Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
КузьмичСталк 11 янв 2017 в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тема- говно! На западе кричат про Российскую угрозу, истерят, все на измене, подводные лодки высматривают. И здесь та же хуйня? Нехер такие темы создавать, нытик и паникёр ебучий!
лирик 11 янв 2017 в 23:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (maugli @ 11.01.2017 - 23:31)
лирик
Цитата
каструлка -Крым нашь

Ты тут без года неделю и наверное не знаешь, что я с каструльками с 2006 года собачусь, как и с кремлеботами вроде тебя.

вам за слово кремлябот платят?а кремлядь.
Крнд 11 янв 2017 в 23:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
А как переголосовать???

Я имею гражданство другой страны, ну вроде состоящей в СНГ, ОДКБ и тд и тп, но русский.
Так же по состоянию здоровья не пускают на работу уже 3,5 месяца, был инфаркт, НО ГОТОВ ВСТАТЬ В СТРОЙ.
Очень удевило, что яповцы отдали голоса за 3, 4 и 5 пункты опроса. Просто возмутило: что ж за МУДАКИ в такие?
vovan35 11 янв 2017 в 23:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (alexivamoto @ 11.01.2017 - 23:21)
По данным статистики Япа сегодня было посетителей  (в штуках):

Украина 583,390
Германия 83,520
Латвия 52,169
США 49,978
Эстония 38,699
Великобритания 31,842
Литва 21,947
ну и прочих тварей по паре.

Как думаете каков процент ненавидящих нас и нашу Родину в этих странах среди посетителей ЯПа ?

Отсюда и срачи постоянные

Может стоит сразу вешать им ярлыки, типа кастрюлеголовый, либераст, провокатор? А то некоторые иностранные твари, маскируясь под россиян, сеют тут смуту и пессимизм.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 11 янв 2017 в 23:39
s300pm 11 янв 2017 в 23:39
Цитата (yura1208 @ 11.01.2017 - 11:38)
Я даже не сомневаюсь что пойду!
Кадровых офицеров бывших не бывает!

жму руку, коллега!

мы присягали, а сомнения по-боку.
FuckenWolf 11 янв 2017 в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
maugli - вот потенциальный полицай. В принципе со времён ВОВ ни чего не изменилось, нацисты говорили что они борются с коммунистами а не с советским народом. Либерасты сейчас рассказывают что не стоит воевать за правительство и олигархов, ведь весь "западный цивилизованный мир" желает россиянам только добра но злой Путин мешает, и как только они победят его с помощью преданных россиян (новых власовцев) , настанет всероссийское счастье.
ЗЫ Товарищи либерасты, вы цветы для встречи оккупантов искусственные приобрели или свежие постоянно приходится покупать?

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 11 янв 2017 в 23:40
Asmodes 11 янв 2017 в 23:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Arty1970 @ 11.01.2017 - 23:22)
Asmodes
На говно ты первый пошел, перечитай мой и твой посты первые,
крови мне не надо, я её навиделся, не дай Бог кому, но, если случиться,
я пойду, хоть и возраст уже не призывной, не пустят в окопы, буду учить,
стрелковым делом до сих пор занимаюсь...
Не умеешь говорить, уходи из темы, я смотрю, ты со всеми пересрался, это уже звоночек, кто тут кто. я устаю от таких как ты быстро, обычно по зубам и тишина.
Моей наглости и веса хватит. и да, я тоже Русский, был им, являюсь и буду, и сдохну им.

Ты первым ко мне полез, замечу.

Ты написал что-то вроде "не знал что такое дерьмо на Дону живёт", имея ввиду явно меня. Короткая память? Бывает, бывает.

Ты я смотрю хорошо умеешь говорить, мистер "по зубам и тишина". Непобедимый как Брюс Ли? Рад за тебя. Но тоже могут дать совет. Из темы посылать не буду конечно, у нас все таки форум, а не страница монологов.
Но даже если веса и наглости хватает, иногда стоит думать что говоришь, особенно когда тема такая неоднозначная. Потому что всегда найдется кто-то толще и наглее. И будет особенно обидно если позже ты осознаешь, что мог быть неправ.

P.S. русские не подыхают, а погибают, если уж на то пошло. А подыхают твари, которые убивают мирных жителей, вроде тех, каких сейчас мочат в Сирии.
apross 11 янв 2017 в 23:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bozman @ 11.01.2017 - 23:35)
Цитата (apross @ 11.01.2017 - 23:26)
Цитата (Bozman @ 11.01.2017 - 23:25)
Цитата (apross @ 11.01.2017 - 23:21)
Цитата (Bozman @ 11.01.2017 - 23:13)
Выбравшие третий ответ, поверьте, вы пойдете,  еще как пойдете, побежите, и будете воевать злее и самоотверженнее чем те кто выбрал первый ответ, только глупее. а делать вы это будете после того когда убьют шальной пулей вашего маленького сына или дочь, когда ваша мать погибнет под бомбежкой, когда вашу жену солдатики с абрамса пожмакают, а потом на ваших глазах гусеницами раскатают по асфальту. Надеюсь доходчиво объяснил?

а если твою жену будут кавказцы жамкать, которых оставят "порядок блюсти" пока ты воевать будешь? а условные американцы твоей семье гуманитарку привезут. что делать будешь?

Выбравшие третий ответ, поверьте, вы пойдете,  еще как пойдете, побежите, и будете воевать злее и самоотверженнее чем те кто выбрал первый ответ, только глупее. а делать вы это будете после того когда убьют шальной пулей вашего маленького сына или дочь, когда ваша мать погибнет под бомбежкой, когда вашу жену солдатики с абрамса пожмакают, а потом на ваших глазах гусеницами раскатают по асфальту. Надеюсь доходчиво объяснил?

а если твою жену будут кавказцы жамкать, которых оставят "порядок блюсти" пока ты воевать будешь? а условные американцы твоей семье гуманитарку привезут. что делать будешь?

С гуманитарной убил lol.gif Примеры в студию bravo.gif

а чего ты соскакиваешь то с темы? че не получается пафосно всех изобличать, когда твою жену кавказцы в тылу жамкают. так че делать то будешь?

Так это ты вроде техничный, пример с гуманитаркой в обмен на мою реакцию на жену и кавказцев. Ок?

а как дысал, как дысал gigi.gif
че не получается с пафосом рассказывать как будешь за Путина помирать, когда твою жену кавказцы в тылу жамкают. аге, эт не так пафосно, как "враги сожгли родную хату".
не ну чисто из человеколюбия таки разрешаю тебе и дальше кидать претензии, типа, это ты не слился, а я тебе вдруг чет должен стал. давай, покажи класс.
Voodoolabar 11 янв 2017 в 23:40
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
По данным статистики Япа сегодня было посетителей (в штуках):

Украина 583,390
Германия 83,520
Латвия 52,169
США 49,978
Эстония 38,699
Великобритания 31,842
Литва 21,947

Как думаете каков процент ненавидящих нас и нашу Родину в этих странах среди посетителей ЯПа ?

А ты уверен, что данные точные?
Вот я например захожу через впн, обычно через британию, так что статистика твоя ни об чем
MCMLXI 11 янв 2017 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
тема зацепила\

про войну.

я не воевал.

но пидарассоф видел.

Многия мои други были на войне.

ничего там хорошего нет

я ,отсиделся.не по своей воле,

служил.гавна жрал

НО!!снимаю шляпу,перед моими ровесниками и друзьями,кто был там.

Опросы с обсосами-говно.Война в голове у техффф.кто этого не знает
Voodoolabar 11 янв 2017 в 23:41
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет

У него случится когнитивный диссонанс
Джуфин 11 янв 2017 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата
Обнищал.
Машина у меня с 2006 года и тогда мне жилось лучше.

Поймите вы, нахер мы западу не сдались, это в правительстве вам все врагов придумывают, амеж тем кто страну разваливает?
КТо пилит бюджет, где хваленое импортозамещение и т.д.
можно много продолжать, но лучше оглятиесь вокруг.
Ну не обама же ценники в магазинах поднял и медицину с образованием развалил. И нахуя мне с ними воевать.
ВРаги не там, враги внутри страны сидят

по уменьшению ))) 2015 - Mersedes GLE, 2013 Mersedes ML, 2010 Mersedes C 250,
2007 toyota avensis, 2004 Hyndai Elantra, 2001 Hyndai Lantrа
И чо я стал жить хуже?
Я не чиновник, работаю, 11 лет без отпуска пахал, на месте где работал сейчас работает 4 человека, и еще 43 людям плачу белою зарплату, минимум 45 т.р.
Не буду спорить , сейчас тяжело , но я ни кого не уволил, 13 зарплату выплатил, подарки как вседа работникам с детьми подарил
Сократил только 100% премии

Это сообщение отредактировал Джуфин - 11 янв 2017 в 23:42
Lamzar 11 янв 2017 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (КузьмичСталк @ 11.01.2017 - 23:35)
Тема- говно! На западе кричат про Российскую угрозу, истерят, все на измене, подводные лодки высматривают. И здесь та же хуйня? Нехер такие темы создавать, нытик и паникёр ебучий!

Кузьмич, прям с языка снял!
mohaxyola 11 янв 2017 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Оипать, сколько мрази из 3-его пункта
s300pm 11 янв 2017 в 23:42
Цитата (TenOClock @ 11.01.2017 - 23:31)
Воевать нихуя не готов, но пойду все равно.
Мне кажется что только профессиональный военный всегда готов к войне, рядовой гражданин либо может пойти либо не может, но чтобы вот так быть готовым - вряд ли.

рядовой гражданин,- верно подмечено.
рядовой.
а может или нет, решать не рядовому а ВВК.
сергелектрик 11 янв 2017 в 23:42
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 23:31)

А по поводу того почему разные... Сейчас мы не строим коммунизм.

Мы его, коммунизм, и раньше не строили.
Тек то так думал после 55 года были ебанутыми на всю голову.
Цитата
Сейчас мы строим то, что укажут дяди, которые сидят в правительстве. И которые пришли туда не для того что поднять страну, а для того чтобы набить карманы. Кого-то ловят конечно, но большинство будет сидеть там до самого конца, каким бы он ни был.

Тогда мы не строили то, что указывали дяди в правительстве?
"Строить коммунизм" было решено на референдуме всероссийском? Очень удивлён, если так.
Цитата
Все хотят в тепле за большую зарплату.  cool.gif  Увы, с нашей нынешней экономикой для большей части населения это мечта. Такая же далекая как заселения Марса.

В СССР было лучше? Мог купить...купить...купить ливерной колбасы и ковёр. Гарантированно.
Даже линолеум б/у, а стенки меняли по трое хозяев, как сейчас машины.

Нищие молятся
Молятся на
То что их нищета
Гарантирована

Узнаёшь мотивчик?

Цитата
Если бы просто была надежда что все изменится к лучшему.. Но лично я её потерял.  sad.gif

Ну и зря. Ты вроде не дурак, общаешься адекватно, но смотришь на всё пиздец как депрессионно.
Asmodes 11 янв 2017 в 23:43
Цитата (Bozman @ 11.01.2017 - 23:30)

Да ты пророк или ведун, как я погляжу. Стратег и тактик. А че не в аналитическом центре ГШ сидишь? Ты откуда знать то будешь какое оно положение в тот момент времени когда твоя светлая голова понадобится? Ты главное этот важный момент в кустах не пересиди, а то один останешься не дай бог.Экстрасенс епт gigi.gif

Ну до Вас мне далеко всё же. cool.gif Поэтому я попрошусь в тот самый центр, только тогда, когда узнаю что там вы уже на руководящей должности. Будете меня наставлять в экстрасенсорике. Сенсей. lol.gif

Это сообщение отредактировал Asmodes - 11 янв 2017 в 23:48
MCMLXI 11 янв 2017 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (КузьмичСталк @ 11.01.2017 - 23:35)

однозначно
Bozman 11 янв 2017 в 23:44
Приколист  •  На сайте 13 лет

а как дысал, как дысал gigi.gif
че не получается с пафосом рассказывать как будешь за Путина помирать, когда твою жену кавказцы в тылу жамкают. аге, эт не так пафосно, как "враги сожгли родную хату".
не ну чисто из человеколюбия таки разрешаю тебе и дальше кидать претензии, типа, это ты не слился, а я тебе вдруг чет должен стал. давай, покажи класс.[/QUOTE]
Хых, ну держи плюху, на халяву так сказать, жена подполковник полиции, ни разу за нее не переживаю в этом случае, поверь яйца отстрелит нех нах moderator.gif

Это сообщение отредактировал Bozman - 11 янв 2017 в 23:45
vovan35 11 янв 2017 в 23:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Voodoolabar @ 11.01.2017 - 23:40)
По данным статистики Япа сегодня было посетителей  (в штуках):

Украина 583,390
Германия 83,520
Латвия 52,169
США 49,978
Эстония 38,699
Великобритания 31,842
Литва 21,947

А ты уверен, что данные точные?
Вот я например захожу через впн, обычно через британию, так что статистика твоя ни об чем

А что так? Боишься? Это радует, это правильно, тварь должна дрожжать.
alexivamoto 11 янв 2017 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Voodoolabar @ 11.01.2017 - 23:34)
Цитата (alexivamoto @ 11.01.2017 - 23:15)

1. Это я не знаю, зачем вы хохол - папа/мама такого родили наверное  sm_biggrin.gif

Риторика у вас типичная, выкованная в боях с ватниками на цензоре и прочих богомерзких ресурсах.

2. Так называемая элита - это пена и шлак, туда пролез все кто мог в 90-е. Они скоро сдохнут и в гроб богатства свои они не утянут. На руси таких временщяков море было, устанешь перечислять - и кто о них помнит ?

Ассоциировать их с Родиной не стоит. Пена уйдет, а страна будет стоять и жить.

1. Если тебе будет легче, то ладно. пусть я буду хохлом.

2. Богатства они может и не утащат, но тут они живут в шоколаде.
Ты что выберешь, быть нищим, но чтобы о тебе помнили, или быть богатым, но чтобы о тебе не вспоминали?
Для меня выбор очевиден.

Пена уйдет и придут другая пена и все пойдет по-новой. А теперь представь придут ну пусть пиндосы, начнут рулить страной, народ будет работать, сделают дороги, может заживем. Снынешней властью я на такое и не надеюсь

1. Да мне все равно )

2. Ну и пусть живут себе. Работал я как то в одной крутой московской корпорации в конце 90-х начале 2000-х. Охрана соответствующая в офисе была с автоматами и пулеметами. Офис, к слову, из садика был сделан. Так вот видел прибытие пана - хозяина на работу, когда его из броневика извлекают, укутывают бронежилетами и щитами и бегом заводят в помещение. Ну его нафиг такое богатство ))) Кстати плохо кончил товарищ. Отобрали все у него и в ссылку отправили. А был миллиардером.

Так что ну его нафиг, еще раз скажу, такое богатство.

Ну а насчет пиндосов - это жесть. В 90-е они власть уже захватывали у нас неявно и страна была в жопе. А если придут официально сюда, то концлагеря и крематории будут переполнены русскими. У этих ублюдков опыт огромный геноцида. Немцы покажутся детишками со своими холокостами и 28 миллионами убитых русских.

Asmodes 11 янв 2017 в 23:47
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 23:42)
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 23:31)

А по поводу того почему разные... Сейчас мы не строим коммунизм.

Мы его, коммунизм, и раньше не строили.
Тек то так думал после 55 года были ебанутыми на всю голову.
Цитата
Сейчас мы строим то, что укажут дяди, которые сидят в правительстве. И которые пришли туда не для того что поднять страну, а для того чтобы набить карманы. Кого-то ловят конечно, но большинство будет сидеть там до самого конца, каким бы он ни был.

Тогда мы не строили то, что указывали дяди в правительстве?
"Строить коммунизм" было решено на референдуме всероссийском? Очень удивлён, если так.
Цитата
Все хотят в тепле за большую зарплату.  cool.gif  Увы, с нашей нынешней экономикой для большей части населения это мечта. Такая же далекая как заселения Марса.

В СССР было лучше? Мог купить...купить...купить ливерной колбасы и ковёр. Гарантированно.
Даже линолеум б/у, а стенки меняли по трое хозяев, как сейчас машины.

Нищие молятся
Молятся на
То что их нищета
Гарантирована

Узнаёшь мотивчик?

Цитата
Если бы просто была надежда что все изменится к лучшему.. Но лично я её потерял.  sad.gif

Ну и зря. Ты вроде не дурак, общаешься адекватно, но смотришь на всё пиздец как депрессионно.

В том то и проблема что сейчас мы строим хер его знает что. А вместо перспектив видны лишь дела о миллиардах и миллиардах ворованного и распиленного. И это только то что на вершине всего этого пиздеца. Что там "поглубже" даже страшно представить.

А насчет депрессии, - да, есть такое. Чет вообще хреново в последние годы. Может и станет получше, во всяком случае хотелось бы на это надеяться.

Это сообщение отредактировал Asmodes - 11 янв 2017 в 23:47
apross 11 янв 2017 в 23:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Крнд @ 11.01.2017 - 23:38)
А как переголосовать???

Я имею гражданство другой страны, ну вроде состоящей в СНГ, ОДКБ и тд и тп, но русский.
Так же по состоянию здоровья не пускают на работу уже 3,5 месяца, был инфаркт, НО ГОТОВ ВСТАТЬ В СТРОЙ.
Очень удевило, что яповцы отдали голоса за 3, 4 и 5 пункты опроса. Просто возмутило: что ж за МУДАКИ в такие?

так вставай в строй. Донбасс нуждается в тебе, боец. Дай отпор кровавой хунте, защити Русский мир. бля, пафосно получилось, прям как "патриоты" любят.
а да, я ж забыл, что как до дела доходит - "патриоты" в кусты сразу ныряют. дескать, ну это же не Россия, че я там воевать буду, или ну они сами должны доказать что достойны в составе РФ быть, или мое любимое: если призовут пойду, а пока я хуй на все положил. gigi.gif
лирик 11 янв 2017 в 23:48
парни .всем кто служил да и не служил но готов идти свою Родину защищать мое мужицкое рукопожатие.всем твапям готовым продатся мой 45-сантемитровый.во все дыры
Bozman 11 янв 2017 в 23:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
apross да ты дысы, и выдыхай медленно
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх