Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  31 32  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ship76 20 ноя 2014 в 21:19
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Гарпер
Цитата
все чота пытали убивал ли я людей. воевал ли. ничо такого не совершал ли страшного в своей стране))..ну и прочий бред...
...
и ко всем тяжким мне еще добавили "проявил асоциальное поведение при собеседовании")))

/поёт в блюзовой тональности, гойлосом Криса-де-Бурга/
Ай шот зе шЕриф! Баз ай дид нот шот э депати... Ол эронд ин май хоумтаун Зей'ре траин то трэк ми даун...

/попыхивая самокруткой диаметром в добрую шпикачку уходит в закат/

Это сообщение отредактировал Ship76 - 20 ноя 2014 в 21:19
Озверин 20 ноя 2014 в 21:19
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Гарпер

Смеркалось. Убоявшись ночной темени старец Гарпер не пошел ко всеночной и скрылся в своей келье, где принялся вполголоса ругаться и скрипеть гусиным пером. Борода клочками и мутные, чуть сумасшедшие глаза, выдавали в нем асоциальную личность, да он собственно ей и был, ибо всех вокруг не уважал, не ценил и считал недостойными своего внимания. Однако, страстишка к кропанию злобных пасквилей на чудотворные тексты писателей-мирян терзала его тщедушное тело, укутанное в старую, проеденную молью скуфейку.
Он вздохнул, макнул перо в чернильницу. сделанную из копыта свиньи и продолжил текст на клочке пергамента...

Это сообщение отредактировал Озверин - 20 ноя 2014 в 21:19
Гарпер 20 ноя 2014 в 21:20
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
/поёт в блюзовой тональности, гойлосом Криса-де-Бурга/
Ай шот зе шЕриф! Баз ай нот шот э депати... Ол эронд ин май хоумтаун Зей'ре траин то трэк ми даун...

/попыхивая самокруткой диаметром в добрую шпикачку уходит в закат/

хорошо хоть не расстреляли))

Добавлено в 21:21
Цитата
Озверин
20.11.2014 - 21:19 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online

SirMultik

Награды (1):
Победитель ККК №10

Гарпер

Смеркалось. Убоявшись ночной темени старец Гарпер не пошел ко всеночной и скрылся в своей келье, где принялся вполголоса ругаться и скрипеть гусиным пером. Борода клочками и мутные, чуть сумасшедшие глаза, выдавали в нем асоциальную личность, да он собственно ей и был, ибо всех вокруг не уважал, не ценил и считал недостойными своего внимания. Однако, страстишка к кропанию злобных пасквилей на чудотворные тексты писателей-мирян терзала его тщедушное тело, укутанное в старую, проеденную молью скуфейку.
Он вздохнул, макнул перо в чернильницу. сделанную из копыта свиньи и продолжил текст на клочке пергамента...

да. всех ненавижу сука)гггг))

Добавлено в 21:22
....и прокляну блиадь)
ГарриГорыныч 20 ноя 2014 в 21:27
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Hetzer @ 20.11.2014 - 19:49)
Креожабный дракон зоржовел и носрал пад сибякотегами,но он жыф и саблезуб пака исчо.

Угу...Значит думаете, что старый дракон расстратил иад со всех трёх голов?
Забыл про понятия "сунь и вынь"
Забыл как пить водку и наносить моральные травмы окружающим?
И выносить гадкие пророчества?

Ну...
Я попробую!
традайте окружающие!!!!! horror.gif
Начнём:
Цитата (КотПейот @ 20.11.2014 - 17:34)
Кто-то водку хлестал годами.
И решил написать про то,
Как прекрасен мир в пьяном угаре.
Но Леонова то за что?

Цитата (Ship76 @ 20.11.2014 - 17:49)
21. С утра выпил - к полудню в дребадан весь день свободен
Повторюсь - это точно «русская народная пословица»?
Орфография ссссука… «ни чего»… «ни когда»… «пол-шестого»… «так-же»… Блджад, кровь пошла из глаз, а после рассмотрения пунктуации – и из жопы. Ну нельзя так, нельзя! И даже прикол с Леоновым уёбищности текста и сюжета не отменяет, а лишь чуть оттеняет, что ли…
Нахуй, короче.

Хер Манданыч Суходрищев, годами хлестал водку, но однажды попав в сказочную страну "Ынтернет", он решил поделиться с окружающими на сколько прекрасна жизнь, в его родном, таком пьяном угаре! Было ранее утро...

Суходрищев включил ноутбук, споткнулся сначала об запятую, потом об тире и сломал нос. Поставил на стол стакан, залез в бар... Но вот горе- там было пусто! Нет! Он точно помнил- там должно было быть ещё... Ну в общем счёте не менее полулитра!!! Суходрищев был вольным художником! Он не соблюдал режим дня- могло и кончиться - О горе!- воскликнул Суходрищев.

- Что делать? Как дальше жить?- задумался Суходрищев и наебнулся об запетую. Где брать бухло???? Ночь, после одинадцати (ну это по моему, мож и ошибаюсь) не продают!

Суходрищев вышел на улицу и привычно повернул заугол, на стоянку такси, к нему привычно подбежал "кавказец" и привычно спросил:

- Вотка нада?-

- Да, да, да-да-да, да,да, да-да, да-да!- прокричал в ответ Суходрищев. Кавказец попытался смыться, но Хер Манданыч ловко сцапал его за воротник. Водка теперь была!

Суходрищев принял позу "горниста" и всосал пол-литру на старый дрожь без остатка. Он попытался пойти, но на середине дороги ноги его отказали. Манданыч упал в снежное крошево на спину. Вакруг неслисьмашины- людиспешили на работу, но камаз говно-воз не успел ни затормозить не свернуть...

Колёса прошли по животу Суходрищева, кровь и кишки полетели в разные стороны, говно заплеснуло мостовую...

Небо было всё ближе, звёзды сверкали, а от туда, из открытого космоса, ему грозил пальцем сам Андрей Антонович Гречко, Мегатрон, И какие-то двое чукчей с каким-то резиновым гномом- ЯПовского эпоса Суходрищев не знал.....

Короче- "С утра выпил" и на всю жизнь он стал свободен, а в ушах звинел голос Кипелова- Я свободен, словно...-

Мучайтесь теперь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 20 ноя 2014 в 21:48
Акация автор 20 ноя 2014 в 21:31
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Гарпер @ 20.11.2014 - 20:48)
Цитата
Цитата
Русскоязычный россиянин, являющийся носителем русского языка говорящий по русски

масло маслянное

ггг)) кстати, господа...недавно я был на комиссии по признанию носителем русского языка...представьте себе - я не признан таковым, сука))) то есть сижу вот и думаю - по идее никакого другого языка кроме русского я не знаю...вырос в русскоязычной среде...обучался на русском языке...экзамены в вуз сдавал на русском языке...дипломировался на русском языке....был лауреатом чеховского международного конкурса начинающих писателей, с работой написанном на русском языке...включен в альманах рассказов напечатанных на русского языке....и вот накось - не носитель русского языка)) не было бы так смешно если бы не было грустно))

Да уж... Ну ты ж понимаешь, что то был просто повод. и, скорее всего, желание стрясти денег...
Ship76 20 ноя 2014 в 21:34
Цитата
Гарпер, начало

Асоциальность юного Вертера Гарпера проявилась крайне рано и совершенно явно. Ещё будучи грудничком, он откусывал сосцы у кормилиц, ругался матом и стремился писать помимо пелёнок, прямо на сюртуки и лица любящих его родственников. Став чуть старше, маленький Гарпер научился втираться в доверие к девочкам из детсадовской группы, которую, пусть и нерегулярно, посещал. Получив доступ к девчачьему сокровенному, озорной асоциал устраивал распятие кукол, шил из тряпошных Петрушек колпаки для палачей и, наловив мух, набивал ими головы пупсов Надь, Вань и Алевтин.
В школе Гарперу не повезло. Его класс почти целиком состоял из будущих старцев и психопатов; проявлять асоциальность с первыми было глупо, со вторыми - опасно. Зато в институте дурные наклонности юноши проявились во всей красе - он даже отказался признать себя носителем русского языка, из-за чего имел долгий и нелицеприятный разговор с деканом. Сошлись на среднем: Гарпер поставлял декану кокосы, кокс и траву, а потом, поняв, что кормит дракона - убил его, обозвав шерифом...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 20 ноя 2014 в 21:36
Акация автор 20 ноя 2014 в 21:39
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Озверин @ 20.11.2014 - 21:19)
Гарпер

Леша... скуфейку на голове носят. lalala.gif
ГарриГорыныч 20 ноя 2014 в 21:41
Цитата (Гарпер @ 20.11.2014 - 21:20)

Дык всёж за что тебя так?

Я если что, "достаю из широких (камуфляжных обычно) штанин краснокожую книжицу" и бью по мордам!
Заявляя, что мне можно- "У меня залупа размером с консервную банку", показать ни кто не просил пока...
А тебя за что???
(Шутка юмора если что- если по пьяни чего превысил- прошу не обижаться, а сделать скидку!)
У меня один из лучших друзей, после распада СССР, неожиданно для себя стал узбеком, а так-как мама у него была в достаточной мере еврейкой, он теперь израильтянин. И говорит (ну после многих попыток стать опять русским, а в Израиле он с 1993), - Ну, я уже действительно израильтянин- работа, язык усвоен на пять уже....- Ну куда уже, когда человеку за 40? Вот Как и что?
sclyff 20 ноя 2014 в 21:44
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Гарпер
Цитата
..може я старец???)

може и старец, а може и его рифма)))
Makeissem 20 ноя 2014 в 21:44
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
Так блин, пишу с мобилы, в виду подаренной мне тЫкилы. мне в принципе плевать на все, главное до дому дойти...

З.Ы.и в принципе все... Не обращайте внимания...
Гарпер 20 ноя 2014 в 21:45
Цитата

Цитата (Гарпер @ 20.11.2014 - 21:20)

выше акация предположила - за что)
Озверин 20 ноя 2014 в 21:46
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Акация @ 20.11.2014 - 21:39)
Цитата (Озверин @ 20.11.2014 - 21:19)
Гарпер

Я в курсе.)
Гарпер он такой.) Он и в ушанку может укутаться.
Гарпер 20 ноя 2014 в 21:48
Цитата
Гарпер
Цитата
..може я старец???)

эта какая такая - рифма?..чота ничего ни приличного, ни оскорбительного в голову не приходит)
Ship76 20 ноя 2014 в 21:48
Акация
Цитата

Истинному асоциалу каноны не писаны! dont.gif
Гарпер 20 ноя 2014 в 21:49
Цитата
Я в курсе.)
Гарпер он такой.) Он и в ушанку может укутаться.

в курсе в курсе..уже в курсе..)
ГарриГорыныч 20 ноя 2014 в 21:51
Цитата (Гарпер @ 20.11.2014 - 21:45)
Цитата

выше акация предположила - за что)

Это последствия- я их и сам предпологаю.
А причина?
Гражданство?
sclyff 20 ноя 2014 в 21:52
Цитата (Гарпер @ 20.11.2014 - 21:48)
Цитата
Гарпер
Цитата
..може я старец???)

эта какая такая - рифма?..чота ничего ни приличного, ни оскорбительного в голову не приходит)

ГарпЁр - тапёр

Старец - пиздец

Ну, ты, тапёр пиздец...
ГарриГорыныч 20 ноя 2014 в 21:54
sclyff
Рэп пишешь по ночам? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 20 ноя 2014 в 21:54
sclyff 20 ноя 2014 в 21:56
ГарриГорыныч
это либретто
тут танцевать надо!
Гарпер 20 ноя 2014 в 21:57
1. Дали мяч – хуяч
Денег ни у кого нет, грабежи, разбои, по телевизору целый день чернуха©
Ой блядь, ну как ща помню. То там отпиздят, то там ограбят, то там телевизор заставят смотреть. Ужасный век – ужасные сердца©
А так сказать, пути было 2.©
Хуйня. Всегда должно быть три пути. Налево, направо и прямо. Так сказать©
Я конечно же ходил дворами, и быстрей и удобней©
И безопасней, сука…..конечно же©
знаете как человека лежащего ногой по животу©
Ебать..конечно же знаем. Нормальный, среднестатистический яповец всегда отличит на слух удары по животу от ударов в грудь. А более продвинутый, может даже по звуку удара определить пол того кого пиздят, возраст, что он ел на завтрак и фирму кроцовок, впечатываемых в жертву…
Тут я задумался, запаниковав, что делать? Просто уйти вторым путем?©
Нет блядь..ты выбрал самый хуевый вариант – запомнить все это и через двадцать лет выложить сука на япе выебав нам мозг…..
А да, «стенка» - один пинает в стену мяч, второй должен с одного отскока пнуть мяч опять в цель. Проигрывает тот, кто не смог сделать этого в одно касание, либо не попал мячом по стене.©
Ладно…все хуйня…все..но как…как блядь скажите мне Бога ради, можно НЕ ПОПАСТЬ в стену мячом???..

Вывод блиадь….это рассказ про будущую сборную России по футболу.

2. Шоу Трумена
на свет Божий очередной шедевр вольного творчества местных виноделов©
На хуя так сложно? Вот бы мы так в жизни ..да? «а не подадите ли мне вот тот сосуд наполненный жидкостью изобретенной господином Менделеевым чтобы все вместе мы перешли из состояния покоя в состояние безудержного веселия и праздника… »
Сивушные масла неожиданно сформировали в моем усталом мозгу©
Химия – 2
Кароч. Нахуеверчено. Пословицы. Поговорки. Смешались в кучу волки, бабы. Все так тщательно подводилось к идее героя Джимма Кери из «Шоу Трумена». Но все так и сдулось. Мало того что угол заменился на «поворот реки», так еще длинные предложения с попыткой вставить шутку через каждые три слова превращают все это произведение в нечитабельное и никакое.

3. Времена года
«прелестницы»©, «телеса»©, …ну блядь Онегин – не дать ни взять.
Это что? «зима»©, «осень»©, «весна»….что за «Времена года»?
Меня иногда посещают странные мысли во время моего пешего променада...
Кто живет за тем окном, с красивой аппликацией в виде туманного города на стекле? ©

Кто, кто?...мышка, блядь, норушка и лягушка, сука, квакушка….Лазят такие извращенцы осенью да по окнам заглядываю…все сука сиськи поди высмотреть хотят…..ой..
Летом, я бы подумал о художнике - небогатом студенте©
Зимой, едва направив на это окно свой взор, я бы представил жильцов©
Весной я бы обязательно подумал о том, что за этим окном происходит первый неловкий поцелуй©
Не ..ну вроде все нормально…все развивается к нужным мыслям…но тут вдруг….
Осенью... Сейчас, в данный конкретный момент, я хочу бросить в это окно камень©

Какая сука муха осенняя укусила героя перед зимней смертью? Герой вооще какого хуя по окнам заглядывал? Что он там, сука такая, хотел высмотреть?...маму блядь со студентом или то что высматривает нормальный человек – раздевающихся баб?..или все таки высмотрел, но не удовлетворился увиденным? Ну так надо искать…ищущий да обрящет..©

Как будто он приехал из другого города, арендовал помещение и делает там ремонт, чтобы уже в августе открыть свою собственную пекарню. «Свое дело», о котором он так долго мечтал, под которое не побоялся взять кредит.©
Просто ебануццо фантазия…я бы до такого никогда не додумался.
Электричество экономят, поэтому и закрасили окна - чтобы как можно больше света досталось грибам.©
Во первых все объясняеццо. Оказываеццо чтобы света досталось больше надо именно закрасить окна. Логично блядь….ну а во вторых – как это ни банально, но всему зло грибы…куда ж без них…
Кто этот человек, что каждый день в 7:30 утра, стоя на балконе, тянется к небу ©
Блин. Раньше, я каждое утро в 7-30 выходил во двор поссать. Интересно, кто то тоже подглядывал и задавался таким вопросом…мол…кто этот человек который каждое утро ходит поссать?...
У меня есть 25 минут. Я должен посмотреть что там. Сегодня. Сейчас. Я... Я должен...©
Нет блядь..ну меня это начинает уже добивать. «25»© минут..не почаса..ни несколько минут..ни «немного времени»..а именно – 25….двадцать пять минут и не секундой больше блядь….уфффф…
Лето, зима, весна... Я ходил каждый день мимо©
Ээээ….герой уже минимум год шляеццо по городу и лишь несколькими строками выше говорит что мол так и так…мы ж тут собираемся пустить корни…
Все. Хватит. Что человек может сделать за 10 минут?..выкурить пару сигарет…вскипятить чайник и заварить чай….прикрутить к крюку торчащему в потолке веревку и повесиццо…да любая блядь трата времени была бы полезнее чем то чем сейчас занимался я – читал этот «рассказ».

4 Папа может..папа может…
Я все таки чертовски сентиментален. А будучи отцом 11-летнего пацана, я вооще чуть слезу не пустил от этого рассказа. Да. Мы – папы – такие. Добрые сука, защитим, никому ничего не скажем, отдадим последнее….Ну правда не прочь лупануть тетям всяким продающим пирожки и делающим коктейли. Но то фигня. Теть много, а пап мало. ) мне понравился незатейливый и душевный рассказ.

5.Собака – друг человека.
Это вот что?..История. Но на хрена она кончается так, словно рассказываеццо перед группой выпускников школы даунов? Надо что то делать. Еще пара тройка таких шедевров и можно вооще заречца и писать и читать….

6. Агент 007
Прочитал. Все складно. Каждое последующее последующее предложение вытекает из предыдущего. Гладенько. Вылизано. Вычищено. Тьфу блядь…)

7. Колдун сука…
Порой вода вытягивала язык ему под ноги©
Это аллегория да? Вытянуть бы сука язык за такие аллегории кой кому…а заодно и вырвать ногти, переломать пальцы сжечь и развеять пепел над речкой, которая «вытягивала язык»©
течение несло падаль и всякую прочую дрянь©
эээээ…зачем тут слово «прочую»?...или «всякую»?....и какую «падаль»?..из ночных горшков©…
Но мужчина не обращал на это внимания — от Речки всегда пахло помойкой©
Ну дык…это ж нормально – от речки – помойкой….от озера – мусорником…от моря – огромной свалкой…
Туда, где жили, надо сказать, не самые приличные люди. Вороватые, недобрые мужчины, промышляющие на городском рынке - то поднести чего, то тележку перекатить через лужу, то украсть, то покараулить... Блудливые, нечестивые женщины,©
Все ясно – герой шел в стольный рад киев, времен майдана….
Упленд©
Второй раз автор упоминает сию одежку. Уж очень видать хочеццо подчеркнуть средневековость описываемых событий. Если наткнусь в третий раз – прокляну…..
Мужчина шёл не к девкам за любовью ценой в кружку эля©
Какие приемлемые цены, сука…
Дрок©
Сука..автор решил теперь заебать дроком… и вооще – на хера из раза в раз повторять переживания одни и те же – «может меня убьют..может зарежут..может трахнут в темном переулке. Может…может..может..»…И вооще – чо за херня…тока вроде даже рассчитался – честное слово..Даже стало нравиццо, а тут хуякс…так вот кастрировано…

8. Пинк Флойд
Мимо проносились одинокие транспортные средства©
Одинокие. Да. Никто их не любит. Никто не приголубит. Что за страсть, сука, наплетать кучу слов, там где достаточно одного?
Бедняга закопал сам себя – констатировал Лахуб. – И правильно сделал©
Ахахаха))) ладно. Обнулили «одинокие транспортные средства»)
По истечении определенного промежутка времени,©
Сука…ни хуя не обнулили…..
Лахуб понял, что еще немного таких усилий, и он уже не сможет выбраться из ямы без помощи лестницы, которой при себе не имел.©
Эээээ….ну я понимаю..да..все произведение такое абсурдное кабэ…но не настолько чтобы абсурд подводить под реальные несоответствия...как это он роя лопатой мог врыццо настолько что тип еще чуть чуть и уже не сможет вылезти?..землю жрал шоле??
Кароч двоякое впечатление. Почитаю еще.

9. Гопота
Раньше я жил окнами во двор©
Фраза просто убила нах…угу…и еще я жил майкой наизнанку, рубашкой наружу и трусами на голову….
Дальше будет как-то бессвязно. Что вижу – то пою©
Можно было не предупреждать – мы сразу поняли.
Вот щас верьте-не верьте. Водки не было, практически, выпито.©
Мамой клянусь, да…
около кустовной заросли©
это блядь что такое?..сука..вы ебнулись тут все что ли? Что бы вас около деревных крон блядь стукнуло о песочную землю и вы обратились в перьяного леблядя и улетели улетно в далекие дали со своими рассказами…..
Берегите с ебя©
Бережем …бережем…и себя…и «ебя»…

10. Просто десятый
Первый абзац сразу же настроил меня на то что не надо читать следующий. Но я по честному все. Прочитаю.
Лучше бы я ослеп минут на пять…….

Добавлено в 22:00
Цитата
ГарпЁр - тапёр

Старец - пиздец

Ну, ты, тапёр пиздец...

поэт просто. певчий нового века)..в первом варианте тока с хуя ли "ё"...ты ж вроде не гомер. зрячий.

Добавлено в 22:02
ходят тут поэты всякие, а потом памятники ленину пропадают.
ГарриГорыныч 20 ноя 2014 в 22:07
Цитата (Гарпер @ 20.11.2014 - 21:57)
ходят тут поэты всякие, а потом памятники ленину пропадают.

Да ладно!
За чукчей? beer.gif
ZM87 20 ноя 2014 в 22:11
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Гарпер
Вот это называется - «пропесочил» shum_lol.gif
Прям по абзацам разобрал. К такому подходу - уважение.
Гарпер 20 ноя 2014 в 22:11
Цитата
Да ладно!
За чукчей?

да будь я хоть негром преклонных годов..©...)
Ship76 20 ноя 2014 в 22:17
Гарпер
bravo.gif

Я подозревал, что я вообще довольно добрый по жызне, а сегодня - вообще просто душка.

Но подозревать - не значит знать.
Теперь, прочтя твои отзывы, я - знаю!

А сапожки из человечей кожЫ у меня таки мягкие. Надо перековать, шипастыми подковками.
ГарриГорыныч 20 ноя 2014 в 22:19
Цитата (Ship76 @ 20.11.2014 - 22:17)
А сапожки из человечей кожЫ у меня таки мягкие. Надо перековать, шипастыми подковками.

Кровью христьянских младенцев не забудь начистить! gigi.gif
Иначе незачёт!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 20 ноя 2014 в 22:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх