Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПыхтелСан 8 окт 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (BlackWolf @ 8.10.2015 - 10:09)
Цитата (ChiefInjun @ 8.10.2015 - 10:05)
Цитата (BlackWolf @ 8.10.2015 - 09:52)
Цитата (Ky6uK74 @ 8.10.2015 - 09:38)
чуть не забыл.
после 3х-4х дней парения стал различать "аромат" аналоговых сигарет.
высказался об этом своей скво. за что выслушал чуть чуть и приказ о заказе и для нее .
выбор пал на  Kanger EVOD Mega (1900mAh) говорит ,что попарит 2-3 месяца и вообще откажется.

Да тут можно поспорить. Часто с такими девайсами люди пробуют и говорят "говноэтовашепарение" по-этому я бы выбрал что-то другое.

Ну это кто как.Я начинал с егошки с СЕ4, дня три, потом понял мало, взял тетрис и парил две недели примерно.Я к чему, если б мне тогда дали то что я сейчас парю, я бы не понял бы, я давал попробовать людям тот же сабтанк и тетрис, сабтанк тяжеловато переносится.

Здесь присутствует такая вещь как "НАКУРИВАЕМОСТЬ". Ессесно у еГо-шек накуриваемости мало, так же как и вкуса. По-этому не все могут понять нужно это им или нет.

Дядь, я в 2011 бросал курить с помощью еГошек. Ещё с 510 атомайзерами. Всего хватало- и пара, и вкуса. Просто на фоне современных устройств они уже и слабоваты по мощи, и в обслуживании неудобны, и куча ещё разных минусов найдётся. Но они работают. У меня чел на работе ходит с егошным аккумом и каким то СЕ-подобным клириком второй год и не думает менять на что то более мощное. Говорит-хватает.
BlackWolf 8 окт 2015 в 10:37
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 8.10.2015 - 10:32)
Цитата (BlackWolf @ 8.10.2015 - 10:09)
Цитата (ChiefInjun @ 8.10.2015 - 10:05)
Цитата (BlackWolf @ 8.10.2015 - 09:52)
Цитата (Ky6uK74 @ 8.10.2015 - 09:38)
чуть не забыл.
после 3х-4х дней парения стал различать "аромат" аналоговых сигарет.
высказался об этом своей скво. за что выслушал чуть чуть и приказ о заказе и для нее .
выбор пал на  Kanger EVOD Mega (1900mAh) говорит ,что попарит 2-3 месяца и вообще откажется.

Да тут можно поспорить. Часто с такими девайсами люди пробуют и говорят "говноэтовашепарение" по-этому я бы выбрал что-то другое.

Ну это кто как.Я начинал с егошки с СЕ4, дня три, потом понял мало, взял тетрис и парил две недели примерно.Я к чему, если б мне тогда дали то что я сейчас парю, я бы не понял бы, я давал попробовать людям тот же сабтанк и тетрис, сабтанк тяжеловато переносится.

Здесь присутствует такая вещь как "НАКУРИВАЕМОСТЬ". Ессесно у еГо-шек накуриваемости мало, так же как и вкуса. По-этому не все могут понять нужно это им или нет.

Дядь, я в 2011 бросал курить с помощью еГошек. Ещё с 510 атомайзерами. Всего хватало- и пара, и вкуса. Просто на фоне современных устройств они уже и слабоваты по мощи, и в обслуживании неудобны, и куча ещё разных минусов найдётся. Но они работают. У меня чел на работе ходит с егошным аккумом и каким то СЕ-подобным клириком второй год и не думает менять на что то более мощное. Говорит-хватает.

Да я ничего против то и не имею. Просто довольно ЧАСТО случается так,что человек ищет аналогию с аналогом (простите за тавталогию) и говорит,что "говноэтиэлектронки", а ОА дает максимальные параметры парения и доставки максимального кол-ва никотина в организм
vaxmypka 8 окт 2015 в 10:40
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Ky6uK74
Цитата
есть видео и пособия как мотать испарители там . они 2х спиральники еще.
взял сразу еще пачку 1ом испарителей.

В том-то и беда, что двухспиральники. Односпиральные на Тетрисе я перематывал с закрытыми глазами, а с двухспиральными не справился. Попробуй, может у тебя получится why.gif
vikko 8 окт 2015 в 10:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (vaxmypka @ 8.10.2015 - 14:40)
Ky6uK74
Цитата
есть видео и пособия как мотать испарители там . они 2х спиральники еще.
взял сразу еще пачку 1ом испарителей.

В том-то и беда, что двухспиральники. Односпиральные на Тетрисе я перематывал с закрытыми глазами, а с двухспиральными не справился. Попробуй, может у тебя получится why.gif

Я двухспиральные от протанка 3 перематываю на одну спираль и без проблем.

Вся правда об электронных сигаретах 2
Freeman181 автор 8 окт 2015 в 10:50
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Ну так вот. Еще вчера написал сообщение, про то Вахмурке тяжело без Пыхтелыча, Сабтанкисты одолевают, Многокойловые силу набрают, Тайфун гарики выдает, да даже сам Святой с Оригиналом Эрла пыхтит и фисташку в Тайфуне пробует... А отправить забыл. И вот Великий Кормчий появляется. Мистика нах)
А по теме - у меня одно сообщение в сутки - поэтому буду краток - админы козлы. Пиздюлей без разбора насували, а на вопросы "схуяли?" и "Вы не правы" не отвечают. Ни фиг с ними, пусть у них хуй на лбу вырастет))
Надо кому-нибудь создать нормальную тему с текстами и картинками, чтобы вернуться в нормально русло с плюcикaми и минycикaми. Это позволяет отблагодарить человека за действительно полезный пост - в среднем каждые 100 страниц появлялся новичок, которому всё объясняли и он переходил на сильную сторону. Или хуёв вагон насовать неадеквату. Так что беседка - это не наш вариант. Будем думать.
Еще по теме:
Китайсы перепутали и в некоторые позиции не включили дриптипы. Ведем переговоры о добавлении их в заказ.
Так же попросил их заменить на дрипках шестигранники на винты. Обещали заменить. Посмотрим.
Всю информация о сапфирах и прочем выложу только ПОСЛЕ получения товара. Пока в руках держать не будем заветные коробочки - хрен вы чего узнаете))
ScrewYou выкладывал интересную дрипку.
Добавил никотина Ксиановского. Стало легче и выключился режим соски. но Изменился вкус основы - слегка табачный что ли стал. Но его добавил в замес новый+старый_с_никотином. Попробую в новый замес от Кельта налить. Будем посмотреть.
Далее. Фромафа - хватит посты тереть.
Про скобки в Тайфуне. Когда крышка открутилась - одна скобка отвалились. Выкинул нахуй. Но Тайфун продолжал давать гарики на 13 ваттах при долгой затяжке. Потом еще раз крышка открутилась - сидел в час ночи в парке, прикручивал её)) Выкинул и вторую скобку, дал Тайфуну 7-8 Ватт, гарики при паравозе ушли. Расход жидкости вроде такой же, оценить объективно не могу, ибо стал с никотином курить. Да и после Эрла - все баки маленькие Все таки он более сухой пар дает. Но, блять, комплект с фирменным мехом 300 евро - это охуеть! Кому интересно: http://shop.vonerl.com/crown-series/ Хотя дриптип мне больше нравится у клона, который у меня.
Reosheot 8 окт 2015 в 10:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
Тайфуноводы будут счастливы.
https://www.youtube.com/watch?v=XOK1jwPQ7Ec
vaxmypka 8 окт 2015 в 11:29
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Freeman181
Цитата
Про скобки в Тайфуне. Когда крышка открутилась - одна скобка отвалились. Выкинул нахуй. Но Тайфун продолжал давать гарики на 13 ваттах при долгой затяжке. Потом еще раз крышка открутилась - сидел в час ночи в парке, прикручивал её)) Выкинул и вторую скобку, дал Тайфуну 7-8 Ватт, гарики при паравозе ушли.

Если вы не любите кошек, то вы не умеете их готовить. ©
Reosheot
Цитата
Тайфуноводы будут счастливы.
https://www.youtube.com/watch?v=XOK1jwPQ7Ec

О, да! Мы щаааасливыыыы!
Спасибо, хороший обзор. Подожду ещё обзора от Оригиналоносца.
Paratruper 8 окт 2015 в 12:04
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
Цитата (vaxmypka @ 8.10.2015 - 11:29)
О, да! Мы щаааасливыыыы!

А мне не понравился бак, ни внешний вид. ни способ подачи жижи
ChiefInjun 8 окт 2015 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Paratruper @ 8.10.2015 - 12:04)
Цитата (vaxmypka @ 8.10.2015 - 11:29)
О, да! Мы щаааасливыыыы!

А мне не понравился бак, ни внешний вид. ни способ подачи жижи

Я так думаю это больше домашний бак, лично я б стреманулся ездить с таким в кармане, именно из-за подачи жидкости.Что-то мне кажется он слишком чувствительным будет к перепадам давления и температуры.
ScrewYou 8 окт 2015 в 12:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
Freeman181
не выйдет новую тему создать..получим в жбан и бан. а тему соединят с этой..так что, если есть возможность - закрывай эту и кто-то делать новую будет..
а я всё парю кайфуна заправленного жижкой на аромках Аромато!.. настой сука меняет всю картину..чем дольше жижа стоит, тем вкуснее на выходе!!! как дорогое вино блин! а еще говорят на пробу мешай по 5мл.хера тут. 500мл жижи разлитой по флаконам 30 мл и аромы по 5-6 капель на 10 мл..может Голд Дукат настоять и я вновь вернусь на табачки? хотя не бред какой-то...фрукты-ягоды, пироги пирожочки!!! еще бы со вкусом борща и свекольника вчерашнего ммм!!!
MOPnEXCCCP 8 окт 2015 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ScrewYou @ 8.10.2015 - 12:10)
Freeman181
не выйдет новую тему создать..получим в жбан и бан. а тему соединят с этой..так что, если есть возможность - закрывай эту и кто-то делать новую будет..
а я всё парю кайфуна заправленного жижкой на аромках Аромато!.. настой сука меняет всю картину..чем дольше жижа стоит, тем вкуснее на выходе!!! как дорогое вино блин! а еще говорят на пробу мешай по 5мл.хера тут. 500мл жижи разлитой по флаконам 30 мл и аромы по 5-6 капель на 10 мл..может Голд Дукат настоять и я вновь вернусь на табачки? хотя не бред какой-то...фрукты-ягоды, пироги пирожочки!!! еще бы со вкусом борща и свекольника вчерашнего ммм!!!

Так и представляю аромки:
Холодный борщ
Холодец
Сельдь под шубой
Оливье
...
Оливье я бы взял)

А еще надо со вкусами напитков: Байкал, Тархун, Квас и Колокольчик

Это сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 8 окт 2015 в 12:17
BlackWolf 8 окт 2015 в 12:18
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
Надо попросить Админов сделать ветку в беседке про электронные сигареты.
Reosheot 8 окт 2015 в 12:20
Freeman181
Цитата
Надо кому-нибудь создать нормальную тему с текстами и картинками, чтобы вернуться в нормально русло с плюcикaми и минycикaми.

я к вечеру могу сделать. только вот зареган не так давно, в инкубаторе будет
ScrewYou 8 окт 2015 в 12:23
Reosheot
тема любая в инкубатор уйдет!!
MOPnEXCCCP
такие аромки как тархун,дюшес, холодец есть.. смотри -> http://аромато.рф

Это сообщение отредактировал ScrewYou - 8 окт 2015 в 12:24
Reosheot 8 окт 2015 в 12:25
Цитата (ScrewYou @ 8.10.2015 - 16:23)
Reosheot
тема любая в инкубатор уйдет!!
MOPnEXCCCP
такие аромки как тархун,дюшес, холодец есть.. смотри -> http://аромато.рф

ок, подписываюсь. с работы приеду, субтанкий залью и за часик - полтора напишу детальный годный пост. Название только придумайте cool.gif
npocTo4ok 8 окт 2015 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Reosheot @ 8.10.2015 - 12:25)
Название только придумайте cool.gif

"Электронное парение. Что? Как? и Почему?"
ScrewYou 8 окт 2015 в 12:47
Reosheot
вы гляньте количество юки у себя, прежде чем что-то начинать..могут горчичников накидать, что и отмыться не сможете! набегут ведь все - боты: механизм с формалином. набегут зожевцы...

я вот чего подумал, а ведь Чатски один из приближенных ЯПовцев и так же парит! ему может написать? он то по любому подскажет что и куда! конечно я могу ошибаться и он такой же обычный пользователь.

ну и что бы не оффтоп. научите заводить гену! есть сетка хрен знает какой марки, есть нихром и подопытный - Кайфун 4..хочу его на сетке попробовать!! Эрла пробовал запускал. Итог - кривые руки или сетку херово подготовил, но не то было.
MOPnEXCCCP 8 окт 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (npocTo4ok @ 8.10.2015 - 12:43)

"Клуб почти анонимных парильщиков. От и до"
ChiefInjun 8 окт 2015 в 12:51
Ребят подскажите, кто пользовался японоватой Муджи и Когендо, есть и то и то, так вот моё наблюдение, если делаешь фитиль из когендо он первое время имеет посторонний привкус, на муджи вроде такого не замечал.Или это мне кажется?
ChiefInjun 8 окт 2015 в 12:52
Цитата (MOPnEXCCCP @ 8.10.2015 - 12:47)
Цитата (npocTo4ok @ 8.10.2015 - 12:43)

"Клуб почти анонимных парильщиков. От и до"

А почему "анонимных"?Вроде ж закон о запрете ещё не приняли.
ScrewYou 8 окт 2015 в 12:57
ChiefInjun
у меня Лабо и КохГенДо. Лабо отдавала ватой первые пыхи, потом хорошо было. КГД парится хорошо с первых пыхов, если правильно уложена. много или мало и уже привкус появляется..потом распаривается нормально! и кохгендо более распушается лучше нежели лабо..возможно муджи и лабо похожи кмк
ChiefInjun 8 окт 2015 в 12:59
ScrewYou, у меня наоборот, муджи чистый вкус сразу, а вот когендо с привкусом поначалу, и руки мыл, и снимал верхний и нижний слои.Пару перекуров и привкус уходит.
npocTo4ok 8 окт 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ChiefInjun @ 8.10.2015 - 12:51)
Ребят подскажите, кто пользовался японоватой Муджи и Когендо, есть и то и то, так вот моё наблюдение, если делаешь фитиль из когендо он первое время имеет посторонний привкус, на муджи вроде такого не замечал.Или это мне кажется?

КГД вещь! никаких запахов и даже звуков lol.gif
ChiefInjun 8 окт 2015 в 13:01
ИМХО и смачиваемость у муджи лучше, наблюдал при смачивании фитиля при укладке.
Вот хочу попробовать ватные шарики от Мир детства, кто-то из вас в прошлой теме советовал.

Это сообщение отредактировал ChiefInjun - 8 окт 2015 в 13:02
sakhalinets 8 окт 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
vaxmypka
По идее на этой неделе заберу бак, он 6 числа с внуково выехал:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх