Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 20 ноя 2014 в 20:46
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Да че вы придираетесь у порхающим жестам и утонченным пальцам.
Хуители!
То есть, хаятели.
ГарриГорыныч 20 ноя 2014 в 20:46
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (кенгуратор @ 20.11.2014 - 20:25)
А на меня почему-то произвели неизгладимое впечатление обороты из опуса № 25:
...........................................
интересом на него смотрит некая дама, облаченная в длинное платье и длинную прическу.

Яж вроде писал- ГГ повернулсо и в очередной раз (при отъезде) увидел на вывеске ночного клуба утку...
Ну или как-то так. Я не однократно наслышан был, про некий гей клуб "Хангри Дак", правда не разу небыл- по этому не помню в Москве или Питере...
Мож в этом и фишка?
Но такое, я даже жабить пока опасаюсь........ gigi.gif
Гарпер 20 ноя 2014 в 20:48
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Цитата
Русскоязычный россиянин, являющийся носителем русского языка говорящий по русски

масло маслянное

ггг)) кстати, господа...недавно я был на комиссии по признанию носителем русского языка...представьте себе - я не признан таковым, сука))) то есть сижу вот и думаю - по идее никакого другого языка кроме русского я не знаю...вырос в русскоязычной среде...обучался на русском языке...экзамены в вуз сдавал на русском языке...дипломировался на русском языке....был лауреатом чеховского международного конкурса начинающих писателей, с работой написанном на русском языке...включен в альманах рассказов напечатанных на русского языке....и вот накось - не носитель русского языка)) не было бы так смешно если бы не было грустно))
кенгуратор 20 ноя 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ship76
Цитата
Знаешь, а мне показалось (наверное, ошибочно?), что это намеренно такой слог - тяжёлый, неправильный, конторско-официозно-глумоватый. Как я и пей-ссал - этакий закос под очень мною почитаемого Платонова Андрея.

Очень даже может быть. Мой комментарий - всего лишь потная гримаса моего же восприятия.
наебенился 20 ноя 2014 в 20:51
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Ship76
а полосатая как по Хармсу своих куплетистов написала)

НОВАЯ ИДЕЯ ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА,
К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО
I
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потря-
сенный этой новой идеей и падает замерт-
во. Его выносят.)
II

ХУДОЖНИК: Я художник!
РАБОЧИЙ: А по-моему,ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростиночка закачался
И неожиданно скончался.
Его выносят.)

III
КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел.
Его неожиданно выносят.)
IV_
ХИМИК: Я химик!
ФИЗИК: А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяже-
ло рухнул на пол.)
ГарриГорыныч 20 ноя 2014 в 20:52
Цитата (Гарпер @ 20.11.2014 - 20:48)
ггг)) кстати, господа...недавно я был на комиссии по признанию носителем русского языка...

А вот чуть-чуть подробнее
За что тебя так?
"Не там" родился?
sclyff 20 ноя 2014 в 20:56
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Ship76
Цитата
читаю, что автор, который нетвёрдо понимает, где надо писать "-тся", а где - "ться"; или такой, кто хуёво ориентируется в написании «ни чего» и «ни когда» - он просто не любит своего потенциального читателя, не уважает его и хочет, чтоб читатель страдал и мучался.

В точку!!!
Я бы еще добавил
Цитата
Посему - олбанскей тут не приделах, это тупо - безграмотность!
gigi.gif lol.gif lol.gif
Гарпер 20 ноя 2014 в 20:58
Цитата
А вот чуть-чуть подробнее
За что тебя так?
"Не там" родился?

да все там...в этом плане все нормально. именно вот не понимает сути вопросов..не умеет вести диалог...блаблабла"))))
ну причина то настоящая ясна. а мотивы смешны.
ГарриГорыныч 20 ноя 2014 в 20:59
Цитата (Гарпер @ 20.11.2014 - 20:58)

Я про тебя- с хуя тесты то?
Hetzer 20 ноя 2014 в 21:00
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Гарпер
Жду потрошения критики кревасов с нетерпением.... sm_biggrin.gif
кенгуратор 20 ноя 2014 в 21:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Считаю, что автор, который нетвёрдо понимает, где надо писать "-тся", а где - "ться";

Да эти ещё ничего, а есть и такие, которые твёрдо не понимают.
Гарпер 20 ноя 2014 в 21:07
Цитата

Цитата (Гарпер @ 20.11.2014 - 20:58)

Я про тебя- с хуя тесты то?

это не тесты. это именно собеседование. показываеццо сюжет. и дается текст. подготовка. потом идешь и беседуешь по выданным материалам. но в моем случае про материалы даже не вспомнили, а все чота пытали убивал ли я людей. воевал ли. ничо такого не совершал ли страшного в своей стране))..ну и прочий бред...суть в следующем. при признании ин гражданина или лбг носителем русского языка он может по упрощенной процедуре получить вид на жительство и гражданство....но видать чем то не приглянулся я...и ко всем тяжким мне еще добавили "проявил асоциальное поведение при собеседовании")))

Добавлено в 21:08
Цитата
Hetzer
20.11.2014 - 21:00 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Offline

Ярила

Гарпер
Жду потрошения критики кревасов с нетерпением....

))) так я никак не мог понять - куда тут все все кидают?) сюда шоле?)
Ship76 20 ноя 2014 в 21:09
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
sclyff
Цитата
Я бы еще добавил
Цитата
Посему - олбанскей тут не приделах, это тупо - безграмотность!
gigi.gif lol.gif lol.gif

Я старый, больной человек. Подслеповатый.
И нетбук у меня тоже - старый, больной, с полубеззубой клавиатурой. Спасибо, хоть мелкая мышку отдала.

А ты - смеёшься...

А тащемта...

Въебавши борща (свекольничка) с селёдками, запив чистой, аки слеза еврейского мальчика, самогонкой в окружении кошерного сала и не менее кошерной грудинки, я таки почувствовал себя коммунистом. Но почему-то - индийским. Прямо захотелось кричать Харе треснет Кришна и славить Джавахарлала Неру.

Но, по здравом размышлении, не стал. Жена может и Скорую вызвонить.

Однако по поводу тутошнего бомондского междусобойчика возникли некие аллюзии, приведшие к классическому и бессмертному Гробощенкову.

Аквариум/ 15 голых баб

Так, накатило что-то...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 20 ноя 2014 в 21:20
Озверин 20 ноя 2014 в 21:09
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 20.11.2014 - 20:46)
Цитата (кенгуратор @ 20.11.2014 - 20:25)
А на меня почему-то произвели неизгладимое впечатление обороты из опуса № 25:
...........................................
интересом на него смотрит некая дама, облаченная в длинное платье и длинную прическу.

Яж вроде писал- ГГ повернулсо и в очередной раз (при отъезде) увидел на вывеске ночного клуба утку...
Ну или как-то так. Я не однократно наслышан был, про некий гей клуб "Хангри Дак", правда не разу небыл- по этому не помню в Москве или Питере...
Мож в этом и фишка?
Но такое, я даже жабить пока опасаюсь........ gigi.gif

Хангри Дак не был гей клубом.
Он был блядским клубом. То что сейчас на ЯПе выкладывают с типа штукоюморных секас вечеринок Перми и каких-то там еще городов в Хангридаке было в середине 90-х милой и сентиментально-стыдливой прелюдией.
Чад, кутёж, содомия, АдЪ и Израиль там творились.
Закрывали его на моей памяти за блядство (а представь себе что нужно было вытворять в середине 90-х в клубе чтобы его закрывали за блядство) и за наркоту раза 4. С каждым разом он открывался заново но становился все тухлее и тухлее. Пока не помер.
Гарпер 20 ноя 2014 в 21:11
....хотя сука все психологи мира до сих пор не могут прийти к единому мнению по поводу определения термина - "асоциальность"...вика так воще вон говорит что в отдельных случаях это понятие несет позитивный окрас...ну там монахи..ведущие замкнутый образ жизни...старцы всякие)..може я старец???)
Ship76 20 ноя 2014 в 21:19
Гарпер
Цитата
все чота пытали убивал ли я людей. воевал ли. ничо такого не совершал ли страшного в своей стране))..ну и прочий бред...
...
и ко всем тяжким мне еще добавили "проявил асоциальное поведение при собеседовании")))

/поёт в блюзовой тональности, гойлосом Криса-де-Бурга/
Ай шот зе шЕриф! Баз ай дид нот шот э депати... Ол эронд ин май хоумтаун Зей'ре траин то трэк ми даун...

/попыхивая самокруткой диаметром в добрую шпикачку уходит в закат/

Это сообщение отредактировал Ship76 - 20 ноя 2014 в 21:19
Озверин 20 ноя 2014 в 21:19
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Гарпер

Смеркалось. Убоявшись ночной темени старец Гарпер не пошел ко всеночной и скрылся в своей келье, где принялся вполголоса ругаться и скрипеть гусиным пером. Борода клочками и мутные, чуть сумасшедшие глаза, выдавали в нем асоциальную личность, да он собственно ей и был, ибо всех вокруг не уважал, не ценил и считал недостойными своего внимания. Однако, страстишка к кропанию злобных пасквилей на чудотворные тексты писателей-мирян терзала его тщедушное тело, укутанное в старую, проеденную молью скуфейку.
Он вздохнул, макнул перо в чернильницу. сделанную из копыта свиньи и продолжил текст на клочке пергамента...

Это сообщение отредактировал Озверин - 20 ноя 2014 в 21:19
Гарпер 20 ноя 2014 в 21:20
Цитата
/поёт в блюзовой тональности, гойлосом Криса-де-Бурга/
Ай шот зе шЕриф! Баз ай нот шот э депати... Ол эронд ин май хоумтаун Зей'ре траин то трэк ми даун...

/попыхивая самокруткой диаметром в добрую шпикачку уходит в закат/

хорошо хоть не расстреляли))

Добавлено в 21:21
Цитата
Озверин
20.11.2014 - 21:19 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online

SirMultik

Награды (1):
Победитель ККК №10

Гарпер

Смеркалось. Убоявшись ночной темени старец Гарпер не пошел ко всеночной и скрылся в своей келье, где принялся вполголоса ругаться и скрипеть гусиным пером. Борода клочками и мутные, чуть сумасшедшие глаза, выдавали в нем асоциальную личность, да он собственно ей и был, ибо всех вокруг не уважал, не ценил и считал недостойными своего внимания. Однако, страстишка к кропанию злобных пасквилей на чудотворные тексты писателей-мирян терзала его тщедушное тело, укутанное в старую, проеденную молью скуфейку.
Он вздохнул, макнул перо в чернильницу. сделанную из копыта свиньи и продолжил текст на клочке пергамента...

да. всех ненавижу сука)гггг))

Добавлено в 21:22
....и прокляну блиадь)
ГарриГорыныч 20 ноя 2014 в 21:27
Цитата (Hetzer @ 20.11.2014 - 19:49)
Креожабный дракон зоржовел и носрал пад сибякотегами,но он жыф и саблезуб пака исчо.

Угу...Значит думаете, что старый дракон расстратил иад со всех трёх голов?
Забыл про понятия "сунь и вынь"
Забыл как пить водку и наносить моральные травмы окружающим?
И выносить гадкие пророчества?

Ну...
Я попробую!
традайте окружающие!!!!! horror.gif
Начнём:
Цитата (КотПейот @ 20.11.2014 - 17:34)
Кто-то водку хлестал годами.
И решил написать про то,
Как прекрасен мир в пьяном угаре.
Но Леонова то за что?

Цитата (Ship76 @ 20.11.2014 - 17:49)
21. С утра выпил - к полудню в дребадан весь день свободен
Повторюсь - это точно «русская народная пословица»?
Орфография ссссука… «ни чего»… «ни когда»… «пол-шестого»… «так-же»… Блджад, кровь пошла из глаз, а после рассмотрения пунктуации – и из жопы. Ну нельзя так, нельзя! И даже прикол с Леоновым уёбищности текста и сюжета не отменяет, а лишь чуть оттеняет, что ли…
Нахуй, короче.

Хер Манданыч Суходрищев, годами хлестал водку, но однажды попав в сказочную страну "Ынтернет", он решил поделиться с окружающими на сколько прекрасна жизнь, в его родном, таком пьяном угаре! Было ранее утро...

Суходрищев включил ноутбук, споткнулся сначала об запятую, потом об тире и сломал нос. Поставил на стол стакан, залез в бар... Но вот горе- там было пусто! Нет! Он точно помнил- там должно было быть ещё... Ну в общем счёте не менее полулитра!!! Суходрищев был вольным художником! Он не соблюдал режим дня- могло и кончиться - О горе!- воскликнул Суходрищев.

- Что делать? Как дальше жить?- задумался Суходрищев и наебнулся об запетую. Где брать бухло???? Ночь, после одинадцати (ну это по моему, мож и ошибаюсь) не продают!

Суходрищев вышел на улицу и привычно повернул заугол, на стоянку такси, к нему привычно подбежал "кавказец" и привычно спросил:

- Вотка нада?-

- Да, да, да-да-да, да,да, да-да, да-да!- прокричал в ответ Суходрищев. Кавказец попытался смыться, но Хер Манданыч ловко сцапал его за воротник. Водка теперь была!

Суходрищев принял позу "горниста" и всосал пол-литру на старый дрожь без остатка. Он попытался пойти, но на середине дороги ноги его отказали. Манданыч упал в снежное крошево на спину. Вакруг неслисьмашины- людиспешили на работу, но камаз говно-воз не успел ни затормозить не свернуть...

Колёса прошли по животу Суходрищева, кровь и кишки полетели в разные стороны, говно заплеснуло мостовую...

Небо было всё ближе, звёзды сверкали, а от туда, из открытого космоса, ему грозил пальцем сам Андрей Антонович Гречко, Мегатрон, И какие-то двое чукчей с каким-то резиновым гномом- ЯПовского эпоса Суходрищев не знал.....

Короче- "С утра выпил" и на всю жизнь он стал свободен, а в ушах звинел голос Кипелова- Я свободен, словно...-

Мучайтесь теперь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 20 ноя 2014 в 21:48
Акация автор 20 ноя 2014 в 21:31
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Гарпер @ 20.11.2014 - 20:48)
Цитата
Цитата
Русскоязычный россиянин, являющийся носителем русского языка говорящий по русски

масло маслянное

ггг)) кстати, господа...недавно я был на комиссии по признанию носителем русского языка...представьте себе - я не признан таковым, сука))) то есть сижу вот и думаю - по идее никакого другого языка кроме русского я не знаю...вырос в русскоязычной среде...обучался на русском языке...экзамены в вуз сдавал на русском языке...дипломировался на русском языке....был лауреатом чеховского международного конкурса начинающих писателей, с работой написанном на русском языке...включен в альманах рассказов напечатанных на русского языке....и вот накось - не носитель русского языка)) не было бы так смешно если бы не было грустно))

Да уж... Ну ты ж понимаешь, что то был просто повод. и, скорее всего, желание стрясти денег...
Ship76 20 ноя 2014 в 21:34
Цитата
Гарпер, начало

Асоциальность юного Вертера Гарпера проявилась крайне рано и совершенно явно. Ещё будучи грудничком, он откусывал сосцы у кормилиц, ругался матом и стремился писать помимо пелёнок, прямо на сюртуки и лица любящих его родственников. Став чуть старше, маленький Гарпер научился втираться в доверие к девочкам из детсадовской группы, которую, пусть и нерегулярно, посещал. Получив доступ к девчачьему сокровенному, озорной асоциал устраивал распятие кукол, шил из тряпошных Петрушек колпаки для палачей и, наловив мух, набивал ими головы пупсов Надь, Вань и Алевтин.
В школе Гарперу не повезло. Его класс почти целиком состоял из будущих старцев и психопатов; проявлять асоциальность с первыми было глупо, со вторыми - опасно. Зато в институте дурные наклонности юноши проявились во всей красе - он даже отказался признать себя носителем русского языка, из-за чего имел долгий и нелицеприятный разговор с деканом. Сошлись на среднем: Гарпер поставлял декану кокосы, кокс и траву, а потом, поняв, что кормит дракона - убил его, обозвав шерифом...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 20 ноя 2014 в 21:36
Акация автор 20 ноя 2014 в 21:39
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Озверин @ 20.11.2014 - 21:19)
Гарпер

Леша... скуфейку на голове носят. lalala.gif
ГарриГорыныч 20 ноя 2014 в 21:41
Цитата (Гарпер @ 20.11.2014 - 21:20)
хорошо хоть не расстреляли))

Дык всёж за что тебя так?

Я если что, "достаю из широких (камуфляжных обычно) штанин краснокожую книжицу" и бью по мордам!
Заявляя, что мне можно- "У меня залупа размером с консервную банку", показать ни кто не просил пока...
А тебя за что???
(Шутка юмора если что- если по пьяни чего превысил- прошу не обижаться, а сделать скидку!)
У меня один из лучших друзей, после распада СССР, неожиданно для себя стал узбеком, а так-как мама у него была в достаточной мере еврейкой, он теперь израильтянин. И говорит (ну после многих попыток стать опять русским, а в Израиле он с 1993), - Ну, я уже действительно израильтянин- работа, язык усвоен на пять уже....- Ну куда уже, когда человеку за 40? Вот Как и что?
sclyff 20 ноя 2014 в 21:44
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Гарпер
Цитата
..може я старец???)

може и старец, а може и его рифма)))
Makeissem 20 ноя 2014 в 21:44
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
Так блин, пишу с мобилы, в виду подаренной мне тЫкилы. мне в принципе плевать на все, главное до дому дойти...

З.Ы.и в принципе все... Не обращайте внимания...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх