmoff - 1 авг 2022 в 18:10
Sochelnik06 1 авг 2022 в 18:12
Чаи Lipton, Brooke Bond и Saito исчезнут с российских прилавков. Сотрудникам завода по их производству в Петербурге объявили, что предприятие ликвидируют. Персонал также сократят.

Торговыми марками владела компания ekaterra, которой в своё время управлял гигант Unilever. Но ещё в ноябре 2021 года ekaterra продали люксембургскому инвестфонду за 4,5 миллиарда евро. А 1 июля сделка была завершена. Но возникли сложности с логистикой.

До сегодняшнего дня чаеразвесочная фабрика в Петербурге работала в штатном режиме. Теперь же на собрании сотрудников рассказали: производство остановят полностью, чаи, вероятно, прекратят продавать к концу 2022 года, а вам стоит искать новую работу.

Petrovich77 1 авг 2022 в 18:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
В "Википедии" закрыли для правок статью про противопехотные мины ПФМ-1 "Лепесток", начисто удалив все упоминания о том, что ВСУ усеивают ими Донецк Но осталась история правок.

Когда зачистка улик становится уликой

фотий 1 авг 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 01.08.2022 - 17:48)
Даже лень отвечать на этот бред

Нет. Не лень. Мозгов у тебя просто не осталось. Вытекли. Через нос.

Телепень 1 авг 2022 в 18:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 1.08.2022 - 17:53)
Цитата

Дровами выгоднее топить

Выходит так. 1,8 доллара стоит 620 грамм газа (правда оптом), 600 г древесины стоит 0,2 доллара.
Выходит более чем в 20 раз древесина выгодней. Писец европейским лесам... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2022 в 18:23
Телепень 1 авг 2022 в 18:21
Цитата (Grandmoff @ 1.08.2022 - 18:10)
Здравствуйте, ЯП читаю давно. Тему вашу с 1 серии, сам переболел Ковидом в октябре прошлого года, можно сказать на ногах. Температура была, три дня, приходил на работу и тупо лежал в кресле, кашель, до пневмонии слава богу не дошел. Менялся только вкус, и то на неделю примерно. Прививку не ставил, есть противопоказния. Жена заболела раньше, она тяжелее перенесла, но без госпитализации.

Со вторым постом на ЯПе, товарищ. Первый ты посвятил Койоту и его кожаной флейте. lol.gif
СеверKZ 1 авг 2022 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2022 - 21:12)
Чаи Lipton, Brooke Bond и Saito исчезнут с российских прилавков. Сотрудникам завода по их производству в Петербурге объявили, что предприятие ликвидируют. Персонал также сократят.

Торговыми марками владела компания ekaterra, которой в своё время управлял гигант Unilever. Но ещё в ноябре 2021 года ekaterra продали люксембургскому инвестфонду за 4,5 миллиарда евро. А 1 июля сделка была завершена. Но возникли сложности с логистикой.

До сегодняшнего дня чаеразвесочная фабрика в Петербурге работала в штатном режиме. Теперь же на собрании сотрудников рассказали: производство остановят полностью, чаи, вероятно, прекратят продавать к концу 2022 года, а вам стоит искать новую работу.

Сотрудников жалко а чай - говнище .
фотий 1 авг 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Привет! Теперь и ты помечен дланью Саурона! В смысле, ковидом. У меня вот была пневмония, а кашля не было совсем. Так что кашель и пневмония не всегда одно и тоже. Вот кашель и бронхит, да, рядышком идут.
Чë, хочешь к нам в кибитку ебанутых? Тогда тебе задание: надо так отхуесосить нашего юродивого Кихота, что бы тебя не забанили и попросить у Кити сиськи, но так, что бы показала. Зачем не знаю, но таковы традиции ЯПа...
З.ы. О, епта, с первым заданием ты справился. Молодец! Приступай ко второму!

СеверKZ 1 авг 2022 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 1.08.2022 - 21:25)
Цитата

Привет! Теперь и ты помечен дланью Саурона! В смысле, ковидом. У меня вот была пневмония, а кашля не было совсем. Так что кашель и пневмония не всегда одно и тоже. Вот кашель и бронхит, да, рядышком идут.
Чë, хочешь к нам в кибитку ебанутых? Тогда тебе задание: надо так отхуесосить нашего юродивого Кихота, что бы тебя не забанили и попросить у Кити сиськи, но так, что бы показала. Зачем не знаю, но таковы традиции ЯПа...

lol.gif записал , главное не перепутать.
Grandmoff 1 авг 2022 в 18:29
Койота, в другой теме похуесосил про Китай и бабушку Пеллоси. Про Ковид мой, антитела потом нашли(по работе сдать заставили), а пневмонию по блату на КТ ходил не нашли. Про сиськи так сразу , как то неудобно. Попозжя спрошу.
Телепень 1 авг 2022 в 18:29
Цитата (фотий @ 1.08.2022 - 18:25)

Блин, ты же неделю назад утверждал, что не болел ковидом ни разу. gigi.gif
Скоро твои легенды начнут меняться каждый день. Ковид не щадит память ни у кого. А может это влияние Аякса... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2022 в 18:30
фотий 1 авг 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (СеверKZ @ 01.08.2022 - 18:24)
Сотрудников жалко а чай - говнище .

Покупаю казахстанские чаи. Они норм.

ajaxru 1 авг 2022 в 18:31
90159  •  На сайте 17 лет
Grandmoff , вот у вас терпение читать 39 тем.
Увлекательно порой, не спорю, но всё же!))
Телепень 1 авг 2022 в 18:32
Цитата (Grandmoff @ 1.08.2022 - 18:29)
Койота, в другой теме похуесосил про Китай и бабушку Пеллоси. Про Ковид мой, антитела потом нашли(по работе сдать заставили), а пневмонию по блату на КТ ходил не нашли. Про сиськи так сразу , как то неудобно. Попозжя спрошу.

Она приходит под покровом ночи, и не всегда трезвая наверное.
Впрочем трезвых тут вообще хорошо если половина пациентов. lol.gif
Grandmoff 1 авг 2022 в 18:33
Цитата (ajaxru @ 1.08.2022 - 18:31)
Grandmoff , вот у вас терпение читать 39 тем.
Увлекательно порой, не спорю, но всё же!))

Ну, надо же на работе чем-то заниматься. Да и советы полезные здесь были, когда родители заболели помогли.

Это сообщение отредактировал Grandmoff - 1 авг 2022 в 18:34
Sochelnik06 1 авг 2022 в 18:33
Цитата (Grandmoff @ 1.08.2022 - 18:10)

Здравствуйте, добро пожаловать в тему и болеть ковидом, чтобы попасть к нам было необязательно biggrin.gif

А кто вы такой узнаем, устраивайтесь поудобнее, в нашем дурдоме есть даже ВИП-палаты lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх