Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 16 апр 2017 в 21:33
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Курвавроде
Цитата
Жена еще и насильничать должна супротив мужниного желания.

Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня… Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеб@, перекусила и, довольная, - легла спать.
Вдруг с ужасом вскакивает:
- Господи!!! А мужик то… нетpaXаный!

Эталон, да.
Pespikola 16 апр 2017 в 21:34
Митяй  •  На сайте 11 лет
хартманннн
Цитата
Напористая шопиздец,кони прям ложатся и избы даж тлеть боятся.

Цитата
Аж завидно такой энергетике.

ну ТС точно не такой. Но с притензией.
Марша 16 апр 2017 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (s0893 @ 16.04.2017 - 20:41)
Бля, легкую эректильную дисфункцию, стало модным выносить на всеобщее обозрение, и, посредством интернета, выискивать волшебниц, умеющих сыграть на флейте Глюка сюиту из Орфея...
Господа! Вы не охуели?

Глюк, и его флейта, это для избранных, господа. А для прочих, совсем другая музыка.

Избранные - это затылки бабок на переднем плане на картинке: lol.gif
хартманннн 16 апр 2017 в 21:37
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Марша @ 16.04.2017 - 22:32)
Цитата (хартманннн @ 16.04.2017 - 21:30)
Цитата (Pespikola @ 16.04.2017 - 22:24)
Это как если бы 35 летняя разведенка весом в стошишинадцать килограмм и с тремя прицепами искала себе мужа приятной наружности с доходом выше среднего и собственной жилплощадью.

Не поверишь,знаю одну такую,правда с двумя детишками.Напористая шопиздец,кони прям ложатся и избы даж тлеть боятся.Мальчуганов меняет регулярно.Шутканул с ней раазок без умысла,так отбрила как бомжа,аж писюн вжался.Аж завидно такой энергетике.

Дай угадаю.. хохлушка?

Ну да.Ее энергии АЭС позавидует,аж искрит.
Azorych 16 апр 2017 в 21:39
хартманннн
Цитата

Ап чом шутил?
Марша 16 апр 2017 в 21:39
Цитата (хартманннн @ 16.04.2017 - 21:37)
Это как если бы 35 летняя разведенка весом в стошишинадцать килограмм и с тремя прицепами искала себе мужа приятной наружности с доходом выше среднего и собственной жилплощадью.

Не поверишь,знаю одну такую,правда с двумя детишками.Напористая шопиздец,кони прям ложатся и избы даж тлеть боятся.Мальчуганов меняет регулярно.Шутканул с ней раазок без умысла,так отбрила как бомжа,аж писюн вжался.Аж завидно такой энергетике.

Дай угадаю.. хохлушка?

Они все такие.
CherryBone 16 апр 2017 в 21:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 20:43)
Цитата (Shutessa @ 16.04.2017 - 20:37)
Так что зачем мне в доме мужик, который считает, что его надо обслуживать. В общем я теперь за гостевой брак.

Ну нет.
Гостевой брак - это "мальчик на побегушках" и "пи..да с доставкой на дом". Не наш путь.

Если мужчина не нужен - ну, живите в гордом одиночестве. Я предпочту жить с той, которой мужчина требуется.

Впрочем, это я со своей отсталой позицией не пойду к вам. Мой путь - "в нирвану" А в мире полно других мужиков, которые будут рады "гостевому браку". Так что - вам беспокоиться не о чем... Все будет так, как вы желаете...

Удачи.

это только по вашим понятиям.. а по взрослому - двум взрослым людям есть что терять, и есть разного рода другие причины, почему они не всегда могут быть вместе, это вам в голову не приходило??
например наличие детей и внуков или наличие престарелых родителей при проживании на далеком расстоянии друг от друга мужчины и женщины...
вы можете не только предпочитать, но и жить с тем с кем вам хочется.. вопрос лишь в том много ли найдется или вообще найдется ли та, кому захочется жить с вами - я не права?
вот отсюда и танцуйте, сколько людей, столько и мнений и каждый ищет для себя определенных удобств, в то же время считаясь с мнением другого..
а совместное проживание с привыканием в немолодом уже возрасте это целый ряд определенных трудностей.. тут и такт нужен и компромиссы и желание не сделать больно дорогому для тебя человеку.. но так получается не всегда..
а уж сирота в возрасте после 40 без детей и родителей - это из области фантастики.. да и подозрений больше вызывает в плане психических отклонений...
Ящерица 16 апр 2017 в 21:44
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (Марша @ 16.04.2017 - 21:39)

Дай угадаю.. хохлушка?

Они все такие.

Не все.
хартманннн 16 апр 2017 в 21:44
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 22:39)
хартманннн
Цитата

Ап чом шутил?

Дык,как обычно-незатейливо про полшишечки и палку чая опосля минуэта.....Пизжу,прост подвезти предложил ну и про коленки чет сказал открытые.
хартманннн 16 апр 2017 в 21:46
Цитата (Ящерица @ 16.04.2017 - 22:44)

Не все.

Не ну про тебя мы все фкурсе.Но по факту,хохлушки ебливые.Эт я как пользователь заявляю.
Pespikola 16 апр 2017 в 21:46
Ящерица
Цитата
Не все.

да
Azorych 16 апр 2017 в 21:47
Ящерица
Цитата
Не все.

Да лан, сама мужика у подруги отбила.
Тоже мне, наивная девственница
Azorych 16 апр 2017 в 21:47
Цитата (Pespikola @ 16.04.2017 - 21:46)
Ящерица
Цитата
Не все.

да

Исчо одна. Тьфу на вас, идите атсюда, весь имидж хохлушкам портите
Жофрей 16 апр 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вижу явный интерес к ТС со стороны женской половины. Причем не только бабулетки, но и зозошки им интересуются. Именно интересуются, а не "жалеют" или "гнобят". Под видом указанного пытаются выведать у него подробности всякие им важные. Это же женсчины, надо ж понимать. Деушки, которые посмелее. А вы ему в личку пишите, не стесняйтесь. Он же такой, как и вы сами - застенчивый, а от этого чутка с шипами. Впрочем, не сильно.
Проблем, конечно, во всеобщей отстраненности и погружении в себя. Нет коммуникации, есть боязнь нарваться снова. Понятие "партнерского брака", а именно такой вырисовывается, хошь не хошь, требует тактичного подхода с обеих сторон и взаимного уважения еще на предварительной стадии. Пройдет довольно длительное время, чем вы сможете точно уяснить для себя: подходит лично вам клиент, или же категорически нет. Горячиться не надо. Вполне возможно, что это именно ваш шанс. Как ни странно. Любовь зла, как говориццо. А без нее, пусть даже в извращенной форме, ни один брак не мыслим. Даже брак по расчету. А тут без расчета никак, конечно. Требуется найти равновесие интересов, в том числе - и материальных.
А хорошие женщины всё таки есть, и не одна тут в теме. Даже которые с шипами. Лично я прям так тащусь от Вишенки, вот до чего она мне нравится, что даже на фотке со спины узнал свой идеал. Умная, красивая, в очках (это у меня пунктик, извращенец). И-эх! Где мои шашнадцать! И тоже не замужем, убеждает себя, что так комфортнее... Да нет, это просто многолетняя привычка. Уверен, что она в конце-концов таки выйдет замуж и будет счастлива. Просто захотеть. Одной быть - противоестественно, это мое глубокое убеждение.
Девы, вы не впадайте в хмурое отчаяние. Что никому не нужны после 35 и проч. фигню. Ваша судьба - в ваших руках. Весело и с азартом ловите удачу за хвост. При неудаче - рефрен, и так до полной победы.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 16 апр 2017 в 21:56
Pespikola 16 апр 2017 в 21:52
Жофрей
ипать ты психолух
Azorych 16 апр 2017 в 21:54
Цитата (Pespikola @ 16.04.2017 - 21:52)
Жофрей
ипать ты психолух

Он еще и живет в мимимишном обчестве, где бабы вкалывают, мужи не работают, но их уважают как сомцов, где пожрать добыть не проблема, пьяниц уважают и жалеют. Карочи, в мужском раю. А он тот самый Жофрей де Пейрак, ибавший в молодости Анжелик shum_lol.gif
Pespikola 16 апр 2017 в 21:58
Azorych
Цитата
Карочи, в мужском раю.

ага, читала. Заповедник по разведению Илюх Муромцев, или хто там по
33 года на печи сидит deg.gif
Марша 16 апр 2017 в 21:58
Цитата (Ящерица @ 16.04.2017 - 21:44)
Цитата (Марша @ 16.04.2017 - 21:39)

Дай угадаю.. хохлушка?

Они все такие.

Не все.

Уточню: все, с кем доводилось общаться. Они были одинаковые. Языкатые и беспардонные. С шилом в ж..пе.
Жофрей 16 апр 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Azorych и пепсикола,
Вы обе хорошие тетеньки, я это понял по постам. Тока пугливые чутка. Застенчивые. Не бойтесь нас, казлофф - и всё будет ОК.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 16 апр 2017 в 22:00
Pespikola 16 апр 2017 в 22:03
поняла Анзоровна, сцыкло ты, застенчивое shum_lol.gif
Курвавроде 16 апр 2017 в 22:03
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Жофрей @ 16.04.2017 - 23:58)
Azorych и пепсикола,
Вы обе хорошие тетеньки, я это понял по постам. Тока пугливые чутка. Застенчивые.

Всегда знала, что таки найдется, кто выведет их на чистую воду lol.gif
хартманннн 16 апр 2017 в 22:04
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 22:54)

Он еще и живет в мимимишном обчестве, где бабы вкалывают, мужи не работают, но их уважают как сомцов, где пожрать добыть не проблема, пьяниц уважают и жалеют. Карочи, в мужском раю.

Тож хочу.Есть координаты жыпыэс?Уже машину завел.....
Azorych 16 апр 2017 в 22:06
Цитата (Pespikola @ 16.04.2017 - 22:03)
поняла Анзоровна, сцыкло ты, застенчивое shum_lol.gif

И чо? Я щитаю он откомплиментил rulez.gif
Azorych 16 апр 2017 в 22:07
Цитата (хартманннн @ 16.04.2017 - 22:04)
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 22:54)

Он еще и живет в мимимишном обчестве, где бабы вкалывают, мужи не работают, но их уважают как сомцов, где пожрать добыть не проблема, пьяниц уважают и жалеют. Карочи, в мужском раю.

Тож хочу.Есть координаты жыпыэс?Уже машину завел.....

Спроси сам, где графья так клево живут. Вроде в Краснодарском крае.
Pespikola 16 апр 2017 в 22:07
Azorych
Цитата
И чо? Я щитаю он откомплиментил

а я прям оскорбилась и взволновалась, ну лан тада
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх