Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 16 ноя 2022 в 19:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.11.2022 - 12:02)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.11.2022 - 11:57)
AP: беспилотник атаковал нефтяной танкер у берегов Омана
БЛА был оснащен взрывчаткой
НЬЮ-ЙОРК, 16 ноября. /ТАСС/. Нефтяной танкер у берегов Омана подвергся атаке со стороны беспилотника, оснащенного взрывчаткой. Об этом в среду сообщило агентство Associated Press (AP) со ссылкой на представителям Минобороны в одной из ближневосточных стран.

По словам собеседника агентства, нападение произошло во вторник вечером. Центр координации морских торговых перевозок (UKMTO) при ВМС Великобритании сообщил AP, что ему известно о происшествии, "ведется расследование инцидента".

Нефть хуйня. Её сложно поджечь. А вот не дай Бог такая история случится с газовозом...

Так это только начало... rulez.gif

Вот как, скорее всего, будут выглядеть групповые применения "украинских" безэкипажных катеров-камикадзе (https://t.me/rogozin_alexey/987?single), которые анонсировал Зеленский для "очищения" Чёрного и Азовского морей. Только умножьте количество применяемых аппаратов.

Видео опубликовано 5 лет назад американским разработчиком надводных дронов MARTAC (https://t.me/rogozin_alexey/948?single) (с тех пор практически никаких новостей). Система управления разработана другой американской компанией - SIS, которую в 2021 году купила крупнейшая мировая судостроительная корпорация - HII (США).
© Алексей Рогозин

Хорлогийн 16 ноя 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 16.11.2022 - 21:06)
Сестре к нам не зайти. ХЗ что с ее гаджетом. Вона что пишет:

Вот чо за херня, при попытке перейти на страницу темы вашей вылезает это
В какие-то темы другие нормально, а тут прям как блок какой-то.
...
Сейчас вообще никуда не пускает.

Пару раз было. И на телефоне и на компе. Причем на телефоне мог ловить глюк через МТС, а через Ростелеком спокойно зайти. И наоборот. Очистки куков и кэша ничего не давала. Было предположение что провайдер мутит.
Телепень 16 ноя 2022 в 19:47
Цитата (Вчерашняя @ 16.11.2022 - 19:34)
Нашему турецкому ване назначили лечение- лив52 по четвертинке на прием . Ну и как это делить , она только крошится .

Растолки ее в мелкий порошок и потом сберовской карточкой раздели на 4 дорожки части. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 ноя 2022 в 19:51
AmariBkk 16 ноя 2022 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Вчерашняя @ 16.11.2022 - 19:34)
Нашему турецкому ване назначили лечение- лив52 по четвертинке на прием . Ну и как это делить , она только крошится .

между ложками растолочь и поделить порошок на 4 равных кучки

банковской картой удобно lol.gif
AmariBkk 16 ноя 2022 в 19:49
Телепень, ахахаха
ок,
беру тебя в Тай когда заваруха закончится lol.gif
мухаша 16 ноя 2022 в 19:51
В Измаиле Одесской области начали готовиться к демонтажу памятника Суворову.

Кавалеру всех российских орденов своего времени, а также семи иностранных.

За всю свою карьеру полководца Суворов не проиграл ни одного сражения,

Победить памятник мёртвого героя не сложно, да хохлы??? cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 16 ноя 2022 в 19:53
Вчерашняя 16 ноя 2022 в 19:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
Про порошок не подумала ) спасибо за подсказку rolleyes.gif
Телепень 16 ноя 2022 в 19:57
Возвращаемся поздно вечером с собакой Бегемотом с прогулки. Идем быстрым шагом, собака Бегемот торопится домой.
За спиной топот. Оборачиваюсь. Бежит парень. Явно за нами. Становится несколько неуютно.
- Девушка! Девушка! Постойте! Я же вас с конца улицы заметил! Вот, догоняю!
Останавливаюсь.
- Это у вас французский бульдог ведь? Такой большой! Ну надо же, какой! Я его как увидел издали, так решил разглядеть поближе. Можно погладить?

Собака Бегемот милостиво принимает поглаживание.
- Какой красивый! Какой хороший бульдог! - восхищается парень. - А знаете, что они футбольные мячи любят?
- Знаю. Мой тоже любит.
- Они такие смешные с мячами этими. Нет, ну какой же красавец! И он ведь не толстый, он просто БОЛЬШОЙ! Вы не подумайте, я не алкоголик или наркоман какой. Я просто собак очень люблю.

Не выдерживаю и смеюсь. Парень замолкает, заглядывает мне в капюшон:
- А вы-то какая хорошенькая, прелесть! Не зря я за вами бежал. Красивая женщина с красивым бульдогом. Это очень приятно. Ну я пойду. Хорошего вам вечера!
И убегает.

Идем дальше. Стоит машина. Из нее выскакивает женщина:
- Ой, извините, можно я вашего бульдога сфотографирую? Какой же красавец, какой же огромный! Сейчас сына позову. Саша, Саша, смотри, какой бульдог!
Сын вылезает из машины, оба восхищаются и фотографируют.

Никогда еще собакобегемотова красота не была так популярна. Обожаю город Королёв.
© Диана Удовиченко
мухаша 16 ноя 2022 в 20:03
Цитата (Телепень @ 16.11.2022 - 19:57)
Возвращаемся поздно вечером с собакой Бегемотом с прогулки. Идем быстрым шагом, собака Бегемот торопится домой.
За спиной топот. Оборачиваюсь. Бежит парень. Явно за нами. Становится несколько неуютно.
- Девушка! Девушка! Постойте! Я же вас с конца улицы заметил! Вот, догоняю!
Останавливаюсь.
- Это у вас французский бульдог ведь? Такой большой! Ну надо же, какой! Я его как увидел издали, так решил разглядеть поближе. Можно погладить?

Собака Бегемот милостиво принимает поглаживание.
- Какой красивый! Какой хороший бульдог! - восхищается парень. - А знаете, что они футбольные мячи любят?
- Знаю. Мой тоже любит.
- Они такие смешные с мячами этими. Нет, ну какой же красавец! И он ведь не толстый, он просто БОЛЬШОЙ! Вы не подумайте, я не алкоголик или наркоман какой. Я просто собак очень люблю.

Не выдерживаю и смеюсь. Парень замолкает, заглядывает мне в капюшон:
- А вы-то какая хорошенькая, прелесть! Не зря я за вами бежал. Красивая женщина с красивым бульдогом. Это очень приятно. Ну я пойду. Хорошего вам вечера!
И убегает.

Идем дальше. Стоит машина. Из нее выскакивает женщина:
- Ой, извините, можно я вашего бульдога сфотографирую? Какой же красавец, какой же огромный! Сейчас сына позову. Саша, Саша, смотри, какой бульдог!
Сын вылезает из машины, оба восхищаются и фотографируют.

Никогда еще собакобегемотова красота не была так популярна. Обожаю город Королёв.
© Диана Удовиченко

Бульдоги классные , а какие щенки у них мимишные rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 16 ноя 2022 в 20:12
мухаша 16 ноя 2022 в 20:10
Россия и Китай открыли движение по железнодорожному мосту через Амур.

Россия и Китай запустили движение по первому в истории железнодорожному мосту через реку Амур. Об этом стало известно из пресс-релиза Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).

Отмечается, что 16 ноября заработал участок межгосударственной границы в районе населенного пункта Нижнеленинское Еврейской Автономной области и Тунцзян провинции Хэйлунцзян в КНР.
Первым по новому мосту проехался грузовой железнодорожный состав. Он отправился из России в Китай.

Максимальная пропускная способность составит до 20 миллионов тонн грузов в год.

"Активизация экономических связей приграничных территорий наших стран позитивно отразится на жизни более чем 40 миллионов человек", — заявил генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев.

Real News
Sochelnik06 16 ноя 2022 в 20:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А между тем первый том Идиотии по прежнему не закрыт, чувствую, это мстя за нытьё и жалобы на неправедное гонение на нас Прекрасных Пандемийщиков lol.gif

В Нидерландах создали мозговой чип, дающий "зрение" слепым

Чип вживляется в мозг и работает совместно со специальными очками с маленькой камерой.

Камера передаёт изображение окружающей среды в компьютер в очках. Тот преобразует изображение в точечный образ с помощью ИИ. А чип получает это изображение по беспроводной связи и проецирует его в мозг с помощью электрических импульсов.

Вот тебе и чуду исцеление от Антихриста как и писали в писаниях.

Телепень 16 ноя 2022 в 20:15
Цитата (AmariBkk @ 16.11.2022 - 19:49)
Телепень, ахахаха
ок,

А куда ты нафиг денешься? lol.gif
Мы же с Фотием обещали с твоего самого любимого острова развеивать прах всех пациентов темы в том твоем море...
Я все помню, так как ковидлой не болел и не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 ноя 2022 в 20:21
AmariBkk 16 ноя 2022 в 20:22

вот оно lol.gif маски были цветочками

В Царицыно из парковки строят бомбоубежище за 53 миллиона рублей.

Строительные работы запланированы в жилом доме на Каспийской, построенном в 2021 году.
Там парковку переоборудуют в защитное сооружение для 2000 человек. В нём по правилам должны быть канализация и водопровод. Их и планируют вывести в подземный паркинг.
Занимается организацией этих строительно-монтажных работ в ЖК Мосводоканал.
На канализацию по расчетам уйдет 18,6 миллионов рублей, на водопровод - 35.

Парковка должна стать убежищем к маю 2023 года cry.gif , к этому сроку строительные работы планируют закончить.
Sochelnik06 16 ноя 2022 в 20:28
Цитата (AmariBkk @ 16.11.2022 - 20:22)

С китайских товарищей пример берут. У них города-призраки и карантинники, у нас будут бомбоубежища и реабилитационные центры. Схема рабочая, проверенная временем. dont.gif

Хорлогийн 16 ноя 2022 в 20:31
Цитата (AmariBkk @ 16.11.2022 - 22:22)
вот оно lol.gif маски были цветочками

Строительные работы запланированы в жилом доме на Каспийской, построенном в 2021 году.
Там парковку переоборудуют в защитное сооружение для 2000 человек. В нём по правилам должны быть канализация и водопровод. Их и планируют вывести в подземный паркинг.
Занимается организацией этих строительно-монтажных работ в ЖК Мосводоканал.
На канализацию по расчетам уйдет 18,6 миллионов рублей, на водопровод - 35.

Парковка должна стать убежищем к маю 2023 года cry.gif , к этому сроку строительные работы планируют закончить.

Каналюга и водопровод. Финиш. Не запас воды и биотуалеты, а каналюга и водопровод. Генераторов и аккумуляторов, подозреваю тоже не будет....
Телепень 16 ноя 2022 в 20:35
Цитата (Sochelnik06 @ 16.11.2022 - 20:28)

С китайских товарищей пример берут. У них города-призраки и карантинники, у нас будут бомбоубежища и реабилитационные центры. Схема рабочая, проверенная временем. dont.gif

Прикольная у нас тема!
Тут фейки перемешаны с новостями, Добро со Злом, собаки с котами, наука с религией, ципсошники с ольгинскими, хохлы с чеченами... lol.gif
И пациенты с докторами... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 ноя 2022 в 20:41
фотий 16 ноя 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 16.11.2022 - 15:02)
фотий

Погоняло-то осталось.
Топи за "антифу", хвали Вагнера.

Ага. В общем йобнули фашыка Уткина, а то, что из себя ныне представляют "музыканты", это детище Пригожина.
Вот интересно... У Пригожина есть нехуйственный ресурс. Его ЧВК. Интересно, как он дальше будет его использовать? Что то мнится мне, что не только на войне.
А так то мне Пригожин нравится. Своим подходом к делу, которым он занимается. Он Профессионал. В отличии от наших толстопузых генералов, что неплохо так обосрались.
Сможет ли Пригожин создать профессиональную альтернативу нашей регулярной армии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 16 ноя 2022 в 20:40
Цитата (Телепень @ 16.11.2022 - 20:15)
Телепень, ахахаха
ок,

развеивать прах всех пациентов темы в том твоем море...

с камня-жопы, ага lol.gif

фотий 16 ноя 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 16.11.2022 - 15:06)
фотий

А орёлик со свастикой в лапах из каких рун выродился?
Там вроде как всё понятно, не?

А это ты о чём? Фотку покажи. Свастика такая была?

Sochelnik06 16 ноя 2022 в 20:45
Цитата (Телепень @ 16.11.2022 - 19:20)
А я и Сочельник дочитали немного позже Пелевина, где один из главных героев - Люсифедор (сокр. Люсик). lol.gif

Сочельник уже третий день не может найти замену (т.к. Пелевина прочитала, а после него сразу другие книги просто не заходят, Бушкова (Тайны Сибири) мучаю на 29 странице...) Сейчас вот смотрю первый сезон "Периферийные устройства" , уж очень советовали. Пока прожевала 1,5 серии из четырёх, нууу хз, сюжет пока не впечатляет, но киберпанк есть киберпанк, а его я люблю просто так.

Из отзывов: События сериала разворачиваются в двух временных рамках и на двух континентах — сельская община Аппалачей в ближайшем будущем 2032 года и странно тихий Лондон 2099 года. Флинн Фишер ("Убивашка") живет в провинциальной Америке, работает в 3D-типографии и играет в VR-игры. Однажды по просьбе брата Бертона она тестирует видеоигру...

UlcerMordor 16 ноя 2022 в 20:45
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Для сестры пивного тупня.
yap.ru
Телепень 16 ноя 2022 в 20:45
Цитата (AmariBkk @ 16.11.2022 - 20:40)

с камня-жопы, ага lol.gif

Координаты камня-жопы, кстати, оставь географические! Чтобы все мы могли его найти! Ну или те кто развеет нас. old.gif
Там должно быть два числа по 6 цифр в каждом. dont.gif
фотий 16 ноя 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Москвичка22 @ 16.11.2022 - 15:06)
Там итак сейчас хватает трупов из Украины в Польшу. Вот может этот невнятный подрыв тракторной телеги хоть как то объяснит полякам почему им гробы с Украины приходят.
Ну и Арестович со своей мантрой "Дайте нам достаточно средств". До этого было видимо недостаточно, только до Польши долетело, а надо приготовиться кихоту

Хватает. Да. Я тут видео вылаживал, где снят разъёбанный броневик, а вокруг и внутри трупы. И бойцы за кадром говорят, что это поляки.
Многих иностранцев там утилизируют.

Badsurfer 16 ноя 2022 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 16.11.2022 - 19:06)
Сестре к нам не зайти. ХЗ что с ее гаджетом. Вона что пишет:

Вот чо за херня, при попытке перейти на страницу темы вашей вылезает это
В какие-то темы другие нормально, а тут прям как блок какой-то.
...
Сейчас вообще никуда не пускает.

Есть Яп.ру и есть yaplakal.com

Надо пробовать оба
Badsurfer 16 ноя 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Телепень, ахахаха
ок,

Все в тай прекрасно летают кому надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх