Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 22 фев 2023 в 17:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Daily Mail: Британцы, живущие в Испании, Франции, Германии и других европейских государствах, фотографируют магазины, заваленные помидорами, перцем и огурцами, утверждая, что пустые полки Великобритании вызваны выходом из ЕС

Еврогадюкинг cool.gif

CherryBone 22 фев 2023 в 17:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
ajaxru
Цитата
Бро, всадник без головы получился!
Такие дела

так оно и есть, голова там напрочь отсутствует)
Sochelnik06 22 фев 2023 в 17:25
Цитата (Телепень @ 22.02.2023 - 17:22)
Правда в бронированном стеклянном аквариуме. lol.gif

Как рыба lol.gif

CherryBone 22 фев 2023 в 17:25
Телепень
Цитата
Байден тоже вчера к польскому народу вышел. Правда в бронированном стеклянном аквариуме. lol.gif

не нагнетай.. нет у нас денег на бронированные аквариумы, поэтому двойник под номером 5 президента всея Руси вынужден выходить к народу без него(
CherryBone 22 фев 2023 в 17:27
Sochelnik06
Цитата
Daily Mail: Британцы, живущие в Испании, Франции, Германии и других европейских государствах, фотографируют магазины, заваленные помидорами, перцем и огурцами, утверждая, что пустые полки Великобритании вызваны выходом из ЕС

а чего Польша не может им чтоль яблочков подкинуть.. там переизбыток из-за российских санкций, яблоки не только полезны, но и аппетитны)
Миаст 22 фев 2023 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 22.02.2023 - 17:22)
Миаст
Цитата
Несмотря на все катаклизмы весна потихоньку подходит. Первый цветочек

примулы нежной цветочек раскрылся...
когда же к нам тепло придет?...

Скоро уже, Вишня! Я сама жду, чтоб у вас там поскорее тепло настало. Ибо если в Москве похолодало - жди у нас через 2-3 дня невесть что. А пока и у нас - так себе...Это мужественные цветочки соблюдают свой режим)
CherryBone 22 фев 2023 в 17:30
Миаст

сегодня вообще ужас как холодно( -15 было, вышли погулять, так Масяня даже свой обычный круг не выходила, до трети дошла и повернувшись резко к дому поскакала... все дела уже в домашний туалет.. а солнышко светило и снег хрустел под ногами...

одно радует, что день становится длиннее.. уже почти 6 вечера, а на улице светло)
надо чтобы и тепло уже было)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 22 фев 2023 в 17:30
Xomych 22 фев 2023 в 17:31
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2023 - 17:17)
⚡️«Когда мы вместе, нам нет равных!» - Путин покинул Лужники, где проходит митинг-концерт, посвященный защитникам Отечества.

Вот я далёк от конспирологии, но всё больше склоняюсь к мысли, что у Путина реально двойник hz.gif

Это видно по речи, по поведению. Настоящий держится на расстоянии и в безопасности, двойник смело идёт в "люди"

Меня профессор Соловей походу покусал)))

Миаст 22 фев 2023 в 17:31
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2023 - 17:23)

Еврогадюкинг cool.gif

Господи, а мы то откуда вышли или куда вошли? Этих фруктов и овощей валом, что в сетевых, что на рынке.
Sochelnik06 22 фев 2023 в 17:33
Цитата (Миаст @ 22.02.2023 - 17:28)
жди у нас через 2-3 дня невесть что.

Невесть что это так? gigi.gif Ну тогда у нас просто без комментариев lol.gif

Телепень 22 фев 2023 в 17:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 22.02.2023 - 17:25)
не нагнетай.. нет у нас денег на бронированные аквариумы, поэтому двойник под номером 5 президента всея Руси вынужден выходить к народу без него(

Латынина уже все пояснила: lol.gif

"Никакого Путина в Лужниках не было". Латынина раскрыла тайные механизмы публичных выступлений президента.

"Там установлена сложная система зеркал, сам Путин находился за много километров. Изображение передавалось от зеркала к зеркалу, это старая схема, которую использовали ещё советские вожди. Поэтому на сцену и зовут творческих людей, актеров, певцов, которые смогут сыграть "рядом со мной стоит Путин". Иногда эта система давала сбой. С Брежневым был случай, когда в одном из зеркал по пути отразилась пролетающая ворона. В итоге у Генсека на сцене был клюв и перья, изображение дошло искажённым. Свидетелей, конечно, убрали. Нарисовали им статью за растрату и увезли на север копать уран. С тех пор в этой стране ничего не изменилось, у руля всё те же фокусники с зеркалами".

CherryBone 22 фев 2023 в 17:34
Xomych
Цитата

тоже поклонник соловьиной трели?
CherryBone 22 фев 2023 в 17:35
Миаст
Цитата
Господи, а мы то откуда вышли или куда вошли? Этих фруктов и овощей валом, что в сетевых, что на рынке.

ага, и огурцы дешевеют)) значит снова скоро капуста с морковкой дорожать будут - проверено!
надо закупиться)
Xomych 22 фев 2023 в 17:35
В Москве силовики задержали трансгендерную активистку Катерину Майерс (ранее она была капитаном ФСБ Александром Чумаковым). Против нее возбудили дело из-за попытки выехать за границу в декабре 2022 года

В декабре 2022 года Майерс хотела выехать за границу по новым документам, но ей запретили выезжа до 2026 года, так как она считается носителем гостайны. «Она хотела уехать тайно, по новым документам, но кто-то ее сдал. Потому что в аэропорту пограничники не знали, что делать, и просто забрали загран. У ФСб не было данных на Катерину Майерс, но после этого задержания они теперь есть»

Это сообщение отредактировал Xomych - 22 фев 2023 в 17:36
Миаст 22 фев 2023 в 17:37
Цитата (CherryBone @ 22.02.2023 - 17:30)
Миаст

сегодня вообще ужас как холодно( -15 было, вышли погулять, так Масяня даже свой обычный круг не выходила, до трети дошла и повернувшись резко к дому поскакала... все дела уже в домашний туалет.. а солнышко светило и снег хрустел под ногами...

одно радует, что день становится длиннее.. уже почти 6 вечера, а на улице светло)
надо чтобы и тепло уже было)

Чем мне нравится посевернее нас - это постепенная стабильность. У нас тепло -тепло, кайф. Абрикосы, персики зацветают и здрасти, выпал снег. В общем, апрель ещё так себе. Ну а в мае уже и жара наступила. И идет повсеместный скулеж - что очень жарко)
CherryBone 22 фев 2023 в 17:37
Телепень
Цитата

вона что оказывается... дурят простой народ зеркалами... хотя радоваться надо ж)
в стране зеркала есть!!!
Sochelnik06 22 фев 2023 в 17:37
Цитата (Xomych @ 22.02.2023 - 17:31)

Да хоть двойник, хоть тройник сути это не меняет, будь там их 10 штук, какая разница, если верховодит только один cool.gif

CherryBone 22 фев 2023 в 17:38
Миаст
Цитата
Ну а в мае уже и жара наступила. И идет повсеместный скулеж - что очень жарко)

когда все скулят, что жарко, мне очень хорошо)))
есть тенечек, водичка, ветерочек опять же... но легенький)
Xomych 22 фев 2023 в 17:38
Цитата (CherryBone @ 22.02.2023 - 17:34)
Xomych
Цитата

тоже поклонник соловьиной трели?

Не, я его дозирую, но нельзя не признать, что у его трелей успокоительный эффект. Я его как РЕН-ТВ иногда посматриваю
Миаст 22 фев 2023 в 17:39
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2023 - 17:33)
Цитата (Миаст @ 22.02.2023 - 17:28)
жди у нас через 2-3 дня невесть  что.

Невесть что это так? gigi.gif Ну тогда у нас просто без комментариев lol.gif

На 10 дней - прогноз брехливый. Так Телепень сказал и я проверяла, он, чаще всего, прав.
CherryBone 22 фев 2023 в 17:39
Цитата (Xomych @ 22.02.2023 - 17:35)
В Москве силовики задержали трансгендерную активистку Катерину Майерс (ранее она была капитаном ФСБ Александром Чумаковым). Против нее возбудили дело из-за попытки выехать за границу в декабре 2022 года

В декабре 2022 года Майерс хотела выехать за границу по новым документам, но ей запретили выезжа до 2026 года, так как она считается носителем гостайны. «Она хотела уехать тайно, по новым документам, но кто-то ее сдал. Потому что в аэропорту пограничники не знали, что делать, и просто забрали загран. У ФСб не было данных на Катерину Майерс, но после этого задержания они теперь есть»

опять нарушают конституцию России, сатрапы, у человека должна быть свобода перемещений.. будь он трансгендер или даже негр!
CherryBone 22 фев 2023 в 17:40
Xomych
Цитата
Не, я его дозирую, но нельзя не признать, что у его трелей успокоительный эффект. Я его как РЕН-ТВ иногда посматриваю

ну правильно, если успокаивает, надо принимать... но дозированно, помня, что всякое лекарство по любому есть яд!
Xomych 22 фев 2023 в 17:40
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2023 - 17:37)
Цитата (Xomych @ 22.02.2023 - 17:31)

Да хоть двойник, хоть тройник сути это не меняет, будь там их 10 штук, какая разница, если верховодит только один cool.gif

Ну эт да, по большому счету не так уж и важно
Sochelnik06 22 фев 2023 в 17:41
Цитата (Телепень @ 22.02.2023 - 17:33)

А у неё шикарный поставщик, дурь отменная rulez.gif

Интересно, что твоего коммента я не читала, а тоже про зеркала мысль пришла, телепатия не иначе cool.gif
Sochelnik06 22 фев 2023 в 17:43
Цитата (Миаст @ 22.02.2023 - 17:39)
На 10 дней - прогноз брехливый. Так Телепень сказал и я проверяла, он, чаще всего, прав.

Зато обладает успокаивающими свойствами (когда благоприятный) biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх