Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хартманннн 16 апр 2017 в 21:03
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 21:47)

Ну вот, я хотел бы поглядеть хотя бы на одного мужчину, который после секса с женой - пошел бы трахать любовницу.

Доподлинно знавал одного перца,который после ебли жены(соседи за стенкой,дом панельный,все слышно,даж причмокивания),перся к любовнице( моей однокласснице),а утром я подбирал его уже на другом адресе и вез на службу.
motya 16 апр 2017 в 21:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Zima2014 @ 16.04.2017 - 21:01)
Цитата
то есть к мальчикам у тебя претензий нет?

Ты за себя отвечай, а не переваливай на других, а вообще все мы тут подвластны стадному чувству " ату его!" и я не святой, такой же наверное..

ну найди хоть один мой коммент с негативом в этой теме тогда

Цитата
Доподлинно знавал одного перца,который после ебли жены(соседи за стенкой,дом панельный,все слышно,даж причмокивания),перся к любовнице( моей однокласснице),а утром я подбирал его уже на другом адресе и вез на службу.

не, Игорь, тут же ясно сказали - этого не может быть, потому что не может быть никогда dont.gif
Laryx 16 апр 2017 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (motya @ 16.04.2017 - 20:59)
то есть с тем, что в удобно сложившейся ситуации этого лентяя мало будет заботить вопрос верности, ты все-таки согласишься?

Соглашусь. Если для него верность - пустой звук, понятное дело, если "сложится ситуация" - он ее не упустит.

Но... Вы ж сами пишете - "технически сложно". Ну дык что ж жена не обеспечила эту самую "сложность" ?

Я как раз на своем опыте очень хорошо убедился в разнице, когда очень часто думаешь, что "если бы подвернулось - пожалуй, присунул бы", и когда даже сама мысль, что возможен секс еще с кем-то, кроме любимой жены - абсурдна.

Вот - один и тот же человек - я. А поведение совершенно различно.
Laryx 16 апр 2017 в 21:08
Цитата (motya @ 16.04.2017 - 21:05)
Цитата

не, Игорь, тут же ясно сказали - этого не может быть, потому что не может быть никогда dont.gif

Давай сюда этого перца. Мы с ним побеседуем.

А то - языком молоть - не мешки ворочать.

Я тоже в подростковой компании думал, что наш главный "альфа-самец" перетрахал всех баб в округе... А оказалось (через лет десять довелось повспоминать боевую молодость) - все одна видимость, и первый раз он трахался только перед самой армией.
Shutessa 16 апр 2017 в 21:10
Шутки не шучу  •  На сайте 10 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 22:49)
Либо нормальный брак (можно гражданский), где оба друг другу нужны, и что-то "должны". Либо - никто никому ничего не должен, и нахрен не нужен.

Вы не путаете так называемые свободные отношения и гостевой брак?
вот ссылочка https://ru.wikipedia.org/wiki/Гостевой_брак
Azorych 16 апр 2017 в 21:10
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Laryx
Цитата
Но... Вы ж сами пишете - "технически сложно". Ну дык что ж жена не обеспечила эту самую "сложность" ?

Опять жена должна . Ему хуй чтоли в узелок надо было завязать и наручниками приковать?
Pespikola 16 апр 2017 в 21:10
Митяй  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zima2014 @ 16.04.2017 - 21:03)
Развлекаться на болезни другого или горе других, согласись - не камильфо?

извините что вмешиваюсь, но здоровья закладывать у инвалида хватает, а желания восстановиться, в силу возможностей - нет. У него об этом ни слова.
И согласись, одно дело если бы он написал - ищу спутницу, для душевных отношений, ибо физические в силу травмы сильно ограничены, и совсем другое чувак с порога - у меня стоит только когда сосут, вот такой я честный.
Laryx 16 апр 2017 в 21:12
Цитата (Shutessa @ 16.04.2017 - 21:10)

Все, что там написано - это благие пожелания.
Мне крайне сложно представить, как могут быть "несвободными" отношения, если народ живет невместе, и встречается только периодически.

Laryx 16 апр 2017 в 21:14
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 21:10)
Опять жена должна . Ему хуй чтоли в узелок надо было завязать и наручниками приковать?

Увы, здесь да, должна.

Только завязывать - совершенно не надо. Достаточно просто "регулярно опорожнять баллоны". И делать это чаще, чем возникает желание у мужа.

Но, есть вариант, и где не-должна. В гордом одиночестве - как сейчас модно. Вот там - никому ничего не должна. Даже иметь ЖПП не должна. И ей тоже никто ничего не должен.
хартманннн 16 апр 2017 в 21:15
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 22:08)

Давай сюда этого перца. Мы с ним побеседуем.

Побеседуешь когда твое время придет.В Гудермесе остался в 95 м,не нашли.А перец был действительно ебливый,эт он не бахвалился,у нас круг общения схожий был,все про всех знали.К тому ж сосед через стенку.
Zima2014 16 апр 2017 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
ну найди хоть один мой коммент с негативом в этой теме тогда

Я говорил что то, про твои коменты здесь?
Я в общем смысле. Ты святая как мать Тереза? Думаю нет, и ты такая же , или нет? Или ты всегда за "сирых и убогих" и никогда себе не позволяешь оскорблений? lalala.gif pray.gif
Курвавроде 16 апр 2017 в 21:17
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zima2014 @ 16.04.2017 - 23:03)
Развлекаться на болезни другого или горе других, согласись - не камильфо?

Не комильфо было б без приглашения завалиться толпой в дом к ТС-у и тыкать в него пальцами.
А тут (заранее зная, где и с кем находится) он сам прилюдно вывалил свои потенциальные проблемы.
Согласись, что разница есть.
Shutessa 16 апр 2017 в 21:19
Шутки не шучу  •  На сайте 10 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 23:12)
Цитата (Shutessa @ 16.04.2017 - 21:10)

Все, что там написано - это благие пожелания.
Мне крайне сложно представить, как могут быть "несвободными" отношения, если народ живет невместе, и встречается только периодически.

свобода и несвобода так-то не зависит от проживания. Некоторые вместе живут, а обязательства на себя готов принять только один из них. А другой будет требовать, но будет считать себя свободным от обязательств.
Марша 16 апр 2017 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (nordWEST @ 15.04.2017 - 22:25)
двояко у меня как то..вроде и АП а вроде хз.. upset.gif

Это что такое АП?
Zima2014 16 апр 2017 в 21:20
Цитата
извините что вмешиваюсь, но здоровья закладывать у инвалида хватает, а желания восстановиться, в силу возможностей - нет. У него об этом ни слова.
И согласись, одно дело если бы он написал - ищу спутницу, для душевных отношений, ибо физические в силу травмы сильно ограничены, и совсем другое чувак с порога - у меня стоит только когда сосут, вот такой я честный.

Я не про то . не каждый способен на подвиг Дикуля, это годы беспрестанных тренировок до пота и крови, а языком болтать мы все горазды, язык он без костей как известно.
NellKa 16 апр 2017 в 21:21
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 21:05)
Цитата (motya @ 16.04.2017 - 20:59)
то есть с тем, что в удобно сложившейся ситуации этого лентяя мало будет заботить вопрос верности, ты все-таки согласишься?

Соглашусь. Если для него верность - пустой звук, понятное дело, если "сложится ситуация" - он ее не упустит.

Я как раз на своем опыте очень хорошо убедился в разнице, когда очень часто думаешь, что "если бы подвернулось - пожалуй, присунул бы", и когда даже сама мысль, что возможен секс еще с кем-то, кроме любимой жены - абсурдна.

Вот - один и тот же человек - я. А поведение совершенно различно.

Дорогой друх, причем тут частота секса?
Есть такие товарищи, обоих полов, для них потрахушки на стороне - что-то вроде хобби. При этом красота, возраст, материальное положение и любвеобильность супругов ваще никак не влияет на их регулярные походы налево.
Людям скучно, люди ищут себе развлечения. Кто-то гуляет, кто-то бухает, кто-то дует, кто-то на внедорожнике в ебеня и грязь лезет, кто-то модельки клеит.
Иногда людям даже удается совмещать все вышеперечисленное rulez.gif
Azorych 16 апр 2017 в 21:21
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Laryx
Цитата
Только завязывать - совершенно не надо. Достаточно просто "регулярно опорожнять баллоны". И делать это чаще, чем возникает желание у мужа.

Самому не смешно? Есть такие люди, которым хоть дрочи вприсядку, все равно будут искать ощущений на стороне. И жену бросать не будет.
Марша 16 апр 2017 в 21:24
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 21:14)
Даже иметь ЖПП не должна. И ей тоже никто ничего не должен.

Что такое ЖПП? Что за манера аббревиатурами сыпать на каждом шагу, надо не надо? Одному вам известными! Бесит!
Pespikola 16 апр 2017 в 21:24
Митяй  •  На сайте 11 лет
Zima2014
Цитата
Я не про то . не каждый способен на подвиг Дикуля, это годы беспрестанных тренировок до пота и крови, а языком болтать мы все горазды, язык он без костей как известно.

не каждый, а вот реально смотреть на вещи и на себя, к такому возрасту пора бы и научиться. ТС за 350 евров хочет себе сиделку/любовницу/домработницу в одном флаконе. Это как если бы 35 летняя разведенка весом в стошишинадцать килограмм и с тремя прицепами искала себе мужа приятной наружности с доходом выше среднего и собственной жилплощадью.
Zima2014 16 апр 2017 в 21:26
Цитата
А тут (заранее зная, где и с кем находится) он сам прилюдно вывалил свои потенциальные проблемы.
Согласись, что разница есть.

Ну вывалил не ума большого , или по пьяни от отчаяния, Давайте дружно поржем и потыкаем пальцами, снимем фильм, сочиним сказку и будем детям рассказывать, чтоб память осталась ввеках! dont.gif gigi.gif
Курвавроде 16 апр 2017 в 21:26
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 23:14)
Увы, здесь да, должна.

Но, есть вариант, и где не-должна. В гордом одиночестве - как сейчас модно. Вот там - никому ничего не должна. Даже иметь ЖПП не должна. И ей тоже никто ничего не должен.

Договорился)
Жена еще и насильничать должна супротив мужниного желания.

Щи, полы, секс через силу и ленивая верность.
Ты уверен, что именно это тебе и надо?

хартманннн 16 апр 2017 в 21:30
Цитата (Pespikola @ 16.04.2017 - 22:24)
Это как если бы 35 летняя разведенка весом в стошишинадцать килограмм и с тремя прицепами искала себе мужа приятной наружности с доходом выше среднего и собственной жилплощадью.

Не поверишь,знаю одну такую,правда с двумя детишками.Напористая шопиздец,кони прям ложатся и избы даж тлеть боятся.Мальчуганов меняет регулярно.Шутканул с ней раазок без умысла,так отбрила как бомжа,аж писюн вжался.Аж завидно такой энергетике.
Марша 16 апр 2017 в 21:30
Автор, у меня знакомый, бывший военный, а теперь мастер цигун - восстановился после перелома позвоночника. Бог помог найти учителя-китайца. Теперь других обучает. Ищите учителя, восстанавливайтесь и бог вам в помощь. А жена сама вас найдёт.
Курвавроде 16 апр 2017 в 21:30
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zima2014 @ 16.04.2017 - 23:26)
Ну вывалил не ума большого 

Радон утверждает обратное. Почему я ему обязана верить меньше, чем тебе?

Цитата
или по пьяни

это не оправдание

Цитата
от отчаяния

от отчаяния не расписывают особенности половых отношений

Цитата
Давайте дружно поржем и потыкаем пальцами, снимем фильм, сочиним сказку и будем детям рассказывать, чтоб память осталась ввеках! dont.gif  gigi.gif

Умоляю, какие века. Пару - тройку дней тема провисит.
Марша 16 апр 2017 в 21:32
Цитата (хартманннн @ 16.04.2017 - 21:30)
Цитата (Pespikola @ 16.04.2017 - 22:24)
Это как если бы 35 летняя разведенка весом в стошишинадцать килограмм и с тремя прицепами искала себе мужа приятной наружности с доходом выше среднего и собственной жилплощадью.

Не поверишь,знаю одну такую,правда с двумя детишками.Напористая шопиздец,кони прям ложатся и избы даж тлеть боятся.Мальчуганов меняет регулярно.Шутканул с ней раазок без умысла,так отбрила как бомжа,аж писюн вжался.Аж завидно такой энергетике.

Дай угадаю.. хохлушка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх