Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 5 окт 2021 в 22:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 5.10.2021 - 21:41)
Подозреваю, что Сочельник там зарегилась под ником Ура. Сейчас ничего уже нет (там модеры строгие, но справедливые). Рунет намного меньше, чем кажется, особенно в срачах про короновируса. beer.gif

Нет не регалась я нигде в последнее время, подозревай вон Синего Джи, ты ж ему идею про Юлю подкидывал, может он решил реализовать lol.gif
Телепень 5 окт 2021 в 22:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.10.2021 - 22:23)

О, из Телепея уже конспиролог стал рождаться

Четырехпальцевость у тебя фишка такая на всех фотках и картинках подбирать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 окт 2021 в 22:28
Телепень 5 окт 2021 в 22:30
Цитата (Sochelnik06 @ 5.10.2021 - 22:24)
Цитата (Телепень @ 5.10.2021 - 21:41)
Подозреваю, что Сочельник там зарегилась под ником Ура. Сейчас ничего уже нет (там модеры строгие, но справедливые). Рунет намного меньше, чем кажется, особенно в срачах про короновируса.  beer.gif

Нет не регалась я нигде в последнее время, подозревай вон Синего Джи, ты ж ему идею про Юлю подкидывал, может он решил реализовать lol.gif

Да вон и тут некое Угга уже внизу светится, только сейчас зарегившееся.
Правда теперь с мужской ориентацией.
Подозрения забираю обратно. Это кто-то из новых двуполых трансвеститов, видимо. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 окт 2021 в 22:32
Qweas 5 окт 2021 в 22:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
А вот если посмотреть с такой точки зрения:
количество вакцинируемых увеличивается, и увеличивается количество заболевших и умерших.
фотий 5 окт 2021 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 05.10.2021 - 22:09)
А! Так это ты сам там зарегился? А почему бабой в профиле?

О, это было просто. Тоже быро нашëл авантюру. И пост нашëл, Телепень.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 5 окт 2021 в 22:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Понял. Спросил про твой фриланс, ибо ты дал понять, что связан с IT. Знаю троих айтишников. Один давно и успешно на фрилансе. Работает на буржуев. Двое с зимы попытались рвануть на фриланс. Борода. Нет нормальных заказов. Все работают со старыми проверенными кадрами. Новые им не нужны. А ты пишешь, что вся ваша контора разбежалась и тут же устроились на фриланс. Ситуацию по такой работе мне айтишник рассказал, что работает с моей супругой в паре за полтан в месяц. И тому рад. Чел далеко на глупый. Большие задачи сейчас в конторе решает по программному ведению бухгалтерии. Говорит, всë плотно. Новенькие там не нужны. А вы прям раз, сперва на дядю работали, а потом сразу устроились, заказы понаходили. Сейчас переизбыток айтишников.
Как то я тебя попросил что то найти, ты написал что тебе не очень удобно, ибо с телефона на ЯПе сидишь. Я ещë удивился: айтишник на удалëнке должен с ноутом в обнимку спать. Сам писал, что уехал подальше, там и сидишь. Значит там и работаешь. С ноута. Максимум в магаз выходишь. То есть, по сути, от компа далеко не отходишь. И такое необычное заявление: на ЯПе с телефона. Вряд ли айтишник будет втыкать в телефон, когда вся его жизнь это ноут.
Вот и получается: школьные словечки, предпочтение телефону, а не компу, ну и детская наивность, что в наше время можно легко сменить работадателя. Да ещë в массовом порядке.
Иногда бросается в глаза фальш. Как у Кальдеры. То она девочка, то мальчик, по речевым оборотам.
Да наш четырежды орденоносный тоже не внушает доверия. Згема думаю знает, почему.

Вот как раз вызывает вопросы как не устроились те айтишники, когда на Западе наоборот на толковые кадры огромный спрос, так как с пандемией резко выросло количество разработок приложений, магазинов, и так далее.
У тебя проблема в том, что ты слишком от себя многое придумываешь за других, не имея никакого представления о том, какой опыт у людей есть. Я уже говорил, что помимо той работы занимался и работой по заказам, просто теперь мы напрямую работаем с заказчиками без прослойки.
Переизбытка, опять же, нет. Недостаток на Западе есть, а вьюноши с горящими глазами после курсов наспех пройденными, с смешными сертификатами реально никому не нужны. Ты пытаешься всю огромную сферу натянуть на свои простые представления, но лучше не судить если не знаешь. Бесплатный совет.
У меня есть два ноута, и два компа, но на яп мне удобнее заходить с приложения, ибо мобильнее и я захожу когда отдыхаю от компа.
Опять же не раз и не два писал, что природу и активности никто не отменял.
У тебя проблема - клишированное на самом деле мышление, ты себе вбил, что айти - это одни мальчики с одним интересом- комп и они из дома не выходит, что означает, что со сферой ты вообще не знаком. Не твое это.
У меня как раз нет детской наивности, есть обычное принятие ситуации, выжимание лучшего из нее и просто жизненный опыт, что сменить можно. Если захотеть. Не всем специальностям, но многим. На глазах люди и профессии меняли и успешно. Кто-то тонет, кто-то карабкается, такова жизнь. Кто сильнее во всех смыслах, тот выберется, остальные будут искать тысячу отговорок, почему все невозможно.

фотий 5 окт 2021 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 05.10.2021 - 22:26)
Четырехпальцевость у тебя фишка такая на всех фотках и картинках подбирать?

Продолжай. Так глядишь и до настоящего конспиролога разовьëшся!

Телепень 5 окт 2021 в 22:46
Цитата (фотий @ 5.10.2021 - 22:37)
Цитата (Телепень @ 05.10.2021 - 22:09)
А! Так это ты сам там зарегился? А почему бабой в профиле?

О, это было просто. Тоже быро нашëл авантюру. И пост нашëл, Телепень.)))

Так мне пофиг. Я и на АШ и на Пикабу и еще на десятке форумов зареген (правда не от всех ники-пароли помню, ну, они на листике бумаги записаны, не пропадут пока наш дом не сгорит).
CherryBone 5 окт 2021 в 22:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 5.10.2021 - 22:07)
Цитата (Телепень @ 5.10.2021 - 21:53)
Аналитический сайт-форум, где я чую себя самым тупым и молодым (а у кого еще учиться, как не у тех кто умней и старше?).

Ну и дурак же ты, Аристарх.

значицца Аристарх) так и зОписуем)
Sochelnik06 5 окт 2021 в 22:48
Я сегодня смотрю в теме вечер не конспирологов, а детективщиков, все всех разоблачить решили shum_lol.gif

фотий 5 окт 2021 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 05.10.2021 - 22:46)
Так мне пофиг. Я и на АШ и на Пикабу и еще на десятке форумов зареген (правда не от всех ники-пароли помню, ну, они на листике бумаги записаны, не пропадут пока наш дом не сгорит).

Не, просто интересно было, как згема так быстро нашëл твой пост. Оказалось дело двух минут.

фотий 5 окт 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 05.10.2021 - 22:48)
Я сегодня смотрю в теме вечер не конспирологов, а детективщиков, все всех разоблачить решили

Не, нуачо?

Sochelnik06 5 окт 2021 в 22:53
Голикова предложила поощрять свободные от COVID регионы специальными грантами
Москва. 5 октября. Вице-премьер Татьяна Голикова предлагает правительству установить статус "регионов, свободных от COVID-19" и поощрять их за соответствующие меры.
Голикова добавила, что аналогичное установление статуса возможно внутри регионов для муниципальных образований.

Среди таких мер Голикова назвала "введение ограничительных мер при росте заболеваемости в отдельных муниципалитетах с предоставлением федеральной поддержки малым и средним предпринимателям и социально ориентированным НКО".
Телепень 5 окт 2021 в 22:54
Цитата (CherryBone @ 5.10.2021 - 22:46)
Цитата (zgema @ 5.10.2021 - 22:07)
Цитата (Телепень @ 5.10.2021 - 21:53)
Аналитический сайт-форум, где я чую себя самым тупым и молодым (а у кого еще учиться, как не у тех кто умней и старше?).

Ну и дурак же ты, Аристарх.

значицца Аристарх) так и зОписуем)

О. У меня еще десяток ников есть. И даже в ВК есть, с кучей подписчиков. И на фейсбуке был, но там мгновенно банят при упоминании хохлов, негров и пидорасов. Не срослась с ними дружба... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 окт 2021 в 22:56
Sochelnik06 5 окт 2021 в 22:55
Систему QR-кодов введут на Вологодчине из-за ухудшения эпидобстановки

В Вологодской области введут систему QR-кодов о вакцинации из-за напряженной эпидемиологической обстановки в регионе.

Об этом сообщил во вторник, 5 октября, председатель регионального правительства Антон Кольцов в ходе оперативного совещания.
Sochelnik06 5 окт 2021 в 23:00
В США образовалась нехватка тестов на COVID-19

Дефицит экспресс-тестов возник в США из-за требования работодателей о тестировании сотрудников на COVID-19. Об этом 5 октября сообщает ИА REGNUM.

Сообщается, что непрерывно повышающийся спрос на тесты стимулирует такие компании, как Abbott Laboratories, Quidel и LumiraDX, наращивать их производство.

По словам руководителей компаний, для того, чтобы удовлетворить имеющийся спрос на тесты, времени уйдет от нескольких недель до нескольких месяцев.

Sochelnik06 5 окт 2021 в 23:05
Сотрудник Pfizer признал, что методы лечения COVID отодвигаются в сторону
Лечение COVID-19 моноклональными антителами «отодвинули в сторону», заявил старший научный сотрудник Pfizer Крис Кроче, чьи откровения опубликовал 4 октября Project Veritas.
...Кроче также сообщил, что компания Pfizer сейчас проводит исследование, действительно ли ее вакцины приводят к миокардиту. По словам Кроче, компания взяла образцы крови у 3 тысяч вакцинированных и проведет исследование уровня тропонина, повышение которого будет означать наличие сердечного заболевания.

Если повышения уровня тропонина после вакцинации не будет выявлено, то мы услышим громкие заявления об этом. Если же анализ покажет, что вакцины вызывают заболевания сердца, то мы об этом исследовании ничего не услышим.

Читайте материал целиком по ссылке:

Vredtech 5 окт 2021 в 23:05
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.10.2021 - 22:48)
Я сегодня смотрю в теме вечер не конспирологов, а детективщиков, все всех разоблачить решили shum_lol.gif

Кросивое )))

Кинули на работе завтрашний сценарий командно-штабных учений по ГО. Впечатляет. Такой хоррор сочинили - все ужастики отдыхают. Если всё сработает, как положено, можно спать спокойно ))) да, вирус там тоже есть.
фотий 5 окт 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Скай, я вижу одну вещь в этой жизни: что бы быть успешным в своей области, нужно жить своим делом. Напарник жены живëт компом. Он реальный маньяк. Любой новый софт, что ему попадается, ему нужно "сломать", как он говорит. Сейчас он успешно бодается с целой командой программëров. До пандемии у него была куча заказов. Мы ему ноуты возили. Заказы закончились, он полез во фриланс. Нет ничего путëвого. А чел, что на них сидел, так же и сидит, только работы говорит чуть прибавилось. От старых заказчиков.
А те, кто работой своей никогда не горели, сейчас компы собирают, да оборудование монтируют.
А ты уже больно часто с телефоном отдыхаешь от четырëх компов. С перерывами на поездки на отдых. Не думаю, что зарабатывать на фрилансе можно так часто отдыхая... Ну да ладно, может быть тебе за 15 минут работы платят штуку баксов. Я и правда не знаю ни эту сферу, ни расценки в ней.
Скай, это интернет. В нëм всë что угодно можно написать.

SkyForce 5 окт 2021 в 23:07
Цитата (Sochelnik06 @ 05.10.2021 - 22:53)
Голикова предложила поощрять свободные от COVID регионы специальными грантами
Москва. 5 октября. Вице-премьер Татьяна Голикова предлагает правительству установить статус "регионов, свободных от COVID-19" и поощрять их за соответствующие меры.
Голикова добавила, что аналогичное установление статуса возможно внутри регионов для муниципальных образований.

Среди таких мер Голикова назвала "введение ограничительных мер при росте заболеваемости в отдельных муниципалитетах с предоставлением федеральной поддержки малым и средним предпринимателям и социально ориентированным НКО".

Помнится ты и вагновала рост после выборов, теперь будет очередной виток выслуживания.

Телепень 5 окт 2021 в 23:12
Цитата (Vredtech @ 5.10.2021 - 23:05)

Кинули на работе завтрашний сценарий командно-штабных учений по ГО. Впечатляет. Такой хоррор сочинили - все ужастики отдыхают. Если всё сработает, как положено, можно спать спокойно ))) да, вирус там тоже есть.

В любой день может нагрянуть две войны.
Израиль - Иран и Китай - Тайвань. И кто в них дальше втянется дальше никто не знает. Вирус сейчас - это уже самая наименьшая из назревших в мире проблем. Грядёт большая Жопа (в жизни нашего поколения). И мы ее будем наблюдать зимой, в том или ином виде. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 окт 2021 в 23:17
SkyForce 5 окт 2021 в 23:13
Цитата (фотий @ 05.10.2021 - 23:06)
Скай, я вижу одну вещь в этой жизни: что бы быть успешным в своей области, нужно жить своим делом. Напарник жены живëт компом. Он реальный маньяк. Любой новый софт, что ему попадается, ему нужно "сломать", как он говорит. Сейчас он успешно бодается с целой командой программëров. До пандемии у него была куча заказов. Мы ему ноуты возили. Заказы закончились, он полез во фриланс. Нет ничего путëвого. А чел, что на них сидел, так же и сидит, только работы говорит чуть прибавилось. От старых заказчиков.
А те, кто работой своей никогда не горели, сейчас компы собирают, да оборудование монтируют.
А ты уже больно часто с телефоном отдыхаешь от четырëх компов. С перерывами на поездки на отдых. Не думаю, что зарабатывать на фрилансе можно так часто отдыхая... Ну да ладно, может быть тебе за 15 минут работы платят штуку баксов. Я и правда не знаю ни эту сферу, ни расценки в ней.
Скай, это интернет. В нëм всë что угодно можно написать.

Чтобы было во фрилансе что, надо знать куда и как лезть. и иметь соответствующий опыт, если его нет, или нарабатывать, или искать другие варианты.
Я тебе не просто так говорю, что ты не разбираешься в сфере, это так и есть. Сфера IT гораздо сложнее чем горящий напарник ломающий. У него какие международные сертификаты есть, узнай для начала.
Как бы могу себе позволить иметь свободное время, если все что нужно сделано и эстафета передана, как по деньгам, так и по графику. У меня нет надобности сидеть круглосуточно, ибо цена работы высока, а сложность предполагает отдых. Ты просто не особо в курсе что такое напряженная умственная работа в этой сфере, она отличается от укладки плитки.

Sochelnik06 5 окт 2021 в 23:22
Сеть, подробнее о Пандемическом соглашении можно погуглить самостоятельно.

Sochelnik06 5 окт 2021 в 23:28
Цитата (Vredtech @ 5.10.2021 - 23:05)
Кросивое )))

Главное, что учения объявили накануне дня рождения нашего ПэЖэ pray.gif
pulchra 5 окт 2021 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Qweas @ 5.10.2021 - 22:31)
А вот если посмотреть с такой точки зрения:
количество вакцинируемых увеличивается, и увеличивается количество заболевших и умерших.

Я писала про свою знакомую в Сокольниках. Сейчас все хорошо. Выкарабкалась.
Болеют и привитые и нет. Тяжело и одни и другие.
По словам врачей, более-менее "легко" переносят переболевшие или переболевшие+вакцина.
Если не болел и привитый, то на тяжесть это никак не влияет, к сожалению
Рекомендации: ходить дышать, спорт, вино красное без фанатизма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх