Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ScrewYou 8 окт 2015 в 13:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
ChiefInjun
я думаю у тебя такая же бяда как и у меня была. я когда на кох перешел я лабо, по привычке много укладывал ваты..потом пробовал меньше..и вечно был привкус сладковаты- привкус ваты. Это не Гарри потный, и не его младший брат Пред Гарри..тут понять надо сколько ее надо в реале..бывает так, что намотаешь и вкусно, а она взяла и разбухла и появился привкус...я думаю, что ты найдешь нужное количество ваты (я про кохгендо)... я до сих пор не могу поймать нужное количество, у меня листик улетает со скоростью света. намотал, попробовал - не то! еще раз и еще. раза с 4го нахожу нужное соотношение диаметр спирали - количество ваты! а мотаю я после того как пенного в себя закину.. так что мне можно и ошибаться. Благо ваты я мешок затарил!

Добавлено в 13:08
как по мне так кох впитывает куда лучше- хоть и выглядит иначе!! я даже пробовал: Лабо, Кох и Аптечная..
Reosheot 8 окт 2015 в 13:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
ScrewYou
Цитата
Reosheot
вы гляньте количество юки у себя, прежде чем что-то начинать..могут горчичников накидать, что и отмыться не сможете! набегут ведь все - боты: механизм с формалином. набегут зожевцы...

989, и мне неважно её количество. Я на япе регался только ради прошлой темы, и 99% моих постов в ней) Но если вас беспокоит. можете накидать мне в прошлой же теме)
XuTPoMoPDbIu 8 окт 2015 в 13:17
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Цитата (ChiefInjun @ 8.10.2015 - 12:51)
Ребят подскажите, кто пользовался японоватой Муджи и Когендо, есть и то и то, так вот моё наблюдение, если делаешь фитиль из когендо он первое время имеет посторонний привкус, на муджи вроде такого не замечал.Или это мне кажется?

Пробовал и то и то. Показалось, что у муджи посторонний привкус, мне показалось, что она впитывает похуже. А вот кохгендо пользую на постоянке, привкусов не замечал.
ScrewYou 8 окт 2015 в 13:24
Reosheot
вы меня не поняли! я про то что если вам кинут предупреждение (это минус в юку), к вам в тему придут неравнодушные ценители здорового образа жизни- накидают шпал и того вы можете уйти в минус по юке и получить риад онли (Фримен вам в пример). так что, то что вы регались тут, еще не показатель успешности вашей темы в будущем!.. есть личности которые вечно шпалят, пример - прошлая тема..я тут сначала этой темы. сначала мониторил, потом сам втянулся! так что если вы готовы к невзгодам публики - то флаг вам в руки. но есть вероятность что вы получите предупреждение и уйдете в глубокий бан..тема по е-сигам уже есть, имейти это ввиду!
ChiefInjun 8 окт 2015 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
В общем я точно не уверен что у меня Муджи, досталось бонусом при покупке, но вроде как она.Вот сейчас выдернул фитиль из Когендо и новый из типа Муджи-сразу чистый вкус, безо всяких привкусов.
Reosheot 8 окт 2015 в 13:29
Цитата (ScrewYou @ 8.10.2015 - 17:24)
Reosheot
вы меня не поняли! я про то что если вам кинут предупреждение (это минус в юку), к вам в тему придут неравнодушные ценители здорового образа жизни- накидают шпал и того вы можете уйти в минус по юке и получить риад онли (Фримен вам в пример). так что, то что вы регались тут, еще не показатель успешности вашей темы в будущем!.. есть личности которые вечно шпалят, пример - прошлая тема..я тут сначала этой темы. сначала мониторил, потом сам втянулся! так что если вы готовы к невзгодам публики - то флаг вам в руки. но есть вероятность что вы получите предупреждение и уйдете в глубокий бан..тема по е-сигам уже есть, имейти это ввиду!

неприятность эту мы переживем (С)
GRadFar 8 окт 2015 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (dima979 @ 4.10.2015 - 20:21)
Курить эл. сигарету - как пить безалкогольное пиво и ебать резиновую женщину.

Надо полагать, ты куришь исключительно гаванские сигары или самосад крутишь? Или таки сено ароматизированное под названием "типа настоящие сигареты"?
ScrewYou 8 окт 2015 в 13:33
Reosheot
надеюсь на вас!! тут еще Гринфилд пытался сделать подобное! а темы почему то объединили в одну (я про те что Фримен делал). я думаю тут другой подход нужен. тему по разбору девайса сюда впихнули, тему по разговорам за е-сиги так же сюда впихнули.
barusik 8 окт 2015 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Ребят, купил первую е-сигу. EGO CE-4 и жижу) Вроде все устраивает, парю неделю. Но возник вопрос: как правильно перепрыгивать с одного вкуса на другой и что при этом нужно менять в сиге!? В последующем планирую что-то более серьезное прикупить, так как от сигарет почти избавился - не курю , но мысли изредка посещают! Над моим стартовым набором прошу не ржать) брал на али))
vaxmypka 8 окт 2015 в 13:43
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
ScrewYou
Цитата
надеюсь на вас!! тут еще Гринфилд пытался сделать подобное! а темы почему то объединили в одну (я про те что Фримен делал). я думаю тут другой подход нужен. тему по разбору девайса сюда впихнули, тему по разговорам за е-сиги так же сюда впихнули.

Думаю надо капитальный пост делать, примерно как наша старая тема начиналась : с полным разбором полёта, 100500 картинок, и ещё что-то для отличия от предыдущей.
Тогда в "Картинки" могут запустить. Жаль я такое точно не осилю, не писатель чукча.
NightSpamer 8 окт 2015 в 13:44
Приколист  •  На сайте 18 лет
Я гуглить разучился, или "Power Tube 60W TC" единственная труба с платой, которая может >50Вт?
ScrewYou 8 окт 2015 в 13:44
barusik
заливай новую при окончании прошлой..пару тяг и вкус поменяется. если деньги позволяют - меняй испаритель! либо купи испаритель, который можно перемотать самому и тренируйся. я когда пользовал генитанк на сменниках, в один прекрасный момент меня жаба начала давить и я купил испаритель старого образца, его можно было перемотать. тут я и получил умение намотки будущих испарителей обслуживаемых баков!
vaxmypka 8 окт 2015 в 13:44
barusik
Цитата
Ребят, купил первую е-сигу. EGO CE-4 и жижу) Вроде все устраивает, парю неделю. Но возник вопрос: как правильно перепрыгивать с одного вкуса на другой и что при этом нужно менять в сиге!?

Жижу меняешь и всё. Через несколько затяжек и вкус меняется.

Добавлено в 13:45
Цитата (NightSpamer @ 8.10.2015 - 13:44)
Я гуглить разучился, или "Power Tube 60W TC" единственная труба с платой, которая может >50Вт?

Вроде да. Больше таких не встречал.
Reosheot 8 окт 2015 в 13:47
Цитата
Думаю надо капитальный пост делать, примерно как наша старая тема начиналась : с полным разбором полёта, 100500 картинок, и ещё что-то для отличия от предыдущей.
Тогда в "Картинки" могут запустить. Жаль я такое точно не осилю, не писатель чукча.

постараемся (С)
NightSpamer 8 окт 2015 в 13:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
vaxmypka, печаль-беда. На мех хомяк не ведётся, хочет трубу с платой 50+ Вт. Но, сцуко, 26мм и полкило веса...
barusik 8 окт 2015 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (ScrewYou @ 8.10.2015 - 13:44)
barusik
заливай новую при окончании прошлой..пару тяг и вкус поменяется. если деньги позволяют - меняй испаритель! либо купи испаритель, который можно перемотать самому и тренируйся. я когда пользовал генитанк на сменниках, в один прекрасный момент меня жаба начала давить и я купил испаритель старого образца, его можно было перемотать. тут я и получил умение намотки будущих испарителей обслуживаемых баков!

Спасибо, а то загнался как-то) Еще раз хочу выразить свой восторг от парения)))) cool.gif
msov 8 окт 2015 в 13:52
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
ChiefInjun
советовал и советовать буду шарики ватные,однако...
ScrewYou 8 окт 2015 в 13:54
NightSpamer
покупай мех и акк от 30Ампер и нахер эта плата! мехом ты сам себе задаешь диапазон мощности. заряд акка и твоя намотка - закон Ома! с меха ты выжмешь 80 Вт с акка от 30Ампер! намоткой задашь сам нужную мощность! универсален и брутален. уронил? да ему пофигу! утопил? акк сменил и мех прочистил и в путь!.. я плату взял только из-за своей лени! а так мех стоит горой!
vaxmypka 8 окт 2015 в 13:55
Цитата (NightSpamer @ 8.10.2015 - 13:50)
vaxmypka, печаль-беда. На мех хомяк не ведётся, хочет трубу с платой 50+ Вт. Но, сцуко, 26мм и полкило веса...

Я сам в обиде на производителей. Не делают мощных трубомодов для олдфагов.
Нивел скоро выпустит мехмод с электроникой. Но это мехмод!
ChiefInjun 8 окт 2015 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (msov @ 8.10.2015 - 13:52)
ChiefInjun
советовал и советовать буду шарики ватные,однако...

О, вот кто советовал.Я тогда на всяк случай даже заметку на смарте сделал.
Я так понял это в аптеках смотреть?
ScrewYou 8 окт 2015 в 13:59
vaxmypka
вот-вот наш Нивел молодец. его форм-фактор платы позволит её впихать в трубку!! а так ест мехи в формате трубки! правда акки там 18350 или того меньше. но ведь намотать то ты можешь и под 60Вт. вот только вытянет ли малыш такую намотку, вопрос!
vaxmypka 8 окт 2015 в 14:01
ScrewYou
Цитата
правда акки там 18350 или того меньше.

Мех с аккумом 18350 - извращение ИМХО. На один перепар эта батареечка. И не под всякую намотку.
ScrewYou 8 окт 2015 в 14:01
ChiefInjun
нет. ватные шарики искать в магазинах..в аптеке врядли такое найдешь! есть еще ватные подушечки от Maneki

Добавлено в 14:03
vaxmypka
я понял такие акки под намотку от 1.5Ом и выше - на пол дня вдумчивого парения. я все же за 18650 или того лучше 22650 но сам кайф от формы трубки пропадает - тут уже молот Тора получается!!
vaxmypka 8 окт 2015 в 14:08
ScrewYou
Цитата
я все же за 18650

Аналогично за этот формат. Аккума хватает на 7-8 заправок, с теми кучеряшками, что я мотаю.
msov 8 окт 2015 в 14:10
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
ChiefInjun
да я в аптеке брал,надо бы еще мазмить,а то тому дай этому дай.....
мне еще понравилась вата как и говорит ScrewYou
от манеки ...классные подушки но что то их не завозят (((

Вся правда об электронных сигаретах 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх