Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
alexivamoto 11 янв 2017 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Voodoolabar @ 11.01.2017 - 23:04)
Цитата (alexivamoto @ 11.01.2017 - 22:58)
Цитата (Voodoolabar @ 11.01.2017 - 22:55)
Воевать я не буду, посему я не предатель, а здравомыслящий человек, вате не понять

Хохлишка детектед

Походу тут целое лежбище хохлотролей
Естественно что они воевать не будут и по лесам разбегутся - что собственно и продемонстрировали за 2-3 года последних.

Зачем хохол? Ну вы же реально ватники, вы не можете объяснить за что вы хотите воевать.
Вы не можете объяснить, почему элита воюет с западом, но деньги и детей держат там.
Почему страна разваливается, население нищает, а царь играет в войнушку, но проблемы страны решать не хочет.

Так за что вы хотите воевать?

Вопрос лично ко мне ?

1. Это я не знаю, зачем вы хохол - папа/мама такого родили наверное sm_biggrin.gif

Риторика у вас типичная, выкованная в боях с ватниками на цензоре и прочих богомерзких ресурсах.

2. Так называемая элита - это пена и шлак, туда пролез все кто мог в 90-е. Они скоро сдохнут и в гроб богатства свои они не утянут. На руси таких временщяков море было, устанешь перечислять - и кто о них помнит ?

Ассоциировать их с Родиной не стоит. Пена уйдет, а страна будет стоять и жить.
Джуфин 11 янв 2017 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
К сожалению на ЯПе сейчас активных свидомитов и всякой проплаченной швали стало мего много, а сейчас когда выделят дофига лямов нашеми партнерами, то мы будем тут видеть просто через один пост, что все у всех голод, все пропало, сделали самолет он фигня, не сделали самолет -путин виноват, ну и. д.
Если пенис маловат
Это Путин виноват
лирик 11 янв 2017 в 23:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
вот сестно счетаю кто прогаласовал "не знаю за что воевать"
к стенкеюне знают они .все они знают.такин же как они банды создавали В ВО.под лозунгом мы с краю.
1serge1 11 янв 2017 в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bozman @ 11.01.2017 - 23:13)
Выбравшие третий ответ, поверьте, вы пойдете, еще как пойдете, побежите, и будете воевать злее и самоотверженнее чем те кто выбрал первый ответ, только глупее. а делать вы это будете после того когда убьют шальной пулей вашего маленького сына или дочь, когда ваша мать погибнет под бомбежкой, когда вашу жену солдатики с абрамса пожмакают, а потом на ваших глазах гусеницами раскатают по асфальту. Надеюсь доходчиво объяснил?

Может они верят в гуманитарные бомбардировки.
Когда бомбы падают на плохих людей, а пацифистов не трогают. Пример Луганска их ничему не научил.
alexivamoto 11 янв 2017 в 23:16
Цитата (Джуфин @ 11.01.2017 - 23:09)
Мдя, наверное приятно сидеть в инете купив куриных пупочков и собрать в ближайшем переходе денег на трафик.
Но как говорилось в одном известном фильме ,, ...за дело принялся наш военком, он собрал всех дураков , тунеядцев и калек, даже глухих определил в альпийские глухари.... не ты , сынок выбираешь присягу, это присяга выбирает тебя...,,
так что буратины, будете защищать Родину, а кто будет бегать, надеюсь Вам кол в жопу вставят)))
Большой такой!!!

В тетерева альпийские )))
А так в точку
rootor 11 янв 2017 в 23:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Lamzar @ 11.01.2017 - 23:13)
У вас и сейчас есть 2 варианта, Сирия и Луганда.

У тя тока один - в АТО
maugli 11 янв 2017 в 23:17
Анархист  •  На сайте 19 лет
Лётчик царствие ему небесное, земля пухом погиб не отомщённый, за очередные контракты жида миллера с тремя турецкими компаниями и за долю не малую.
В состав Akfel Holding входят Akfel Gas (контракт с "Газпромом" на 2,25 млрд м³ газа в год), Avrasia (0,5 млрд м³) и Enerco (2,5 млрд м³). В последних двух компаниях 60% владеет совместное предприятие Akfel и "Газпромбанка". У "Газпрома" есть также миноритарный пакет в Akfel Holding и опцион на покупку 50% Akfel Gas, сделка по которому не была закрыта в 2014 году из-за отсутствия разрешения турецкого регулятора. На компании группы Akfel приходится 55% в портфеле поставок "Газпрома" частным турецким импортерам и около 20% всех поставок российского газа в Турцию.
Кто следующий за ножом в спину?
Инспекторкот 11 янв 2017 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 23:12)
Цитата (Инспекторкот @ 11.01.2017 - 23:04)

Дурак ты , понятие Родина и прочее было при СССР когда каждый человек знал что он воюет за спокойную и мирную и сытую жизнь для себя и своих детей и семей.

Расскажи это солдатам, погибшим в Финляндии и Афганистане. За какой там мир они умирали?
Цитата
В данный момент Россия является капиталистической страной и как все капиталистические страны в меру своих сил и возможностей ведет военные действия которые набивают кошельки олигархов.

Погугли, сколько твой прекрасный СССР войн спонсировал и снабжал. и когда в деревнях крестьянам стали паспорта выдавать заодно.

Всю историю СССР мы толкьо и делали что из одной заварушки в другую свой нос пихали, а простой народ, под гимн ждали по пять лет возможности купить копию фиата и получали поощрения за ударный труд в виде возможности приобрести еды
Слава стране, которая премировала жратвой!
lol.gif

СССР в этих локальных войнах оттачивал вооружение и опыт в бою . И народ если и шел воевать то за идею всеобщего социализма , а за какую идею будешь воевать ты , за кошелек кооператива Озеро.
АйфонФеррари 11 янв 2017 в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Так уже идёт. Уже в строю :)
Arty1970 11 янв 2017 в 23:18
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Цитата
У тя тока один - в АТО

2 куба под поверхностью земли в оскале диком.
сергелектрик 11 янв 2017 в 23:18
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 23:12)

Модно ругать ЕГЭ? Вы вообще видели выпускников нынешних? Там молодежь зачастую два слова связать не может. Про мат в обиходе я вообще молчу. И это только то что сразу бросается в глаза. Их "профессионализм" мы скоро будем опробовать на своей шкуре. Когда они начнут массово устраиваться в больницы, школы и на технические предприятия.

Видел выпускников, общался, каждый год студентов дают на практику.
Обычные ребята, тупыми назвать язык не повернётся.
Кстати те кто сейчас законы выдумывают учились при ахуенной советской системе, так же как и большинство ЯПовцев, не могущих разобраться где ставить мягкий знак в ться и тся, а где нет.
Цитата
Я без понятия за какую зарплату работали наши деды после войны. Я не знаю как бы я себя чувствовал, но я уверен что работал бы за еду, лишь бы народ и страна не погибли. Но страна тогда, и страна сейчас, это разные понятия.

А чего разные? Сейчас мы хоть коммунизм не строим для дядей из политбюро, точнее строим, но никто этого и не скрывает.
Сейчас ты хочешь в тепле и за большую зарплату, чтобы изменилось тогда?
Asmodes 11 янв 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Arty1970 @ 11.01.2017 - 23:12)
Asmodes
Меня значит смешно слушать. да, а ты единственный правый. и кишки ты видел, и прочее, я тоже самолично 2 друзей груз 200 отвез одного в Ереван, второго в Ростов батюшку...
Я значит говна кусок, а ты душа светлая, да как раз такие как ты первые пидары на войне и в тылу и на передовой... Много слов, мало дела, все пидарасы, а ты святой, все понятно, прощай, душара, не дай Бог - война, она нас рассудит, а тут глупо глину толкать друг в друга.

Я тебя первым не оскорблял. И не пытался сказать что ты говно просто потому, что у тебя другая точка зрения. Это делают люди вроде тебя в этой теме. Душару на улице поищи, а я русский. А война... Ну если тебе так хочется крови, можно и не ждать войны, не правда ли? Достаточно просто взять ствол и выйти на улицу, облегчить душу.
valeriy45cm 11 янв 2017 в 23:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
на самом то дель пойдет меньшинство,как бы то не было,а остальные будут поддерживать тех кто в окопе репостами лайками и прочей хуитой ну или в тыл хуярить на складах шахтах и больницах и прочих нужных учреждениях и предприятиях ,я так пишу потому что я с этим столкнулся и не куда не пошел,хотя был готов как и большинство здесь проголосовавших. Так что ребята не выебуйтесь! когда коснется все станет на свои места,когда пизданет рядом с вами,вся ваша военная романтика стечет по ногам.

Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?
Дементор 11 янв 2017 в 23:19
антисектант  •  На сайте 14 лет
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 23:12)
Цитата (Инспекторкот @ 11.01.2017 - 23:04)

Дурак ты , понятие Родина и прочее было при СССР когда каждый человек знал что он воюет за спокойную и мирную и сытую жизнь для себя и своих детей и семей.

Расскажи это солдатам, погибшим в Финляндии и Афганистане. За какой там мир они умирали?
Цитата
В данный момент Россия является капиталистической страной и как все капиталистические страны в меру своих сил и возможностей ведет военные действия которые набивают кошельки олигархов.

Погугли, сколько твой прекрасный СССР войн спонсировал и снабжал. и когда в деревнях крестьянам стали паспорта выдавать заодно.

Всю историю СССР мы толкьо и делали что из одной заварушки в другую свой нос пихали, а простой народ, под гимн ждали по пять лет возможности купить копию фиата и получали поощрения за ударный труд в виде возможности приобрести еды
Слава стране, которая премировала жратвой!
lol.gif

Не передёргивай.
Тогда воевали за Родину. Была идеология и люди были более-менее равны.
Сейчас идти воевать за часы Пескова мало желающих. Только за деньги.
Или ты думаешь в Сирии наши контрактники за идею воюют и погибают???
BlackMan2009 11 янв 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Инспекторкот @ 11.01.2017 - 23:14)
Цитата (GazevaGen @ 11.01.2017 - 23:06)
Пойду! За Сына, за Маму, за Отца! Но не за п и К. Они мне никуда не уперлись.

Да конечно , за родных . Только твоими родными будет П и Ко свою шкуру прикрывать .
Если тебе действительно дороги твои родные не нужно умирать на войне а сделай так чтоб вы все вместе оказались в безопасности.
Какой ты нужней родственникам , мертвый или живой.

Психология труса, который осознает, что бестолковый.
Слов нет, в этой теме тусуются с 404 и учат, как лучше жить. Да идите лесом, уважаемые.

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 11 янв 2017 в 23:22
лирик 11 янв 2017 в 23:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (maugli @ 11.01.2017 - 23:17)
Лётчик царствие ему небесное, земля пухом погиб не отомщённый, за очередные контракты жида миллера с тремя турецкими компаниями и за долю не малую.
В состав Akfel Holding входят Akfel Gas (контракт с "Газпромом" на 2,25 млрд м³ газа в год), Avrasia (0,5 млрд м³) и Enerco (2,5 млрд м³). В последних двух компаниях 60% владеет совместное предприятие Akfel и "Газпромбанка". У "Газпрома" есть также миноритарный пакет в Akfel Holding и опцион на покупку 50% Akfel Gas, сделка по которому не была закрыта в 2014 году из-за отсутствия разрешения турецкого регулятора. На компании группы Akfel приходится 55% в портфеле поставок "Газпрома" частным турецким импортерам и около 20% всех поставок российского газа в Турцию.
Кто следующий за ножом в спину?

каструлка -Крым нашь shum_lol.gif
дуремарО 11 янв 2017 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Джуфин @ 11.01.2017 - 23:15)
К сожалению на ЯПе сейчас активных свидомитов и всякой проплаченной швали стало мего много, а сейчас когда выделят дофига лямов нашеми партнерами, то мы будем тут видеть просто через один пост, что все у всех голод, все пропало, сделали самолет он фигня, не сделали самолет -путин виноват, ну и. д.
Если пенис маловат
Это Путин виноват

просто какелы в ветке думают, что если уйдет Путен, им не прийдет повестка в АТО. вот и стараютса
1serge1 11 янв 2017 в 23:21
Цитата (Инспекторкот @ 11.01.2017 - 23:18)
СССР в этих локальных войнах оттачивал вооружение и опыт в убою . И народ если и шел воевать то за идею всеобщего социализма , а за какую идею будешь воевать ты , за кошелек кооператива Озеро.

Элементарно. Напавший на мою страну должен умереть в страшных муках. Все.
alexivamoto 11 янв 2017 в 23:21
По данным статистики Япа сегодня было посетителей (в штуках):

Украина 583,390
Германия 83,520
Латвия 52,169
США 49,978
Эстония 38,699
Великобритания 31,842
Литва 21,947
ну и прочих тварей по паре.

Как думаете каков процент ненавидящих нас и нашу Родину в этих странах среди посетителей ЯПа ?

Отсюда и срачи постоянные

apross 11 янв 2017 в 23:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
Выбравшие третий ответ, поверьте, вы пойдете, еще как пойдете, побежите, и будете воевать злее и самоотверженнее чем те кто выбрал первый ответ, только глупее. а делать вы это будете после того когда убьют шальной пулей вашего маленького сына или дочь, когда ваша мать погибнет под бомбежкой, когда вашу жену солдатики с абрамса пожмакают, а потом на ваших глазах гусеницами раскатают по асфальту. Надеюсь доходчиво объяснил?

а если твою жену будут кавказцы жамкать, которых оставят "порядок блюсти" пока ты воевать будешь? а условные американцы твоей семье гуманитарку привезут. что делать будешь?
Инспекторкот 11 янв 2017 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (alexivamoto @ 11.01.2017 - 23:15)
Цитата (Voodoolabar @ 11.01.2017 - 23:04)
Цитата (alexivamoto @ 11.01.2017 - 22:58)
Цитата (Voodoolabar @ 11.01.2017 - 22:55)
Воевать я не буду, посему я не предатель, а здравомыслящий человек, вате не понять

Хохлишка детектед

Походу тут целое лежбище хохлотролей
Естественно что они воевать не будут и по лесам разбегутся - что собственно и продемонстрировали за 2-3 года последних.

Зачем хохол? Ну вы же реально ватники, вы не можете объяснить за что вы хотите воевать.
Вы не можете объяснить, почему элита воюет с западом, но деньги и детей держат там.
Почему страна разваливается, население нищает, а царь играет в войнушку, но проблемы страны решать не хочет.

Так за что вы хотите воевать?

Вопрос лично ко мне ?

1. Это я не знаю, зачем вы хохол - папа/мама такого родили наверное sm_biggrin.gif

Риторика у вас типичная, выкованная в боях с ватниками на цензоре и прочих богомерзких ресурсах.

2. Так называемая элита - это пена и шлак, туда пролез все кто мог в 90-е. Они скоро сдохнут и в гроб богатства свои они не утянут. На руси таких временщяков море было, устанешь перечислять - и кто о них помнит ?

Ассоциировать их с Родиной не стоит. Пена уйдет, а страна будет стоять и жить.

Да мы видим как пена уходит вместе со стаб фондом , с ресурсами национального достояния , А нам остаются только налоги , поборы и ранняя смерть от разваленного здравоохранения.
Asmodes 11 янв 2017 в 23:22
Ярила  •  На сайте 18 лет

Если будет вторжение такого типа, когда будут вырезать все живое, оно будет после ядерной бомбардировки. И тогда пойдут все, просто потому что это будет война на уничтожение. И тогда будет уже похуй на всё, потому что после обмена МБР в таком масштабе цивилизация в том виде в котором она есть сейчас - исчезнет. Надеюсь я доходчиво объяснил?
Arty1970 11 янв 2017 в 23:22
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Asmodes
На говно ты первый пошел, перечитай мой и твой посты первые,
крови мне не надо, я её навиделся, не дай Бог кому, но, если случиться,
я пойду, хоть и возраст уже не призывной, не пустят в окопы, буду учить,
стрелковым делом до сих пор занимаюсь...
Не умеешь говорить, уходи из темы, я смотрю, ты со всеми пересрался, это уже звоночек, кто тут кто. я устаю от таких как ты быстро, обычно по зубам и тишина.
Моей наглости и веса хватит. и да, я тоже Русский, был им, являюсь и буду, и сдохну им.

Ты первым ко мне полез, замечу.

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 11 янв 2017 в 23:24
Lamzar 11 янв 2017 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (rootor @ 11.01.2017 - 23:17)
Цитата (Lamzar @ 11.01.2017 - 23:13)
У вас и сейчас есть 2 варианта, Сирия и Луганда.

У тя тока один - в АТО

Тот неловкий момент, когда везде мерещится Украина. lol.gif
1serge1 11 янв 2017 в 23:23
Цитата (alexivamoto @ 11.01.2017 - 23:21)
По данным статистики Япа сегодня было посетителей (в штуках):

Украина 583,390
Германия 83,520
Латвия 52,169
США 49,978
Эстония 38,699
Великобритания 31,842
Литва 21,947
ну и прочих тварей по паре.

Как думаете каков процент ненавидящих нас и нашу Родину в этих странах среди посетителей ЯПа ?

Отсюда и срачи постоянные

Спасибо.Все ясно и понятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх