Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  208 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 5 ноя 2015 в 09:35
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
EvaLina
Цитата
А вот это что за шайтан-девайс, подскажите, плиз.

Это попытка унизить Святейшего, ввинчиванием в него необслуги. Попытка убрать вкус в угоду мнимой простоте обслуживания. Это всё происки Субтанкистов, не ведись на них.

npocTo4ok
Цитата
Меня терзают смутные сомнения по поводу никитоса. Я сегодня решил попробовать вчерашний замес 4мг, ну типа, а хватит ли мне, и знаете что. не почувствовал разницу. что 10мг что 4мг один хер.

А я еле допарил бак с замесом на шестёрке. Сейчас залил уже привычную трёшку и прям вот хорошо. Фломастеры видимо.

Доброго утречка всем!
xenon98 5 ноя 2015 в 09:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (vaxmypka @ 5.11.2015 - 13:35)
Это попытка унизить Святейшего, ввинчиванием в него необслуги. Попытка убрать вкус в угоду мнимой простоте обслуживания. Это всё происки Субтанкистов, не ведись на них.

А я вот заказал себе SMOK TFV4, и к нему еще базу на две спирали, жду со дня на день, где то в Ебурге трекнулась пару дней назад, хотя сам сижу на тайфуне уже год ) но чет вот субтанк захотелось, да и вроде он легче тайфуна мотается на обслужке. Так шта имхо не все субтанки плохи, а даже наоборот, расширяют возможности ) захотел обслужку мотай, захотел необслужку вкрутил )
Ky6uK74 5 ноя 2015 в 10:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
утро доброе.

люди добрые , кто парит дрипки и баки на хай ватах?
задумался покупкой боксмода на 2 аккума, и есть ли смысл в этих 150-200 ватт?
бак париться 20-40 ватт, а дрипка 60-80.

как часто вы используете 100+ ватт?

может сразу и подскажите и про бокс на на 2 аккума.
айстик на 100 ватт не предлагать )) хлипкий он какой то.
ПыхтелСан 5 ноя 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (xenon98 @ 5.11.2015 - 09:44)
Цитата (vaxmypka @ 5.11.2015 - 13:35)

А я вот заказал себе SMOK TFV4, и к нему еще базу на две спирали, жду со дня на день, где то в Ебурге трекнулась пару дней назад, хотя сам сижу на тайфуне уже год ) но чет вот субтанк захотелось, да и вроде он легче тайфуна мотается на обслужке. Так шта имхо не все субтанки плохи, а даже наоборот, расширяют возможности ) захотел обслужку мотай, захотел необслужку вкрутил )

Субтанк в обслуживании прост, никто не спорит. Да только вкус у него не алё в сравнении с Тайфунием.
И тоже, как верный паладин, не понимаю смысла городить огород с вкручиванием в базу Тайфуна этой залупы от Сабтанка-лишь портить замечательный бак. А хочется богопротивного суПтанка-так и брать его сразу тогда.
xenon98 5 ноя 2015 в 10:12
Цитата (Ky6uK74 @ 5.11.2015 - 14:01)
утро доброе.

По поводу ватт смотрел вот этого парня
, он дрипку разгоняет на 100ватах blink.gif
Я так понимаю что если наматывать низкоомные спиральки, то что бы разогнать их надо побольше мощности, для этого и делают 100+ ватт.
Тоже искал себе двухбатареечный мод в замен сломавшемуся, остановился опять же на смоке, термоконтроль неплохой подкупил, внешний вид и два аккума 18650 ) Вот так хочу паравозить biggrin.gif
xenon98 5 ноя 2015 в 10:15
Цитата (ПыхтелСан @ 5.11.2015 - 14:06)
Субтанк в обслуживании прост, никто не спорит. Да только вкус у него не алё в сравнении с Тайфунием.
И тоже, как верный паладин, не понимаю смысла городить огород с вкручиванием в базу Тайфуна этой залупы от Сабтанка-лишь портить замечательный бак. А хочется богопротивного суПтанка-так и брать его сразу тогда.

Эммм... а вот такие базы не дадут вкуса разве? или я чет в названиях запутался? )

Вся правда об электронных сигаретах 2
ПыхтелСан 5 ноя 2015 в 10:17
Цитата (Ky6uK74 @ 5.11.2015 - 10:01)
утро доброе.

Смотря какие цели в парении ты ищешь. Если только как дым-машина -то конечно вперёд за 100/200ваттниками, копоти они дадут до жопы. Правда на практике окромя фриков-малолеток мало кто их использует хотя бы на половинной мощности. Парю Биллоу на 25-27 ваттах, Мутацию-на 35-38. Всё это дела парится на eVic VTC Mini, которого хватает за глаза. Любимый по вкусу Тайфуний спокойно парится на старой верной Варе при 12ваттах, больше ему и не надо чтобы раскрыться. Смысла таскать с собой корыто на 2х18650 пока особого не вижу, кроме мнимой автономности. Меня ничуть не обламывает имет при себе запасной аккум, нежели ебалду нехило оттягивающую карман. Для дома или рыбалки, пожалуй, возьму как-нибудь, но как повседневка- нуевонахуй.
xenon98 5 ноя 2015 в 10:18
Люди, подскажите, дрипка на сколько затяжек примерно рассчитана? Все поглядываю на них, а брать не решаюсь, ленивая жопа, не хочу через 10 затяжек заправлять ее постоянно. Или там подольше все же?
ПыхтелСан 5 ноя 2015 в 10:24
Цитата (xenon98 @ 5.11.2015 - 10:18)
Люди, подскажите, дрипка на сколько затяжек примерно рассчитана? Все поглядываю на них, а брать не решаюсь, ленивая жопа, не хочу через 10 затяжек заправлять ее постоянно. Или там подольше все же?

Ну зависит от конструктива конкретной дрипки- какие у неё ванночки под жидкость. Если парить на низком ватте- то спокойно хватит на 10 затяжек. Если как заебавшая уже детвора, со спиралями по 0,2 ома и мощности за 60 ватт- еле хватит на три-четыре, зато наваливать будет страх как. Хоть танки пускай под прикрытием завесы ентой.
xenon98 5 ноя 2015 в 10:29
Цитата (ПыхтелСан @ 5.11.2015 - 14:24)
Ну зависит от конструктива конкретной дрипки- какие у неё ванночки под жидкость. Если парить на низком ватте- то спокойно хватит на 10 затяжек. Если как заебавшая уже детвора, со спиралями по 0,2 ома и мощности за 60 ватт- еле хватит на три-четыре, зато наваливать будет страх как. Хоть танки пускай под прикрытием завесы ентой.

Танки маскировать задачи нет biggrin.gif
Да я чет вкуса не могу от тайфуна добиться (использую самозамес, думаю в этом дело, что не умею нормальную жижу смешивать) Просто смотрю видео, читаю людей , многие пишут и говорят - ах какой вкус ) Вот тож хочу такое АХ rolleyes.gif
Кстати, по поводу детворы ) Ну чеж ты так строго то к ним? я вот не детвора, а попыхтеть дома за компом люблю ) сне сам процесс нраится ) курил блин по 2 и более пачки сигарет в день, бросить не мог, а вот с электронкой с первого дня забыл о сигаретах. Ну а что, никотин есть, в горле тх присутствует, руки заняты, процесс идет, организму больше ниче и не надо ) Сейчас уже собираюсь на 3мг никотина переходить (начинал с 36).
Так шта не только малолетки балуются этим ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  208 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх