Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 1 авг 2022 в 16:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Страна восходящего стронция снова выпускает в окружающий мир порцию радиоактивной заразы. Прошло всего-то 11 лет, а островные дикари снова не могут нормально поддерживать свои допотопные станции.

Телепень 1 авг 2022 в 16:06
Цитата (фотий @ 1.08.2022 - 15:59)
На эти выходные занесли в дом в деревне пять тонн песка, отсыпали основание под будущие полы.

Плиту будешь лить? Под нее можно пенопласт 5см (или все 10) положить. Да и в сам бетон пенопластовых шариков насыпать - они дешевле даже самого отстойного керамзита. Стяжка трещиностойкая получается даже без всякой арматуры. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2022 в 16:10
Quijote 1 авг 2022 в 16:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 01.08.2022 - 15:59)
В Турции буду в одном случае: если туда поедет на машине мой товарищ грузин. И я с ним. На самолётах я не летаю. Да загранпаспорт надо будет делать.
А тюлений отдых меня не прельщает. И хождение по развалинам мне тоже не нравится. Я привык отдыхать с пользой. На эти выходные занесли в дом в деревне пять тонн песка, отсыпали основание под будущие полы. Потом поехали на речку. Наловили раков. Вечером сели, пивка с ними наебнули. И часа в два ночи я бухой завалился спать под вишней на раскладушке. Проснулся в пять утра от пения птиц. Лежал, дремал и наслаждался утренней прохладой. Потом смотрел, как кашак ловил мышь. И поигравшись с ней, сожрал еë.
Разве лежание в турецком отеле под кондиционером сравнится с общением за пивом с пацанами? С ночëвкой под открытым небом под звуки сверчков. Или с пробуждением от пения птиц? Да нет конечно! Нафиг мне не нужна ваша Европа и Турция. Кити от каменных джунглей в восторге. Я нет. Я люблю ЖИВОЕ.

5 тонн песка перетаскал? Оригинальные у тебя представления об отдыхе.

Ну да, а то в Европе-то только каменные джунгли, а природа - она только а России существует, лол ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 1 авг 2022 в 16:08
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А тюлений отдых меня не прельщает.

Его просто надо попробовать.
С утра море, завтрак, потом пиво холодное,еще пиво холодное, бассейн, анимация там спортивная с пивом конечно же. Обед, дневной сон. Далее в баре у бассейна можно уже что покрепче - виски- кола со льдом., например. Бассейн, море, бар, бассейн, отдых в номере, ужин, бар, дискотека, сон.
Збс! deg.gif dont.gif
Телепень 1 авг 2022 в 16:15
Цитата (ajaxru @ 1.08.2022 - 16:08)
Цитата
А тюлений отдых меня не прельщает.

С утра море, завтрак, потом пиво холодное,еще пиво холодное, бассейн, анимация там спортивная с пивом конечно же. Обед, дневной сон. Далее в баре у бассейна можно уже что покрепче - виски- кола со льдом., например. Бассейн, море, бар, бассейн, отдых в номере, ужин, бар, дискотека, сон.
Збс! deg.gif dont.gif

С утра кофе, потом пиво холодное, море, пиво (чередовать до обеда). Обед из чебурека. Дневной сон на пляже (нужен сопровождающий, для регулярного переворачивания туловища под солнцем). Снова море чередуем с пивом. Вечером идем гулять, чтоб пиво по дороге было. Слушаем перуанцев, естественно под пиво. Поздним вечером добираемся до дома, с пивом (самый трудный пункт). Отбой. Повторять от двух недель до месяца. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2022 в 16:18
ajaxru 1 авг 2022 в 16:18
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
С утра кофе

про кофе забыл совсем
Телепень 1 авг 2022 в 16:23
По США уже три года колесит труп-путешественник

Джеффри Мерривезера убили в 2019 году в Атланте. Убийцы спрятали тело в каком-то подвале, где его нашли только 10 дней спустя. Патологоанатом, проводившая вскрытие, отметила у тела некоторые интересные особенности (по своему профилю) и решила отправить его коллегам в Сент-Луис, штат Миссури, для дальнейшего изучения. Ради экономии времени она нарушила протокол и закатала несчастного Джеффри в посылку FedEx.

А посылка потерялась. И три года о ней ни слуху, ни духу. Где-нибудь пылится. Джеффри при жизни, небось, ни разу из Атланты даже не выбрался, а так хоть страну посмотрит. Родные убитого между тем психуют и требуют вернуть им останки...
© Лепра
Sochelnik06 1 авг 2022 в 16:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Госдуму внесен законопроект о запрете на усыновление и передачу под опеку детей-сирот из России гражданам недружественных стран
Sochelnik06 1 авг 2022 в 16:28
Россия wub.gif Невероятная красота Шавлинских озер, Алтай.

Sochelnik06 1 авг 2022 в 16:30
Московские ковидарии ищут врачей, готовых вернуться в красные зоны «по первому зову». Власти города снова разворачивают временные госпитали.

С 1 апреля депздрав Москвы закрыл некоторые резервные госпитали, которые развернули для борьбы с ковидом. Но в июле заболеваемость поползла вверх, и теперь их снова готовят к работе.

Так, в госпитале, организованном в «Сокольниках», опять открыли отделение терапии и реанимацию. Вслед за ним в работу опять собираются ввести временный госпиталь на ВДНХ, аналогичным образом к наплыву пациентов готовится и больница в Коммунарке — там уже начали набирать персонал.

Параллельно с возвращением госпиталей старший медперсонал принялся срочно собирать врачей, которые работали в ковидариях во время предыдущих волн. Но согласятся ли они работать — большой вопрос, поскольку пару недель назад чиновники в несколько раз срезали медикам коронавирусные выплаты (https://t.me/bazabazon/12553).

Quijote 1 авг 2022 в 16:31
Цитата (ajaxru @ 01.08.2022 - 16:08)
Збс!

Мы чередуем пляж с поездками по разным интересным местам, походам по музеям и достопримечательностям, рыбалкой, прогулками по природе и активным отдыхом.
Меня лично валяться целый день на пляже ну вообще никак не прельщает, ибо тут же становится скучно; но это я такой, с шилом в заднице, другим людям может и норм.

Вот сегодня, например, успели уже и на пляж сходить, и за покупками, и даже спиннинг с мелким успели сходить покидать

Sochelnik06 1 авг 2022 в 16:32
Мы живем в симуляции: аргументы сторонников фантастической гипотезы

Физики считают, что одна из лучших теорий появления Вселенной — это ее формирование из так называемой квантовой пены. Представьте себе отсутствие пространства и времени — вокруг только субстанция, которая, возможно, бурлит, пузырится и колеблется. Затем квантовая пена взрывается и из бесконечно малого очага появляется Вселенная. Она образуется мгновенно, со скоростью, превышающей скорость света.

Это кажется невозможным, однако, как отметил итальянский физик Гвидо Тонелли, такая скорость имеет право на существование. Нужно просто представить, что пространство, время и налагаемые ими релятивистские принципы еще не существуют. Но теория о квантовой пене может оказаться настолько же бессмысленной, как мифы о сотворении мира: там нет причинно-следственного объяснения, что именно послужило толчком к созданию.

Sochelnik06 1 авг 2022 в 16:36
Польза базилика

Эфирное масло базилика обладает антибактериальной активностью, что помогает бороться с инфекциями, дополняя лечение антибиотиками.

Также в базилике содержится жасминовая и арахидоновая кислоты, снимающие воспаление. Известны и антиоксидантные свойства базилика, которые изучены «в пробирке» на различных клетках.

❕Экстракты базилика защищали клетки печени, проявляя гепатопротекторные свойства.

Используется свойство базилика уменьшать бронхоспазм и снижать кашлевой рефлекс.

Sochelnik06 1 авг 2022 в 16:39
«Предсказывать очень трудно, особенно предсказывать будущее»
— мудро шутил Нильс Бор. И хотя вся история науки подтверждает его слова, это не помешало, например, Уильяму Джону Варнеру снискать славу «Эйнштейн хироманитии». Ведь его прогнозы будущего людей по их «линиям судьбы» (кожному рельефу ладоней) часто оказывались поразительно точными.

А может ли существовать «линия судьбы» у всего человечества?
И был ли в истории гений, способный эту линию предсказать?

Как ни удивительно, но ответы на оба эти вопроса — да. История знает такого гения (и я бы даже сказал, супергения).
• Еще в 1986 он предвидел, каким может быть универсальный шаблон истории развития глобальной цивилизации, и какое будущее эта «линия судьбы» сулит человечеству.
• А спустя 36 лет, в 2022 году были опубликованы две прорывные междисциплинарные научные работы, давшие предвидению гения научное обоснование.

Но это еще не все.
✔️ В первой из этих работ показано, что в основе «линии судьбы» человечества одна единственная простая и элегантная математическая формула.
✔️ А из второй следует, что у землян всего два варианта будущего: умереть во сне или проснуться.Супергения, предсказавшего «линию судьбы» человечества, звали Станислав Лем.

Продолжить чтение (еще 15 мин.):

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 авг 2022 в 16:40
Телепень 1 авг 2022 в 16:57
Кадры приземления самолета, который посадил на Вест-Палм-бич вот этот пассажир без какой бы то ни было лётной подготовки, после того, как пилоту стало плохо прямо над океаном

— «Стало плохо? Можно и так сказать, хотя я нашел в кабине наполовину пустой пузырь вискаря… Короче, мы такие летим, все пучком… И вдруг я такой глянул в иллюминатор… Хуя себе! Пикируем! Сначала подумали, что пилот просто прикалывается… Но шутка чота затянулась… И я такой: Пиздец, мы реально падаем! Забежал в кабину, а этот в полной отключке… И я такой: Ни хуя, я сегодня не сдохну! У меня в GTA налет невъебенный просто! И я такой хватаю рычаги, надеваю уши и говорю по интеркому: «Народ, короче! Теперь я тут капитан!».

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2022 в 16:58
Petrovich77 1 авг 2022 в 17:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
[Переслано из можно и так сказать (TatiAna)]
С 1 октября немецкая полиция будет усилена армейскими подразделениями. Проще говоря, на улицы будет выведена армия.
Что там было про фазы перезагрузки? Когда по плану военное положение?

https://wim-zeitung.de/bundeswehr-verstaerk...zusammenarbeit/
Petrovich77 1 авг 2022 в 17:12
Когда Борис Джонсон подал в отставку, британские чиновники тихо опубликовали данные, показывающие, что уровень смертности от ковида является самым высоким среди полностью вакцинированных.

Всего за несколько часов до того, как нынешний премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон ушел в отставку со своего поста 7 июля, британское правительство тихо и стратегически сбросило (https://expose-news.com/2022/07/12/distracted-boris-uk-gov-revealed-vaccinated-highest-covid-death-rate/) крупную бомбу (https://expose-news.com/2022/07/12/distracted-boris-uk-gov-revealed-vaccinated-highest-covid-death-rate/), подтверждающую, что «вакцины» от коронавируса в Ухане (Covid-19) не спасают жизни.

По крайней мере, с апреля этого года на "полностью вакцинированное" население Англии приходится подавляющее большинство смертей, которые обвиняют "ковид" - это с точки зрения смертей на 100 000 человек, вот как представлены данные.
Quijote 1 авг 2022 в 17:23
Пелоси полетит на Тайвань несмотря ни на что:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2482221.html

А китаёзам останется только утереться.

Ну, или сторгуются, и в итоге все-таки не полетит. Интересно, что в этом случае американцы потребуют от Китая? Какие есть идеи? Не продавать ничего России, может быть?

Телепень 1 авг 2022 в 17:33
Цитата (Quijote @ 1.08.2022 - 17:23)
Пелоси полетит на Тайвань несмотря ни на что:

lol.gif

Petrovich77 1 авг 2022 в 17:34
Власти Тайваня сообщили, что получили запрос о приеме Нэнси Пелоси в столице страны завтра вечером, — государственные СМИ Тайваня.
фотий 1 авг 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ага, ещё один гений.
А тем людям, что просто вынуждены на улице работать, потому что профессия у них такая, что делать?

А с людьми, которым просто наплевать и они ходят по улице в жару и пьют мало воды, что делать? Отлавливать и насильно засовывать в тень?

Это что у вас за фашистское государство, что посылает больных людей на верную смерть, заставляя работать по такой жаре на улице? В чëм проблема, обследовать этих людей на предмет проблем со здоровьем и если такие выявляются, то либо перевести их на работу под кондиционером, либо дать им оплачиваемый отпуск на два месяца? Я так понимаю, что даже у гастера из России два месяца отпуска летом это обычное явление.
Про тех, кому наплевать... Я всегда подозревал, что Испания для не вполне нормальных людей. Теперь убеждаюсь в этом всë больше.
Это зачем человеку просто так выходить в пекло, обливаться потом, испытывать жажду? Это какие то у вас извращëнные удовольствия.
Теперь понятно, почему любитель странного секса Панин, выбрал для себя Испанию. Странные вы какие то...

Petrovich77 1 авг 2022 в 17:42
Пелоси прилетит завтра около 17.30 мск (22.30 местного) в аэропорт Суншань в Тайбэе, проведет ночь в отеле Grand Hyatt, а утром посетит законодательный совет Тайваня, где проведет встречи с руководством острова, включая его главу Цай Инвэнь — СМИ Тайваня
Sochelnik06 1 авг 2022 в 17:44
В настоящее время в районе Мюнхена "штер" - кубический метр древесины - стоит от 180 до 200 евро. По сообщениям, в баварской столице платят до 400 евро. И торговцы уже не могут за ними угнаться. Один из них присылает сообщение на автоответчик, что он больше не принимает заказы и даже звонки "в связи с перегрузкой". По электронной почте они сообщают нам, что наступило "абсолютное безумие".
Quijote 1 авг 2022 в 17:48
Цитата (фотий @ 01.08.2022 - 17:39)
Это что у вас за фашистское государство, что посылает больных людей на верную смерть, заставляя работать по такой жаре на улице? В чëм проблема, обследовать этих людей на предмет проблем со здоровьем и если такие выявляются, то либо перевести их на работу под кондиционером, либо дать им оплачиваемый отпуск на два месяца? Я так понимаю, что даже у гастера из России два месяца отпуска летом это обычное явление.
Про тех, кому наплевать... Я всегда подозревал, что Испания для не вполне нормальных людей. Теперь убеждаюсь в этом всë больше.
Это зачем человеку просто так выходить в пекло, обливаться потом, испытывать жажду? Это какие то у вас извращëнные удовольствия.
Теперь понятно, почему любитель странного секса Панин, выбрал для себя Испанию. Странные вы какие то...

Даже лень отвечать на этот бред

мухаша 1 авг 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Petrovich77 @ 1.08.2022 - 17:42)
Пелоси прилетит завтра около 17.30 мск (22.30 местного) в аэропорт Суншань в Тайбэе, проведет ночь в отеле Grand Hyatt, а утром посетит законодательный совет Тайваня, где проведет встречи с руководством острова, включая его главу Цай Инвэнь — СМИ Тайваня

Чокнутая бабка, потерявшая ориентацию в пространстве .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх