Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Stapleton 11 янв 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Можно еще спросить - пойдет ли кто-нибудь воевать против России
1serge1 11 янв 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
А куда все денутся?
90 % будут не воевать с оружием, а лечить, добывать нефть, давать кровь, восстанавливать мосты аэродромы и пр. инфраструктуру.
Победит крепкий тыл, а не фронт.

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 11 янв 2017 в 23:10
Tolstiy04 11 янв 2017 в 23:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
Интересно, а сколько из грозных военов реально служило.
Asmodes 11 янв 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Arty1970 @ 11.01.2017 - 22:56)
Asmodes
Так,я не понял, ты за Россию пойдешь или нет, или тебе правительство дороже,
ему однозначно пиздец, если война, народу только оружие раздай, а раздать придется... Сам подумай... Так, не спеша.

Я пошел бы сражаться за страну, которой я мог бы гордится, и которая бы много для меня сделала. За страну, которая бы действительно давала бы "широкий простор для мечты и для жизни". Нынешняя Россия, это не та страна, чтобы там не пиздели по ящику разжиревшие чиновники.
Особенно забавно от тебя слышать "народу только оружие раздай". Тебя так послушать так ты уже пошел "ловить" в лесу тех кто бежит от войны. moderator.gif
GazevaGen 11 янв 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пойду! За Сына, за Маму, за Отца! Но не за п и К. Они мне никуда не уперлись.
BlackMan2009 11 янв 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (SchwerePZ @ 11.01.2017 - 23:00)
Цитата (BlackMan2009 @ 11.01.2017 - 22:47)
Вопрос к предателям: если я буду воевать за Родину, как  лучше с вами поступить? Я думаю Вас посадить в тюрьмы, изъять собственность. Ведь кормить на что то вас надо будет. А просто оставить без присмотра- вы продадите еще всех, да ещё будете против России воевать под страхом смерти.

Ох уж эти влажные мечты...

Да сказка отличная, почитай на досуге
Lamzar 11 янв 2017 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 23:01)
Цитата (лирик @ 11.01.2017 - 22:53)

вот согласен  с человеком.вы рабы.либо мы победим либо рабы.что для вас лучше?

На каком основании ты меня рабом называешь? Кто ты вообще такой? Интернетный Вася? Кого ты побеждать собрался? Всех кто не согласен с тобой? Смотри не надорвись.
Ты кровь и кишки человеческие, на земле лежащие, видел хоть раз вживую? Воин херов. Твое счастье, что если начнется война, тебя вряд ли призовут. Потому что судя по высказываниям, по тебе психушка плачет горькими слезами. А может уже и белый билет есть.

Тише-тише бро. Начинает подгорать, а это значит тролль свою миссию выполнил.)
Инспекторкот 11 янв 2017 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (kirkyk @ 11.01.2017 - 22:54)
Любая война - это еще с древних времен распил сфер влияния за ресурсы, поэтому ядерной не будет, ибо потом делить будет нечего и некому! А вот локальная возможна...Но даже если таковая и начнется, хуй  я пойду воевать, хотя служил и ВУС имеется, в отличие от многих кнопкодавов, которые воевали только нажимая на клаву! Ибо то государство, в котором уже традиция каждый новый год повышать цены на все и вся, где хуй посадят виновного, если есть бабло, где все теперь чье-то по типу газпрома, но типа - все для народа - не уперлось никуда! Уже писали, что при Союзе была идея, причем реальная, и поэтому люди верили и пошли бы, а сейчас нехай капиталисты ебошат друг друга за свои бабки...
А то и так все в кредите!

Золотые слова.

Знаешь когда я разочаровался в верховном главнокомандующем и понял что люди для него пыль.
Когда он и пальцем не пошевельнул чтоб помочь морякам-подводникам Курска.
Многие помнят его дебильноватую ухмылку когда его спросили , что с лодкой.

Это сообщение отредактировал Инспекторкот - 11 янв 2017 в 23:10
Джуфин 11 янв 2017 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Мдя, наверное приятно сидеть в инете купив куриных пупочков и собрать в ближайшем переходе денег на трафик.
Но как говорилось в одном известном фильме ,, ...за дело принялся наш военком, он собрал всех дураков , тунеядцев и калек, даже глухих определил в альпийские глухари.... не ты , сынок выбираешь присягу, это присяга выбирает тебя...,,
так что буратины, будете защищать Родину, а кто будет бегать, надеюсь Вам кол в жопу вставят)))
Большой такой!!!
1serge1 11 янв 2017 в 23:09
Да, и10 % людей с оружием легко заставят уклонистов встать в трудовой строй. Хотя все будет проще. Нет работы-нет пайка.
Паек иждивенцу по минимуму
Все было в нашей Истории.
Cynicum 11 янв 2017 в 23:10
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
Пойду, без сомнений. К тому же я присягу давал, значит надо её выполнить в любом случае.
Lamzar 11 янв 2017 в 23:10
Цитата (Stapleton @ 11.01.2017 - 23:05)
Можно еще спросить - пойдет ли кто-нибудь воевать против России

А ты опрос запили.)))
vovanza 11 янв 2017 в 23:10
А если завтра в поход, моя дорогая, кудреватая морда, то нас даже не спросят.
Вызовут в военкомат и вперед ! А если не придешь, то по законам военного времени, сам знаешь..... И ты тоже в Израиль не стрекнешь, а поедешь на фронт, даже медбратом . gigi.gif lol.gif
rootor 11 янв 2017 в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Voodoolabar @ 11.01.2017 - 23:04)
Зачем хохол? Ну вы же реально ватники, вы не можете объяснить за что вы хотите воевать.
Вы не можете объяснить, почему элита воюет с западом, но деньги и детей держат там.
Почему страна разваливается, население нищает, а царь играет в войнушку, но проблемы страны решать не хочет.

Так за что вы хотите воевать?

Вообщет это Запад нам считай войну обьявил. ВОн щас хотябы посмотреть чо у пендосов с выборами, все сломали Российские хакеры и выбрали Трампа. А танки в Европы недавно кто прислал? Учения против кого там щас будут? Ето царь в войнушку играет?

Ты дохуя обнищал? Лет 10 назад сравни что было? Или ты такой нищий что машину нечем заправить?
Хуясе! А откуда у тя машина то, ты ж нищий!
Мы то воевать не хотим, войска к нам тянут.
Lamzar 11 янв 2017 в 23:11
Цитата (Джуфин @ 11.01.2017 - 23:09)
, будете защищать Родину, а кто будет бегать, надеюсь Вам кол в жопу вставят)))
Большой такой!!!

Ох уж эти ваши влажные фантазии. lol.gif
сергелектрик 11 янв 2017 в 23:12
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (Инспекторкот @ 11.01.2017 - 23:04)

Дурак ты , понятие Родина и прочее было при СССР когда каждый человек знал что он воюет за спокойную и мирную и сытую жизнь для себя и своих детей и семей.

Расскажи это солдатам, погибшим в Финляндии и Афганистане. За какой там мир они умирали?
Цитата
В данный момент Россия является капиталистической страной и как все капиталистические страны в меру своих сил и возможностей ведет военные действия которые набивают кошельки олигархов.

Погугли, сколько твой прекрасный СССР войн спонсировал и снабжал. и когда в деревнях крестьянам стали паспорта выдавать заодно.

Всю историю СССР мы толкьо и делали что из одной заварушки в другую свой нос пихали, а простой народ, под гимн ждали по пять лет возможности купить копию фиата и получали поощрения за ударный труд в виде возможности приобрести еды
Слава стране, которая премировала жратвой!
lol.gif
Arty1970 11 янв 2017 в 23:12
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Asmodes
Меня значит смешно слушать. да, а ты единственный правый. и кишки ты видел, и прочее, я тоже самолично 2 друзей груз 200 отвез одного в Ереван, второго в Ростов батюшку...
Я значит говна кусок, а ты душа светлая, да как раз такие как ты первые пидары на войне и в тылу и на передовой... Много слов, мало дела, все пидарасы, а ты святой, все понятно, прощай, душара, не дай Бог - война, она нас рассудит, а тут глупо глину толкать друг в друга.
Asmodes 11 янв 2017 в 23:12
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 22:57)
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 22:51)
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 22:47)
"Сумели восстановить страну"- а куда бы народ делся то, я извиняюсь?
Ушёл за границу что ли?
Сейчас всю страну развороти и границы перекрой- восстановим всё быстренько, а ты как думал?

А куда он сейчас девается? Почему уничтожается медицина? Где адекватная система образования?
Что вы восстанавливать сейчас будете, манагеры вы офисные? Воины диванные, блин. Думаете это так просто? Без мотивации? В стране волшебных роспилов?
Или думаете что все казнокрады и предатели в верхах сразу свалят в случае чего? Или что их расстреливать будут? Своих друзей?
Во, как, а я еще думал что я наивный. dont.gif

Тебя к станку за пайку хлеба поставить, как после войны? Ты на это намекаешь?
Чем тебе система образования то опять не угодила? Модно ругать ЕГЭ?

Иди- асфальт кидай, так что то ты не хочешь, я смотрю, за копейки пахать, не так ли? Хочешь чтобы тебе платили много и часто, угадал?

А теперь подумай- за какую зарплату работали наши деды после войны?
И ответь- ты готов так же?

Модно ругать ЕГЭ? Вы вообще видели выпускников нынешних? Там молодежь зачастую два слова связать не может. Про мат в обиходе я вообще молчу. И это только то что сразу бросается в глаза. Их "профессионализм" мы скоро будем опробовать на своей шкуре. Когда они начнут массово устраиваться в больницы, школы и на технические предприятия.

По поводу асфальта, кто сказал что это ДОЛЖНО стоить копейки? Не, ну если по нашим нанотехнологиям тупо кидать его в любую погоду любым способом, то да, копейки. Но кто сказал что ИМЕННО ТАК это делается? Хотите жить в говне, угадал?

Я без понятия за какую зарплату работали наши деды после войны. Я не знаю как бы я себя чувствовал, но я уверен что работал бы за еду, лишь бы народ и страна не погибли. Но страна тогда, и страна сейчас, это разные понятия.
Bozman 11 янв 2017 в 23:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
Выбравшие третий ответ, поверьте, вы пойдете, еще как пойдете, побежите, и будете воевать злее и самоотверженнее чем те кто выбрал первый ответ, только глупее. а делать вы это будете после того когда убьют шальной пулей вашего маленького сына или дочь, когда ваша мать погибнет под бомбежкой, когда вашу жену солдатики с абрамса пожмакают, а потом на ваших глазах гусеницами раскатают по асфальту. Надеюсь доходчиво объяснил?
Lamzar 11 янв 2017 в 23:13
Цитата (Cynicum @ 11.01.2017 - 23:10)
Пойду, без сомнений. К тому же я присягу давал, значит надо её выполнить в любом случае.

У вас и сейчас есть 2 варианта, Сирия и Луганда.
bodxam 11 янв 2017 в 23:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
За кого воевать? За воров и их детей. Они первыми съебутся из страны а когда всё закончится придут и скажут что это наше. Нах нах я даже думать об этом не хочу. Наелся я их обещаниями ограбили сбережения моих родителей развалили своими рейдерскими захватами спк по всей стране пришлось с сельской местности в город перебираться на нулях.Нах нах пусть идут нах.
Инспекторкот 11 янв 2017 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (GazevaGen @ 11.01.2017 - 23:06)
Пойду! За Сына, за Маму, за Отца! Но не за п и К. Они мне никуда не уперлись.

Да конечно , за родных . Только твоими родными будет П и Ко свою шкуру прикрывать .
Если тебе действительно дороги твои родные не нужно умирать на войне а сделай так чтоб вы все вместе оказались в безопасности.
Какой ты нужней родственникам , мертвый или живой.

Asmodes 11 янв 2017 в 23:14
Цитата (лирик @ 11.01.2017 - 23:03)
я поражаюсь.веть четверть ЯПа это мрази кастрюлегаловые .ублюдки я вас ненавижу мрази.я знаю что с ЯП берут инфу на один хохло ресурс .а может и не один

Ненавидь дальше, говорят нервные клетки не восстанавливают. А у тебя их видимо и так немного осталось. gigi.gif
Arty1970 11 янв 2017 в 23:14
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
bodxam
За народ, ворье сбежит итак сразу, а народ останется.
ИЙОЖ 11 янв 2017 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (BlackMan2009 @ 11.01.2017 - 22:47)
Вопрос к предателям: если я буду воевать за Родину, как лучше с вами поступить? Я думаю Вас посадить в тюрьмы, изъять собственность. Ведь кормить на что то вас надо будет. А просто оставить без присмотра- вы продадите еще всех, да ещё будете против России воевать под страхом смерти.

Ну во-первых - предателями вопросы не задают. Им даже пуля не положена. Учебники штудируй.
Во вторых. Ты уверен,что тебя не зачислят в их ряды " сечены", если вдруг в тебе засомневаются ?))))
В третьих. Ответь на вопрос ( и для "красных" и для "белых") : у Китая 2 млрд жителей. У России -150 млн. Вопрос: почему им электроэнергия по (два рубля)?
И кажется, причём тут пиндосы?)))))))
А," офицер"?)))))))
Эх, народ..... Пока мы серимся,и смотрим ТВ про Сирию и игилу проклятую......
Вы только прикиньте - территория НАШЕЙ страны (!) и территория Китая!..... И 150 млн наших жителей , 2 млрд (миллиардов) китайцев. Не считая их " граждан" в РФ.
А "офицеры СССР" на "пендосов" метку настраивают.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх