Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  30 31  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 20 ноя 2014 в 19:58
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Klivija @ 20.11.2014 - 19:41)
Цитата (ГарриГорыныч @ 20.11.2014 - 18:24)

И тарелки!
Ну пожалуйста тарелки! pray.gif
Они так могут пригодиться в развитии сюжета! Пейсателей по ушам лупить gigi.gif

бляха . это эпично shum_lol.gif

Да просто я знатный гад- сам-то беруши вставил, надел каску, а поверх ещё наушники для стрельбы gigi.gif
А ещё выпил более полулитра противоядий- вот и издеваюсь над остальными shum_lol.gif
Озверин 20 ноя 2014 в 20:02
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (WhiskIn @ 20.11.2014 - 19:57)
Цитата (Озверин @ 20.11.2014 - 19:46)
Книга настолько поразительная что иногда приходится цитировать страницами.

А так .. рекомендую прослушать трек "За гагарой с черным пером" Ва-Банка.

Клип хорош! Сразу же на память приходят бессмертные строки из стартовой главы:
Цитата
Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись или с похмелюги, проходил по Москве с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец, насквозь и как попало - и ни разу не видел Кремля.

Песня про Венечку неуехавшего в Петушки.
ГарриГорыныч 20 ноя 2014 в 20:09
Цитата (Hetzer @ 20.11.2014 - 19:49)
Креожабный дракон зоржовел и носрал пад сибякотегами,но он жыф и саблезуб пака исчо.

Хе- просто тема была какая?
Про "за углом"!
Вот я там и есть!
А ещё мне пока окружающих жалко, ну так, самую каплю! gigi.gif
Хотя.... Ща антияд подействует и кто его знает horror.gif
WhiskIn 20 ноя 2014 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Озверин @ 20.11.2014 - 20:02)

Песня про Венечку неуехавшего в Петушки.

А вот сам себя он почему-то ВенИчка называет. Странно. И в Петушки он всё-таки уехал, жаль, что всё так закончилось плохо :( И ведь предугадал в 1968, что от горла умрёт.
Хотя ладно. Мы здесь не про поэму. Хотя лично мне креатив №21 глянулся. Жизненный. Хоть и не очень грамотный. И имя главного героя какое-то надуманное. Но утренняя опохмелка - актуально :)

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 20 ноя 2014 в 20:11
кенгуратор 20 ноя 2014 в 20:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
А на меня почему-то произвели неизгладимое впечатление обороты из опуса № 25:
"потные и скорченные гримасы в неимоверных позах,"
Потные гримасы - это круто, а гримасы, принимающие некие позы - вообще за пределами понимания. Куда там стремительному домкрату.
"с совершенно нескрываемым интересом на него смотрит некая дама, облаченная в длинное платье и длинную прическу. "
Вот тут хочется добавить "и в золотые зубы". А почему в причёску облачится можно, а в зубы нет?
"вдоль стен разбросаны маленькие комантушки,"
Охренеть. Наверно, очень маленькие, из детского набора.
"Престарелая сутенерша с коммерческими предложениями не входила в его планы."
Русскоязычный россиянин, являющийся носителем русского языка, напейсал бы, наверное, так: "Встреча с престарелой сутенёршей...", или "Секс с престарелой сутенёршей...", или ещё как-нибудь, но по-русски.
Далее всё в том же духе. Может Гугель с эскимосского так неловко перевёл? Не знаю. Читать невозможно.
"Ирэн порхающим жестом сбросила с себя пальто,"
Покажите мне этот жест.
"держа утонченными пальцами стодолларовую купюру."
Когда я обучался на ускоренных курсах русского языка для сантехников под руководством самого провизора Склифанова С.Л., нам объяснили, что утончённым бывает вкус, например, а пальцы преимущественно тонкими.

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 20 ноя 2014 в 20:37
Гарпер 20 ноя 2014 в 20:28
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
вот вы где все притаились.

Добавлено в 20:30
Цитата
особенно смешные те, не буду показывать пальцем но это был слонёнок, которые сами в слове по три ошибки делают,

я могу и штук пять заебошить.
наебенился 20 ноя 2014 в 20:35
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
кенгуратор
Цитата
Русскоязычный россиянин, являющийся носителем русского языка говорящий по русски

масло маслянное gigi.gif

Это сообщение отредактировал наебенился - 20 ноя 2014 в 20:37
кенгуратор 20 ноя 2014 в 20:39
наебенился
Цитата
масло маслянное

Не может быть!

я бы сказал масло масляное маслянистое

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 20 ноя 2014 в 20:40
Ship76 20 ноя 2014 в 20:41
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
WhiskIn
Цитата
А ведь, ребята, вы сами их взрастили. "Олбанскем йезыком". А мОлодежь поняла, что писать в Инете можно как угодно :(

Пардон, но мОлодежь не столь тупа, чтоб не отличать глум и стёб от серьёзных каких-то мест. Посему - олбанскей тут не приделах, это тупо - безграмотность!

кенгуратор
Цитата
"с совершенно нескрываемым интересом на него смотрит некая дама, облаченная в длинное платье и длинную прическу. "
Вот тут хочется добавить "и в золотые зубы". А почему в причёску облачится можно, а в зубы нет?
...
Русскоязычный россиянин, являющийся носителем русского языка, напейсал бы, наверное, так: "Встреча с престарелой сутенёршей...", или "Секс с престарелой сутенёршей...", или ещё как-нибудь, но по-русски.
Далее всё в том же духе. Может Гугель с эскимосского так неловко перевёл? Не знаю. Читать невозможно.

Знаешь, а мне показалось (наверное, ошибочно?), что это намеренно такой слог - тяжёлый, неправильный, конторско-официозно-глумоватый. Как я и пей-ссал - этакий закос под очень мною почитаемого Платонова Андрея.

Для сравнения:
В день тридцатилетия личной жизни Вощеву дали расчет с небольшого механического завода, где он добывал средства для своего существования. В увольнительном документе ему написали, что он устраняется с производства вследствие роста слабосильности в нем и задумчивости среди общего темпа труда.
Вощев взял на квартире вещи в мешок и вышел наружу, чтобы на воздухе лучше понять свое будущее. Но воздух был пуст, неподвижные деревья бережно держали жару в листьях, и скучно лежала пыль на безлюдной дороге — в природе было такое положение. Вощев не знал, куда его влечет, и облокотился в конце города на низкую ограду одной усадьбы, в которой приучали бессемейных детей к труду и пользе. Дальше город прекращался — там была лишь пивная для отходников и низкооплачиваемых категорий, стоявшая, как учреждение, без всякого двора, а за пивной возвышался глиняный бугор, и старое дерево росло на нем одно среди светлой погоды.

© А.Платонов. "Котлован"

Да, косноязычие Платонова - кажущееся, тут каждое слово на своём месте и делает свою, положенную ему, работу, а именно - создаёт настроение и общую картину. Ну а у автора крео-25 - да, не так стройно всё. Но он пробует и учится. А ну как вырастет новый Платонов. И будем мы гордиться когда-товым шапочным с ним знакомством; а может, и он нас, сермяжно скромничающих в юдоли интернетовской, не забудет.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 20 ноя 2014 в 20:45
наебенился 20 ноя 2014 в 20:43
кенгуратор
не могу не согласиться agree.gif
Паласатое 20 ноя 2014 в 20:46
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Да че вы придираетесь у порхающим жестам и утонченным пальцам.
Хуители!
То есть, хаятели.
ГарриГорыныч 20 ноя 2014 в 20:46
Цитата (кенгуратор @ 20.11.2014 - 20:25)
...........................................
интересом на него смотрит некая дама, облаченная в длинное платье и длинную прическу.

Яж вроде писал- ГГ повернулсо и в очередной раз (при отъезде) увидел на вывеске ночного клуба утку...
Ну или как-то так. Я не однократно наслышан был, про некий гей клуб "Хангри Дак", правда не разу небыл- по этому не помню в Москве или Питере...
Мож в этом и фишка?
Но такое, я даже жабить пока опасаюсь........ gigi.gif
Гарпер 20 ноя 2014 в 20:48
Цитата
Цитата
Русскоязычный россиянин, являющийся носителем русского языка говорящий по русски

масло маслянное

ггг)) кстати, господа...недавно я был на комиссии по признанию носителем русского языка...представьте себе - я не признан таковым, сука))) то есть сижу вот и думаю - по идее никакого другого языка кроме русского я не знаю...вырос в русскоязычной среде...обучался на русском языке...экзамены в вуз сдавал на русском языке...дипломировался на русском языке....был лауреатом чеховского международного конкурса начинающих писателей, с работой написанном на русском языке...включен в альманах рассказов напечатанных на русского языке....и вот накось - не носитель русского языка)) не было бы так смешно если бы не было грустно))
кенгуратор 20 ноя 2014 в 20:48
Ship76
Цитата
Знаешь, а мне показалось (наверное, ошибочно?), что это намеренно такой слог - тяжёлый, неправильный, конторско-официозно-глумоватый. Как я и пей-ссал - этакий закос под очень мною почитаемого Платонова Андрея.

Очень даже может быть. Мой комментарий - всего лишь потная гримаса моего же восприятия.
наебенился 20 ноя 2014 в 20:51
Ship76
а полосатая как по Хармсу своих куплетистов написала)

НОВАЯ ИДЕЯ ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА,
К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО
I
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потря-
сенный этой новой идеей и падает замерт-
во. Его выносят.)
II

ХУДОЖНИК: Я художник!
РАБОЧИЙ: А по-моему,ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростиночка закачался
И неожиданно скончался.
Его выносят.)

III
КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел.
Его неожиданно выносят.)
IV_
ХИМИК: Я химик!
ФИЗИК: А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяже-
ло рухнул на пол.)
ГарриГорыныч 20 ноя 2014 в 20:52
Цитата (Гарпер @ 20.11.2014 - 20:48)
ггг)) кстати, господа...недавно я был на комиссии по признанию носителем русского языка...

А вот чуть-чуть подробнее
За что тебя так?
"Не там" родился?
sclyff 20 ноя 2014 в 20:56
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Ship76
Цитата
читаю, что автор, который нетвёрдо понимает, где надо писать "-тся", а где - "ться"; или такой, кто хуёво ориентируется в написании «ни чего» и «ни когда» - он просто не любит своего потенциального читателя, не уважает его и хочет, чтоб читатель страдал и мучался.

В точку!!!
Я бы еще добавил
Цитата
Посему - олбанскей тут не приделах, это тупо - безграмотность!
gigi.gif lol.gif lol.gif
Гарпер 20 ноя 2014 в 20:58
Цитата
А вот чуть-чуть подробнее
За что тебя так?
"Не там" родился?

да все там...в этом плане все нормально. именно вот не понимает сути вопросов..не умеет вести диалог...блаблабла"))))
ну причина то настоящая ясна. а мотивы смешны.
ГарриГорыныч 20 ноя 2014 в 20:59
Цитата (Гарпер @ 20.11.2014 - 20:58)

Я про тебя- с хуя тесты то?
Hetzer 20 ноя 2014 в 21:00
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Гарпер
Жду потрошения критики кревасов с нетерпением.... sm_biggrin.gif
кенгуратор 20 ноя 2014 в 21:00
Цитата
Считаю, что автор, который нетвёрдо понимает, где надо писать "-тся", а где - "ться";

Да эти ещё ничего, а есть и такие, которые твёрдо не понимают.
Гарпер 20 ноя 2014 в 21:07
Цитата

Цитата (Гарпер @ 20.11.2014 - 20:58)

Я про тебя- с хуя тесты то?

это не тесты. это именно собеседование. показываеццо сюжет. и дается текст. подготовка. потом идешь и беседуешь по выданным материалам. но в моем случае про материалы даже не вспомнили, а все чота пытали убивал ли я людей. воевал ли. ничо такого не совершал ли страшного в своей стране))..ну и прочий бред...суть в следующем. при признании ин гражданина или лбг носителем русского языка он может по упрощенной процедуре получить вид на жительство и гражданство....но видать чем то не приглянулся я...и ко всем тяжким мне еще добавили "проявил асоциальное поведение при собеседовании")))

Добавлено в 21:08
Цитата
Hetzer
20.11.2014 - 21:00 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Offline

Ярила

Гарпер
Жду потрошения критики кревасов с нетерпением....

))) так я никак не мог понять - куда тут все все кидают?) сюда шоле?)
Ship76 20 ноя 2014 в 21:09
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
sclyff
Цитата
Я бы еще добавил
Цитата
Посему - олбанскей тут не приделах, это тупо - безграмотность!
gigi.gif lol.gif lol.gif

Я старый, больной человек. Подслеповатый.
И нетбук у меня тоже - старый, больной, с полубеззубой клавиатурой. Спасибо, хоть мелкая мышку отдала.

А ты - смеёшься...

А тащемта...

Въебавши борща (свекольничка) с селёдками, запив чистой, аки слеза еврейского мальчика, самогонкой в окружении кошерного сала и не менее кошерной грудинки, я таки почувствовал себя коммунистом. Но почему-то - индийским. Прямо захотелось кричать Харе треснет Кришна и славить Джавахарлала Неру.

Но, по здравом размышлении, не стал. Жена может и Скорую вызвонить.

Однако по поводу тутошнего бомондского междусобойчика возникли некие аллюзии, приведшие к классическому и бессмертному Гробощенкову.

Аквариум/ 15 голых баб

Так, накатило что-то...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 20 ноя 2014 в 21:20
Озверин 20 ноя 2014 в 21:09
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 20.11.2014 - 20:46)
Цитата (кенгуратор @ 20.11.2014 - 20:25)
...........................................
интересом на него смотрит некая дама, облаченная в длинное платье и длинную прическу.

Яж вроде писал- ГГ повернулсо и в очередной раз (при отъезде) увидел на вывеске ночного клуба утку...
Ну или как-то так. Я не однократно наслышан был, про некий гей клуб "Хангри Дак", правда не разу небыл- по этому не помню в Москве или Питере...
Мож в этом и фишка?
Но такое, я даже жабить пока опасаюсь........ gigi.gif

Хангри Дак не был гей клубом.
Он был блядским клубом. То что сейчас на ЯПе выкладывают с типа штукоюморных секас вечеринок Перми и каких-то там еще городов в Хангридаке было в середине 90-х милой и сентиментально-стыдливой прелюдией.
Чад, кутёж, содомия, АдЪ и Израиль там творились.
Закрывали его на моей памяти за блядство (а представь себе что нужно было вытворять в середине 90-х в клубе чтобы его закрывали за блядство) и за наркоту раза 4. С каждым разом он открывался заново но становился все тухлее и тухлее. Пока не помер.
Гарпер 20 ноя 2014 в 21:11
....хотя сука все психологи мира до сих пор не могут прийти к единому мнению по поводу определения термина - "асоциальность"...вика так воще вон говорит что в отдельных случаях это понятие несет позитивный окрас...ну там монахи..ведущие замкнутый образ жизни...старцы всякие)..може я старец???)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх