Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 16 ноя 2022 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 16.11.2022 - 15:10)
Удивительным образом те, у кого по идее должна быть исчерпывающая информация о том, что прилетело, если прилетело и откуда… молчат:)
Интересный момент.

Второй интересный момент - до сих пор нет даже имен 'погибших' польских граждан, не говоря о каких-то фото и видео (трактор-то с прицепом было кому во всех ракурсах заснять, еще и с подсветкой).

Так что истинная цель самой Польши в этой истории тоже не так очевидна пока...

Ранее в телеге промелькнула новость и исчезла, что два польских трупа это погибшие чуть ранее на каком то пожаре.
На фото с трактором видно, что ни огня ни взрыва не было. Резина на тележке абсолютно целая. Следов копоти нет нигде.
В общем, ракета уебалась в землю и даже не взорвалась. Вот такое ПВО у хохлов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 16 ноя 2022 в 20:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.11.2022 - 20:35)
Прикольная у нас тема!

Абсолютно согласна, не надо прыгать из чата в чат,чтобы обсудить все новости и бредни, но это потому, что самое ценное в нашей теме - люди, они подобраны тут словно драгоценные камни, нанизанные на нить безумия и отваги! wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 ноя 2022 в 20:52
фотий 16 ноя 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.11.2022 - 16:24)
Писали о 4.7 миллионах беженцев с новых территорий которые переехали в РФ

Подумай об этом

И что? В 14-м я им помогал. Возил памперсы, детское питание, косметические принадлежности. Парня из Краматорска обучил класть плитку. Он теперь сам вполне успешно у нас работает.
О чём я должен подумать?

Телепень 16 ноя 2022 в 21:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.11.2022 - 20:52)

Абсолютно согласна, не надо прыгать из чата в чат,чтобы обсудить все новости и бредни, но это потому, что самое ценное в нашей теме - люди, они подобраны тут словно драгоценные камни, нанизанные на нить безумия и отваги! wub.gif

И кем же они подобраны? dont.gif
Тут версий может быть много - рептилоидами, глобалистами, масонами, жрецами Заратустры, ФСБшниками или ЦРУшниками. lol.gif
Ну, ты ответ знаешь. beer.gif
Интересно - догадается ли Фотий и весь коллектив?

Sochelnik06 16 ноя 2022 в 21:05
Цитата (фотий @ 16.11.2022 - 20:38)
Вот интересно... У Пригожина есть нехуйственный ресурс. Его ЧВК. Интересно, как он дальше будет его использовать? Что то мнится мне, что не только на войне.

Был у нас во власти похожий персонаж Геннадий Гудков (почитай биографию), потом перекрасился, так что не всё так однозначно. dont.gif
Badsurfer 16 ноя 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.11.2022 - 21:00)
Цитата (Badsurfer @ 16.11.2022 - 16:24)
Писали о 4.7 миллионах беженцев с новых территорий которые переехали в РФ

Подумай об этом

И что? В 14-м я им помогал. Возил памперсы, детское питание, косметические принадлежности. Парня из Краматорска обучил класть плитку. Он теперь сам вполне успешно у нас работает.
О чём я должен подумать?

Речь изначально шла о том какие танцы пляшут в Ростове
Телепень 16 ноя 2022 в 21:08
Раз уж Чижа сегодня поем, то и Аякса поздравим! beer.gif
Он нам всем аватарок новогодних наделал. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 ноя 2022 в 21:09
мухаша 16 ноя 2022 в 21:08
Ярила  •  На сайте 4 года
На Тайване обнаружен дед года , который отбивался своей внучкой от лебедя cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 16 ноя 2022 в 21:09
ajaxru 16 ноя 2022 в 21:10
90159  •  На сайте 17 лет

Десять в копилке челенджа 200км/ноябрь

smile.gif
ajaxru 16 ноя 2022 в 21:12
Цитата (Телепень @ 16.11.2022 - 21:08)
Раз уж Чижа сегодня поем, то и Аякса поздравим! beer.gif
Он нам всем аватарок новогодних наделал. rulez.gif

У меня сегодня было творческое вдохновение.
Работа спорилась и на аватарки хватило времени
Рад если был полезен rulez.gif
фотий 16 ноя 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.11.2022 - 20:13)
А между тем первый том Идиотии по прежнему не закрыт, чувствую, это мстя за нытьё и жалобы на неправедное гонение на нас Прекрасных Пандемийщиков

В Нидерландах создали мозговой чип, дающий "зрение" слепым

Чип вживляется в мозг и работает совместно со специальными очками с маленькой камерой.

Камера передаёт изображение окружающей среды в компьютер в очках. Тот преобразует изображение в точечный образ с помощью ИИ. А чип получает это изображение по беспроводной связи и проецирует его в мозг с помощью электрических импульсов.

Вот тебе и чуду исцеление от Антихриста как и писали в писаниях.

Тогда живём здесь. Если вдруг тут прикроют, можно будет собраться в первом томе, обсудить куда идти и оставить там адресок. Ибо негоже к другим людям вываливаться нашей ебанутой толпой.

Sochelnik06 16 ноя 2022 в 21:17
#СтруктураМомента: попытка принуждения G20 к "отмене России" наглядно визуализировала серьезнейший раскол монополярного мира.

@rusbrief: Отменено традиционное совместное фотографирование на саммите G20 […] Причиной стали разногласия участников по поводу ситуации на Украине и обвинений в адрес России […] участвовали только пятеро присутствовавших на обеде – президент Южной Кореи, Индонезии, турецкий президент, премьер-министр Австралии и президент МОК Томас Бах.

Несложно заметить, что помимо хозяев саммита (оч. звавших Путина в Индонезию, и поприветствовавших делегацию МИД в аэропорту картой России с Крымом и чуть ли не "новыми территориями") сняться в составе "минус Россия и Китай" захотели лишь наиболее зависимые от США и НАТО лидеры. Таким образом, единство "Большой Двадцатки" осталось лишь на заказаной художнику авансом иллюстрации в местном журнале.

Последний Инсайдер @LastOfRus слышал от нашей с вами подруги в МИД, что перспективы злосчастной процедуры общего фото лидеров G20 "были очевидны и предсказуемы с самого начала". Такого рода мелкие интрижки стали одной из причин, по которым Путин не поехал на сказочный остров. Зато туда прибыл К. Шваб (ВЭФ, Давос) – предлагал миру Перестройку ) и съесть всех медленных

Телепень 16 ноя 2022 в 21:25
Цитата (фотий @ 16.11.2022 - 21:17)

Тогда живём здесь. Если вдруг тут прикроют, можно будет собраться в первом томе, обсудить куда идти и оставить там адресок. Ибо негоже к другим людям вываливаться нашей ебанутой толпой.

А еще можно нападать поочередно на все популярные темы... dont.gif
Вбегать толпой, галдеть всем одновременно минут 10 (главное именно по теме - а то за флуд забанить могут). И скрываться обратно в Сумерки "Победной поступи...", для обсуждения следуещего тактического нападения... lol.gif
В принципе примерно так и получилось случайно, когда Пандемию прикрыли. Местные обыватели вообще ничего не поняли. Но это практиковалось еще 20 лет назад, в чатиках мамок или цветоводов с кулинарами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 ноя 2022 в 22:05
НиткинаМать 16 ноя 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
UlcerMordor
Спасибо, помогло.
Sochelnik06 16 ноя 2022 в 21:29
Долгий сон более вреден, чем недосыпания

При избыточном сне память ухудшается, способность получать новые знания и навыки резко снижается.

Если у вас плохое настроение, велик соблазн завалиться в постель, приняв успокоительное, и погрузиться в длительный, якобы лечебный сон. Однако возвращение в мир бодрствующих облегчения не приносит.

Кроме того, сон длительностью более восьми часов может сильно увеличить вероятность развития инсульта!
фотий 16 ноя 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Да всякие. Я и лезгинку танцевал, когда студентом был. Вообще не пойму, о чём ты...
У нас одно время было модно под Сердючку зажигать.
Танцы это же не пожирание бисквитных личинок колорада. https://life.ru/p/148252

Телепень 16 ноя 2022 в 21:34
Цитата (фотий @ 16.11.2022 - 21:29)
Цитата (Badsurfer @ 16.11.2022 - 21:07)

Да всякие. Я и лезгинку танцевал, когда студентом был. Вообще не пойму, о чём ты...
У нас одно время было модно под Сердючку зажигать.

Под Сердючку мы будем танцевать всегда! Особенно на свадьбах. rulez.gif

Sochelnik06 16 ноя 2022 в 21:36
16 ноября во всём мире отмечается Международный день борьбы с анорексией. Известна эта дата и как «День без диет» и отмечается с 2005 года.

Что-то ничего другого в голову из музыки про диеты не пришло lol.gif Древнее, раритетное, винтаж!

Sochelnik06 16 ноя 2022 в 21:40
Цитата (фотий @ 16.11.2022 - 21:29)
Цитата

Ну некоторые так оевропеились, видимо считают, что вы там только такие танцы плясать должны lol.gif
фотий 16 ноя 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.11.2022 - 21:34)
Под Сердючку мы будем танцевать всегда! Особенно на свадьбах.

Это мультик? Я не представляю, как это можно сделать? Должен же быть алгоритм. Система удержания равновесия...
Походу мультик.

Sochelnik06 16 ноя 2022 в 21:51
Окультуримся?
Короткометражный фильм "Собор" - номинация на премию "Оскар" (2003)

Споём:

И станцуем:

Добрых снов! wub.gif

ajaxru 16 ноя 2022 в 21:52
Листал мои файлы на ЯП файлах и наткнулся на мухоморы))
Не повторять!
Опасно!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 16 ноя 2022 в 21:52
ajaxru 16 ноя 2022 в 21:54
Чего только там нет))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 16 ноя 2022 в 21:55
Телепень 16 ноя 2022 в 21:55
Цитата (фотий @ 16.11.2022 - 21:42)

Это мультик? Я не представляю, как это можно сделать? Должен же быть алгоритм. Система удержания  равновесия...
Походу мультик.

Что бы я тебе не ответил - ты все равно мне не поверишь и начнешь спорить.
Это известный факт - конспирологи не верят никаким диалогам.
Они верят только всякой херне, которую найдут в Сети самостоятельно. dont.gif
А все-таки мы с тобой ускачем на марафонце Аяксе от хохлотроллей!
Именно об этом он нам тонко намекает.
И готовимся к полету на "Зевсе"!
Надеюсь никто из записавшихся в экипаж не забыл о тренировках по задержке дыхания?! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 ноя 2022 в 22:00
фотий 16 ноя 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Шарий вангует...
Но мне, в принципе, тоже интересно, как будут объяснять сдачу косы? Что бы её потерять, на эту косу надо переправить тяжёлую технику. Мобильными группами с лёгкими миномётами закрепиться на косе не получится. Побережье обстреливается. Поэтому высадка десанта там проблематична. Отвод нашей арты на довольно дальнее расстояние? А по какой причине? В общем, мне очень интересно.
Итак, Шарий...

...После возврата РФ в зерновую сделку участь Кинбурнской косы понятна. Значит менее недели?

Каждый из рос экспертов, кто говорит, что это «неважный участок», а я все чаще такое читаю – сильно кривит душой.

Свое контрнаступление ВСУ могут развивать именно с Косы, расширяя плацдарм на левом берегу, а это позволит осуществить переправу, а взятие тех самых Олешек открывает путь на Новую Каховку, Скадовск, Голую Пристань.

Когда возьмут их – все, «бери шинель, пошли домой»

И Коса, и Олешки важны, очень важны.

Но пока я не представляю вывоз зерна из николаевских портов (а он нужен Турции) без контроля над Косой.

Значит по идее, должны сдать. И скоро, потому что если РФ вернется в сделку (а вернется, несмотря на позорность ее и опасность даже), то это будет 19 числа.

Значит надо сдавать.

А сдать – значит, читай выше, нажать на кнопку полной очистки левого берега от ВС РФ.

Отличные перспективы, над которыми больше всего должны трудиться российские охранители, которые расскажут, что Коса – это пустышка

Уже скоро проверим.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх