SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Superball 1 мар 2020 в 00:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (moomitrol @ 29.02.2020 - 23:33)
Цитата
Это если он сезонным станет, что не факт.. Или придется учиться садоводству и огородству. Дай Бог! В Ухани пылает уже больше двух месяцев.

Я когда был мелким шкетом, и летом на каникулах в деревне лазил за яблоками на колхозный сад . Меня и моего кореша сторож поймал , дед был ветеран войны контуженый , его все в деревне побаивались. Выпорол ремнем меня и моего кореша Ваньку, посадил на лавочку и начал лекцию нам читать что воровать колхозное не хорошо, что Бог с ними с этими яблоками но вот поломанные ветки на деревьях это очень плохо, потому что там какие то редкие прививки.
И вот этот дед рассказал нам что нас ждет в далеком будущем. Дед был со своими странностями после контузии.
Что я запомнил из его рассказа , что в будущем появятся три неизлечимых для человечества болезни. Первая будет медленно но уверенно убивать всех кто ей заразиться , и лекарств от этой болезни не будет. Вторая болезнь появится через много лет , и будет как обычная простуда от нее много умрет людей и лечения никакого тоже не будет , что только через 15 лет люди научатся как то жить с этой болезнью. Но наш мир сильно изменится , что не будет государств , не будет границ , что будет одна страна править всем миром. И потом рассказал про третью болезнь , что человеческий вид ее не переживет , и весь вымрет, что вместо нас на земле будут жить другие . Но это будет уже в очень далеком будущем.
Может за прошествии стольких лет что то напутал, но в общих чертах как смог вспомнить написал.

Если ещё раньше хоть какие-то были сомнения то теперь их нет. Кукухой ты поехал уже точно. Сперва твой китайский друг. И вирус который через стены проходит. Теперь вот это.

В Хельсинки тоже все средства для рук смели.
LanaL 1 мар 2020 в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MariXuana @ 1.03.2020 - 00:26)

В новостях по нашей земле пишут, что нет необходимости устраивать дома хомячьи запасы.

Трамп ( в новостях) тоже сказал, что здоровым типа маски не нужны lol.gif
Sochelnik06 1 мар 2020 в 00:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Belz @ 1.03.2020 - 00:22)
MariXuana
Что мешает купить через интернет?

Маски также.

Вот кстати заметила, маски стали дефицитом (О, какое забытое слово!), а вот в интернет магазинах их стало видимо-невидимо. Маски, респираторы, средства дезинфекции. Это жужужу неспроста.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мар 2020 в 00:36
Sochelnik06 1 мар 2020 в 00:36
MariXuana 1 мар 2020 в 00:38
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Дэниэлс
Да я уже на 99,9% уверена, что мы переболели. Эти изоляции и карантины курам на смех, учитывая, что инкубационный период может протекать вообще бессимптомно. Изолируют только тех, у кого был контакт с зараженными, но ведь люди могут об этом даже не знать.
К примеру, сегодня я была в... вроде четырёх городах. Около пяти магазинов, ещё китайский ресторан и аэропорт во Франкфурте.
И что, я ни разу не наткнулась на вирусника? Да, конечно. И никто из великого множества людей, мимо которых я сегодня прошла, постояла рядом на кассах, посидела рядом в ресторане...
LanaL 1 мар 2020 в 00:40
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 00:36)
Билл Гейтс Как реагировать на COVID-19

ну вот пускай бизнес и помогает, только желательно не африкам, как он там написал
LanaL 1 мар 2020 в 00:47
Теперь и в Ирландии:
20:55: First case in Ireland. (Source)
ОЛЛЛЯЯ 1 мар 2020 в 00:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
В общем нашла в газете МК СТАТЬЯ СЕГОДНЯ https://www.mk.ru/social/2020/02/29/kitaycy-raskryli-.. ВОТ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ,который мне не давал покоя почему люди падают
Врач Чжэн Жуйцян рассказывает: некоторые заболевшие внешне дышали так же, как нормальные люди, но, когда проверяли насыщение их крови кислородом, показатель был всего 80% при норме 95-100. Естественно, такой анализ почти никому не делали. Поэтому состояние людей внезапно и резко ухудшалось. Еще вчера человек ходил на работу, а на следующий день умирал — это, говорит врач, было следствием скрытой гипоксии (недостатка кислорода).

мои выводы: Значит надо мониторить насыщение крови в организме , Делаю вывод для семьи ищу браслет на руку который проверяет насщение кислородом ,в нете можно поискать такие продают - уже некоторая проблема я вижу снята , Если видишь , что браслет показывает кислород голодание значит надо срочно бороться с отеком легких , если есть возможность бегите ко врачу , что по гомеопати иприменятть пока еще не поняла . про лечение пневмонии читайте про гомеопаибю , кто верит в нашу офиц медицину не надо меня засирать ,,, не хотите верить не верьте _детей и себя лечу уже 8 лет без внтибиотиков... да и кто не верит гомеопатия довольно эффективно лечила легочную чуму и бубонную чуму смертей было в два раза меньше ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ЛЮДЯМ МОЖЕТ ВЫНЕСТИ В ШАПКУ , ЧТОБЫ ЛЮДИ МОНИТОРИЛИ НАСЫЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА КИСЛОРОДОМ
OlikT 1 мар 2020 в 00:55
Цитата (ОЛЛЛЯЯ @ 1.03.2020 - 00:51)
В общем нашла в газете МК СТАТЬЯ СЕГОДНЯ https://www.mk.ru/social/2020/02/29/kitaycy-raskryli-.. ВОТ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ,который мне не давал покоя почему люди падают
Врач Чжэн Жуйцян рассказывает: некоторые заболевшие внешне дышали так же, как нормальные люди, но, когда проверяли насыщение их крови кислородом, показатель был всего 80% при норме 95-100. Естественно, такой анализ почти никому не делали. Поэтому состояние людей внезапно и резко ухудшалось. Еще вчера человек ходил на работу, а на следующий день умирал — это, говорит врач, было следствием скрытой гипоксии (недостатка кислорода).

мои выводы: Значит надо мониторить насыщение крови в организме , Делаю вывод для семьи ищу браслет на руку который проверяет насщение кислородом ,в нете можно поискать такие продают - уже некоторая проблема я вижу снята , Если видишь , что браслет показывает кислород голодание значит надо срочно бороться с отеком легких , если есть возможность бегите ко врачу , что по гомеопати иприменятть пока еще не поняла . про лечение пневмонии читайте про гомеопаибю , кто верит в нашу офиц медицину не надо меня засирать ,,, не хотите верить не верьте _детей и себя лечу уже 8 лет без внтибиотиков... да и кто не верит гомеопатия довольно эффективно лечила легочную чуму и бубонную чуму смертей было в два раза меньше ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ЛЮДЯМ МОЖЕТ ВЫНЕСТИ В ШАПКУ , ЧТОБЫ ЛЮДИ МОНИТОРИЛИ НАСЫЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА КИСЛОРОДОМ

А какие гомеопатические препараты вы используете, если не секрет? Я никогда не пробовала, но нашей медицине доверия нет.
PearlR 1 мар 2020 в 00:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Как браслет может что-то показать? Недавно был ролик, как браслет показывал пульс на картошке.

"Восемь россиян, вернувшихся из Италии в Санкт-Петербург, госпитализировали в больницу имени Боткина с подозрением на коронаврус".

Посмотрим, что будет в РФ через тройку недель после нынешних гуляний.
LanaL 1 мар 2020 в 00:57
еще один чумной отель
что-то их много становится:
Лигурия, изолированный отель в Лайгуэлья
Была проведена процедура изоляции отеля Garden в Лайгуэлье, в провинции Савона, где была взята пожилая женщина-ломбард, которая умерла прошлой ночью «по естественным причинам, а затем получила положительный результат теста на мазок коронавируса». Регион Лигурии делает это известным. Мэр Лайгуэльи Роберто Сассо Дель Верме подписал распоряжение об аресте отеля.
OlikT 1 мар 2020 в 01:00
Цитата (PearlR @ 1.03.2020 - 00:57)
Как браслет может что-то показать? Недавно был ролик, как браслет показывал пульс на картошке.

"Восемь россиян, вернувшихся из Италии в Санкт-Петербург, госпитализировали в больницу имени Боткина с подозрением на коронаврус".

Вполне реально измерить специальным прибором. Пока наверное есть в продаже

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
LanaL 1 мар 2020 в 01:01
Цитата (PearlR @ 1.03.2020 - 00:57)

соглашусь, сегодня болтала с приятельницей, ей внука год на выходные отдали, она мы сегодня не гуляем (у них рядом парк) так как в парке массовое празднование Масленицы, не дай подхватить заразу-чихи гриппов и прочего. Она - детский врач.

Это сообщение отредактировал LanaL - 1 мар 2020 в 01:03
ОЛЛЛЯЯ 1 мар 2020 в 01:02
https://ustbib.ru/oteki/gomeopatiya-pri-oteke-legkih/ можете почитать но тут надо поизучать ..в гомеопатии НЕТ ГОТОВЫХ рецептов по симптомам подбирается лекарство , я с гомеопатом общалась иногда спашиваю но сейчас уже сама вижу что дать , либо даю один препарат вижу нет результата в теч пары часов значит меняю _ например у ребенка болит ухо отит первое средство Пульсатилла разведение 30 это классич гомеопатия
Sochelnik06 1 мар 2020 в 01:02
Цитата (OlikT @ 1.03.2020 - 01:00)
Вполне реально измерить специальным прибором. Пока наверное есть в продаже

Что за прибор? Как называется?
MariXuana 1 мар 2020 в 01:04
PearlR
Цитата
Как браслет может что-то показать?

Может не только браслет, но даже телефон показать, если есть пульсометр. Пульс и насыщение крови кислородом.
Sekirowski 1 мар 2020 в 01:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тем временем:

35 дней назад - 1396 зараженных, 42 смерти и 1 выздоровел (все только в Китае)

Сейчас - 85,997 зараженных, 2,942 смерти и 39,002 выздоровевших (в 63 странах кроме Китая, всего стран напомню около 200)

Боты продолжают атаки, уже убедился в этом на 100%, что тут сидит лагерь из фабрики троллей, отрабатывающий вероятно гос. заказ, пытаясь всех заходящих успокоить и быстрее заваливая тревожные новости своим бессмысленным спамом, всех кто давал более менее адекватную информацию с оф. источниками - забанила толпа новорегов или консервов (старых аккаунтов без активности) через 911, наступление в стиле "не страшнее обычного гриппа" продолжается.

Надеюсь адекватные реальные люди выводы успели сделать, биржи в заднице, вирус распространяется, остальные пеняйте на себя и уповайте на лучшее. Список троллей/ботов я уже ранее неоднократно выкладывал в других темах. Фабрика активно пытается взять на 100% контроль над темой и постить исключительно позитивные новости или всякие бредни. Спасибо за внимание и "cвободу слова".

Про фабрику подробнее здесь

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 1 мар 2020 в 01:10
LanaL 1 мар 2020 в 01:05
Цитата (MariXuana @ 1.03.2020 - 01:04)
PearlR
Цитата
Как браслет может что-то показать?

Может не только браслет, но даже телефон показать, если есть пульсометр. Пульс и насыщение крови кислородом.

а к чему телефон прикладывать?
OlikT 1 мар 2020 в 01:06
Цитата (ОЛЛЛЯЯ @ 1.03.2020 - 01:02)
https://ustbib.ru/oteki/gomeopatiya-pri-oteke-legkih/ можете почитать но тут надо поизучать ..в гомеопатии НЕТ ГОТОВЫХ рецептов по симптомам подбирается лекарство , я с гомеопатом общалась иногда спашиваю но сейчас уже сама вижу что дать , либо даю один препарат вижу нет результата в теч пары часов значит меняю _ например у ребенка болит ухо отит первое средство Пульсатилла разведение 30 это классич гомеопатия

Спасибо! Изучу
OlikT 1 мар 2020 в 01:06
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 01:02)
Что за прибор? Как называется?

измеритель кислорода в крови на палец, в яндексе вбить можно
MariXuana 1 мар 2020 в 01:07
LanaL
Цитата

Палец прикладывать к датчику пульсометра на телефоне.
Но это не на каждом телефоне есть.
LanaL 1 мар 2020 в 01:08
Цитата (MariXuana @ 1.03.2020 - 01:07)
LanaL
Цитата

Палец прикладывать к датчику пульсометра на телефоне.
Но это не на каждом телефоне есть.

О.Блин
а как узнать есть или нет?
у меня Ксиоми пятерка кажется или шестерка модель
Hagalazka 1 мар 2020 в 01:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
Тут вагон людей разбирающихся во всех болезнях.
Вот расскажу такую историю , это как у Джека Лондона : картина у которой нет начала и нет конца., просто картина.
девочка 12 лет , ставят диагноз свинка третий раз за год. Температура под 40. Я очень хорошо помню как мама просит меня встать чтобы сменить постель, а я отключаюсь. Это чувство я за всю свою жизнь помню два раза. Мама не знает что делать. Приезжает бабка на скорой и говорит , от температуры пейте таблетку аспирина и таблетку анальгина вместе, а от лимфоденита делайте компрессы с мазью вишневского, Через неделю я ожила. И вот до сих пор 55+ жива еще. Но у меня при каждой болезни, хз орви это или кто раздуваются лимфоузлы подчелюстные. Онко нет. Бронхиты каждую весну, курю 40+ лет. Это я все написала к тому что болячки они видимо индивидуальны.
MariXuana 1 мар 2020 в 01:10
Цитата
О.Блин
а как узнать есть или нет?
у меня Ксиоми пятерка кажется или шестерка модель

Вот я дочкин телефон сфоткала.
(Отредактировала, потому что я сначала отметила сканер отпечатка)
Короче на эту херню палец прикладываешь и красный диод загорается.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Enot0007 1 мар 2020 в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Тем временем после первой жертвы коронавируса в США и введения чрезвычайного положения в штате Вашингтон, у американских супермаркетов начали выстраиваться гигантские очереди.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх