SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 1 мар 2020 в 01:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://edition.cnn.com/2020/02/26/health/h...iner/index.html
В США предлагают готовиться к пандемии. Советы обычные лекарства, вода, еда.
PearlR 1 мар 2020 в 01:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (MariXuana @ 1.03.2020 - 01:04)
PearlR
Цитата
Как браслет может что-то показать?

Может не только браслет, но даже телефон показать, если есть пульсометр. Пульс и насыщение крови кислородом.

Не думаю, что эта ерунда за пару тыс сможет не давать принципиальной погрешности, от которой половина впадает в предобморочное состояние. Нормальные приборы стоят под 20тыс.
LanaL 1 мар 2020 в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MariXuana @ 1.03.2020 - 01:10)
Цитата
О.Блин
а как узнать есть или нет?
у меня Ксиоми пятерка кажется или шестерка модель

Вот я дочкин телефон сфоткала.
(Отредактировала, потому что я сначала отметила сканер отпечатка)
Короче на эту херню палец прикладываешь и красный диод загорается.

нет, такого у меня нет
ну пульсометр у меня был раньше на домашнем велотренажере и в спорт залах там тоже меряет, не поняла как насышенность крови он проверит
Солнцесан 1 мар 2020 в 01:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (PearlR @ 1.03.2020 - 01:17)
Цитата (MariXuana @ 1.03.2020 - 01:04)
PearlR
Цитата
Как браслет может что-то показать?

Может не только браслет, но даже телефон показать, если есть пульсометр. Пульс и насыщение крови кислородом.

Не думаю, что эта ерунда за пару тыс сможет не давать принципиальной погрешности, от которой половина впадает в предобморочное состояние. Нормальные приборы стоят под 20тыс.

У меня тоже вопросы к надёжности данных тех приборов, что на запястье одеваются.
MariXuana 1 мар 2020 в 01:20
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
PearlR
Ах, конечно. shum_lol.gif
Всё прекрасно показывает, а за 100% точностью - это к медикам.
Там точно "нормальные приборы" и уж точно не за 20 тысяч.

Солнцесан
Цитата
У меня тоже вопросы к надёжности данных тех приборов, что на запястье одеваются.

Вообще-то на палец они надеваются.
Я себе вот этот купила: ссыль.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 1 мар 2020 в 01:23
Enot0007 1 мар 2020 в 01:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Чиновник административной области Ломбардия в Италии сообщил, что 10% заболевших в регионе составляет медицинский персонал.

Согласно открытым данным, сейчас в Ломбардии зарегистрировано 615 случаев заболевания COVID-19. Из этого следует, что на текущий момент не менее 60 сотрудников мед. учреждений были заражены коронавирусом.
LanaL 1 мар 2020 в 01:24
Цитата (MariXuana @ 1.03.2020 - 01:20)
PearlR
Ах, конечно. shum_lol.gif
Всё прекрасно показывает, а за 100% точностью - это к медикам.
Там точно "нормальные приборы" и уж точно не за 20 тысяч.

Солнцесан
Цитата

ты себя и своих проверила?
MariXuana 1 мар 2020 в 01:25
LanaL
Цитата
ну пульсометр у меня был раньше на домашнем велотренажере и в спорт залах там тоже меряет, не поняла как насышенность крови он проверит

Не пульсометр это. А пульсоксиметр.
Принцип работы и описание.
Цитата

Нет.
Потому что мои - антикоронавирусники.
При них и заикаться нельзя на эту тему.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 1 мар 2020 в 01:27
AlexanderRos 1 мар 2020 в 01:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
Друзья, ремарка: не принимаем зависимость насыщенности крови кислородом и пульс, как прямую зависимость. Пульс повышается и при обычной простуде! Кроме того, необходимо знать свой пульс покоя. Для ряда людей он достигает 90 ударов. Чаще 60-70.

Поэтому критерий действительно значимый, но не зацикливайтесь )
LanaL 1 мар 2020 в 01:27

Давление показывает? Маме бы купила
AlexanderRos 1 мар 2020 в 01:29
Цитата (MariXuana @ 1.03.2020 - 01:25)
LanaL
Цитата

Не пульсометр это. А пульсоксиметр.
Принцип работы и описание.
Цитата

Нет.
Потому что мои - антикоронавирусники.
При них и заикаться нельзя на эту тему.

Рабочая штука и стоит от 2000. У курильщиковможет быть снижены значения....сами понимаете от чего.
LanaL 1 мар 2020 в 01:29
Ни фига себе:
Цитата
Еще 50 подозреваемых случаев в штате Вашингтон
Есть еще 50 подозреваемых случаев коронавируса в доме престарелых Life Care Ceneter в Киркленде, штат Вашингтон, США, которые будут проверены. Чиновники здравоохранения Сиэтла Джеффри Дучин сделал заявление во время пресс-конференции. 
OlikT 1 мар 2020 в 01:31
Что вы знаете о закупке воды)

https://twitter.com/SamParkerSenate/status/...0465408/photo/1
MariXuana 1 мар 2020 в 01:32
LanaL
Пульс и насыщение крови кислородом. Что следует из названия. Давление измеряет тонометр. Который тоже бывает разных видов. На предплечье, на запястье, механический, электронный и т.д.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
Sochelnik06 1 мар 2020 в 01:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 1.03.2020 - 01:27)

Давление показывает? Маме бы купила

Если давление и пульс, тонометр на запястье подари, я такой маме покупала.

LanaL 1 мар 2020 в 01:36
сначала Китай искал, теперь Италия:
Цитата
Боррелли: «Мы ищем маски для больниц»
LanaL 1 мар 2020 в 01:38
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 01:35)

Давление показывает? Маме бы купила [/QUOTE]
Если давление и пульс, тонометр на запястье подари, я такой маме покупала.

Наподобие есть OMRON
думала, может на палец
зывтра по инету посмотрю, что и как по кислороду и давлению есть.
старшее поколение-родственников надо беречь
Sekirowski 1 мар 2020 в 01:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (7sisters @ 29.02.2020 - 16:04)
Сильно...

Послушай ка меня, идиот.
Мне 40 лет, у меня свой небольшой бизнес и я зарабатываю в месяц больше чем ты. Больше чем ты в год. И это при том что для меня неизвестен размер твоего твоего дохода. Поэтому какие к чертям кураторы...
Единственная причина почему я здесь - меня беспокоит КВ как ситуация. Единственная причина почему я в опозиции к галстуку, мумику и добермана - они нагнетают панику, не давая людям размышлять. Единственная причина почему я не шлю в твой адрес ответные проклятия - потому что ты идиот. Карма уже настигла тебя лишив к ебеням самого ценного - разума. Поэтому тебе так нравится все что несут сюда эти трое - ты живешь на уровне инстинктов. Существуй дальше...

Пользуясь случаем, передаю тебе привет. Надеюсь ты в скором времени сможешь ответить :)))

По теме, я даже не знаю что тебе сказать. Тут было 6 тем, если ты в оппозиции - возникает вопрос, зачем ты САМ создал одну из тем? Зачем ты сидишь тут, если считаешь коронавирус не более, чем обычной рядовой болезнью? Уходи и не теряй время, не стоит тратить время на нас "паникеров" и "идиотов", занимайся своими делами.

Как ты объяснишь карантин целой зоны на 40-60млн людей? Как ты объяснишь остановку крупнейших производств? Не твоего мамкиного бизнеса с 4 сотрудниками несчастными в свои 40 лет, о котором ты тут зачем то писал ранее (видимо провальная попытка самоутверждения), а настоящего бизнеса, где десятки и сотни тысяч людей работают? Вспышка в Италии? Иране? Тоже случайность? Случайность что 35 дней назад заболевших было 1396, а сейчас 86000?

Почему-то на эти вопросы ответов от подобных тебе нет. Месяц назад была болтовня в стиле "да все скоро закончится, хватить нагнетать", сейчас ваш лагерь затрудняется с ответом...
MariXuana 1 мар 2020 в 01:39
Цитата (AlexanderRos @ 29.02.2020 - 23:26)
Друзья, ремарка: не принимаем зависимость насыщенности крови кислородом и пульс, как прямую зависимость. Пульс повышается и при обычной простуде! Кроме того, необходимо знать свой пульс покоя. Для ряда людей он достигает 90 ударов. Чаще 60-70.

Поэтому критерий действительно значимый, но не зацикливайтесь )

А кто-то про пульс разве говорил?
Я упомянула пульс только в связи с телефоном, мы говорили про датчик, а на предыдущей странице писали только про насыщенность крови кислородом.
Вот так и рождаются слухи.
Один сказал, другой не так понял и повторил, третий спортзал с пульсометром упомянул и понеслась. lol.gif
PearlR 1 мар 2020 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Может медики в Италии заразились ещё до начала эпидемии.

А дубовые пульсоксиметры позиционирующие для скорых у нас и стоят от 18тыс и выше. А у напальчников погрешность при разных режимах до 30% (гдет только что видела), и как на него ориентироваться? Словил глюк приблуды, заметался в панике перед визитом к медикам, словил паническую атаку со всеми нарушениями сердечного ритма и дыхательной функции и... Хз в общем gigi.gif
Sochelnik06 1 мар 2020 в 01:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Кстати, такой тонометр как на картинке у MariXuana дома иметь надо обязательно. В набор входит стетоскоп и прослушивать хрипы в лёгких, жёсткое дыхание надо именно им. Ещё один плюс, при пароксизмальной тахикардии электрический прибор тупо будет писать ERROR (ошибка), а на деле у вас пульс будет 180-200. Но всё это важно, если умеешь пользоваться и есть реальная необходимость иначе будет бесполезно валяться дома.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мар 2020 в 01:42
LanaL 1 мар 2020 в 01:48
Цитата (PearlR @ 1.03.2020 - 01:41)
Может медики в Италии заразились ещё до начала эпидемии.

Если до, то до фига пациентам разнесли cool.gif
Как и школьный учитель в Германии успел как минимум 4-х учащихся заразить
MariXuana 1 мар 2020 в 01:48
Цитата (Sochelnik06 @ 29.02.2020 - 23:41)
Кстати, такой тонометр как на картинке у MariXuana дома иметь надо обязательно. В набор входит стетоскоп и прослушивать хрипы в лёгких, жёсткое дыхание надо именно им. Ещё один плюс, при пароксизмальной тахикардии электрический прибор тупо будет писать ERROR (ошибка), а на деле у вас пульс будет 180-200. Но всё это важно, если умеешь пользоваться и есть реальная необходимость иначе будет бесполезно валяться дома.

Верно говоришь.
У нас дома электронный. Приходит дочка как-то домой и говорит, что плохо себя чувствует, что сердце колотится сильно. Ну я сразу телефоном ей пульс измерила, 220.
Мы на третьем этаже живём, я решила, что может она быстро по лестнице поднялась, подождала, пока она полежит минут десять, измеряю, без изменений, 220-230, тут уже до меня начало доходить, что что-то не так, берём тонометр этот, а там ERROR, у меня, у мужа нормально, а у неё ERROR.
Ну мы бегом в больницу, а дальше уже совсем другая история.
Но механический тонометр тоже такая штука, что нужно уметь им пользоваться. Я, например, не умею.
Armata81 1 мар 2020 в 02:01
Необитаемая башня  •  На сайте 10 лет
#Вирус #Макро
???? Основные заявления с пресс-конференции Дональда Трампа по коронавирусу:
- Сейчас 22 человека болеют коронавирусом в США. Единственная умершая - женщина 50 лет с проблемами здоровья.
- США принимает самые агрессивные меры для борьбы с коронавирусом
- Число новых случаев в Китае снижается и Тим Кук заявил, что Apple полностью вернулось к производству
- В понедельник Трамп встретится с крупнейшими фармкомпания для обсуждения вакцины
- Американцам не следует посещается определенные районы Италии и Южную Корею
- Вводится запрет на путешествия в Иран
- Риск для Американцев остается низким, но это может быстро измениться
- У граждан нет необходимости идти и покупать маски. Масок достаточно и США закупает 35 млн. масок у 3М каждый месяц.
- Мы заключили с Китаем большую торговую сделку и скоро начнём заключение новой.
- ФРС США должна стать лидером, а не следовать за другими. У США должна быть ставка ниже, чем у других наций.
- Рынки самостоятельно позаботятся о себе. Они очень стабильные и скоро восстановятся.
SvetRus357 1 мар 2020 в 02:13
Доллар и нефть полетели в отрыв. Это уже пике, которое не остановить.

Нефть
За два месяца (после первого месяца борьбы на фоне "спада в Китае") упала на десять пунктов и, как видно, сейчас стремительно падает ежедневно. Очевидно, это от уже имеющегося снижения спроса на топливо вследствии китайского карантина, где интенсивность автотрафика упала почти до 0, а также прогнозы что скоро в Европе будут введены карантины и автотрафик исчезнет и там . Для коронаскептиков напомню что экспорт нефти - это 30-40% годового дохода Российской Федерации. Интересно чем будут расплачиваться с вами ваши кураторы, когда нефтяная рента иссякнет? upset.gif

Доллар

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх