Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Инспекторкот 11 янв 2017 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (1serge1 @ 11.01.2017 - 23:21)
Цитата (Инспекторкот @ 11.01.2017 - 23:18)
СССР в этих локальных войнах оттачивал вооружение и опыт в убою . И народ если и шел воевать то за идею всеобщего социализма , а за какую идею будешь воевать ты , за кошелек кооператива Озеро.

Элементарно. Напавший на мою страну должен умереть в страшных муках. Все.

Должен , должен .
сергелектрик 11 янв 2017 в 23:24
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 23:12)
Цитата (Инспекторкот @ 11.01.2017 - 23:04)

Дурак ты , понятие Родина и прочее было при СССР когда каждый человек знал что он воюет за спокойную и мирную и сытую жизнь для себя и своих детей и семей.

Расскажи это солдатам, погибшим в Финляндии и Афганистане. За какой там мир они умирали?
Цитата
В данный момент Россия является капиталистической страной и как все капиталистические страны в меру своих сил и возможностей ведет военные действия которые набивают кошельки олигархов.

Погугли, сколько твой прекрасный СССР войн спонсировал и снабжал. и когда в деревнях крестьянам стали паспорта выдавать заодно.

Всю историю СССР мы толкьо и делали что из одной заварушки в другую свой нос пихали, а простой народ, под гимн ждали по пять лет возможности купить копию фиата и получали поощрения за ударный труд в виде возможности приобрести еды
Слава стране, которая премировала жратвой!
lol.gif

СССР в этих локальных войнах оттачивал вооружение и опыт в бою .

Я тебе тоже самое и про Сирию скажу- оттачиваем вооружение и опыт в бою.
Тогда война- оттачивали опыт.
Сейчас война- для кошельков олигархов.
Не двойные стандарты, не не не.
Цитата
И народ если и шел воевать то за идею всеобщего социализма , а за какую идею будешь воевать ты , за кошелек кооператива Озеро.

В Ливан шёл за идею социализма? Погибшие в Афгане, стало быть, социализм несли миру? Ну круто.

Если нападут на нас- пойду воевать за Родину, хоть и знаю, что звучит пафосно.
А наступательные войны у нас ведёт армия на зарплате.
Ответил?
Ты сам то, случись войны на нашей земле чего делать будешь? Против кровавого режима с хлебом-солью выйдешь к захватчикам?
MCMLXI 11 янв 2017 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
такие вопсоы задают долбёбы
Bozman 11 янв 2017 в 23:25
Приколист  •  На сайте 13 лет

Цитата (apross @ 11.01.2017 - 23:21)
Цитата (Bozman @ 11.01.2017 - 23:13)
Выбравшие третий ответ, поверьте, вы пойдете,  еще как пойдете, побежите, и будете воевать злее и самоотверженнее чем те кто выбрал первый ответ, только глупее. а делать вы это будете после того когда убьют шальной пулей вашего маленького сына или дочь, когда ваша мать погибнет под бомбежкой, когда вашу жену солдатики с абрамса пожмакают, а потом на ваших глазах гусеницами раскатают по асфальту. Надеюсь доходчиво объяснил?

а если твою жену будут кавказцы жамкать, которых оставят "порядок блюсти" пока ты воевать будешь? а условные американцы твоей семье гуманитарку привезут. что делать будешь?

С гуманитарной убил lol.gif Примеры в студию bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bozman - 11 янв 2017 в 23:25
1serge1 11 янв 2017 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
а если твою жену будут кавказцы жамкать, которых оставят "порядок блюсти" пока ты воевать будешь? а условные американцы твоей семье гуманитарку привезут. что делать будешь?

А на Укре много амеры гуманитарной помощи привезли, пока кавказцы Вас имеюи?
Voodoolabar 11 янв 2017 в 23:25
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (rootor @ 11.01.2017 - 23:10)
Цитата (Voodoolabar @ 11.01.2017 - 23:04)
Зачем хохол? Ну вы же реально ватники, вы не можете объяснить за что вы хотите воевать.
Вы не можете объяснить, почему элита воюет с западом, но деньги и детей держат там.
Почему страна разваливается, население нищает, а царь играет в войнушку, но проблемы страны решать не хочет.

Так за что вы хотите воевать?

Вообщет это Запад нам считай войну обьявил. ВОн щас хотябы посмотреть чо у пендосов с выборами, все сломали Российские хакеры и выбрали Трампа. А танки в Европы недавно кто прислал? Учения против кого там щас будут? Ето царь в войнушку играет?

Ты дохуя обнищал? Лет 10 назад сравни что было? Или ты такой нищий что машину нечем заправить?
Хуясе! А откуда у тя машина то, ты ж нищий!
Мы то воевать не хотим, войска к нам тянут.

Обнищал.
Машина у меня с 2006 года и тогда мне жилось лучше.

Поймите вы, нахер мы западу не сдались, это в правительстве вам все врагов придумывают, амеж тем кто страну разваливает?
КТо пилит бюджет, где хваленое импортозамещение и т.д.
можно много продолжать, но лучше оглятиесь вокруг.
Ну не обама же ценники в магазинах поднял и медицину с образованием развалил. И нахуя мне с ними воевать.
ВРаги не там, враги внутри страны сидят
сергелектрик 11 янв 2017 в 23:25
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 23:22)

Если будет вторжение такого типа, когда будут вырезать все живое, оно будет после ядерной бомбардировки. И тогда пойдут все, просто потому что это будет война на уничтожение. И тогда будет уже похуй на всё, потому что после обмена МБР в таком масштабе цивилизация в том виде в котором она есть сейчас - исчезнет. Надеюсь я доходчиво объяснил?

Думаешь правительство будет использовать АО?
И это ты меня наивным называл недавно?
upset.gif
MCMLXI 11 янв 2017 в 23:26
тебе геймётся чтоли?Про войну уписал7
apross 11 янв 2017 в 23:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bozman @ 11.01.2017 - 23:25)
Выбравшие третий ответ, поверьте, вы пойдете,  еще как пойдете, побежите, и будете воевать злее и самоотверженнее чем те кто выбрал первый ответ, только глупее. а делать вы это будете после того когда убьют шальной пулей вашего маленького сына или дочь, когда ваша мать погибнет под бомбежкой, когда вашу жену солдатики с абрамса пожмакают, а потом на ваших глазах гусеницами раскатают по асфальту. Надеюсь доходчиво объяснил?

а чего ты соскакиваешь то с темы? че не получается пафосно всех изобличать, когда твою жену кавказцы в тылу жамкают. так че делать то будешь?
Джуфин 11 янв 2017 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
кстати, осенний призыв 153000 в войска , 352 человека на альтернативную службу, очень приятно!!
И на ЯПе тоже , судя по опросам, не более 1500 тысячи пассивных либерастов и им сочувствующим
Arty1970 11 янв 2017 в 23:27
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Voodoolabar
И это дает тебе шанс сыбатся в лес? И забить на русский мир?

"Ты ли это? Че ли это?" @
лирик 11 янв 2017 в 23:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
обшибся

Это сообщение отредактировал лирик - 11 янв 2017 в 23:30
MCMLXI 11 янв 2017 в 23:28
Ты гоанл\о,

В Армии служил?
yrtata1986 11 янв 2017 в 23:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата
А если завтра в поход, моя дорогая, кудреватая морда, то нас даже не спросят.
Вызовут в военкомат и вперед ! А если не придешь, то по законам военного времени, сам знаешь..... И ты тоже в Израиль не стрекнешь, а поедешь на фронт, даже медбратом .

biggrin.gif bravo.gif
MCMLXI 11 янв 2017 в 23:30
Пидары,кто такой вопрос подымает,ну просто пидары
Bozman 11 янв 2017 в 23:30
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 23:22)

Если будет вторжение такого типа, когда будут вырезать все живое, оно будет после ядерной бомбардировки. И тогда пойдут все, просто потому что это будет война на уничтожение. И тогда будет уже похуй на всё, потому что после обмена МБР в таком масштабе цивилизация в том виде в котором она есть сейчас - исчезнет. Надеюсь я доходчиво объяснил?

Да ты пророк или ведун, как я погляжу. Стратег и тактик. А че не в аналитическом центре ГШ сидишь? Ты откуда знать то будешь какое оно положение в тот момент времени когда твоя светлая голова понадобится? Ты главное этот важный момент в кустах не пересиди, а то один останешься не дай бог.Экстрасенс епт gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bozman - 11 янв 2017 в 23:31
maugli 11 янв 2017 в 23:31
Анархист  •  На сайте 19 лет
лирик
Цитата
каструлка -Крым нашь

Ты тут без года неделю и наверное не знаешь, что я с каструльками с 2006 года собачусь, как и с кремлеботами вроде тебя.
Asmodes 11 янв 2017 в 23:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 23:18)
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 23:12)

Модно ругать ЕГЭ? Вы вообще видели выпускников нынешних? Там молодежь зачастую два слова связать не может. Про мат в обиходе я вообще молчу. И это только то что сразу бросается в глаза. Их "профессионализм" мы скоро будем опробовать на своей шкуре. Когда они начнут массово устраиваться в больницы, школы и на технические предприятия.

Видел выпускников, общался, каждый год студентов дают на практику.
Обычные ребята, тупыми назвать язык не повернётся.
Кстати те кто сейчас законы выдумывают учились при ахуенной советской системе, так же как и большинство ЯПовцев, не могущих разобраться где ставить мягкий знак в ться и тся, а где нет.
Цитата
Я без понятия за какую зарплату работали наши деды после войны. Я не знаю как бы я себя чувствовал, но я уверен что работал бы за еду, лишь бы народ и страна не погибли. Но страна тогда, и страна сейчас, это разные понятия.

А чего разные? Сейчас мы хоть коммунизм не строим для дядей из политбюро, точнее строим, но никто этого и не скрывает.
Сейчас ты хочешь в тепле и за большую зарплату, чтобы изменилось тогда?

Ну не знаю, разумеется не во всех вузах еще настал звиздецЪ, но я когда слышу разговоры молодых ребят хотя бы в общественном транспорте, то порой волосы дыбом встают.
А по поводу медицины я могу сказать лишь то что лично видел. И могу сказать лишь что "я видел некоторое дерьмо". gigi.gif

А по поводу того почему разные... Сейчас мы не строим коммунизм. Сейчас мы строим то, что укажут дяди, которые сидят в правительстве. И которые пришли туда не для того что поднять страну, а для того чтобы набить карманы. Кого-то ловят конечно, но большинство будет сидеть там до самого конца, каким бы он ни был.
Все хотят в тепле за большую зарплату. cool.gif Увы, с нашей нынешней экономикой для большей части населения это мечта. Такая же далекая как заселения Марса.
Если бы просто была надежда что все изменится к лучшему.. Но лично я её потерял. sad.gif
TenOClock 11 янв 2017 в 23:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
Воевать нихуя не готов, но пойду все равно.
Мне кажется что только профессиональный военный всегда готов к войне, рядовой гражданин либо может пойти либо не может, но чтобы вот так быть готовым - вряд ли.
Инспекторкот 11 янв 2017 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 23:24)
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 23:12)
Цитата (Инспекторкот @ 11.01.2017 - 23:04)

Дурак ты , понятие Родина и прочее было при СССР когда каждый человек знал что он воюет за спокойную и мирную и сытую жизнь для себя и своих детей и семей.

Расскажи это солдатам, погибшим в Финляндии и Афганистане. За какой там мир они умирали?
Цитата
В данный момент Россия является капиталистической страной и как все капиталистические страны в меру своих сил и возможностей ведет военные действия которые набивают кошельки олигархов.

Погугли, сколько твой прекрасный СССР войн спонсировал и снабжал. и когда в деревнях крестьянам стали паспорта выдавать заодно.

Всю историю СССР мы толкьо и делали что из одной заварушки в другую свой нос пихали, а простой народ, под гимн ждали по пять лет возможности купить копию фиата и получали поощрения за ударный труд в виде возможности приобрести еды
Слава стране, которая премировала жратвой!
lol.gif

СССР в этих локальных войнах оттачивал вооружение и опыт в бою .

Я тебе тоже самое и про Сирию скажу- оттачиваем вооружение и опыт в бою.
Тогда война- оттачивали опыт.
Сейчас война- для кошельков олигархов.
Не двойные стандарты, не не не.
Цитата
И народ если и шел воевать то за идею всеобщего социализма , а за какую идею будешь воевать ты , за кошелек кооператива Озеро.

В Ливан шёл за идею социализма? Погибшие в Афгане, стало быть, социализм несли миру? Ну круто.

Если нападут на нас- пойду воевать за Родину, хоть и знаю, что звучит пафосно.
А наступательные войны у нас ведёт армия на зарплате.
Ответил?
Ты сам то, случись войны на нашей земле чего делать будешь? Против кровавого режима с хлебом-солью выйдешь к захватчикам?

Нет не несли , но был договор с Афганом о взаимопомощи. Поэтому и воевали.

А так конечно иди воюй. Только помни что в капиталистической России твой порыв будет не оценен , но за то твоя совесть будет чиста. Только кому нужна твоя совесть кроме тебя самого.

А если вернешся калекой с войны то о тебе забудут быстро как забыли чернобыльцев как забыли бойцов в Чечне , как чиновники забывают еще живых ветеранов ВОВ.

лирик 11 янв 2017 в 23:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
Arty1970
слушай не чмори их.они падлы все забыли
apross 11 янв 2017 в 23:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата
А если вернешся калекой с войны то о тебе забудут быстро как забыли чернобыльцев как забыли бойцов в Чечне , как чиновники забывают еще живых ветеранов ВОВ.

ну зачем же вы так врете то? не забудут человека, не забудут. банк не забудет, коллекторы, налоговая...
Voodoolabar 11 янв 2017 в 23:34
Цитата (alexivamoto @ 11.01.2017 - 23:15)

1. Это я не знаю, зачем вы хохол - папа/мама такого родили наверное sm_biggrin.gif

Риторика у вас типичная, выкованная в боях с ватниками на цензоре и прочих богомерзких ресурсах.

2. Так называемая элита - это пена и шлак, туда пролез все кто мог в 90-е. Они скоро сдохнут и в гроб богатства свои они не утянут. На руси таких временщяков море было, устанешь перечислять - и кто о них помнит ?

Ассоциировать их с Родиной не стоит. Пена уйдет, а страна будет стоять и жить.

1. Если тебе будет легче, то ладно. пусть я буду хохлом.

2. Богатства они может и не утащат, но тут они живут в шоколаде.
Ты что выберешь, быть нищим, но чтобы о тебе помнили, или быть богатым, но чтобы о тебе не вспоминали?
Для меня выбор очевиден.

Пена уйдет и придут другая пена и все пойдет по-новой. А теперь представь придут ну пусть пиндосы, начнут рулить страной, народ будет работать, сделают дороги, может заживем. Снынешней властью я на такое и не надеюсь
Bozman 11 янв 2017 в 23:35
Цитата (apross @ 11.01.2017 - 23:26)
Цитата (Bozman @ 11.01.2017 - 23:25)

а чего ты соскакиваешь то с темы? че не получается пафосно всех изобличать, когда твою жену кавказцы в тылу жамкают. так че делать то будешь?

Так это ты вроде техничный, пример с гуманитаркой в обмен на мою реакцию на жену и кавказцев. Ок?
Voodoolabar 11 янв 2017 в 23:35
Цитата (Джуфин @ 11.01.2017 - 23:15)
К сожалению на ЯПе сейчас активных свидомитов и всякой проплаченной швали стало мего много, а сейчас когда выделят дофига лямов нашеми партнерами, то мы будем тут видеть просто через один пост, что все у всех голод, все пропало, сделали самолет он фигня, не сделали самолет -путин виноват, ну и. д.
Если пенис маловат
Это Путин виноват

Не надо никого проплаченного.
так видно что в стране происходит, жизнь лучше не становится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх