Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shutessa 16 апр 2017 в 20:37
Шутки не шучу  •  На сайте 10 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 22:23)
Цитата (Shutessa @ 16.04.2017 - 20:19)
А еще уборки вдвое больше. Под другого человека подстраиваться, менять некоторые привычки. И самое главное это нервы. Пока два человека не притерутся это ж сколько нервов потратится. А притирка процесс не быстрый.

А что там убирать-то "вдвое больше" ? Пыли, что ли, больше ???

Вот "подстройка" - да, это, действительно, проблема, и подстраиваться приходится... И, нервов, действительно, много тратится... Поэтому народ предпочитает обойтись...

Это печально.

Про уборку я обобщила. Там и посуду мыть, и да, пыли больше, так как вдвоем по квартире ходят, и белья развешивать гладить больше. В общем всяких таких бытовых мелочей больше. Причем много мужчин не считают нужным помогать женщине по дому. Ну я вот нажилась такой жизнью. Нафиг. Детей вырастила, жилье есть, деньги зарабатываю, кредитов нет. Так что зачем мне в доме мужик, который считает, что его надо обслуживать. В общем я теперь за гостевой брак.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zinictron 16 апр 2017 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Будем честны. Не пойдёт к нему в жёны никто.
Смириться и стойко пережить. Осознать финишную прямую и привыкнуть к реальности.
Анатоле 16 апр 2017 в 20:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Warmer @ 16.04.2017 - 20:32)

Ты ж на все готова была, чтоб поближе к МКАДу переехать.
Вот он твой шанс, не упускай dont.gif

... lol.gif конечно, от Эстонии до Москвы ближе чем от Новосибирска)) но меня интересуют только опредмеченные направления и километраж не больше 15)))
бе cheer.gif
Laryx 16 апр 2017 в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ящерица @ 16.04.2017 - 20:36)
Скачут с бабы на бабу и в ус не дуют.

Если мужчине обеспечена пара "борщ+секс" - он из простой лени никогда не пойдет искать любовниц.

То другое дело, что секс раз в месяц вместо десятка, а жена еще и рада, что "муж отстал". Неудивительно, что мужу девять раз может захотеться секса не дома...
s0893 16 апр 2017 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Бля, легкую эректильную дисфункцию, стало модным выносить на всеобщее обозрение, и, посредством интернета, выискивать волшебниц, умеющих сыграть на флейте Глюка сюиту из Орфея...
Господа! Вы не охуели?

Глюк, и его флейта, это для избранных, господа. А для прочих, совсем другая музыка.

Laryx 16 апр 2017 в 20:43
Цитата (Shutessa @ 16.04.2017 - 20:37)
Так что зачем мне в доме мужик, который считает, что его надо обслуживать. В общем я теперь за гостевой брак.

Ну нет.
Гостевой брак - это "мальчик на побегушках" и "пи..да с доставкой на дом". Не наш путь.

Если мужчина не нужен - ну, живите в гордом одиночестве. Я предпочту жить с той, которой мужчина требуется.

Впрочем, это я со своей отсталой позицией не пойду к вам. Мой путь - "в нирвану" А в мире полно других мужиков, которые будут рады "гостевому браку". Так что - вам беспокоиться не о чем... Все будет так, как вы желаете...

Удачи.
motya 16 апр 2017 в 20:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 20:40)
Если мужчине обеспечена пара "борщ+секс" - он из простой лени никогда не пойдет искать любовниц.

очень субъективное заблуждение
Laryx 16 апр 2017 в 20:45
Цитата (Zinictron @ 16.04.2017 - 20:39)
Будем честны. Не пойдёт к нему в жёны никто.
Смириться и стойко пережить. Осознать финишную прямую и привыкнуть к реальности.

Вот именно.

Я - как раз за этот вариант. Есть ресурсы изменить ситуацию - ну, значит, надо менять. А нету ресурсов - значит, надо на все наплевать, и забыть про то, чего нет. Обойдемся. (Во всяком случае, постараемся).
Azorych 16 апр 2017 в 20:46
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Laryx
Цитата
Впрочем, это я со своей отсталой позицией не пойду к вам. Мой

Опять обиделся lol.gif
Балован наш прынц, ему никто не предлагает ничего, но он второй раз никуда не пойдет.
Laryx 16 апр 2017 в 20:47
Цитата (motya @ 16.04.2017 - 20:44)
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 20:40)

очень субъективное заблуждение

Ну вот, я хотел бы поглядеть хотя бы на одного мужчину, который после секса с женой - пошел бы трахать любовницу.

Я не спорю, возможно, такие и бывают, но, я уверен, что это баааальшая редкость.

А вот чтобы к любовнице пошел тот, у кого секс с женой был неделю назад - в этом я не сомневаюсь.
Serg62 16 апр 2017 в 20:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
Честно сказать , держись . Сам был в такой ситуации ,в 95 разбился восстанавливался тяжело , но, восстановился не на все сто но 98 , проблемм много еще есть но не унываю и работаю , был перелом позвонка плюс ноги со смещением ну и много чего другого . естественно проблемы в сексе были , просто надо перебороть себя и делать через боль и немогу . А семья сама придет не спеши. Главное верь в себя
Laryx 16 апр 2017 в 20:49
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 20:46)
никто не предлагает ничего, но он второй раз никуда не пойдет.

Ну, я имел ввиду - "если предложат", сказано же - "я - за гостевой брак".

Вот, я - против. Либо нормальный брак (можно гражданский), где оба друг другу нужны, и что-то "должны". Либо - никто никому ничего не должен, и нахрен не нужен.

Это сообщение отредактировал Laryx - 16 апр 2017 в 20:50
Serg62 16 апр 2017 в 20:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
Кстати и готовить умею и люблю
motya 16 апр 2017 в 20:50
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 20:47)
Ну вот, я хотел бы поглядеть хотя бы на одного мужчину, который после секса с женой - пошел бы трахать любовницу.

сразу - это технически сложно. А часов через несколько или на следующий день - ваще влегкую, я таких любителей искусства человек 5 точно знаю.
Даже комменты на япе можно почитать, чтобы убедиться.

Цитата
А вот чтобы к любовнице пошел тот, у кого секс с женой был неделю назад - в этом я не сомневаюсь.

неделю... ты какой-то балованный для одиночки lol.gif
Настасья13 16 апр 2017 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
А почему бы автору не познакомиться с женщиной у которой тоже есть проблемы по здоровью?
У нас часто по городу гуляют пары такие.
Курвавроде 16 апр 2017 в 20:54
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 22:49)
Вот, я - против. Либо нормальный брак (можно гражданский), где оба друг другу нужны, и что-то "должны". Либо - никто никому ничего не должен, и нахрен не нужен.

Все-то у тебя "должна" и "должен".
Поди, и секс исключительно в гражданской позиции.
Zima2014 16 апр 2017 в 20:54
Цитата
добро пожаловать на ЯП

Спасибо,придержи плакат для вновь прибывших, я тут не первый год, еще до регистрации... и давно понял, тут только могут обосрать от всей души, со знанием дела и соревнуясь кто красивее это сделал, любуясь собой и гордясь... не смешно и не красиво девочки©
Laryx 16 апр 2017 в 20:56
Цитата (motya @ 16.04.2017 - 20:50)
сразу - это технически сложно. А часов через несколько или на следующий день - ваще влегкую, я таких любителей искусства человек 5 точно знаю.
Даже комменты на япе можно почитать, чтобы убедиться.

Ога. И 45 см МПХ - у всех присутствующих мужчин.
Я тоже знаю таких сказочников.
Никаких "влегкую" и близко нет, особенно, если речь идет о возрасте "после тридцатника".

На следующий день - это еще может быть... Ну, дык жене и карты в руки ! Тридцать сексов с женой в месяц (при условии, что есть и "борщ") - для абсолютного большинства мужчин полная защита от любовниц. Я уже говорил - мужчина никуда не пойдет просто из лени.
motya 16 апр 2017 в 20:56
Цитата (Zima2014 @ 16.04.2017 - 20:54)
Цитата
добро пожаловать на ЯП

Спасибо,придержи плакат для вновь прибывших, я тут не первый год, еще до регистрации... и давно понял, тут только могут обосрать от всей души, со знанием дела и соревнуясь кто красивее это сделал, любуясь собой и гордясь... не смешно и не красиво девочки©

то есть к мальчикам у тебя претензий нет? shum_lol.gif
Курвавроде 16 апр 2017 в 20:58
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zima2014 @ 16.04.2017 - 22:54)
Цитата
добро пожаловать на ЯП

Скучно, девочки ©, если уж дословно.

Заметь, народ на развлекательном портале стебется, а не на сайте хосписа.
motya 16 апр 2017 в 20:59
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 20:56)
Никаких "влегкую" и близко нет, особенно, если речь идет о возрасте "после тридцатника".

ууууу
в общем, твое дело не верить, а мое дело не пытаться доказать тебе очевидное - что все люди разные.

Цитата
Я уже говорил - мужчина никуда не пойдет просто из лени.

то есть с тем, что в удобно сложившейся ситуации этого лентяя мало будет заботить вопрос верности, ты все-таки согласишься?
Zima2014 16 апр 2017 в 21:01
Цитата
то есть к мальчикам у тебя претензий нет?

Ты за себя отвечай, а не переваливай на других, а вообще все мы тут подвластны стадному чувству " ату его!" и я не святой, такой же наверное..
Nokt 16 апр 2017 в 21:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
Удачи тебе! Чтобы всё вышло. Толькой юкой можно поддержать
Laryx 16 апр 2017 в 21:02
Цитата (Курвавроде @ 16.04.2017 - 20:54)
Все-то у тебя "должна" и "должен".
Поди, и секс исключительно в гражданской позиции.

Не все.
Но - во многом отношения держатся на взаимных обязательствах. Как раз для того, чтобы наши хотелки выполнялись.

Так лучше для обоих. Чтобы оба точно знали, что и как будет делать партнер в той или иной ситуации.
На мой взгляд, это очень хорошо. Моя жена может быть спокойна - я всегда выполню то, о чем мы с ней договорились. А я - спокоен, что она выполнит свою часть договоренностей. Люди должны быть нужны друг другу. Именно это и должно лежать в основе отношений. И именно в таких отношениях может сохраняться любовь.

В сексе тоже есть свои "должен" и "должна". Как раз опять же, для того, чтобы и наши "хочу" тоже были исполнены.

Zima2014 16 апр 2017 в 21:03
Цитата
Заметь, народ на развлекательном портале стебется, а не на сайте хосписа

Развлекаться на болезни другого или горе других, согласись - не камильфо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх